Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
Geomium
Timide
Messages : 319
Inscription : 16 août 2014, 15:06
Localisation : Rhône

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par Geomium » 05 sept. 2017, 00:17

Problème du market les gars.. Impossible aussi pour moi de l'installer sur une fresh install.
Ça fait un petit moment que je n'ai pas utilisé ce plugin j'ai hâte de m'y remettre.
Edit : J'ai trouvé comment l'installer :D


Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 608
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par kris1208 » 06 sept. 2017, 20:02

J'ai enfin trouve pour ceux qui avait le probleme de lien http pour la camera avec les log et mot de passe que le plugin ne demande plus,
voici le type d'adresse que j'ai mis directement dans url : http://log:Pass@ip:port/cgi-bin/mjpeg?session_id=[CHANNEL]&buffer=0&prio=high&frame=4
a vous de mettre votre login et mot de passe dans "log:pass" et votre adresse ip:port
J'ai mis directement avec http://.......... et miracle ca passe.
le secret est surtout le http://log:Pass@ip:port/....... a mettre pour donner vos acces a alpr.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6048
Inscription : 05 août 2014, 08:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par mika-nt28 » 07 sept. 2017, 08:04

La mise a jours est justement l'ajout automatique de va "log:Pass@" dans l'url.
C'est d'ailleur ce que je t'avais indiqué quelque poste plus haut.
Le complément de ton url est propre a ta camera donc n'est pas applicable a tous le monde

Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 608
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par kris1208 » 07 sept. 2017, 09:20

Mdrrrr
J'ai mis 2 plombes a trouver comment mettre cette url avec les log. Mais la mise a jour veux pas en jouer donc pour le moment ca fonctionne.
Oui je sais bien que le complément de l'url est pour ma camera mais le debut (ta modif) sera commune pour tous.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6048
Inscription : 05 août 2014, 08:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par mika-nt28 » 07 sept. 2017, 09:35

Je l'ai précisé car je sais que beaucoup ne le savent pas

axxel70
Timide
Messages : 8
Inscription : 24 août 2017, 14:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par axxel70 » 08 sept. 2017, 16:00

bonjour,
est il possible d'effacer l'historique des detections , parce que au bout d'un moment la liste est très longue ...... pour les photos pas de soucis , mais pas pour l'historique a droite des snapshots .

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6048
Inscription : 05 août 2014, 08:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par mika-nt28 » 08 sept. 2017, 18:48

Bah c'est historiques jeedom.
Par contre je peux réduire les créneaux d'affichages

Avatar de l’utilisateur
Shyrka973
Timide
Messages : 345
Inscription : 18 août 2014, 18:17
Localisation : Kourou / Guyane

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par Shyrka973 » 13 sept. 2017, 12:18

Bonjour,

J'ai cette erreur depuis plus d'une semaine:

Code : Tout sélectionner

[2017-09-13 07:10:43][ALERT] : [START UPDATE]
[2017-09-13 07:10:43][ALERT] : Début de la mise à jour de : openalpr
[2017-09-13 07:10:43][ALERT] : Action de pre update...
[2017-09-13 07:10:43][ALERT] : OK
[2017-09-13 07:10:43][ALERT] : Téléchargement du plugin...
[2017-09-13 07:10:44][ALERT] : Téléchargement de openalpr...
[2017-09-13 07:10:50][ALERT] : OK
[2017-09-13 07:10:50][ALERT] : Décompression du zip...
[2017-09-13 07:10:50][ALERT] : Impossible de décompresser l'archive zip : /tmp/jeedom/market/openalpr.zip => Not a zip archive
[2017-09-13 07:10:50][ALERT] : [END UPDATE ERROR]
Entre temps, les mises à jour des autres plugins se déroulent sans problème.

Merci.
DIY / Intel(R) Core(TM) i3-6100U CPU @ 2.30GHz / 4Go RAM / 128 Go SSD : Jeedom 3.0.11
Z-Wave : GEN5 - 81 nœuds dont 43 dorment
EnOcean : USB310 - 1 nœud
RFXtrx433E :15x noeuds
Xiaomi Home : 25x Aquara - 4x Yeelight
BLEA: 6x noeuds

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6048
Inscription : 05 août 2014, 08:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par mika-nt28 » 13 sept. 2017, 13:17

C'est un bug du market.
Il me semblais que cela a ete corrigé

Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 608
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par kris1208 » 13 sept. 2017, 13:30

Je te confirme que ca fonctionne toujours pas depuis. La derniere mise a jour, j'ai jamais pu la faire.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6048
Inscription : 05 août 2014, 08:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par mika-nt28 » 13 sept. 2017, 13:49

J'ai poussé une petite mise a jours pour voir si ca ce debloque

testevista
Timide
Messages : 39
Inscription : 04 oct. 2015, 09:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par testevista » 13 sept. 2017, 15:04

même problème que Shyrka973 depuis que j'ai acheté le plugin le 06/09/17

testevista
Timide
Messages : 39
Inscription : 04 oct. 2015, 09:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par testevista » 13 sept. 2017, 15:07

pas de déblocage à 15h07

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6048
Inscription : 05 août 2014, 08:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par mika-nt28 » 13 sept. 2017, 15:27

Il faut attendre la nuit pour que la mise a jours du git soit prise en compte par le market..
Néanmoins j'ai tenté un forçage qui a l'aire d'avoir ete accepté.
Pouvez vous regarder sur vos jeedom si elle est accessible

Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 608
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par kris1208 » 13 sept. 2017, 15:43

C'est bon c'est passé ! Merci.
J'espere que cette mise a jour ne va pas mettre en rade le plugin,j'ai bien galéré a trouver l'adresse du flux et mettre les logs pour que ca fonctionne.
Tu as fais quoi comme modif ?

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6048
Inscription : 05 août 2014, 08:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par mika-nt28 » 13 sept. 2017, 15:50

Normalement c'est ce que tu m'avais demandé avant les vacances.
C'est l'ajoute des champs user et pass pour la configuration de la camera.
Sans rien changé ca continuera a fonctionné.

Pour etre sur fait un backup avant la mise a jours

Avatar de l’utilisateur
kris1208
Actif
Messages : 608
Inscription : 18 juin 2015, 15:53
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par kris1208 » 13 sept. 2017, 15:55

Oui c'est bon d'apres le log, j'ai les champs de log en plus mais j'ai rien mis et il a repris mon url avec les logs en clair et ca passe.
Petite question : j'ai parfois des lectures plaques (j'ai avec les captures images) mais rien dans "plaque inconnu". Tu pense que c'est parce que il ne lis pas la plaque completement ?
Y a t'il possibilité de faire un bouton sur le dashboard qui affiche directement les images capturé par le plugin ?
Merci.

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6048
Inscription : 05 août 2014, 08:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par mika-nt28 » 14 sept. 2017, 08:59

J'ai effectivement mis un filtre qui vérifie le format de plaque.
Ce qui permet de limité les fausse detection et la création de plaque inconnue inutile.
Regarde dans les log normalement tu as les info de ce qu'il a reconnue.

Oui je peux ajouter un bouton pour afficher les snapshot depuis le dashbord.
Il est d'ailleur deja codé et j'ai oublier de le remettre lors d'une mise a jorus

testevista
Timide
Messages : 39
Inscription : 04 oct. 2015, 09:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par testevista » 14 sept. 2017, 11:16

Bonjour,
ça fonctionne, j'ai pu installer le plugin.
maintenant, il faut que je trouve l'URL de capture. J'ai une caméra Vivotek IP8332
j'ai lu le fil de discussion, j'ai testé avec vlc
ça fonctionne avec VLC mais pas sur le plugin

l'url est compatible http://, rtsp://, puis-je récupérer l'url du plugin caméra, ou DScam ?

par avance merci

Avatar de l’utilisateur
mika-nt28
Actif
Messages : 6048
Inscription : 05 août 2014, 08:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] OpenALPR

Message par mika-nt28 » 14 sept. 2017, 11:33

Je regarde souvant sur ce site ca aide parfois
http://www.ispyconnect.com/man.aspx?n=vivotek
8332
FFMPEG rtsp:// /live4.sdp Possible None
8332
FFMPEG rtsp:// live.sdp Possible None
8332
FFMPEG rtsp:// /live2.sdp Possible None
8332
JPEG http:// /cgi-bin/viewer/video.jpg?resolution=[WIDTH]x[HEIGHT] No None
8332
JPEG http:// cgi-bin/viewer/video.jpg?resolution=640x480 No None
8332
MJPEG http:// video.mjpg?q=30&fps=33&id=0.5 No None
8332
MJPEG http:// video2.mjpg No None
8332
JPEG http:// cgi-bin/viewer/video.jpg?channel=[CHANNEL]&resolution=[WIDTH]x[HEIGHT] No None
8332
JPEG http:// cgi-bin/viewer/video.jpg No None

Perso je te conseil http://IPCAMERA/video.mjpg?q=30&fps=33&id=0.5

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : jeremile et 1 invité