Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
BogusTrumper
Timide
Messages : 3
Inscription : 07 mars 2018, 09:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par BogusTrumper » 08 mars 2018, 11:18

Impossible d'avoir accès à la page de configuration avec Chrome chez moi... Du coup j'avais pensé que la configuration (IP et port) était automatique...

J'ai relancer avec edge et la page de config c'est ouverte. C'est tout de suite plus simple...

Bref, mon problème est résolu. Merci pour ta réponse.

Marc67
Timide
Messages : 1
Inscription : 06 avr. 2018, 11:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Marc67 » 06 avr. 2018, 12:03

Bonjour,
Je reviens sur un basic, car démarrant avec une powermaster 30G2, j'ai le module USB/RS232 et le logiciel pour programmer la centrale.
Je retire le secteur
Je retire le powerlink3
Je plug à la place le module USB/RS232 que je connecte au PC
Je remets le courant sur la centrale
Je lance le logiciel (le plug est reconnu au niveau du PC (sous Windows 10 après installation du driver
et là pas moyen de détecter la centrale (en mode technicien ou mode normal)
Comment faut-il procéder ?

En attendant, je configure depuis la nouvelle appli Alarminstall, qui est sympa est qui fonctionne mais qui ne donne pas la vision globale que le logiciel peut apporter

Merci de votre aide

Cappie
Timide
Messages : 13
Inscription : 23 mai 2018, 17:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Cappie » 24 mai 2018, 22:15

Bonsoir,

Je voulais savoir si le plugin été compatible avec cette alarme : https://www.darty.com/nav/achat/mp/tele ... 26962.html

Merci beaucoup

steph37
Timide
Messages : 162
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 25 juin 2018, 21:23

Cappie a écrit :
24 mai 2018, 22:15
Bonsoir,

Je voulais savoir si le plugin été compatible avec cette alarme : https://www.darty.com/nav/achat/mp/tele ... 26962.html

Merci beaucoup
Bonjour,

Oui c'est compatible mais il manque le module Powerlink….
Donc ca ne marchera pas.

A+

Eryand
Timide
Messages : 1
Inscription : 15 janv. 2019, 10:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par Eryand » 15 janv. 2019, 10:15

Bonjour à tous !
Juste une petite confirmation, ce plugin n'est pas compatible actuellement avec les Powerlink des centrales PowerMaster 10 ou 30 en PG2 ?
Merci !

steph37
Timide
Messages : 162
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 15 janv. 2019, 19:08

Bonjour,

Je confirme, ce plugin n'est pas compatible avec PowerMaster10 ou 30.
Le powerlink est différent.

A+

dr400
Timide
Messages : 10
Inscription : 02 sept. 2017, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par dr400 » 30 janv. 2019, 16:45

Salut @Steph37, je sais que la partie network chez les israeliens ne fonctionne plus rendant le powerlink inopérant via web. Votre plugin fonctionne t-il toujours malgré ce shutdown ? Je veux bien acheter votre plugin mais peut-on être remboursé si ca ne fonctionne plus ? D'avance merci !

steph37
Timide
Messages : 162
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 30 janv. 2019, 18:50

dr400 a écrit :
30 janv. 2019, 16:45
Salut @Steph37, je sais que la partie network chez les israeliens ne fonctionne plus rendant le powerlink inopérant via web. Votre plugin fonctionne t-il toujours malgré ce shutdown ? Je veux bien acheter votre plugin mais peut-on être remboursé si ca ne fonctionne plus ? D'avance merci !
Bonjour,

Ce plugin permet de communiquer en direct avec le module Powerlink 2.
Il est donc indépendant d'internet.
Le plugin fonctionne très bien, je l'utilise tous les jours...

@+
Stéphane

dr400
Timide
Messages : 10
Inscription : 02 sept. 2017, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par dr400 » 30 janv. 2019, 19:17

génial ! j'achète ! merci !

dr400
Timide
Messages : 10
Inscription : 02 sept. 2017, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par dr400 » 30 janv. 2019, 20:11

heu ... je galère un peu ... j'ai un statut ok sur les états de la centrale ou des zones mais la commande de mise en route partielle ne donne rien ...

steph37
Timide
Messages : 162
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 30 janv. 2019, 20:56

Est ce que la mise en route total et l'arrêt fonctionne ?

dr400
Timide
Messages : 10
Inscription : 02 sept. 2017, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par dr400 » 30 janv. 2019, 21:28

steph37 a écrit :
30 janv. 2019, 20:56
Est ce que la mise en route total et l'arrêt fonctionne ?
oui en fait j'ai été surpris par le délais mais les 3 fonctionnent correctement maintenant. Comme je débute sur Jeedom et sur votre plugin, je tâtonne.
La prochaine étape est de créer des "déclencheurs" (vocabulaire peut-être pas approprié) afin de déclencher la vidéo surveillance lorsque l'état de l'alarme change (off à ON ou Partiel) et vice versa ...
Merci pour votre aide !

dr400
Timide
Messages : 10
Inscription : 02 sept. 2017, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par dr400 » 01 févr. 2019, 22:04

Bon finalement, non ça ne fonctionne plus ... plus de mise à jour de l'état de la centrale ... problème de connexion ... j'ai loupé qqchose ?

steph37
Timide
Messages : 162
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 02 févr. 2019, 21:12

Bonsoir,

Ton Powerlink ne serait pas planté ?

@+

dr400
Timide
Messages : 10
Inscription : 02 sept. 2017, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par dr400 » 03 févr. 2019, 09:40

Merci de me répondre. Non il est joignable par la web interface ... j'ai l'impression que le plugin ne s'update pas ... enrollment est ok mais les données de l'interface web et celles reprises dans votre plugin ne sont pas identiques. L'utilisation des mises en route partielle et totale de votre plugin ne conduisent à aucune réaction côté alarme ...

steph37
Timide
Messages : 162
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 03 févr. 2019, 15:07

L'enrôlement est nécessaire une seule fois entre le powerlink et le powermax.
Le plugin fonctionne comme un navigateur internet en se connectant en web sur l'interface.
Il faut donc vérifier les paramètres réseaux IP.
Ensuite désactiver puis réactiver le plugin dans Jeedom...

dr400
Timide
Messages : 10
Inscription : 02 sept. 2017, 19:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par dr400 » 06 févr. 2019, 08:44

Bonjour, Merci pour votre aide. L’enrôlement ne pose pas de pb mais ensuite (malgré une connexion très fiable) le powerlink semble se déconnecter ... jeedom me signale régulièrement des pb de connexion au powerlink. D'autre part, le rafraîchissement des infos est très long (plusieurs minutes) voire inexistant ...

AirOne
Timide
Messages : 2
Inscription : 06 févr. 2019, 21:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par AirOne » 06 févr. 2019, 21:32

Bonsoir
Je suis nouveau ici, et je me permet de postercar je me renseigne sur les boxs domotiques. Ayant une powermax pro gsm, son interfacage avec la jeedom serait un plus pour me diriger vers cette box (bien qu'etant novice et pas trop versé dans la programmation). Je n'ai par contre par de powerlink, et le 2 semble difficile à trouver donc avant de partir à la chasse j'aurais aimé connaitre les interets majeurs de relier powermaxpro et jeedom au quotidien en plus d'afficher l'etat des capteurs, de programmer des routines mise en marche /arret. Peut on par exemple armer/desarmer l'alarme par geofencing (ifttt ?)
Merci, et à bientot peut etre pour des questions liées au plugin

steph37
Timide
Messages : 162
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 06 févr. 2019, 21:44

Bonjour,

@dr400 : Le rafraichissement est normalement de 5 secondes. (comme la page web). Il est paramétrable dans le plugin en cas de besoin.
Je ne comprends pas : tu indiques une connexion très fiable et juste après le powerlink semble se déconnecter ?
Je me demande s'il ne faudrait pas que tu réinitialises complètement ton powerlink...

@AirOne : Le plugin permet de connaitre les états des capteurs périmétrique. (ouvert / fermé)
Il permet de connaitre quel module est en alarme, armer ou désarmer.
Attention, comme sur la page web du powerlink, il ne donc pas d'info sur les capteurs infrarouges, uniquement s'ils sont en alarme.

Pour la partie programmation des scénarios, etc... c'est dans Jeedom.

A bientôt

AirOne
Timide
Messages : 2
Inscription : 06 févr. 2019, 21:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par AirOne » 07 févr. 2019, 07:03

Ok, merci. Reste à trouver ce powerlink, seul le 3 étant dispo depuis quelques temps.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités