Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
Ludo54
Timide
Messages : 21
Inscription : 17 févr. 2016, 11:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par Ludo54 » 01 août 2017, 20:36

Bonsoir,
Les logs sont Ok aussi mais je reçoit à lexecution du scénario systématiquement un SMS et me ferme les volets.
Comme si il ne tient pas compte de la condition SI DO ouvert...
Je ne sais pas comment faire...
Merci pour ton aide.

TaG
Actif
Messages : 1158
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par TaG » 02 août 2017, 23:06

j'aimerai bien les voir les logs, car ton scénario est simple, ça ne devrait pas poser de problème

nicobros
Timide
Messages : 102
Inscription : 15 janv. 2015, 20:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par nicobros » 03 août 2017, 11:24

Bonjour

Je me permets de poster pour avoir un avis, j'ai une entreprise qui me propose une motorisation de portail, ainsi qu'une motorisation de store banne et somfy io, et j'aurai aimé savoir si je pourrai les intégrer dans mon jeedom et si oui si je devrai passer par une box en plus ?

Merci d'avance

Cordialement

TaG
Actif
Messages : 1158
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par TaG » 03 août 2017, 13:35

As-tu lu les quelques pages de ce sujet ?

nicobros
Timide
Messages : 102
Inscription : 15 janv. 2015, 20:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par nicobros » 03 août 2017, 14:09

Bonjour oui j ai lu quelques pages du sujet et souvent ce qui revient cela concerne les volets roulant et les velux d où ma question. Maintenant non je n ai pas lu les 41 pages, mais tout simplement un Oui ou non aurait pu suffire.
Cordialement

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk


Mike40
Timide
Messages : 134
Inscription : 12 avr. 2017, 23:07
Localisation : Landes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par Mike40 » 03 août 2017, 14:30

Oui il faut une box Tahoma ou connexoon. C'est un protocol propriétaire Somfy.
Dernière édition par Mike40 le 03 août 2017, 15:18, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1770
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par Kermitlagrenouille » 03 août 2017, 14:36

nicobros a écrit :
03 août 2017, 11:24
Bonjour

Je me permets de poster pour avoir un avis, j'ai une entreprise qui me propose une motorisation de portail, ainsi qu'une motorisation de store banne et somfy io, et j'aurai aimé savoir si je pourrai les intégrer dans mon jeedom et si oui si je devrai passer par une box en plus ?

Merci d'avance

Cordialement
Hello
Pour les stores il faut impérativement des io qui seront gérés par la box tahoma et piloté par jeedom, sinon c'est le méga casse tête pour les retours d'information
Pour la motorisation portail à voir en fonction de la marque et du systeme de communication
Olive
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

nicobros
Timide
Messages : 102
Inscription : 15 janv. 2015, 20:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par nicobros » 03 août 2017, 14:38

Pour le portail le moteur sera piloté en somfy io aussi, en tout cas merci à tous pour votre retour

Envoyé de mon SM-G955F en utilisant Tapatalk


stanthewizzard
Timide
Messages : 470
Inscription : 26 oct. 2015, 13:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par stanthewizzard » 04 août 2017, 11:50

Hello

De nouveau des pb de curl....
J'ai plein de temporaire avec ça:
# Netscape HTTP Cookie File
# http://curl.haxx.se/docs/http-cookies.html
# This file was generated by libcurl! Edit at your own risk.

#HttpOnly_www.tahomalink.com FALSE /enduser-mobile-web/ TRUE 0 JSESSIONID D0769AD312D7F520C5F661BD34A68F67


Une idée ?
Merci pour l'aide

JYB
Timide
Messages : 2
Inscription : 04 août 2017, 13:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par JYB » 04 août 2017, 13:39

Bonjour à tous, j'aurais une petite question pour les possesseurs de connexoon, où l'avez vous acheté ? Merci

Mike40
Timide
Messages : 134
Inscription : 12 avr. 2017, 23:07
Localisation : Landes

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par Mike40 » 04 août 2017, 14:49

Vous pouvez le commander directement sur le site Somfy.

TaG
Actif
Messages : 1158
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par TaG » 04 août 2017, 15:10

en GSB aussi, internet il y a pleins de site qui le vende ce boitier, suffit de faire un google connexoon :)

o0Mitsuomi0o
Timide
Messages : 17
Inscription : 15 nov. 2016, 08:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par o0Mitsuomi0o » 04 août 2017, 18:53

Bonjour,

Je viens de faire l'acquisition d'une connexoon mais je n'arrive pas à la faire reconnaitre par le plugin... Communication Tahoma reste sur NOK.
J'ai tenter de réinstaller le plugin mais rien à faire... Avez-vous une idée ?

Merci d'avance

JYB
Timide
Messages : 2
Inscription : 04 août 2017, 13:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par JYB » 04 août 2017, 22:52

@Mike40, je suis en effet allé voir sur le site de Somfy, mais dans leur boutique, aucune trace de ce boîtier, juste une info comme quoi il est distribué par des installateurs pro. J'ai peut être mal chercher ?

@TaG, a ta connaissance, il y a t il des sites à éviter ou d'autres à privilégier ?

En tous cas merci, pour vos réponses.

o0Mitsuomi0o
Timide
Messages : 17
Inscription : 15 nov. 2016, 08:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par o0Mitsuomi0o » 04 août 2017, 22:59

@JYB, pour ma part je l'ai commandé sur amazon

TaG
Actif
Messages : 1158
Inscription : 26 oct. 2016, 11:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par TaG » 04 août 2017, 23:43

on n'a pas le droit de mettre de lien, mais amazon c'est quand même du très très connu, tu peux aussi tenter en grande surface de bricolage, on ne sait jamais s'ils en ont en stock, ou sur commande selon le prix d'internet, tu pourras te décider

Christopher J.
Timide
Messages : 15
Inscription : 05 août 2017, 14:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par Christopher J. » 07 août 2017, 13:38

Bonjour à tous,

Quelqu’un a t-il interconnecté des composants RTS > Plugin Tahoma > Homebridge?

Je bloque un peu, le rts ne disposant pas de retour d'état, ça ne semble pas etre compatible avec homekit.
J'ai tenté de passer au travers d'un virtuel mais sans succés... Mais retour d'état son juste mais impossible de piloter depuis IOS...
Merci de votre aide.

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1770
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par Kermitlagrenouille » 07 août 2017, 17:06

Hello
J'ai réussi un truc, j'y suis depuis 10 jours
Je post bientôt sur
viewtopic.php?f=188&t=28472
Quand on pourra de nouveau placer des images
À suivre
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

Christopher J.
Timide
Messages : 15
Inscription : 05 août 2017, 14:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par Christopher J. » 07 août 2017, 23:36

C'est bon ça fonctionne mais il y a un peu de latence.
Par contre, je n'arrive pas à activer la commande MY sans perdre la fermeture...
Pièces jointes
Capture d’écran 2017-08-07 à 23.33.27.png
Capture d’écran 2017-08-07 à 23.33.27.png (183.16 Kio) Consulté 463 fois

Christopher J.
Timide
Messages : 15
Inscription : 05 août 2017, 14:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par Christopher J. » 07 août 2017, 23:39

La conf coté homebridge...
Pièces jointes
Capture d’écran 2017-08-07 à 23.36.34.png
Capture d’écran 2017-08-07 à 23.36.34.png (86.33 Kio) Consulté 462 fois

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités