Page 8 sur 68

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 27 sept. 2016, 23:03
par stanthewizzard
Concernant les volet c'est quoi les commandes bso ?
Avec mes reglages je me retrouve avec un volet 3x avec homekit

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 30 sept. 2016, 17:56
par Matlox
excellente question, c'est quoi les BSO ?

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 30 sept. 2016, 18:47
par Matlox
Matlox a écrit :excellente question, c'est quoi les BSO ?
ok j'ai la réponse, c'est les stores vénitiens : Brise Soleil Orientable => http://www.provelis.com/b-s-o/

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 06 oct. 2016, 19:07
par stef
greenski a écrit :
stef a écrit :hello

bonne nouvelle ça, tu nous diras, je compte faire la même chose :) merci
Yes, j'ai commandé la box ce matin (Google Shopping est votre ami pour trouver le meilleur prix).
Matlox a écrit :est-ce qu'il est possible de réduire le temps de mise à jour des statuts ? le mieux serai même de le rendre paramétrable, avec en paramètre par défaut 15 minutes comme aujourd'hui, et que chacun puisse y toucher comme il veut...

C'est pas quelque chose de super important, mais je le descendrai bien a 5 minutes, parce que quand je ne suis pas chez moi et que j'exécute des commandes, il faut attendre des fois 15 minutes pour savoir si elles sont bien passée...
Une solution pour corriger cela serait que dès qu'une action est enclenchée via le plugin celui-ci récupère les statuts toutes les 30s/minutes, trois ou quatre fois d'affilé. Cela permettrait d'avoir des statuts beaucoup plus à jour.
Hello

Alors alors ca fonctionne ?:)

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 06 oct. 2016, 19:14
par greenski
j'ai reçu le boitier hier (ils n'étaient pas pressé de le livrer) mais grâce à Free je n'ai plus d'internet, et donc pas la possibilité de setuper le boitier et d'installer le plugin.
le technicien free vient demain donc je ferais mes tests ce week end si ma connexion remarche.
Je n'oublie pas de venir vous donner le résultat dès que je l'ai ;)

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 07 oct. 2016, 16:39
par Nowis
Bonjour à tous,

J'ai acheté le plugin la semaine dernière, et impossible de le configurer. La doc est hors ligne en plus...

Pour info, après installation, il me demande d'envoyer le log "tahoma" à un email, mais je n'ai aucun log "tahoma" et l'adresse email en question ne réponds pas à mon message d'appel à l'aide !

Quelqu'un pourrait m'aider ?

Merci d'avance !

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 08 oct. 2016, 11:19
par bandit33000
greenski a écrit :j'ai reçu le boitier hier (ils n'étaient pas pressé de le livrer) mais grâce à Free je n'ai plus d'internet, et donc pas la possibilité de setuper le boitier et d'installer le plugin.
le technicien free vient demain donc je ferais mes tests ce week end si ma connexion remarche.
Je n'oublie pas de venir vous donner le résultat dès que je l'ai ;)
Hello !

Je suis vivement intéressé par ton test ! Ça serait une très bonne nouvelle !

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 17 oct. 2016, 20:52
par stef
No news good news :)

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 23 oct. 2016, 18:47
par stef
ben alors internet fonctionne toujours pas ? :)

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 27 oct. 2016, 09:36
par ptkelectro
Impatient également d'avoir la conclusion !!

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 27 oct. 2016, 21:54
par redbug
moi aussi :)

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 28 oct. 2016, 13:52
par greenski
Hello,

Après 4 semaines sans Internet Free a finalement réussi a réparer ma fibre ce matin !! Yay

Cela me permet donc de vous confirmer que ça marche parfaitement avec Connexoon.

Voir les screenshots suivants

Image

Image

Les commandes fonctionnenent bien et assez instantanément.

Je n'ai pas testé avec Homebridge je fais ça ce Week-end.

Par ailleurs concernant le Connexoon lui-même, bonne nouvelle il est très petit :

Image
Image

Mais un peu capricieux (ça m'a pris 45 min pour ajouter trosi volets roulants) et fourni sans notices très clair.
Le mieux est de créer un compte somfy télécharger l'app mobile et d'ajouter les volets dans l'app mobile.

A dispo pour vos questions

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 28 oct. 2016, 14:37
par bandit33000
C'est bon ça ! Merci. Le connexoon il fait aussi rts ?

Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 28 oct. 2016, 14:43
par ptkelectro
Excellent, merci de ce retour !!!

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 28 oct. 2016, 14:47
par greenski
bandit33000 a écrit :C'est bon ça ! Merci. Le connexoon il fait aussi rts ?

Envoyé de mon SM-N9005 en utilisant Tapatalk
io uniquement.

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 28 oct. 2016, 17:45
par totovaauski
Je la vois dans les 169€, c'est le bon prix??

Envoyer avec mon pouce ...

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 28 oct. 2016, 18:31
par greenski
totovaauski a écrit :Je la vois dans les 169€, c'est le bon prix??
Non y'a moins cher

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 31 oct. 2016, 21:27
par stef
yes good news ça allez je vais prendre ça :)

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 31 oct. 2016, 23:34
par mutmut
ça m'intéresse fortement !
j'ai 1 store velux et 10 volets somfy, le tout en IO bien sûr, ça le fait vous pensez ?
Sur le lien de greenski, le site parle de 7 éléments maxi ... je trouve bizarre o_O
Euh, question subsidiaire : il est autonome le conexoon ? il semble aussi indépendant du web ("l'installation se fait très rapidemment et ce même sans connexion internet grâce au mode plug and play") ?

Re: [Sujet officiel] Tahoma Box / Somfy Box

Publié : 17 nov. 2016, 21:25
par TaG
Hello,

j'envisage du volet roulant chez moi.
J'ai vu le filaire ou le somfy io, et le dernier messages pose des questions importantes, surtout le nombre de volet gérables :). une réponse serait la bienvenue :D

Le hic c'est si la box internet est down en gros :D.

merci d'avance :D