Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
Juju31
Timide
Messages : 112
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par Juju31 » 26 août 2019, 12:01

Hello Mguyard,

Je dois pouvoir faire l'essai de déclenchement. Fais moi passer ton script.
As-tu intégré la désactivation partielle ?

A+

Julien

Avatar de l’utilisateur
Mguyard
Timide
Messages : 361
Inscription : 24 mars 2016, 11:29

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par Mguyard » 26 août 2019, 16:01

Bonjour Juju31,

Merci de ton aide.
Voici un script a lancer : https://gist.githubusercontent.com/mguy ... _infos.php

Ca génère un fichier (verbose_content.log) dans le repertoire courrant.
J'ai configuré pour qu'il auto-remove le username et le password.

Lance le avant, pendant et après l'alarme.
Attention a bien garder une copie de chaque génération car le fichier s'écrase à chaque fois.
Envoi moi le contenu en MP ou tout autre moyen privé qui t'ira.

--------------

Concernant la désactivation partielle, ce n'est pas encore intégré. J'attend que plusieurs personnes me fasse des retours sur la nouvelle release de l'API (https://github.com/mguyard/Diagral-eOne ... /try-catch) pour intégrer des nouvelles features.

Mais en attendant, j'avance sur le plugin qui ne devrait plus tarder, si à un moment, je me decide d'arrêter de rajouter des features dedans pour sortir une premiere version beta :)
“La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.”

Albert Einstein

Matt25p
Timide
Messages : 200
Inscription : 21 nov. 2016, 18:26

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par Matt25p » 28 août 2019, 10:29

nikel ca avance bien cool merci a toi
Jeedom Smart
Passerelle 433 : RFXCOM-RFXtrx433E
Zigbee (xiaomi)
Z-wave
IPX800V4+X4VR
5 Caméras Reolink
Syno DS 416 + DS 214

Avatar de l’utilisateur
Juju31
Timide
Messages : 112
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par Juju31 » 02 sept. 2019, 18:16

Mguyard a écrit :
26 août 2019, 16:01
Ca génère un fichier (verbose_content.log) dans le repertoire courrant.
Hello,

Quand tu dis répertoire courant, c'est celui où est stocké le script php ?
La ça fonctionne pas. Le script s'execute sans erreur, mais pas de trace du log ....

Avatar de l’utilisateur
Mguyard
Timide
Messages : 361
Inscription : 24 mars 2016, 11:29

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par Mguyard » 02 sept. 2019, 21:11

Juju31 a écrit :
Mguyard a écrit :
26 août 2019, 16:01
Ca génère un fichier (verbose_content.log) dans le repertoire courrant.
Hello,

Quand tu dis répertoire courant, c'est celui où est stocké le script php ?
La ça fonctionne pas. Le script s'execute sans erreur, mais pas de trace du log ....
Hello,

Oui c’est bien ça.
Je viens de modifier le gist pour forcer le path local. Regarde si c’est mieux mais moi ça marchait bien.
Tu es sur quel OS et quel version php ?
“La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.”

Albert Einstein

Avatar de l’utilisateur
Juju31
Timide
Messages : 112
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par Juju31 » 02 sept. 2019, 21:48

Stretch + php 7.
T'es sur que t'as uploadé la modif, je ne vois pas de différence.

Avatar de l’utilisateur
Mguyard
Timide
Messages : 361
Inscription : 24 mars 2016, 11:29

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par Mguyard » 02 sept. 2019, 22:57

Juju31 a écrit :Stretch + php 7.
T'es sur que t'as uploadé la modif, je ne vois pas de différence.
En effet ça passe pas par mon tel.
Remplace

Code : Tout sélectionner

 $logfile = fopen('verbose_content.log', "w");
Par

Code : Tout sélectionner

 $logfile = fopen(__DIR__ . 'verbose_content.log', "w");
“La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.”

Albert Einstein

Avatar de l’utilisateur
Juju31
Timide
Messages : 112
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par Juju31 » 03 sept. 2019, 08:01

Ok, j'ai rajouté un "/" et ça fonctionne.
Je vais essayer de faire ça rapidement !

legaulois
Timide
Messages : 17
Inscription : 18 nov. 2018, 14:51

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par legaulois » 03 sept. 2019, 21:50

Je suis ! je viens de mettre en commande le Diag56AAX !

JIJI74
Timide
Messages : 7
Inscription : 04 oct. 2017, 19:54
Localisation : Haute-Savoie

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par JIJI74 » 10 sept. 2019, 18:04

Bonjour, possesseur d'une alarme diagral j'ai hâte que le plugin soit disponible.
Bravo pour le travail et merci d'avance.
RPI 3 avec Jeedom 3.1.3
Modules :
SRT321,
Qubino ZMNHCDx Flush Shutter et ZMNHNDx Contact sec
Fibaro FGS213 / FGD212
Philio Micromodule Energy Meter (Bof)
Controleur : ZME_UZB1

Avatar de l’utilisateur
Mguyard
Timide
Messages : 361
Inscription : 24 mars 2016, 11:29

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par Mguyard » 10 sept. 2019, 18:49

@Juju31, je viens d'intégrer sur l'API en develop la désactivation partielle.

Il faut utiliser $MyAlarm->partialDesactivation(2);
Une seule zone possible peut être retirer à la fois. La valeur correspond à l'ID de zone.

Si l'alarme n'est pas en mode group ou tempogroup, cela ne fonctionne pas (limitation Diagral). Je fais donc la verification du statut avant.
Si un seul group est activé et que c'est celui-ci qu'on veut partialDesactivation, alors je fais une completeDesactivation.

Je suis preneur du retour de tes tests de cette nouvelle version develop
“La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.”

Albert Einstein

Avatar de l’utilisateur
Mguyard
Timide
Messages : 361
Inscription : 24 mars 2016, 11:29

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par Mguyard » 10 sept. 2019, 20:56

JIJI74 a écrit :Bonjour, possesseur d'une alarme diagral j'ai hâte que le plugin soit disponible.
Bravo pour le travail et merci d'avance.
C’est pour bientôt
“La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.”

Albert Einstein

Avatar de l’utilisateur
Juju31
Timide
Messages : 112
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par Juju31 » 11 sept. 2019, 15:24

Merci Mguyard !
Je vais regarder ça.

Idem pour le script, j’ai pas oublié, faut juste que je trouve le bon moment pour ne pas trop affoler les voisins...!

Avatar de l’utilisateur
Mguyard
Timide
Messages : 361
Inscription : 24 mars 2016, 11:29

Re: Diagral E-ONE - Des retours avec Jeedom ?

Message par Mguyard » 14 sept. 2019, 14:42

Bonjour,

Bonne nouvelle aujourd'hui, le plugin Diagral est désormais disponible.
C'est pour le moment une version BETA mais plus vous testerais, et plus nous le stabiliseront rapidement pour le passer en STABLE.
Le sujet officiel du plugin est désormais ici : viewtopic.php?f=134&t=47575
“La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.”

Albert Einstein

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités