Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
BLRPERES
Actif
Messages : 1116
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par BLRPERES » 06 mai 2019, 10:41

Bostoc a écrit :
darkwinter a écrit :
14 mars 2019, 21:51
Bon a priori il y a aussi des possibilité avec le powerlink 3 : https://github.com/tkleijkers/visonic-powerlink3
Bonjour,
Le plugin pourra intégrer les powerlink2 et 3 ?
Merci
J’ai testé et son truc est buggé
J’ai tout de même réussi à corriger le truc mais maintenant c’est le powerlink 3 qui est offline

Je vais créer un fils dédié au powerlink 3 car hors sujet ici


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

elkillor
Timide
Messages : 27
Inscription : 31 janv. 2017, 20:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par elkillor » 24 sept. 2019, 22:49

Bonjour,

Ce plugin ne sera plus remis à jour?
Je l'utilise tous les jours :(

steph37
Timide
Messages : 176
Inscription : 24 sept. 2015, 13:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par steph37 » 26 sept. 2019, 07:19

Bonjour,

J'utilise moi meme le plugin donc il sera à jour…

A+
Stéphane

fazer1k
Timide
Messages : 25
Inscription : 30 déc. 2018, 15:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par fazer1k » 01 oct. 2019, 20:15

Depuis que j'utilise ce plugin, j'ai pu créer des scénarios comme mettre en position la caméra quand j'arme l'alarme. Depuis plusieurs mois, ça fonctionne. Je pourrais aussi baisser tous mes volets, mais j'ai toujours peur que mon chat reste sous un volet <:-)))

BLRPERES
Actif
Messages : 1116
Inscription : 31 août 2016, 10:51
Localisation : Bourg-La-Reine

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par BLRPERES » 01 oct. 2019, 20:44

fazer1k a écrit :Depuis que j'utilise ce plugin, j'ai pu créer des scénarios comme mettre en position la caméra quand j'arme l'alarme. Depuis plusieurs mois, ça fonctionne. Je pourrais aussi baisser tous mes volets, mais j'ai toujours peur que mon chat reste sous un volet <:-)))
Miaouuuuuuuu
Cela dit ça fera fuir les voleurs ;)


Homekit user

fazer1k
Timide
Messages : 25
Inscription : 30 déc. 2018, 15:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Powerlink : Alarme Visonic

Message par fazer1k » 06 oct. 2019, 07:17

Ne rêvons pas, malgré l'alarme et un autocollant à l'entrée, ils ont tenté d'ouvrir la porte d'entrée, comme je suis seul à l'étage... Comme j'avais mis une serrure européenne plus costaude, ils sont passés au voisin du dessous qui a eu son appartement dévalisé. Il a un chat aussi, ils l'ont mis délicatement sur la terrasse...
Mais je dévie. La caméra située dans le séjour me permet de voir qui va passer dans le couloir pour voir si c'est une vraie alarme et appeler la police si besoin. Par contre, même si elle est derrière un synology car seulement en IP locale, je la tourne quand je suis présent grâce à jeedom.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités