Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Configuration plugin RTSP

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Florent054
Timide
Messages : 9
Inscription : 22 juin 2017, 07:03

Configuration plugin RTSP

Message par Florent054 » 04 juil. 2017, 11:25

Bonjour,

Nouveau sur Jeedom j'essaie de trouver des explications a mes problèmes mais la je sèche un peu,
je voudrais relier ma Sricam SP017 sur Jeedom..

J'ai le plugin "Camera" ainsi que le plugin "RTSP"
Mais voila, je n'arrive pas a configurer ce dernier... :cry: Quelqu'un aurait ou pourrait faire un petit tuto siouplai?

Merci!

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 3210
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: Configuration plugin RTSP

Message par slobberbone » 13 sept. 2017, 15:30

Salut, si tu passes la dernière maj, un lien documentation interne est disponible dans la configuration du plugin !
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

excalibur75
Timide
Messages : 5
Inscription : 19 févr. 2017, 10:30

Re: Configuration plugin RTSP

Message par excalibur75 » 13 sept. 2017, 18:41

slobberbone a écrit :
13 sept. 2017, 15:30
Salut, si tu passes la dernière maj, un lien documentation interne est disponible dans la configuration du plugin !
Bonjour,
Quand je clique sur le bouton bleu "Accès à la configuration", j'obtiens "File not found."
Quand je clique sur le bouton vert "Documentation locale", j'obtiens "404 Not Found".
Est-ce parce que j'attaque mon Jeedom à distance ?
Pour info, aucun problème de ce genre pour tous mes autres plugins.
Merci de vos lumières.

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 3210
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: Configuration plugin RTSP

Message par slobberbone » 13 sept. 2017, 20:09

La c'est bizarre... Essaie en local si tu peux

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk

Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités