Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Protocoles domotiques"
xavax
Actif
Messages : 1817
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par xavax » 09 déc. 2018, 18:14

et dans le moteur de taches vous avez un cron a combien ?

patoche94
Timide
Messages : 89
Inscription : 01 nov. 2017, 20:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par patoche94 » 09 déc. 2018, 18:18

15 minutes pour moi

Avatar de l’utilisateur
Kermitlagrenouille
Actif
Messages : 1767
Inscription : 07 juin 2017, 20:46
Localisation : Alsace

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par Kermitlagrenouille » 09 déc. 2018, 18:24

Pareil 15 minutes
Merci Redbug 8-)
Domotique Atlantique Concept depuis 1998 et toujours à la recherche d’autre utilisateur de ce système
Fan d'Apple & Homebridge

bubu77
Timide
Messages : 32
Inscription : 10 sept. 2016, 07:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par bubu77 » 09 déc. 2018, 18:34

Bonjour a tous,

suite à une mise a jour de ma tahoma, mon plugin jeedom tahoma m'affiche NOK... malgré la mise à jour du plugin
Avez vous un probleme similaire?

Merci

EDIT: une reinstallation du plugin a solutionné mon probleme. Je pense que le serveur somfy déconne par contre. J'ai quelques soucis de connexion via le site web tahoma et l'appli thaoma

EDIT2: la connexion se perd et repasse régulièrement sur NOK....
Dernière édition par bubu77 le 09 déc. 2018, 18:58, édité 1 fois.

stanthewizzard
Timide
Messages : 455
Inscription : 26 oct. 2015, 13:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par stanthewizzard » 09 déc. 2018, 18:47

Gros boxon sur Homebridge
Apres un peu de taf

Tout fonctionne a nouveay

Encore merci Redbug <3

patoche94
Timide
Messages : 89
Inscription : 01 nov. 2017, 20:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par patoche94 » 09 déc. 2018, 19:30

j'ai fait une réinstallation du plugin à partir du centre de mises à jour, mais toujours pareil pour les scénarios : internal server error

En tout cas merci Redbug de ta réactivité - encore un chti effort, on y est presque .. ;)

dckiller
Timide
Messages : 109
Inscription : 19 avr. 2018, 14:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par dckiller » 09 déc. 2018, 19:50

patoche94 a écrit :
09 déc. 2018, 19:30
j'ai fait une réinstallation du plugin à partir du centre de mises à jour, mais toujours pareil pour les scénarios : internal server error

En tout cas merci Redbug de ta réactivité - encore un chti effort, on y est presque .. ;)
patoche,

La dernière maj de Redbug n'est pas encore sur le market. Faut encore attendre un peu.

Derniere maj est vers 16h00 environ celle du market 09:54:05.

patoche94
Timide
Messages : 89
Inscription : 01 nov. 2017, 20:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par patoche94 » 09 déc. 2018, 19:52

ok merci de l'info (j'ai effectivement la MaJ de 9h54)

diabolyk
Timide
Messages : 428
Inscription : 01 févr. 2018, 12:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par diabolyk » 09 déc. 2018, 20:05

je viens de faire la maj aussi (celle de 9h54) et lorsque j'actionne un volet sa postion ne remonte pas dans le plugin (du moins dans les 15 ou 30 minutes)

@redbug ça devait pas remonter de suite tant qu'on était loggé ?

Gaillb1
Timide
Messages : 113
Inscription : 20 nov. 2016, 23:06
Localisation : sud ouest parisien

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par Gaillb1 » 09 déc. 2018, 20:08

À priori open et close ne remontent pas

En revanche les positionnements remonteraient pour l instant

Je n ai pas encore essayé mais regarde en mettant 0% de fermeture ou juste avec down ...




Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

fab8181
Timide
Messages : 35
Inscription : 02 janv. 2018, 19:12
Localisation : Mazamet

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par fab8181 » 10 déc. 2018, 09:17

Je viens de faire la nouvelle mise a jour du plugin, les scénario tahoma remarchent.

Merci Redbug 8-)

Le pull peut il être réglé a 1 minute?

patoche94
Timide
Messages : 89
Inscription : 01 nov. 2017, 20:31

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par patoche94 » 10 déc. 2018, 09:37

idem ! merci Redbug !
Pourvu que ça dure !

redbug
Timide
Messages : 99
Inscription : 27 juin 2015, 20:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par redbug » 10 déc. 2018, 10:20

fab8181 a écrit :
10 déc. 2018, 09:17
Je viens de faire la nouvelle mise a jour du plugin, les scénario tahoma remarchent.

Merci Redbug 8-)

Le pull peut il être réglé a 1 minute?
Oui, mais tu seras bannis par Somfy ;)
Artisan développeur iPhone/Mac et Jeedom.

Mes développements Jeedom: Tahoma|Soundtouch

Sources disponibles sur github

BenjiBenji45
Timide
Messages : 25
Inscription : 24 avr. 2017, 20:49

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par BenjiBenji45 » 10 déc. 2018, 10:24

Super Merci, les scénarios re fonctionnent chez moi également. Mais toujours pas les commandes "setManuAndSetPointModes"

Exemple :

{"deviceURL":"io:\/\/1205-6740-0084\/16613913","commandName":"setManuAndSetPointModes","nparams":1,"parameters":"comfort","minValue":"","maxValue":""}

elles sont générés avec ces modules : https://www.domotique-info.fr/2014/03/s ... -io-somfy/

Peut-on les corriger ?

Orvaq
Timide
Messages : 15
Inscription : 03 sept. 2017, 16:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par Orvaq » 10 déc. 2018, 10:49

Bonjour
j'ai installé la dernière version : les commandes fonctionnent.
Par contre avec les scénarios, dès que j'utilise les commandes associées, j'ai le message d'erreur suivant :

Erreur sur tahoma::pull() : [MySQL] Error code : 23000 (1062). Duplicate entry '3-Window - NE PAS ETRE DERANGE - alex' for key 'unique'

ce qui me remplit vite mon log d'erreur.
Comment faire pour supprimer ce message?
merci!

xavax
Actif
Messages : 1817
Inscription : 01 sept. 2017, 14:03
Localisation : Lille

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par xavax » 10 déc. 2018, 10:51

j'avais un probleme similaire avec un scnario sur ma connexoon, j'ai supprimé la commande scénario qui correspond et j'ai synchronisé a nouveau.
Le message a disparu mais j'ai du reconfiguré la commande dans mes scénarios

HadesDT
Timide
Messages : 200
Inscription : 29 janv. 2018, 08:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par HadesDT » 10 déc. 2018, 11:12

Hello, nouvelle mise à jour prévue le 11 décembre, comment fait-on pour ne pas avoir des mises à jours automatique sur cette box de merde ?
Untitled.png
Untitled.png (28.43 Kio) Consulté 422 fois
Dernière édition par HadesDT le 10 déc. 2018, 11:24, édité 1 fois.

Orvaq
Timide
Messages : 15
Inscription : 03 sept. 2017, 16:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par Orvaq » 10 déc. 2018, 11:15

merci xavax,
j'ai bien fait ces suppressions dans les commandes scénarios, mais toujours le même message d'erreur

greenski
Timide
Messages : 126
Inscription : 12 sept. 2016, 16:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par greenski » 10 déc. 2018, 19:43

Avec TAG on a testé les API, et il semble que les états des volets envoyés par l'API officiel ne soient pas corrects.
On a testé un proto de plugin sur cette base et avec Oauth mais sans retour d'état correct, le plugin n'a pas beaucoup d'interêt.

JM_DomoAdepte
Timide
Messages : 254
Inscription : 08 déc. 2015, 13:56

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Tahoma Box / Somfy Box

Message par JM_DomoAdepte » 10 déc. 2018, 20:04

Et bien, moi qui reviens de vacances, je comprends pourquoi j’avais des soucis avec l’app connexoon de Somfy !
Merci pour vos correctifs, je mets en place ça dès que je peux
🙏
Jeedom 3.1.7 - PHP 5.6.27-0+deb8u1 - Jeedom-nuc 3.16.0-4-amd64 #1 SMP Debian 3.16.36-1+deb8u2 (2016-10-19)
Protocoles Zwave (53 modules) - RFXcom (19 modules) - Tahoma (8 volets) - IPX 800
Produits Netatmo (chauffage, sécurité, météo), Philips Hue

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Protocoles domotiques »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité