Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
BogusTrumper
Timide
Messages : 3
Inscription : 07 mars 2018, 09:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par BogusTrumper » 08 mars 2018, 11:18

Impossible d'avoir accès à la page de configuration avec Chrome chez moi... Du coup j'avais pensé que la configuration (IP et port) était automatique...

J'ai relancer avec edge et la page de config c'est ouverte. C'est tout de suite plus simple...

Bref, mon problème est résolu. Merci pour ta réponse.

Marc67
Timide
Messages : 1
Inscription : 06 avr. 2018, 11:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Marc67 » 06 avr. 2018, 12:03

Bonjour,
Je reviens sur un basic, car démarrant avec une powermaster 30G2, j'ai le module USB/RS232 et le logiciel pour programmer la centrale.
Je retire le secteur
Je retire le powerlink3
Je plug à la place le module USB/RS232 que je connecte au PC
Je remets le courant sur la centrale
Je lance le logiciel (le plug est reconnu au niveau du PC (sous Windows 10 après installation du driver
et là pas moyen de détecter la centrale (en mode technicien ou mode normal)
Comment faut-il procéder ?

En attendant, je configure depuis la nouvelle appli Alarminstall, qui est sympa est qui fonctionne mais qui ne donne pas la vision globale que le logiciel peut apporter

Merci de votre aide

Cappie
Timide
Messages : 12
Inscription : 23 mai 2018, 17:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Cappie » 24 mai 2018, 22:15

Bonsoir,

Je voulais savoir si le plugin été compatible avec cette alarme : https://www.darty.com/nav/achat/mp/tele ... 26962.html

Merci beaucoup

steph37
Timide
Messages : 152
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 25 juin 2018, 21:23

Cappie a écrit :
24 mai 2018, 22:15
Bonsoir,

Je voulais savoir si le plugin été compatible avec cette alarme : https://www.darty.com/nav/achat/mp/tele ... 26962.html

Merci beaucoup
Bonjour,

Oui c'est compatible mais il manque le module Powerlink….
Donc ca ne marchera pas.

A+

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités