Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
maccaire
Timide
Messages : 98
Inscription : 26 août 2015, 22:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par maccaire » 19 févr. 2018, 18:14

Bonjour
Mon plugin Myfox fonctionne très bien déclenchement des scenarios tout est ok sauf que rien est affiché sur le dashbord de mon ordinateur windows ? Mais cela s'affiche bien sur le téléphone android. J'ai vérifié toutes les options d'affichage tout est coché et j'ai même changé les widgets mas sans succés.

maccaire
Timide
Messages : 98
Inscription : 26 août 2015, 22:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par maccaire » 23 févr. 2018, 09:07

Bonjour
personne sur le sujet .....

overkill
Timide
Messages : 125
Inscription : 22 févr. 2015, 16:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par overkill » 25 févr. 2018, 19:32

Coucou,
Peut-être le même souci que l'ensemble des design :) essai de créer un virtuel
PC SERVEUR : VM VirtualBox Debian Jeedom Maitre (RFXCOM + TELEINFO + IPX800)
RPI3 + Module Zwaves (uniquement en mode antenne Zwave et liaison Jeedom link)
45 Modules Zwave :
23 Secteurs
22 Sur piles

Yucom31
Timide
Messages : 3
Inscription : 18 avr. 2018, 13:40

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Yucom31 » 25 avr. 2018, 13:41

Bonjour
j'ai une erreur récurrente sur le plugin
[2018-04-23 20:00:04][ERROR] : Erreur sur la fonction deamon_start du plugin : Using $this when when not in object context

une idée?

cdlt,
x

soyann
Timide
Messages : 22
Inscription : 12 mai 2018, 02:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par soyann » 12 mai 2018, 02:55

Bonjour,

Je viens d'installer Jeedom, et suis grandement intéressé par ce plingin. Cependant, lorsque je souhaite l'acheter (aussi bien par l'application que par le site), je tombe sur le message suivant:
Le dévélopeur n'est pas autorisé à publier des plugins payants (CGU non signées ou dévelopeur non déclaré)
Est-il possible de solutionner ça?
Merci d'avance

Antoine1
Timide
Messages : 1
Inscription : 21 mai 2018, 12:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Antoine1 » 21 mai 2018, 12:54

Bonjour,

Idem chez moi, j'ai le même message d'erreur.
Y a t'il une possibilité de faire le nécessaire pour que le plugin soit de nouveau accessible?

D'avance merci!

Cordialement,

Avatar de l’utilisateur
gui59169
Timide
Messages : 245
Inscription : 03 déc. 2015, 18:35
Localisation : Nord

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par gui59169 » 29 mai 2018, 13:04

soyann a écrit :
12 mai 2018, 02:55
Bonjour,

Je viens d'installer Jeedom, et suis grandement intéressé par ce plingin. Cependant, lorsque je souhaite l'acheter (aussi bien par l'application que par le site), je tombe sur le message suivant:
Le dévélopeur n'est pas autorisé à publier des plugins payants (CGU non signées ou dévelopeur non déclaré)
Est-il possible de solutionner ça?
Merci d'avance
Hello, je viens de faire le nécessaire auprès de jeedom, j'attends leur retour. Désolé pour ce délai.
Myfox Evology Zen + Jeedom Pi2, Arduidom, Mysensors

soyann
Timide
Messages : 22
Inscription : 12 mai 2018, 02:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par soyann » 29 mai 2018, 13:13

Merci pour ce retour (je me faisais du souci pour vous ^^)
Je viens de refaire un essai: c'est toujours NOK, mais je ne perds 'plus' espoir :)

Cordialement

soyann
Timide
Messages : 22
Inscription : 12 mai 2018, 02:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par soyann » 29 mai 2018, 15:36

Ca y est, le plugin est actif :)
Merci beaucoup!

soyann
Timide
Messages : 22
Inscription : 12 mai 2018, 02:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par soyann » 30 mai 2018, 00:38

Ce plugin est top, il me permets enfin d’intégrer Myfox et ses accessoires au reste de ma tambouille :D
J'ai quand même quelques petites questions:
-Cela m'a permis de voir que j'avais de 'vieux' accessoires remplacés depuis dans mon système. J'ai beau les avoir supprimé sur ma centrale, ils apparaissent toujours dans Jeedom, comment peut-on faire un reflech (dans ce sens, c'est pas trop grave, mais si je veux prendre un deuxième capteur d’inondation plus tard, sera-t-il reconnu dans le plugin?)
-Serait-il possible d'ajouter les boutons intermédiaires des volets dans le soft (bouton My des télécommandes); ce dernier est bien présent sur l'interface Myfox, mais je ne le trouve pas dans les commandes proposées
-J'ai lu l'ensemble de ce sujet, j'ai bien vu la réponse de Live44 pour les scripts dans les widgets (page 8), mais j'ai pas compris grand chose (je suis une brelle en programmation). Je voudrais bien avoir un truc clair et (si possible) joli dans mon dashboard pour le capteur de luminosité (via un Virtuel, mais me donnant autre chose qu'une valeur entre 1 et 6). Quelqu’un peu m'expliquer ou me mettre sur une piste?

En tout cas, 1000 mercis pour ce taf ;)

Cordialement

jpg001
Timide
Messages : 67
Inscription : 28 août 2016, 22:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par jpg001 » 31 mai 2018, 21:05

Bonjour,

je viens d'installer le plugin V2 sans problème.

Par contre il m'est impossible de supprimer correctement le plugin V1.

Si j'ouvre le plugin j'obtiens ceci et je n'accède pas à "supprimer".
par défaut 2018-05-31 à 13.24.38.jpg
par défaut 2018-05-31 à 13.24.38.jpg (96.64 Kio) Consulté 398 fois
Si je supprime le plugin en passant par centre de mise à jour, j'obtiens ceci :
par défaut 2018-05-31 à 13.17.47.jpg
par défaut 2018-05-31 à 13.17.47.jpg (18.58 Kio) Consulté 398 fois
et mon dashboard ne s'affiche plus.

Merci par avance.

Avatar de l’utilisateur
gui59169
Timide
Messages : 245
Inscription : 03 déc. 2015, 18:35
Localisation : Nord

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par gui59169 » 01 juin 2018, 11:02

soyann a écrit :
30 mai 2018, 00:38
Ce plugin est top, il me permets enfin d’intégrer Myfox et ses accessoires au reste de ma tambouille :D
J'ai quand même quelques petites questions:
-Cela m'a permis de voir que j'avais de 'vieux' accessoires remplacés depuis dans mon système. J'ai beau les avoir supprimé sur ma centrale, ils apparaissent toujours dans Jeedom, comment peut-on faire un reflech (dans ce sens, c'est pas trop grave, mais si je veux prendre un deuxième capteur d’inondation plus tard, sera-t-il reconnu dans le plugin?)
-Serait-il possible d'ajouter les boutons intermédiaires des volets dans le soft (bouton My des télécommandes); ce dernier est bien présent sur l'interface Myfox, mais je ne le trouve pas dans les commandes proposées
-J'ai lu l'ensemble de ce sujet, j'ai bien vu la réponse de Live44 pour les scripts dans les widgets (page 8), mais j'ai pas compris grand chose (je suis une brelle en programmation). Je voudrais bien avoir un truc clair et (si possible) joli dans mon dashboard pour le capteur de luminosité (via un Virtuel, mais me donnant autre chose qu'une valeur entre 1 et 6). Quelqu’un peu m'expliquer ou me mettre sur une piste?

En tout cas, 1000 mercis pour ce taf ;)

Cordialement
-un peu compliqué d'integrer le bouton My etant donné la multitude de type "shutter", certains ont le bouton my d'autres non.
-Les capteurs de congel, temps, inondation peuvent être multiples
-il faut appliquer un widget à la commande luminosité.

Voici un code de widget fonctionnel, affiche un soleil, un nuage ou une lune :

Code : Tout sélectionner

<div style="width:130px;height:115px;" class="#history# tooltips cmd cmd-widget" data-type="info" data-subtype="numeric" data-cmd_id="#id#" title="#collectDate#" >
    <span class='cmdName' style="font-weight: bold;font-size : 12px;">#name#</span>
    <div style="position:relative; height:100px">
      <center>
   		<div style="position:absolute;width: 100%;text-align: center;z-index:1;font-size: 2em"; id="iconCmd#id#">	<span style="font-weight: bold;margin-top: 5px;">#state#</span> </div>
    	</center>
  	</div>
</div>
  <script>
    
      if( '#state#'  > 4 ) {
	    $('#iconCmd#id#').append('<i class="fa fa-moon-o"></i>');
    }
 	else if ('#state#'  <= 4 && '#state#'  >= 3){
	    $('#iconCmd#id#').append('<i class="fa fa-cloud"></i>');
	}
    else if ( '#state#'  <= 2) {
      	$('#iconCmd#id#').append('<i class="fa fa-sun-o"></i>');
    }
    
  </script> 
Myfox Evology Zen + Jeedom Pi2, Arduidom, Mysensors

soyann
Timide
Messages : 22
Inscription : 12 mai 2018, 02:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par soyann » 03 juin 2018, 00:18

Merci beaucoup pour la réponse. Dommage pour le bouton my, je ferai sans :(
Merci aussi pour le code, ce capteur est enfin exploitable sur le dashboard

Et pour finir, merci encore pour ce plingin qui donne a l'ensemble de mon installation un coup de jeune grâce aux fonctionnalités infinies de Jeedom :D

Une dernière question tout de même (même si je pense connaitre d’avance la réponse): Pour les télécommandes, c'est comme les capteurs de mouvements et les tag: on ne peut pas les exploiter? (à moins de pouvoir lancer un scénario Jeedom au déclenchement d'un scénario MyFox, mais là encore, je suis sceptique)

Cordialement

MaximeDu74
Timide
Messages : 139
Inscription : 29 nov. 2017, 13:18

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par MaximeDu74 » 21 juil. 2018, 12:42

Bonjour, est ce que ce plugin permet de contrôler l’alarme Somfy Home Alarm? Voici le lien: https://boutique.somfy.fr/somfy-home-alarm.html
Merci

Avatar de l’utilisateur
gui59169
Timide
Messages : 245
Inscription : 03 déc. 2015, 18:35
Localisation : Nord

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par gui59169 » 23 juil. 2018, 18:21

soyann a écrit :Merci beaucoup pour la réponse. Dommage pour le bouton my, je ferai sans :(
Merci aussi pour le code, ce capteur est enfin exploitable sur le dashboard

Et pour finir, merci encore pour ce plingin qui donne a l'ensemble de mon installation un coup de jeune grâce aux fonctionnalités infinies de Jeedom :D

Une dernière question tout de même (même si je pense connaitre d’avance la réponse): Pour les télécommandes, c'est comme les capteurs de mouvements et les tag: on ne peut pas les exploiter? (à moins de pouvoir lancer un scénario Jeedom au déclenchement d'un scénario MyFox, mais là encore, je suis sceptique)

Cordialement
Non ces capteurs ne remontent pas dans l’api..
Myfox Evology Zen + Jeedom Pi2, Arduidom, Mysensors

Avatar de l’utilisateur
gui59169
Timide
Messages : 245
Inscription : 03 déc. 2015, 18:35
Localisation : Nord

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par gui59169 » 23 juil. 2018, 18:58

MaximeDu74 a écrit :Bonjour, est ce que ce plugin permet de contrôler l’alarme Somfy Home Alarm? Voici le lien: https://boutique.somfy.fr/somfy-home-alarm.html
Merci
Non toujours pas. L’api somfy home alarme n’est pas encore disponible. Dès que cela sera dispo, indiquez le moi, le plugin sera crée.

Dispo indiquées sur developer.somfy.com rubrique products.
Myfox Evology Zen + Jeedom Pi2, Arduidom, Mysensors

Matt5918
Timide
Messages : 39
Inscription : 22 juil. 2018, 09:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Matt5918 » 27 juil. 2018, 14:52

Les télécommandes c'est du bluetooth donc si c'est juste une gestion de présence, ca peut le faire.
Par contre j'aimerais bien pouvoir récupérer un état des détecteurs de mouvement, toujours pas possible ? :(

Avatar de l’utilisateur
gui59169
Timide
Messages : 245
Inscription : 03 déc. 2015, 18:35
Localisation : Nord

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par gui59169 » 29 juil. 2018, 23:13

Matt5918 a écrit :Les télécommandes c'est du bluetooth donc si c'est juste une gestion de présence, ca peut le faire.
Par contre j'aimerais bien pouvoir récupérer un état des détecteurs de mouvement, toujours pas possible ? :(
Ce n’est pas du Bluetooth mais du RF cripté.
Pour les détecteurs de mouv et tags déjà répondu... 2 messages plus haut.
Myfox Evology Zen + Jeedom Pi2, Arduidom, Mysensors

Matt5918
Timide
Messages : 39
Inscription : 22 juil. 2018, 09:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par Matt5918 » 31 juil. 2018, 16:45

Pour la communication via les boutons oui.
Mais les télécommandes se connectent en bluetooth sur la centrale et si tu ouvres un porte, c'est ca qui désactive l'alarme.

BLEA détecte les télécommandes donc c'est possible de les utiliser avec ce plugin pour détecter leur présence ou non

Avatar de l’utilisateur
gui59169
Timide
Messages : 245
Inscription : 03 déc. 2015, 18:35
Localisation : Nord

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Myfox V2

Message par gui59169 » 31 juil. 2018, 16:46

Matt5918 a écrit :Pour la communication via les boutons oui.
Mais les télécommandes se connectent en bluetooth sur la centrale et si tu ouvres un porte, c'est ca qui désactive l'alarme.

BLEA détecte les télécommandes donc c'est possible de les utiliser avec ce plugin pour détecter leur présence ou non
Tu parles de quelles télécommandes ?!?
Myfox Evology Zen + Jeedom Pi2, Arduidom, Mysensors

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités