Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
lexaout85
Timide
Messages : 11
Inscription : 10 nov. 2018, 14:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par lexaout85 » 09 juil. 2019, 08:15

Voilà de ce que donne deux caméras sur l’appli maison d’apple , et donc savoir si on peut faire la même chose avec le plugin arlo
Merci

http://zupimages.net/viewer.php?id=19/28/29ew.png

Guillaume-
Timide
Messages : 27
Inscription : 30 avr. 2018, 00:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Guillaume- » 09 juil. 2019, 09:47

lexaout85 a écrit :Voilà de ce que donne deux caméras sur l’appli maison d’apple , et donc savoir si on peut faire la même chose avec le plugin arlo
Merci

http://zupimages.net/viewer.php?id=19/28/29ew.png
Hello,

Évidemment sans juger de quoique ce soit et surtout sans vouloir lancer de polémique inutile, tu as un besoin particulier pour mettre des caméra dans la chambre des enfants ?
Comment est ce que les enfants appréhendent cette "surveillance permanente" ?

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk


Mips2648
Actif
Messages : 909
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 09 juil. 2019, 10:47

dimide a écrit :Hello,
Une idée comment passer la barre des 30 secondes et maintenir l'enregistrement ?
Je viens d'essayer de rajouter des startstream 20 secondes après mais cela ne change rien.
Excellente soirée
Désolé, pas encore eu le temps de regarder à cela mais je n'avais pas oublié.
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

Mips2648
Actif
Messages : 909
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 09 juil. 2019, 10:49

lexaout85 a écrit :Bonjour a tous
Et félicitation pour ce plugin qu’en j’attendais, je suis sur le point de le prendre mais j’ai une question juste avant de me lancer
Est il possible de balancer le stream de ses caméras, arlo Pro 2, sur l’application maison d’apple En passant homebridge
J’ai actuellement deux arlo baby qui sont compatible homekit de base mais pas les arlo pro 2 pour l’instant.
Donc sont il compatible avec homebridge
Merci d’avance pour vos réponses
Le stream disponible est du rtsp, c'est ce qu'Arlo offre.
Je ne sais pas si le plug-in homebridge supporte le rtsp, je ne l'ai pas et je ne sais pas testé moi même.
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

lexaout85
Timide
Messages : 11
Inscription : 10 nov. 2018, 14:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par lexaout85 » 09 juil. 2019, 12:43

Guillaume- a écrit :
09 juil. 2019, 09:47
lexaout85 a écrit :Voilà de ce que donne deux caméras sur l’appli maison d’apple , et donc savoir si on peut faire la même chose avec le plugin arlo
Merci

http://zupimages.net/viewer.php?id=19/28/29ew.png
Hello,

Évidemment sans juger de quoique ce soit et surtout sans vouloir lancer de polémique inutile, tu as un besoin particulier pour mettre des caméra dans la chambre des enfants ?
Comment est ce que les enfants appréhendent cette "surveillance permanente" ?

Envoyé de mon ONEPLUS A6003 en utilisant Tapatalk
Alors juste pour ton information
Mes enfants ont 2 ans et demi et 4 ans donc oui je les surveilles et si tu regardais avec attention la photo des deux caméras tu remarquerai deux barrières de lit, je ne pense pas que l’on mette des barrières à des ado, alors ce genre de remarque tu peux te les garder
Merci

lexaout85
Timide
Messages : 11
Inscription : 10 nov. 2018, 14:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par lexaout85 » 09 juil. 2019, 12:45

J ai également une salle de cinéma , donc c’est plutôt pratique de les surveiller pendant que l’on regarde un film dans la salle et il y’a eu plusieurs incident comme tomber du lit etc...
Et après tout je n’ai pas à me justifier auprès d’une personne tel que toi

Avatar de l’utilisateur
barzek
Timide
Messages : 54
Inscription : 29 sept. 2017, 12:20
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par barzek » 10 juil. 2019, 10:36

Mips2648 a écrit :
05 juil. 2019, 14:47
Salut,

Merci pour le retour :)
S'il commence à y avoir plus d'utilisateur d'arlo baby je vais augmenter la prio sur les fonctions de cette caméra alors ;)

Concernant les commandes stream, c'est un peu abordé dans la doc mais pas détaillé et c'est un peu compliqué à utiliser pour l'instant (dû à la façon de faire d'arlo, je n'y peu x rien); ce n'est utilisable que pour les personnes pouvant lire un flux rtsp depuis jeedom.
Concrètement, il faut
- appeler la commande "start stream",
- la commande "stream url" sera mise à jour dans la seconde qui suis en théorie et cette url (rtsp) reste valide pendant 30s (c'est une limitation de arlo, pas du plugin)
- il faut ensuite utiliser (ouvrir) le stream dans les 30s pour qu'il reste actif

Donc en l'état ce n'est pas utile pour beaucoup je pense, je l'ai laissée à tout hasard.
A l'avenir, cette base me servira pour offrir:
- une option d'enregistrement local (le flux passera pas les serveurs arlo mais la vidéo ne sera pas sauvé dans leur cloud)
- j'espère une option de live stream depuis jeedom mais il y a encore des soucis à régler pour que cela soit possible.

Je n'ai pas de date estimée pour ces 2 options, j'avance dessus dès que j'en ai l'occasion.

Bonjour,

Désolé de ma non réponses, ma carte SD a laché , plus de jeedom , je reinstaller sur SSD et je teste .

PHB_fr
Timide
Messages : 65
Inscription : 06 mai 2018, 17:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par PHB_fr » 10 juil. 2019, 20:28

Bonjour,

Question bete comment forcer la deactivation d'une camera ?
1/ On ne peut pas le faire via Jeedom (mais c'est possible par l'application (limite de l'API ?)
2/ Avec la creation d'un mode si on veut faire toutes les combinaisons quand on a plusieurs cameras c'est relou a faire :'( (et ca fait doublons avec les scenario de jeedom :p )
3/ Avec l'application j"ai pas été capable de faire un mode qui déactive la camera :'( ( Je recois une notification au mieux j'interdit l'enregistrement. )

Comment generez-vous vos cameras ?


Cordialement

Mips2648
Actif
Messages : 909
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 10 juil. 2019, 20:54

Salut,
Veux-tu dire la désactiver complètement et aussi désactivé qlq soit le mode même si elle s'y trouvait initialement ?
Il y aurait moyen de faire cela via le plug-in, je dois un peu y travailler mais cela est possible.
Je n'avais pas inclus cette fonction pensant que personne ne serait intéressé et pour garder les choses simples mais s'il y a des demandes c'est faisable.

Ça serait juste un on/off sur chaque camera du coup.
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

PHB_fr
Timide
Messages : 65
Inscription : 06 mai 2018, 17:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par PHB_fr » 10 juil. 2019, 21:05

Bonjour,

Un on/off sur chaque camera ca serait tres bien.
Je trouve cela bien plus simple que les "mode de arlo" qui sont indigestes en paramètrage a mes yeux et entre nous quitte a etre sous jeedom autant en faire le maximum dessus comme ca si Mr Arlo casse ses réglés on est pas impacté ;)

Par avance merci ;)

lexaout85
Timide
Messages : 11
Inscription : 10 nov. 2018, 14:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par lexaout85 » 11 juil. 2019, 22:04

Bonsoir
En parametrant le plugin arlo
Et en validant le fait que sur chaque caméra je choisis en commande start stream
J’ai une barre rouge en haut de l’écran qui m’annonce que seules les commandes mail et telegram sont supportées: arlo

Pouvez vous m’aidez à trouver une solution svp
Merci

Mips2648
Actif
Messages : 909
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 11 juil. 2019, 22:20

Bonsoir,
Je ne comprends pas ce que tu essaies de faire.
Où configure-tu la commande startstream ?
Et peux-tu faire une capture de ton problème ? Cela sera plus facile à comprendre.
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648


PHB_fr
Timide
Messages : 65
Inscription : 06 mai 2018, 17:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par PHB_fr » 12 juil. 2019, 18:52

Bonjour,

Comme le plugins fonctionne bien j'ai augmenté mon nombre de camera pour couvrir l'ensemble des exterieurs de la maison et ne pas avoir d'angle mort. par contre j'ai fait une VUE avec les cameras en ma possession malheureusement sur desktop de temps en temps l'image n'a pas la taille normale (mais j'ai une miniature) un F5 / ou CTRL +F5 solutionne le probleme.

Je sais pas si ca vient de Jeedom ou du plugins @Mips2648 une piste pour ce probleme ?

Cordialement,

Mips2648
Actif
Messages : 909
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 12 juil. 2019, 19:17

lexaout85 a écrit :Bonsoir
En parametrant le plugin arlo
Et en validant le fait que sur chaque caméra je choisis en commande start stream
J’ai une barre rouge en haut de l’écran qui m’annonce que seules les commandes mail et telegram sont supportées: arlo

Pouvez vous m’aidez à trouver une solution svp
Merci
Je ne comprend toujours pas ce que tu voudrais faire.
Comme expliqué dans la doc, la commande que tu peux configurer sur les caméras c'est une commande d'envoi de message. Soit du plug-in mail (officiel) soit du plug-in telegram.
En cas de nouvelle capture reçue par la caméra, si une commande est configuré, la capture sera également envoyée via la commande en question.
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

Mips2648
Actif
Messages : 909
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 12 juil. 2019, 19:21

PHB_fr a écrit :Bonjour,

Comme le plugins fonctionne bien j'ai augmenté mon nombre de camera pour couvrir l'ensemble des exterieurs de la maison et ne pas avoir d'angle mort. par contre j'ai fait une VUE avec les cameras en ma possession malheureusement sur desktop de temps en temps l'image n'a pas la taille normale (mais j'ai une miniature) un F5 / ou CTRL +F5 solutionne le probleme.

Je sais pas si ca vient de Jeedom ou du plugins @Mips2648 une piste pour ce probleme ?

Cordialement,
Salut,
J'ai bien pris note de se problème mais je n'y ai pas encore regardé.
Jeedom redimensionne automatiquement les tuiles en principes mais effectivement parfois elle n'a pas la bonne taille. Cela doit être liée à la capture qui n'est pas encore chargée.
J'imagine que je devrais pouvoir prédéfinir la taille de la tuile pour éviter le soucis mais faut que je cherche un peu.
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

Nicolas83
Timide
Messages : 12
Inscription : 29 janv. 2018, 18:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Nicolas83 » 13 juil. 2019, 09:47

Bonjour, malheureusement le plugins ne fonctionne pas, le deamon ne démarre pas, HELP HELP ;-)

Mips2648
Actif
Messages : 909
Inscription : 08 sept. 2018, 17:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Mips2648 » 13 juil. 2019, 09:59

Salut,

Il va me falloir plus d'informations là... Personne ne va pouvoir t'aider avec juste un "ça ne marche pas"
Tu peux envoyer les configurations que tu as faites et tu peux m'envoyer les fichiers logs en mp ?
Développeur et auteur des plugins suivants, (entre autre Arlo, Solaredge, Design Image, Gotify...) et aidant sur plein d'autres!

Si vous voulez contribuer, un don fait toujours plaisir : https://paypal.me/mips2648

Olistormrage
Timide
Messages : 31
Inscription : 08 avr. 2019, 06:25

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par Olistormrage » 13 juil. 2019, 19:30

Hello,

Je suis tombé sur ton plugin par hasard.
Je ne suis pas encore un spécialiste de Jeedom. J'essaie de prendre mes marques.

Quand je vais sur mon dashboard. Je vois des miniatures de la video.
Y a t'il possibilité de voir en plus grand? ( quand je clique , ça fait une fenêtre vide)
D'ailleurs, peut-on voir la video sous Jeedom ?

Le flux RTSP peut il être intégré à un NAS (Synologie) ? sur un réseau différent ?

Merci
Olivier ;)

PHB_fr
Timide
Messages : 65
Inscription : 06 mai 2018, 17:44

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Arlo

Message par PHB_fr » 13 juil. 2019, 20:03

Bonjour @Mips2648

J'ai un nouveau besoin pour ta todolist :p quand on a défini des zones d'activité pour les notifications la fonction "détection de mouvement" ne semble pas en tenir compte.

Cordialement,

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Luck et 2 invités