Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
BLRPERES
Actif
Messages : 877
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par BLRPERES » 07 févr. 2019, 13:30

Bonjour

est-ce que quelqu'un a essayer l'experience avec un powerlink 3?

steph37
Timide
Messages : 169
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 08 févr. 2019, 18:15

BLRPERES a écrit :
07 févr. 2019, 13:30
Bonjour

est-ce que quelqu'un a essayer l'experience avec un powerlink 3?
Bonjour,
Je ne comprends pas la question ?
Le plugin n'est pas compatible powerlink 3.

BLRPERES
Actif
Messages : 877
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par BLRPERES » 10 févr. 2019, 14:28

steph37 a écrit :
BLRPERES a écrit :
07 févr. 2019, 13:30
Bonjour

est-ce que quelqu'un a essayer l'experience avec un powerlink 3?
Bonjour,
Je ne comprends pas la question ?
Le plugin n'est pas compatible powerlink 3.
Bonjour steph37
Comment sais-tu qu’il ne marche pas avec le Powerlink 3? Je veux bien t’aider à creuser le sujet

Pour l’instant j’accède à mon Powerlink 3 via un dns du constructeur depuis l’application Visonic Go

Grosso modo il y a trois champs à remplir
Adresse hote (certainement l ip local anciennement): visonic.tycomonitor.com
Id : il faut mettre un identifiant unique qui se trouve collé au dos du powerlink 3
Code: code à 4 chiffres (master user)

Lors de l’installation j’ai pas suivi toutes les étapes du para métrage du technicien mais j’ai l’impression qu’il a paramétré mon powerlink 3 pour qu’il se connecte sur une adresse ip de tyco 052.058.105. 181
Quand je copie colle cette adresse dans mon navigateur je tombe sur une adresse en http qui a le même nom que l’adresse hote plus haut

Mon powerlink 3 a également une adresse ip local que j’ai retrouvé sur mon routeur

Voilà tout
Disponible pour échanger


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

fazer1k
Timide
Messages : 14
Inscription : 30 déc. 2018, 15:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par fazer1k » 11 févr. 2019, 14:45

Bonjour. J'avais une zibase, je suis en cours de basculement sur une jeedom (presque terminé). J'ai pris le plugin qui fonctionne bien avec ma visonic pro de 2012. Par contre l'état de l'alarme ne remonte pas, j'ai "9" mais surtout il 'indique que l'info date de la veille (l'installation du plugin). Savez vous ce qu'il faut faire pour que cet état se mette à jour touts les 10mn par exemple ? A noter que l'activation ou la désactivation fonctionne bien mais l'idée est de l'utiliser pour des actions dans la jeedom. Merci

steph37
Timide
Messages : 169
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 11 févr. 2019, 20:29

fazer1k a écrit :
11 févr. 2019, 14:45
Bonjour. J'avais une zibase, je suis en cours de basculement sur une jeedom (presque terminé). J'ai pris le plugin qui fonctionne bien avec ma visonic pro de 2012. Par contre l'état de l'alarme ne remonte pas, j'ai "9" mais surtout il 'indique que l'info date de la veille (l'installation du plugin). Savez vous ce qu'il faut faire pour que cet état se mette à jour touts les 10mn par exemple ? A noter que l'activation ou la désactivation fonctionne bien mais l'idée est de l'utiliser pour des actions dans la jeedom. Merci
Bonjour,

Statut 9 veut dire que c'est statut inconnu.
Il doit y avoir plus de détail dans la log, peux tu me l'envoyer ?

A+

fazer1k
Timide
Messages : 14
Inscription : 30 déc. 2018, 15:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par fazer1k » 14 févr. 2019, 20:21

Bonjour. Merci de cette aide. Je ne dois pas être doué, impossible de trouver un log. Il y en a un peu partout mais qui ne concernent pas powerlink. Bonne soirée.

steph37
Timide
Messages : 169
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 14 févr. 2019, 20:30

fazer1k a écrit :
14 févr. 2019, 20:21
Bonjour. Merci de cette aide. Je ne dois pas être doué, impossible de trouver un log. Il y en a un peu partout mais qui ne concernent pas powerlink. Bonne soirée.
Bonjour,

Il faut aller dans Analyse -> Log
Il doit y avoir Powerlink et la log qui correspond...

Merci
Steph

fazer1k
Timide
Messages : 14
Inscription : 30 déc. 2018, 15:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par fazer1k » 15 févr. 2019, 13:35

A cet endroit il y a
backup
cron_execution
empty
http.error
jeeEvent
mail
openzwave
openzwaved
rfplayer2
rfplayer2_update
scenario_execution
starting
update

Je balaye tout mais sans voir le log de powerlink

steph37
Timide
Messages : 169
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 15 févr. 2019, 19:08

fazer1k a écrit :
15 févr. 2019, 13:35
A cet endroit il y a
backup
cron_execution
empty
http.error
jeeEvent
mail
openzwave
openzwaved
rfplayer2
rfplayer2_update
scenario_execution
starting
update

Je balaye tout mais sans voir le log de powerlink
Essai d'activer les logs dans les paramètres de Jeedom. (roue cranté en haut à droite)

fazer1k
Timide
Messages : 14
Inscription : 30 déc. 2018, 15:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par fazer1k » 26 févr. 2019, 18:42

Bonjour. Je n'ai toujours pas trouvé les logs de powerlink... Mais cela a fonctionné le lendemain. Je n'ai pas de raison compréhensible. Il me reste à trouver le moyen de faire des scénarios. Merci de votre aide. :D

dr400
Timide
Messages : 16
Inscription : 02 sept. 2017, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par dr400 » 11 mars 2019, 13:35

Bonjour,

Plugin installé et fonctionnel. En revanche dans la timeline Les valeurs reportées ne correspondent pas aux valeurs d'état de la centrale : 3 (prêt) 6 (armé total) ... j'ai des valeurs intermédiaires 3.25, 6.5, ... Et jamais la valeur 8 (armé partiel) que j'utilise ts les jours ...
Auriez-vous une idée ?
Merci

darkwinter
Timide
Messages : 75
Inscription : 23 mars 2017, 06:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par darkwinter » 12 mars 2019, 17:51

Très intéressant ce plugin. Bravo au concepteur. Alors moi à l'époque pour avoir les infos de l'alarme powermax pro, j'avais le module PGM5 avec 5 sortie et couplé avec un IPX800 pour avoir les infos de l'alarme (totale...). Jamais eu de bug en 5 ans. Par contre cela donne que les infos de l'alarme et pas possible de la piloter par ce module. Je regrette en voyant ce plugin de n'avoir pas acheté à l'époque le powerlink2 ...
Malheureusement en cherchant bien sur la toile impossible à acheter le 2, y a que du powerlink3.

En tout cas bravo pour avoir réussit à faire cela :)

steph37
Timide
Messages : 169
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 12 mars 2019, 21:23

Bonsoir,

Merci pour vos retours.
@dr400 : peux tu m'envoyer des logs en debug ?

A+
Stéph

darkwinter
Timide
Messages : 75
Inscription : 23 mars 2017, 06:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par darkwinter » 13 mars 2019, 08:48

@steph37: juste une question: au niveau réactivité, lorsque tu demande via ton plugin de désactivé l'alarme, c'est instantané l’exécution? Merci pour ta réponse. ++

steph37
Timide
Messages : 169
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 13 mars 2019, 21:01

darkwinter a écrit :
13 mars 2019, 08:48
@steph37: juste une question: au niveau réactivité, lorsque tu demande via ton plugin de désactivé l'alarme, c'est instantané l’exécution? Merci pour ta réponse. ++
Oui, l'envoi de la commande est immédiate.

darkwinter
Timide
Messages : 75
Inscription : 23 mars 2017, 06:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par darkwinter » 14 mars 2019, 11:19

@steph37

Merci pour ta réponse.

G4seb
Timide
Messages : 357
Inscription : 20 juil. 2014, 22:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par G4seb » 14 mars 2019, 14:30

Pareil, je n'ai jamais acheté le powerlink2...et maintenant impossible à trouver, que du 3 :| :|
RPI3 - SSD
Aeotec Zwave - Enocean
Zibase en passerelle - Gateway Xiaomi
Modules Fibaro - Enocean - Aeon Labs - Chacon - Delta Dore - Visonic - Next - Xiaomi
Caméra Axis - Withings Home - Xiaomi 1080P

darkwinter
Timide
Messages : 75
Inscription : 23 mars 2017, 06:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par darkwinter » 14 mars 2019, 17:23

@G4seb
Oui, j'ai cherché en ocaz, rien et la plus part des revendeurs visonic sur le web n'ont pas de stock et proposes que la version 3. La pour le coup je vois pas de trop comment trouver le 2.
Ceux qui suivent le fils Visonic jeedom, si vous changer d'alarme, MP ;)

dr400
Timide
Messages : 16
Inscription : 02 sept. 2017, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par dr400 » 14 mars 2019, 18:17

@steph37 : Avec plaisir mais je débute sous jeedom... J'ai trouvé les logs mais en debug c'est vide pour le moment ... j'attends qques heures/jours et je reviens avec qqch... Merci pour ton aide ... En attendant l'histogramme qui montre les valeurs intermédiaires erratiques

Image

steph37
Timide
Messages : 169
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 14 mars 2019, 19:08

En mode Debug il y a une activité toutes les 5 secondes...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités