Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Mips2648
Timide
Messages : 400
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 10 juin 2019, 22:05

Il n'y a pas de nouvelle commande (pour l'instant, on verra suivant les demandes ;))
Pour l'instant, il faut juste configurer la commande à utiliser par caméra et dès qu'une nouvelle capture sera reçue, le plugin l'enverra.

La raison en bref c'est que tout le système d'arlo est asynchrone, ce n'est pas un flux tendu entre la demande et la capture donc ca change un peu la conception.

Guillaume-
Timide
Messages : 26
Inscription : 30 avr. 2018, 00:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Guillaume- » 10 juin 2019, 22:29

Comme ca ?
Pièces jointes
Capture.JPG
Capture.JPG (70.82 Kio) Consulté 154 fois

Mips2648
Timide
Messages : 400
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 10 juin 2019, 22:31

Non non
Va sur l'équipement camera et tu verras le champ pour configurer la commande telegram.
Même pas besoin de scénario.

rigauli
Timide
Messages : 54
Inscription : 16 juin 2018, 19:42

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par rigauli » 10 juin 2019, 22:31

Guillaume- a écrit :Comme ca ?
Quelle est la différence entre “dernière image” et “dernière image arlo”?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
JEEDOM Smart
Dongle Z-Wave
RFXCOM (RFX1000); rts, x2d, oregon,

Mips2648
Timide
Messages : 400
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 10 juin 2019, 22:36

Dernières image c'est le chemin vers la dernière image en local. En rajoutant l'URL de votre jeedom devant vous aurez l'URL complète (je pourrais en faire une commande complète ça serait plus simple p-e.). Bref pas sur que ça soit vmt utile en fait.

Dernière image arlo c'est celle dispo sur les serveurs arlo, URL complète ici, (mais accessible que par vous du coup, il faut être authentifié chez arlo pour l'avoir). Donc pas utilisable pour envoi par telegram (il faut un fichier en local).

Guillaume-
Timide
Messages : 26
Inscription : 30 avr. 2018, 00:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Guillaume- » 10 juin 2019, 22:40

Mips2648 a écrit :Non non
Va sur l'équipement camera et tu verras le champ pour configurer la commande telegram.
Même pas besoin de scénario.
Ahh oui ok merci. C'est configuré !

(L'avantage d'une commande dédié, appelée par scénario est de pouvoir la déclencher qd tu veux, et donc de ne pas recevoir les images qd tu n'en veux pas).

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk


Guillaume-
Timide
Messages : 26
Inscription : 30 avr. 2018, 00:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Guillaume- » 10 juin 2019, 22:46

Ça marche impec :-)
Merci Mips !

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk


Mips2648
Timide
Messages : 400
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 10 juin 2019, 22:52

Guillaume- a écrit :
Mips2648 a écrit :Non non
Va sur l'équipement camera et tu verras le champ pour configurer la commande telegram.
Même pas besoin de scénario.
Ahh oui ok merci. C'est configuré !

(L'avantage d'une commande dédié, appelée par scénario est de pouvoir la déclencher qd tu veux, et donc de ne pas recevoir les images qd tu n'en veux pas).

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk
Oui, je suis d'accord;
on verra à l'usage si cela s'avère "nécessaire" ou pas et selon je réfléchirai à rajouter un mécanisme pour gérer ça (ce qui va être un peu de chipo vu le côté asynchrone).

poussin
Timide
Messages : 52
Inscription : 31 mai 2019, 09:08

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par poussin » 10 juin 2019, 23:00

Je viens de voir Smart lights est bien visible mais pas d option possible dessus

Envoyé de mon SM-G975F en utilisant Tapatalk


Guillaume-
Timide
Messages : 26
Inscription : 30 avr. 2018, 00:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Guillaume- » 10 juin 2019, 23:03

poussin a écrit :Je viens de voir Smart lights est bien visible mais pas d option possible dessus

Envoyé de mon SM-G975F en utilisant Tapatalk
Mips a dit qu'il préparait tout ça pour la prochaine version :)

Laissons lui le temps de faire tout cela proprement.

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk


poussin
Timide
Messages : 52
Inscription : 31 mai 2019, 09:08

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par poussin » 10 juin 2019, 23:09

Oups désoler j avais oublier avec tout sa
Tu as tout à fait raison chaque chose en son temps

Envoyé de mon SM-G975F en utilisant Tapatalk


PHB_fr
Timide
Messages : 46
Inscription : 06 mai 2018, 17:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par PHB_fr » 11 juin 2019, 08:43

Mise a jour installée pour l'instant tout va bien !
La vue sur le mobile fonctionne ! merci pour cet ajout c'est parfait de mon coté pour l'instant.

Petite idée, Telegram ou mail c'est sympa mais on pourrait exploiter aussi le SMS (avec le plugins SMS ou alors le SMS API de Free Mobile et d'envoyer un MMS ?

PS : Je préfère passer par des scénarios, c'est plus dans la logique et l'esprit de Jeedom que d'avoir des plugins 'plus ou moins" indépendant. Le fait d'avoir un événement "détection mouvement par camera" irait dans ce sens dans le cas ou c'est possible (et permettrait de se dispenser de l'application pour les autres membres de la famille)

aurique
Timide
Messages : 3
Inscription : 27 juil. 2016, 21:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par aurique » 12 juin 2019, 22:30

Bonsoir,

j'ai acheté le Plugin mais le daemon refuse de ce lancer avec en mode debug du deamon une seule erreur "Error: importing module jeedom.jeedom" en boucle et rien d'autre.
Ce que j'ai fait :
- Reinstallation : tjrs le même message
- Passage en en beta : Meme chose

Le mot de passe specifique Jeedom pour Arlo est bon.

Une idée?

Merci d'avance

Jeedom 3;3.25 sur un RPI et Arlo V 2019-06-12 15:09:06

poussin
Timide
Messages : 52
Inscription : 31 mai 2019, 09:08

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par poussin » 12 juin 2019, 22:58

Tu tes bien ouvert un autre compte sur le site arlo comme indiquer ?
et comme mips m avait fait remarquer , regarde si le démon se lance 1 seconde si tu met abc en mot de passe , sa pourrais éviter une grosse prise de tête

Envoyé de mon SM-G975F en utilisant Tapatalk


Mips2648
Timide
Messages : 400
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 12 juin 2019, 23:02

Salut,

Le problème du mot de passe a été fixé dans la dernière stable ;-)

C'est un problème de dépendance, peux-tu me montrer ton log arlo_update ?

poussin
Timide
Messages : 52
Inscription : 31 mai 2019, 09:08

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par poussin » 12 juin 2019, 23:23

déjà, cool merci

Envoyé de mon SM-G975F en utilisant Tapatalk


aurique
Timide
Messages : 3
Inscription : 27 juil. 2016, 21:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par aurique » 13 juin 2019, 18:16

Bonjour,

mon problème a été résolu dans la dernière beta 2019-06-12 23:46:23 !! :)

Merci

Mips2648
Timide
Messages : 400
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 13 juin 2019, 18:33

Hmm OK je vois. Dans la dernière version j'ai supprimé certaine des librairies du démon utilisée par jeedom car pas utile pour ce plug-in.
C'est ça qui a du régler le soucis.

Par contre ça veut dire que t'as une jeedom avec très peu de chose dessus ? Pcq c'est souvent déjà installé par d'autre plug-in (genre rfplayer ou rfx)

Aussi quel équipements arlo as tu ?
La bêta a des trucs en cours de dev; ça risque de changer donc sans garantie que ça ne casse pas tant que pas en stable.

aurique
Timide
Messages : 3
Inscription : 27 juil. 2016, 21:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par aurique » 13 juin 2019, 19:02

Tu as tout a fait raison :j'ai peu de chose dessus , elle me sert de passerelle pour Eedomus.

En ce qui concerne Arlo , j'ai une Base Pro et 4 Arlo Pro 2

Guillaume-
Timide
Messages : 26
Inscription : 30 avr. 2018, 00:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Guillaume- » 13 juin 2019, 19:42

Pour ceux qui voudraient s'équiper du doorbell, un excellent prix depuis aujourd'hui sur Amazon.it

https://www.amazon.it/gp/product/B07K1XG53Z?psc=1


Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité