Page 7 sur 7

Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 01 mars 2019, 14:08
par Nebz
Fait un ticket avec ces deux messages d'erreur en précisant que tu as une 500, quelque chose a du changer (on dirait que l'instance devient booléen)


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 15 mars 2019, 13:31
par achille
J'ai ouvert un incident depuis deux semaines maintenant et je n'ai toujours pas de retour.

Quelqu'un d'autre à le même souci que moi firmware 2.1.37 ? Ça me paraîtrai bizarre que je sois le seul ... :)

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 15 mars 2019, 13:35
par Nebz
oui ils sont débordés pour l'instant, en effet c'est étrange que tu sois le seul, moi j'ai une première version donc pas le même firmware...

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 15 mars 2019, 14:33
par darkwinter
Chez moi j'ai toujours une erreur avec le plugin (bridge V2)

Echec de la requête HTTP : http://192.168.0.129:8080/lockAction?to ... 1&noWait=1 cURL error : Operation timed out after 5001 milliseconds with 0 bytes received

Cela n'empéche pas le fonctionnement du NUKI mais il y a toujours l'erreur.

Pour faire avancer un peu, je peux contacter le support NUKI? Qu'en pensez vous?

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 15 mars 2019, 14:36
par Nebz
on en avait déjà discuté je pense... ils ont changé le CPU dans le nouveau bridge pour simplifier leur production, peut-etre qu'il est plus lent et réponds plus lentement ?

tu peux peut-être les contacter en effet pour leur signaler que leur pont v2 est plus lent, ca ne mange pas de pain ;-)

tu peux aussi faire un ticket (mais c'est peut-etre pas le bon moment car jeedom est pas mal occupé avec la mise à jour) pour demander d'augmenter le timeout à 10 secondes.

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 15 mars 2019, 14:45
par darkwinter
@Nebz oui on avait parlé un peu plus tôt dans le fils. Avant de les contacter, je vais essayer de faire des modifs dans le plugin car effectivement j'ai trouvé pas mal de ligne de code avec le timeout à 5 par exemple :
return json_decode(trim($request_http->exec($_timeout = 5)), true);

Je vais les passer tous à 10, je vais bien voir ce que cela donnes. Avec un coup de bol cela va fonctionner et cela pourra servir aux autres qui possèdent le nouveau bridge.

Merci pour ton tuyau pour le timeout :)

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 15 mars 2019, 14:49
par darkwinter
et bien en fait merci Nebz, il suffit de modifier le fichier nuki.class.php, de passer toute les lignes ($_timeout = 5)) à ($_timeout = 10))

On sauvegarde le fichier et OP plus d'erreurs :)

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 15 mars 2019, 14:54
par Nebz
ah cool :)

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 15 mars 2019, 14:56
par darkwinter
#Nebz comme quoi des fois c'est simple à faire. Bien vu et merci à toi.

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 15 mars 2019, 14:59
par Nebz
d'ici une semaine crée un ticket jeedom (quand ca se sera calmé), ils le corrigeront ;)

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 24 mars 2019, 22:42
par patod31
darkwinter a écrit :
15 mars 2019, 14:49
et bien en fait merci Nebz, il suffit de modifier le fichier nuki.class.php, de passer toute les lignes ($_timeout = 5)) à ($_timeout = 10))

On sauvegarde le fichier et OP plus d'erreurs :)
Bonjour et merci pour l'info, ça marche très bien chez moi maintenant :-)

Belle journée à vous

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 02 avr. 2019, 09:04
par achille
Bonjour, Savez-vous comment reseter totalement le bridge ?
Via l'appli quand je je le reset le problème reste le même. Mais il y a peut-être une autre manip à faire avec le bouton du bridge.

Merci d'avance pour votre aide, car là je ne comprend pas pourquoi je suis le seul ...

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 02 avr. 2019, 10:00
par Nebz
achille a écrit :Bonjour, Savez-vous comment reseter totalement le bridge ?
Via l'appli quand je je le reset le problème reste le même. Mais il y a peut-être une autre manip à faire avec le bouton du bridge.

Merci d'avance pour votre aide, car là je ne comprend pas pourquoi je suis le seul ...
Contacte leur support, ils sont assez réactifs !


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 17 juin 2019, 17:05
par KMos
Bonjour à tous,

Je suis intéressé pour m'acheter un Nuki mais j'ai une question concernant le Keypad.
Est ce que Jeedom le reconnait? Est ce qu'on peut savoir quel code a été tapé etc?
L'idée serait de pouvoir créer un évènement quand un code est rentré, exemple ouvrir la porte mais aussi d'autres actions (portillon, désactiver l'alarme, etc).

Merci

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 17 juin 2019, 17:16
par Nebz
KMos a écrit :Bonjour à tous,

Je suis intéressé pour m'acheter un Nuki mais j'ai une question concernant le Keypad.
Est ce que Jeedom le reconnait? Est ce qu'on peut savoir quel code a été tapé etc?
L'idée serait de pouvoir créer un évènement quand un code est rentré, exemple ouvrir la porte mais aussi d'autres actions (portillon, désactiver l'alarme, etc).

Merci
Hello,

Non à ce jour pas reconnu par jeedom.

Jeedom est compatible avec l'api bridge. L'information keypad fait partie de l'api cloud...

L'idée est (Comme souvent) de se passer du cloud. Je sais que Sarakha63 a fait une demande à nuki pour ajouter la fonctionnalité dans l'api bridge. Mais pas encore de nouvelles d'implémentation...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 18 juin 2019, 11:34
par KMos
Hello Nebz,

Merci de ta réponse.
Il va falloir être patient alors...

Bonne journée

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 13 juil. 2019, 23:16
par domoba
Hello,
Juste un petit message pour confirmer que la modification de 5 à 10s permet de supprimer toutes les erreurs.
Dans mon cas, les url callbacks 1 et 2 (jamais eu d'url dans callback 3) disparaissaient à chaque fois que j'avais cette erreur pour repasser en 'null'.
Très bonne serrure, un peu bruyante surtout comparé à une TheKeys mais sinon elle est top.

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 29 juil. 2019, 21:44
par Joan76
Bonjour,

Après avoir suivi les recommandations sur ce forum, j'ai toujours le message "Connection timed out after XXXX milliseconds". J'ai modifié le fichier nuki.class.php mais c'est toujours pareil (la modif est bien prise en compte puisque le message d'erreur m'indique un time-out de 5, 10 ou 15s en fonction du fichier php).
Je pense que mon problème est peut-être hardware (firmware 2.2.12) : je ne peux pas mettre d'adresse IP fixe sur le bridge, ou changer le port (la config se passe sans erreur, mais après validation, lorsque je retourne dans le menu de config, je suis toujours en DHCP avec le port 8080). J'ai fixé l'IP avec ma box orange.
Lorsque je change d'IP, le plugin fonctionne pour la 1ere commande (par ex une demande de verrouillage), puis ça bloque pour les commandes suivantes, comme si le bridge était toujours occupé (hs pour commande ou remontée d'info)
Si je tente une commande depuis le Nuki Web , ça fonctionne très bien, par contre j'ai des messages "Connection refused" par la suite sous Jeedom.
Si j'essaye de voir l'api HTTP en direct depuis un navigateur (https ou http://192.168.1.5:8080/info?token=xxxxxxx), j'ai un message de connexion refusée. (je ne sais pas si c'est comme ça que ça fonctionne !)

Est-ce que quelqu'un a déjà rencontré ce problème ? Est-ce que quelqu'un a eu un retour de Nuki pour le "problème de lenteur" sur la v2 ?

Pour ceux qui se pose des questions sur l’achat de ce matériel, mon avis est le suivant : la serrure fait son taf et est facile à installer et à configurer sur l'appli ou sur le Web, mais j'ai un gros doute sur sa fiabilité.

J'ai acheté la serrure il y a 1 mois 1/2 : installation un peu compliquée, ça plantait à l'appairage (les piles n'étaient pas assez chargées, et j'ai du faire un reset usine). La configuration en IP fixe et le changement de port s'est fait sans soucis. La config sous Jeedom s'est fait super facilement et tout fonctionnait très bien. Puis au bout de 3 semaines, sans prévenir : serrure HS (erreur 4A). J'ai contacté le SAV (réponse dans la journée) qui me confirmait que la serrure devait être remplacée. J'avais juste pris la serrure pour un échange standard (chez Boulanger), mais il a fallu que je change également le Bridge, car j'avais acheté en pack.
Du coup, lors de la configuration du nouveau matos : mêmes problèmes d'appairage (idem : piles HS + reset usine nécessaire), avec en plus ce problème de réseau.
Le fait d'avoir des piles usées (pas de la même marque dans les 2 serrures en plus) et d'avoir besoin de faire un reset usine me donne l'impression que c'est du matériel reconditionné (mais aucune marques d'usure). En parcourant plusieurs forums, j'ai l'impression qu'il y a beaucoup de retours (?).

Merci d'avance pour votre aide !

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 30 juil. 2019, 16:10
par boundouny
Bonjour

J’ai exactement les mêmes problèmes... je vais suivre le sujet aussi...

Cordialement
Boundouny


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Publié : 31 juil. 2019, 11:35
par darkwinter
Je confirme le message précédent.

Déjà que le bridge V2 est pas top de base (par rapport au V1) depuis quelques semaines, surement du à une mise à jour du bridge, plus rien ne fonctionne.

Énormément de HTTP 503.
Fonctionne une première fois lorsque l'on vient de le rebranché puis après plus rien (en tout cas des erreurs HTTP 503 Unavailable).

D'après ce que j'ai plus lire sur le forum Nuki beaucoup de personnes sont dans le même cas.

Actuellement le bridge V2 est devenu non utilisable. Bien dommage ...