Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Mips2648
Timide
Messages : 274
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 15 mai 2019, 16:45

Ok, je n'ai jamais rencontré cette erreur (hors j'ai exactement le meme setup que toi)
garde cette "solution" temporaire au cas ou ca se reproduit et je ferai une mise à jour du plugin dès que possible pour gérer le cas

Shinzah
Timide
Messages : 29
Inscription : 02 avr. 2019, 10:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Shinzah » 15 mai 2019, 18:48

dvictoria a écrit :
15 mai 2019, 16:31
Petit update, je viens de relancer le daemon et tout est reparti. Très bizarre...
J'ai eu exactement le meme soucis aujourd'hui.
Memes erreurs, j'ai du resauvegarder les parametres et donc relancer le daemon pour que ca refonctionne.
Peut etre que le token généré lors du login à une durée de vie limité ?

zaz
Timide
Messages : 300
Inscription : 06 nov. 2015, 13:33
Localisation : Proche d'Amiens

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par zaz » 15 mai 2019, 19:22

Bonsoir je pense avoir correctement configuré mais le daemon ne reste pas demarré

Image
Pièces jointes
Capture arlo.PNG
Capture arlo.PNG (32.7 Kio) Consulté 236 fois
(Mini + V 3.2.8) Jeedom smart 3.2.8
Fib fgsd 002 6
Fib FGMS 001 sur thermostat et scenario lumière
Fib FGFS 101 3, 1 en test
fib FGWPE 102 1 porte
Dio 54755 3 chauffage salon et 1 ch 1 Sdb
3 camera ip
Xiaomi detecteur ouveture, temperature enceinte

Mips2648
Timide
Messages : 274
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 15 mai 2019, 19:32

Ok,
Peux-tu passer le log en debug, démarrer le démon et m'envoyer le log arlo_daemon en mp stp?

dvictoria
Timide
Messages : 42
Inscription : 02 févr. 2019, 17:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par dvictoria » 16 mai 2019, 11:13

Petit update sur le problème de mise à jour du mode: ce matin de nouveau impossible de changer de mode. Petit tour sur les logs et tout semble normal coté "arlo_daemon"

Code : Tout sélectionner

[2019-05-16 10:54:26][INFO] : [ArloEventHandler] callback called
[2019-05-16 10:54:26][DEBUG] : Send to jeedom :  {'event': {u'resource': u'basestation', u'to': u'4VK5QJS3-176-XXXXXXXX_web', u'action': u'is', u'from': u'4R0377XXXXXXXX', u'transId': u'web!73297267.0b7908!1557996866198', u'properties': {u'activeSubscription': False, u'autoUpdateEnabled': True, u'mcsEnabled': True, u'claimed': True, u'capabilities': [u'gateway'], u'state': u'idle', u'interfaceVersion': 8, u'hwVersion': u'VMB4000r3', u'lowSignalAlert': {u'enabled': False}, u'modelId': u'VMB4000', u'uploadBandwidthSaturated': True, u'updateAvailable': None, u'connectivity': [{u'connected': True, u'type': u'ethernet'}], u'swVersion': u'1.12.0.1_27940', u'groups': [], u'olsonTimeZone': u'Europe/Brussels', u'timeSyncState': u'synchronized', u'lowBatteryAlert': {u'enabled': True}, u'apiVersion': 1, u'resources': [{u'type': u'storage', u'mediaTypes': [u'USB']}, {u'sirenState': [u'on', u'off', {u'default': u'off'}], u'pattern': [u'alarm', u'alert', {u'default': u'alarm'}], u'volume': [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, {u'default': 6}], u'sirenType': [u'PCM'], u'duration': [60, 180, 300, 86400, {u'default': 180}], u'type': u'siren', u'ID': 1}], u'antiFlicker': {u'autoDefault': 1, u'mode': 2}, u'timeZone': u'CET-1CEST,M3.5.0,M10.5.0/3'}}}
[2019-05-16 10:54:26][DEBUG] : Starting new HTTP connection (1): 127.0.0.1
[2019-05-16 10:54:26][DEBUG] : http://127.0.0.1:80 "POST /plugins/arlo/core/php/jeeArlo.php?apikey=H8yb3dKIXXXXXXXXXXXXXXAuNRLi HTTP/1.1" 200 0
[2019-05-16 10:54:36][INFO] : [Heartbeat] connection ok after check, time since LastEvent: 9.739455
[2019-05-16 10:54:48][DEBUG] : https://arlo.netgear.com:443 "POST /hmsweb/users/devices/notify/4R03777PA745D HTTP/1.1" 200 None
[2019-05-16 10:55:18][DEBUG] : https://arlo.netgear.com:443 "POST /hmsweb/users/devices/notify/4R03777PA745D HTTP/1.1" 200 None
[2019-05-16 10:55:26][DEBUG] : https://arlo.netgear.com:443 "POST /hmsweb/users/devices/notify/4R03777PA745D HTTP/1.1" 200 None
Par contre le log "arlo" ne bouge pas

Après redémarrage du deamon, tout rentre dans l'ordre et les logs deviennent vivants côté "arlo"

Code : Tout sélectionner

[2019-05-16 11:01:54][INFO] : Lancement démon
[2019-05-16 11:01:57][DEBUG] : test from daemon
[2019-05-16 11:02:00][DEBUG] : updateActiveModes for uniqueid:5JKWJN3R-176-15363848_4R037XXXXXXX
[2019-05-16 11:02:00][DEBUG] : Active mode for 4R03777XXXXX => mode4 / Home
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : updateCamerasState for deviceId:4XH5767BXXXX
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : Setting battery level for Arlo Portail at 98
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : Setting chargingState for Arlo Portail to Off
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : Setting signalStrength for Arlo Portail at 4
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : updateCamerasState for deviceId:4XH5767JXXXX
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : Setting battery level for Arlo Jardin at 100
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : Setting chargingState for Arlo Jardin to Off
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : Setting signalStrength for Arlo Jardin at 4
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : updateCamerasState for deviceId:4XH5767XXXX
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : Setting battery level for Arlo Bureau at 34
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : Setting chargingState for Arlo Bureau to Off
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : Setting signalStrength for Arlo Bureau at 4
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : updateCamerasState for deviceId:4XH5777XXXX
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : Setting battery level for Arlo Cagibi at 74
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : Setting chargingState for Arlo Cagibi to Off
[2019-05-16 11:02:01][DEBUG] : Setting signalStrength for Arlo Cagibi at 4
[2019-05-16 11:02:11][DEBUG] : ResourceEventHandlerForActiveAutomations activeAutomations
[2019-05-16 11:02:12][DEBUG] : updateActiveModes for uniqueid:5JKWJN3R-176-15363848_4R0377XXXXXX
[2019-05-16 11:02:12][DEBUG] : Active mode for 4R03777XXXX => mode0 / Désactivé
[2019-05-16 11:02:12][DEBUG] : ResourceEventHandlerForModes modes
[2019-05-16 11:02:12][DEBUG] : Active mode for 4R03777XXXXXX => mode0 / Désactivé
[2019-05-16 11:02:12][DEBUG] : ResourceEventHandlerForDevices devices/4XH5767XXXXX/states
[2019-05-16 11:02:12][DEBUG] : ResourceEventHandlerForDevices devices/4XH5767JXXXX/states
[2019-05-16 11:02:12][DEBUG] : ResourceEventHandlerForDevices devices/4XH5767XXXXX/states
[2019-05-16 11:02:15][DEBUG] : ResourceEventHandlerForActiveAutomations activeAutomations
[2019-05-16 11:02:15][DEBUG] : updateActiveModes for uniqueid:5JKWJN3R-176-15363848_4R0377XXXXXXX
[2019-05-16 11:02:15][DEBUG] : Active mode for 4R03777XXXXX => mode4 / Home
[2019-05-16 11:02:15][DEBUG] : ResourceEventHandlerForModes modes
[2019-05-16 11:02:15][DEBUG] : Active mode for 4R03777XXXXX => mode4 / Home
[2019-05-16 11:02:15][DEBUG] : ResourceEventHandlerForDevices devices/4XH576XXXXXX/states
[2019-05-16 11:02:16][DEBUG] : ResourceEventHandlerForDevices devices/4XH576XXXXXX/states
[2019-05-16 11:02:16][DEBUG] : ResourceEventHandlerForDevices devices/4XH5767XXXXXX/states
[2019-05-16 11:03:21][DEBUG] : updateCamerasState for deviceId:4XH5767XXXXX
[2019-05-16 11:03:21][DEBUG] : updateCamerasState for deviceId:4XH5767XXXXX
[2019-05-16 11:03:27][DEBUG] : updateCamerasState for deviceId:4XH5767XXXXX

bnj44
Timide
Messages : 4
Inscription : 19 juin 2018, 22:24

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par bnj44 » 16 mai 2019, 11:26

Bonjour,

Merci pour ce plugin.

Moi aussi le Démon ce met quelques secondes sur OK puis passe en NOK :(

Mips2648
Timide
Messages : 274
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 16 mai 2019, 11:31

Bonjour,
Désolé pour ce soucis. Je vais faire le max pour le régler le plus rapidement possible.
Pourrais-tu me préciser les équipements que tu as ? Base ou pas ? Combien ? Caméras ? Arlo q ou pas ?
Et tu peux m'envoyer le log arlo_daemon en mp pour que je puisse voir si c'est le même soucis.

mortyre
Actif
Messages : 1176
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par mortyre » 16 mai 2019, 11:40

Super plugin ! merci
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.9 / Jeedom 3.3.24 / MariaDB 10.1.38 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.9 / Jeedom 4.x alpha / MariaDB 10.1.38 / PHP 7.0.33

bnj44
Timide
Messages : 4
Inscription : 19 juin 2018, 22:24

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par bnj44 » 16 mai 2019, 13:23

j'ai une base et 5 Arlo (première génération)

ça me met plusieurs lignes comme ci dessous.
arlo_daemon

[2019-05-16 12:15:06][ERROR] : Fatal error : [Errno 98] Address already in use

Cordialement

Mips2648
Timide
Messages : 274
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 16 mai 2019, 13:56

As tu le plug-in rfplayer ?
Je dois changer le port par défaut. Apparemment celui que j'ai pris était déjà pris par le plug-in rfplayer.

bnj44
Timide
Messages : 4
Inscription : 19 juin 2018, 22:24

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par bnj44 » 16 mai 2019, 19:28

Oui j'ai le RF Player.

Mips2648
Timide
Messages : 274
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 16 mai 2019, 19:31

Alors change le port dans la config du plug-in sur 55030 par exemple, sauve et relance le démon

bnj44
Timide
Messages : 4
Inscription : 19 juin 2018, 22:24

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par bnj44 » 16 mai 2019, 19:50

Nikel le daemon est passé sur OK.
merci

lexaout85
Timide
Messages : 5
Inscription : 10 nov. 2018, 14:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par lexaout85 » 16 mai 2019, 23:34

Bonsoir
Je reviens vers vous
Serait il possible de vérifier si le plugin arlo est compatible avec home bridge pour obtenir les caméras sur l’appli maison d’apple
Merci d’avance

taKi
Timide
Messages : 1
Inscription : 17 mai 2019, 14:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par taKi » 17 mai 2019, 14:19

Bonjour,

Merci beaucoup pour le plugin ! Cela fait longtemps que nous en rêvions.

Je n'arrive pas à bien saisir ce que l'on peut faire avec la "stream url".
Est-il possible de lire en live la stream url ? (J'ai tenté de la coller dans VLC dans les 30 secondes imparti, mais cela n'a pas fonctionné).

Peux-tu nous en dire plus ?

vvortexx
Timide
Messages : 19
Inscription : 01 avr. 2018, 21:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par vvortexx » 17 mai 2019, 19:13

Comme les autres, j'attendais ce plugin avec impatience, comme je l'avais déjà dit dans un autre poste, merci Beaucoup

mais comme les autres le daemon n'est pas stable, il s'arrête et je n'ai pas non plus l'état des caméras. le log:

AttributeError: 'EventStream' object has no attribute 'heartbeat_thread'
[2019-05-17 16:51:10][DEBUG] : [ArloEventHandler] After HandleEvents
[2019-05-17 16:51:10][DEBUG] : "GET /hmsweb/client/subscribe?token=2_5BQImqAGpiDmbTjxBnaASt-7_d1EviMBkt9zkWZSMt0qYzLgU25vpGWAZHe-PeI-3qRH-Qq707mLdHiuLixUwV8cZmO-qdzczqcq484hjG54xqh0oHOYsi9YCWEzLAPEtM67WUAI9FKx9Ow_sNA_AP_S6_zZZLSv_E3uVRQ1 HTTP/1.1" 200 None
Exception AttributeError: "'EventStream' object has no attribute 'heartbeat_thread'" in <bound method EventStream.__del__ of <arlo.eventstream.EventStream object at 0x763cd450>> ignored
[2019-05-17 16:51:13][WARNING] : [Heartbeat] Last arlo event received 66.121754 seconds ago, resetting connection
[2019-05-17 16:51:13][ERROR] : [ArloEventHandler] Fatal error: u'4RD3897HA0E95'
[2019-05-17 16:51:13][DEBUG] : Shutdown
[2019-05-17 16:51:13][DEBUG] : Removing PID file /tmp/jeedom/arlo/deamon.pid
[2019-05-17 16:51:14][DEBUG] : "PUT /hmsweb/logout HTTP/1.1" 200 None
[2019-05-17 16:51:14][DEBUG] : "PUT /hmsweb/logout HTTP/1.1" 200 None
[2019-05-17 16:51:14][DEBUG] : LoopNetServer Thread stopped
[2019-05-17 16:51:14][DEBUG] : Exit 0

2 stations et 9 Arlo2.
Merci

Mips2648
Timide
Messages : 274
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 17 mai 2019, 19:35

taKi a écrit :
17 mai 2019, 14:19
Bonjour,

Merci beaucoup pour le plugin ! Cela fait longtemps que nous en rêvions.

Je n'arrive pas à bien saisir ce que l'on peut faire avec la "stream url".
Est-il possible de lire en live la stream url ? (J'ai tenté de la coller dans VLC dans les 30 secondes imparti, mais cela n'a pas fonctionné).

Peux-tu nous en dire plus ?
Salut,
En l'état, il est possible de sauver le stream en mp4 par exemple, je l'avais testé avec ffmpeg. Je n'ai pas encore activer cela dans le plugin car ce n'était pas finalisé.
Je n'ai pas regardé en détail si d'autres plugins géraient déjà ce type de flux, donc pour l'instant j'ai laissé la commande au cas ou elle serait utile à qlqun.
A terme, je voudrais intégrer la sauvegarde du flux à un emplacement au choix de l'utilisateur ainsi qu'offrir le live depuis le widget (j'ignore encore si cela sera possible, je pense que oui mais ce n'est pas garanti, c'est juste un but; a suivre donc)
J'avais aussi essayé avec vlc sans succès et je n'ai pas eu le temps encore de chercher pourquoi.

Mips2648
Timide
Messages : 274
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 17 mai 2019, 19:50

vvortexx a écrit :
17 mai 2019, 19:13
Comme les autres, j'attendais ce plugin avec impatience, comme je l'avais déjà dit dans un autre poste, merci Beaucoup

mais comme les autres le daemon n'est pas stable, il s'arrête et je n'ai pas non plus l'état des caméras. le log:

AttributeError: 'EventStream' object has no attribute 'heartbeat_thread'
[2019-05-17 16:51:10][DEBUG] : [ArloEventHandler] After HandleEvents
[2019-05-17 16:51:10][DEBUG] : "GET /hmsweb/client/subscribe?token=2_5BQImqAGpiDmbTjxBnaASt-7_d1EviMBkt9zkWZSMt0qYzLgU25vpGWAZHe-PeI-3qRH-Qq707mLdHiuLixUwV8cZmO-qdzczqcq484hjG54xqh0oHOYsi9YCWEzLAPEtM67WUAI9FKx9Ow_sNA_AP_S6_zZZLSv_E3uVRQ1 HTTP/1.1" 200 None
Exception AttributeError: "'EventStream' object has no attribute 'heartbeat_thread'" in <bound method EventStream.__del__ of <arlo.eventstream.EventStream object at 0x763cd450>> ignored
[2019-05-17 16:51:13][WARNING] : [Heartbeat] Last arlo event received 66.121754 seconds ago, resetting connection
[2019-05-17 16:51:13][ERROR] : [ArloEventHandler] Fatal error: u'4RD3897HA0E95'
[2019-05-17 16:51:13][DEBUG] : Shutdown
[2019-05-17 16:51:13][DEBUG] : Removing PID file /tmp/jeedom/arlo/deamon.pid
[2019-05-17 16:51:14][DEBUG] : "PUT /hmsweb/logout HTTP/1.1" 200 None
[2019-05-17 16:51:14][DEBUG] : "PUT /hmsweb/logout HTTP/1.1" 200 None
[2019-05-17 16:51:14][DEBUG] : LoopNetServer Thread stopped
[2019-05-17 16:51:14][DEBUG] : Exit 0

2 stations et 9 Arlo2.
Merci
Salut,

Je comprend la frustration et j'en suis désolé. Effectivement il était fort attendu (y compris par moi ;-) )
Il y a effectivement plusieurs personne qui ont qlq soucis plus ou moins important avec le démon, je travaille à les résoudre le plus rapidement possible (mais ceci en plus de mon boulot et de ma famille); et pour info, j'ai malheureusement bcp moins de dispo jsq vendredi 24/05, j'avancerai mais pas assez que pour avoir tout résolu; Après je pourrai m'y remettre plus.

Les problèmes dont j'ai connaissance jsq ici:
- problème avec le démon quand plusieurs base arlo (ton cas :( )
- problème avec le démon quand aucune base arlo (par exemple, une arlo Q utilisée)
- une personne a un problème de conflit sur les dépendances

Et heureusement, pour beaucoup d'autre tout semble fonctionner comme attendu :)

Je demande donc un peu de patience, désolé pour le délai supplémentaire mais tout rentrera dans l'ordre et ensuite je pourrai attaquer l'ajout de nouvelle fonctionnalités (et la aussi il y a du boulot)

vvortexx
Timide
Messages : 19
Inscription : 01 avr. 2018, 21:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par vvortexx » 18 mai 2019, 12:19

Hello Mips2648,
pas de problème,
C'était juste pour ajouter ma log histoire de mieux cerner le problème.
que ceux qui ne veulent pas attendre le fasse eux même, je reste très admiratif du travail que tu as accompli.

Bon W.E.

dvictoria
Timide
Messages : 42
Inscription : 02 févr. 2019, 17:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par dvictoria » 22 mai 2019, 09:07

Pour info, j'ai régulièrement des messages d'erreur dans jeedom :

Code : Tout sélectionner

2019-05-21 21:20:04	arlo	Erreur sur la fonction deamon_start du plugin : Vous devez attendre au moins 45 secondes entre deux lancements du démon. Dernier lancement : 2019-05-21 21:20:04	
2019-05-21 21:15:04	arlo	Attention le plugin Arlo n'a recu de message depuis 2 min	
2019-05-21 21:15:04	arlo	Erreur sur la fonction deamon_start du plugin : Vous devez attendre au moins 45 secondes entre deux lancements du démon. Dernier lancement : 2019-05-21 21:15:04
De temps en temps le changement de mode ne marche pas mais ça revient tout seul...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité