Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
BapYaaba
Timide
Messages : 8
Inscription : 05 févr. 2019, 14:57

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par BapYaaba » 05 févr. 2019, 15:03

Bonjour à tous,

Je viens d'acheter un nuki smartlock avec le bridge pour faire le lien avec ma jeedom. J'ai acheté le plugin, je rentre les configs correctement. Le bridge est reconnu (logs sans erreurs) mais impossible de récupérer ma smartlock en synchronisant... Avez vous une idée de l'erreur que j'ai pu faire ?

Merci par avance de vos retours !

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6430
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par Nebz » 05 févr. 2019, 15:10

Hello,

ca donne quoi ce lien :
http://192.168.1.10:8080/info?token=tonToken
sur l'ip de ton bridge nuki
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

BapYaaba
Timide
Messages : 8
Inscription : 05 févr. 2019, 14:57

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par BapYaaba » 05 févr. 2019, 15:22

Avant tout merci de ta réponse rapide !!

Mon ip du bridge n'est déjà pas la même : 192.168.1.25
Autrement avec cette ip : ça me donne HTTP 503 Unavailable - Contact support at contact@nuki.io

Si ça te donne une idée ?
Merci

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6430
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par Nebz » 05 févr. 2019, 15:24

et tu as bien mis ton token ? car là 503 ca pourrait vouloir dire qu'il est pas correct
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

BapYaaba
Timide
Messages : 8
Inscription : 05 févr. 2019, 14:57

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par BapYaaba » 05 févr. 2019, 15:46

Oui j'ai bien mis le token en vérifiant en même temps sur le paramétrage du bridge.
Est ce que je modifie le token aléatoirement pour voir si il y a une modification ?

Il y a une case API en bref sur l'application Nuki. Est ce que tu penses que ça peut bloquer si je l'active en même temps que API HTTP ?

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6430
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par Nebz » 05 févr. 2019, 15:48

Image


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6430
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par Nebz » 05 févr. 2019, 15:49

c'est comme ca chez moi
si tu utilises l'adresse que je t'ai envoyé et que ca ne fonctionne pas, je te conseille de faire comme indiqué dans ton message d'erreur.
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6430
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par Nebz » 05 févr. 2019, 15:56

tu as quoi comme bridge ? software ou hardware ?
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

BapYaaba
Timide
Messages : 8
Inscription : 05 févr. 2019, 14:57

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par BapYaaba » 05 févr. 2019, 16:07

J'ai essayé de nouveau, ça donne rien du tout...

J'ai un firmware plus récent que toi et pour le hardware : 46/2018
Pièces jointes
IMG_1585.jpg
IMG_1585.jpg (179.98 Kio) Consulté 412 fois

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6430
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par Nebz » 05 févr. 2019, 16:14

c'est une ancienne capture que j'ai fait au moment de l'install pour garder le token dans mes photos ;)

contacte les alors ;)
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

BapYaaba
Timide
Messages : 8
Inscription : 05 févr. 2019, 14:57

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par BapYaaba » 05 févr. 2019, 16:16

Ca marche ! Merci de ton aide et puis si j'ai du nouveau je reviens donner des nouvelles ;)

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6430
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par Nebz » 05 févr. 2019, 16:17

parfait :)
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

BapYaaba
Timide
Messages : 8
Inscription : 05 févr. 2019, 14:57

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par BapYaaba » 05 févr. 2019, 17:01

Re,

J'ai trouvé le problème... Les dernières versions hardware du bridge n'autorisent pas encore HTTP API... C'est un peu limite pour le coup... en attendant je vais passer par IFTTT, ça marchera peut être en passant par le Web API...

Je cite :

"Starting next week, Nuki Bridges delivered to customers will be in a new hardware revision whose firmware does not yet contain the complete HTTP API.

Why?
We changed the chipset to match that in the Smart Lock in an - other than that - unchanged Nuki Bridge. So the Bridge will work in the same way as usual. The complete HTTP API will be available via a firmware-update in the next months. The Web API and all other functionalities are unaffected by this.

Who?
Nuki Bridges with serial numbers starting with 14 (or higher) are of the new hardware-revision.
All Nuki Bridges sent till now are shipped with a firmware with the HTTP-API.

What?
If you want to use the HTTP-API with your newly shipped Nuki Bridge, you can either wait for the firmware update or contact us at contact@nuki.io (with your Bridge ID) for a quick exchange of your Bridge to the version with the HTTP API already available.

"

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6430
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par Nebz » 05 févr. 2019, 17:03

Tu as donc une id 14* ?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

BapYaaba
Timide
Messages : 8
Inscription : 05 févr. 2019, 14:57

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par BapYaaba » 05 févr. 2019, 17:10

J'ai même une ID :15***

Avatar de l’utilisateur
Nebz
Modérateur
Messages : 6430
Inscription : 23 avr. 2017, 01:37
Localisation : Belgique

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par Nebz » 05 févr. 2019, 17:11

Patience donc...


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Dev plugin Homebridge

- Fournissez les logs, la capture de vos commandes et vos types génériques svp
- Constructif et bonne humeur, on est pas là pour se lancer des périfs z-wave à la figure :-)

Un petit don ça fait toujours plaisir :)

BapYaaba
Timide
Messages : 8
Inscription : 05 févr. 2019, 14:57

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par BapYaaba » 05 févr. 2019, 17:20

Oui je vais devoir un peu attendre... Ca reste un peu frustrant :( :)

Avatar de l’utilisateur
carfnann
Timide
Messages : 468
Inscription : 05 févr. 2015, 02:14
Contact :

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par carfnann » 11 févr. 2019, 14:23

Hello

ca fait 1 semaine que je m'arrache les cheveux car ma Nuki ne remonte pas dans Jeedom...
apres la lecture de vos post, je comprends que j'ai un nouveau Bridge... :(

dommage...
j'espere qu'ils ne seront pas trop lent à sortir le nouveau FW, je vais mettre un post sur leur forum pour demander...
JEEdom sous Proxmox (Intel Quad Core i7-4770S / 3.10Ghz - 16 Go DDR3 - 256 Go SSD) + RFXCom + Jeedom sous Odroid avec Aeon Gen5
Mon matériel

Mon Blog : http://www.ca-sert-a-quoi.com domotique, objet connecté et impression 3D

mortyre
Actif
Messages : 1231
Inscription : 17 mai 2016, 16:51

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par mortyre » 12 févr. 2019, 11:44

Merci de retour c'est bon à savoir
PROD: NAS1815+ VMM Strech 9.11 / Jeedom 3.33 / MariaDB 10.1.26 / PHP 7.0.33
DEV: DIY Odroid C2 16gb Strech 9.11 / Jeedom 4.x Alpha / MariaDB 10.1.41 / PHP 7.0.33

fred59190
Timide
Messages : 261
Inscription : 26 janv. 2016, 10:13

Re: Plugin Nuki: demande d'infos complémentaire

Message par fred59190 » 12 févr. 2019, 16:45

bonjour
j'ai le meme probleme
sur les forums ils disent de lec contacter je l'ai fait par mail mi janvier
et par tél avant hier
aucun retour pour un éventuel échange pour un bridge v1

par iftt tu aurais des captures de comment tu as fait pour gerer via jeedom stp,
un virtuel qui affiche le lock?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités