Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
duke9
Timide
Messages : 50
Inscription : 07 sept. 2017, 13:19
Localisation : Alès

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par duke9 » 22 oct. 2019, 16:14

Flat a écrit :
22 oct. 2019, 15:59
Salut à tous,
J'utilise ce plugin depuis quelques temps.
Je viens de remarquer que le statut des piles ne remontait pas dans "Equipements" et je ne trouve pas comment le faire.
Merci.
@+
Flat
Hello,
Ce n'est pas implémenté : je ne fait pas appel aux "bonnes" api pour cela.
Ce n'est pas que cela soit compliqué mais en fait j'ai remarqué un problème sur cette info :
  • la valeur que me donne Blink se situe autour de 1.67 chez moi.
  • Du coup j'ai implémenté le plugin en affichant "1.67 Volts".
  • Sauf que la caméra n'est pas alimentée par du 1,xxx volts !
Bref, il y a un "loup".

Du coup j'ai laissé de coté pour l'instant.
Si quelqu'un a une idée, une suggestion, je suis preneur.

Duke

Flat
Timide
Messages : 13
Inscription : 17 mai 2017, 11:56

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par Flat » 22 oct. 2019, 16:33

Salut Duke
Merci pour ta réponse rapide, j'avais fouillé un peu partout dans le paramétrage de Jeedom sans rien trouver.
Du coup, même pour le suivi des piles, je ne sais pas trop quoi mettre dans les seuils. J'ai changé les piles ce WE et le plugin m'affiche 1.52V, mais c'est vrai que dans l'application BLINK, on a juste pile : ok !!!
@+
Flat

duke9
Timide
Messages : 50
Inscription : 07 sept. 2017, 13:19
Localisation : Alès

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par duke9 » 22 oct. 2019, 16:39

Flat a écrit :
22 oct. 2019, 16:33
Salut Duke
Merci pour ta réponse rapide, j'avais fouillé un peu partout dans le paramétrage de Jeedom sans rien trouver.
Du coup, même pour le suivi des piles, je ne sais pas trop quoi mettre dans les seuils. J'ai changé les piles ce WE et le plugin m'affiche 1.52V, mais c'est vrai que dans l'application BLINK, on a juste pile : ok !!!
@+
Flat
je vais essayer d'implémenter les api qui retourne l'info (pour que tu puisses utiliser les alertes et seuils standard de Jeedom sur les piles).
Du coup ce sera avec des valeurs autour de 1,xx V
(je ne m'engage pas sur une date :) )

Par contre, ta valeur 1,52 me parait basse.
Tu as bien mis des piles "lithium AAA" ?
Les piles "alcalines" sont autour de 1.5 et les lithiums 1.6-1.7 v (d'après ce que j'ai lu)
La durée de vie entre les 2 n'est pas comparable.

Flat
Timide
Messages : 13
Inscription : 17 mai 2017, 11:56

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par Flat » 22 oct. 2019, 19:39

Effectivement, je ne l'avais pas précisé, mai je n'avais que des Alcalines (AA) sous la mains donc oui 1.52 V me parait bien.
Merci pour ton travail en tout cas !
@+
Flat

dudulos
Timide
Messages : 90
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par dudulos » 22 oct. 2019, 19:47

Coucou duke, j'ai profité de la promo sur amazon uk pour commander les xt2, ça a l'air de fonctionner (pas approfondi, reçues aujourd'hui)

dudulos
Timide
Messages : 90
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par dudulos » 23 oct. 2019, 21:25

Hello,
J'ai parfois ce message d'erreur sur mes xt2.
Auriez-vous une piste ?
Merci

duke9
Timide
Messages : 50
Inscription : 07 sept. 2017, 13:19
Localisation : Alès

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par duke9 » 23 oct. 2019, 21:38

dudulos a écrit :
23 oct. 2019, 21:25
Hello,
J'ai parfois ce message d'erreur sur mes xt2.
Auriez-vous une piste ?
Merci
Salut
De quel message tu parles ?
Duke

dudulos
Timide
Messages : 90
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par dudulos » 23 oct. 2019, 21:43

Erreur sur la fonction cron10 du plugin : Cannot read from non-readable stream



Pardon :D

Flat
Timide
Messages : 13
Inscription : 17 mai 2017, 11:56

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par Flat » 25 oct. 2019, 14:29

Salut à tous,

Moi aussi j'ai eu ce genre d'erreur jusqu'au 23/10.
Depuis plus rien selon les logs.

@+
Flat

dudulos
Timide
Messages : 90
Inscription : 02 juin 2018, 15:40

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par dudulos » 26 oct. 2019, 08:43

Flat a écrit :
25 oct. 2019, 14:29
Salut à tous,

Moi aussi j'ai eu ce genre d'erreur jusqu'au 23/10.
Depuis plus rien selon les logs.

@+
Flat
En effaçant les messages elle me le refait au bout de 10mn

r3bo0t
Timide
Messages : 5
Inscription : 09 juil. 2019, 12:22

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par r3bo0t » 05 nov. 2019, 17:02

Bonjour a tous,

J'ai toujours ce probleme

[2019-11-04 11:34:15][ERROR] : An error occured during Blink Cloud call: /api/v1/accounts/65482/media/changed?since=2019-04-19T23:11:20+0000&page=6 - ERROR:Client error: `GET https://rest.prde.immedia-semi.com/api/ ... 000&page=6` resulted in a `401 Unauthorized` response: {"message":"Unauthorized Access","code":101}
[2019-11-04 11:40:06][ERROR] : Erreur sur la fonction cron10 du plugin : Cannot read from non-readable stream

Je suis sur un rasperry pi avec jeedom 3.3.36

R3bo0t

Flat
Timide
Messages : 13
Inscription : 17 mai 2017, 11:56

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par Flat » 08 nov. 2019, 17:17

Salut à tous,

ok j'ai rien dit...
Image.jpg
Copie écran
Image.jpg (225.7 Kio) Consulté 351 fois
@+
Flat

epgdurand
Timide
Messages : 166
Inscription : 18 août 2016, 16:19

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par epgdurand » 20 nov. 2019, 16:33

Hello
Je viens d'installer le plugin.
Je suis en V4
J'ai ces erreurs
Une idée ?
Merci

[2019-11-20 16:17:17][INFO] : Début d'activation du plugin
[2019-11-20 16:17:18][INFO] : Info sur le démon : {"launchable_message":"","launchable":"nok","state":"nok","log":"nok","auto":0}
[2019-11-20 16:17:18][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=blink_camera function=install callInstallFunction=1
[2019-11-20 16:20:14][ERROR] : Erreur sur la fonction cron du plugin : cURL error 35: Unknown SSL protocol error in connection to rest.e001.immedia-semi.com:443 (see http://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)

duke9
Timide
Messages : 50
Inscription : 07 sept. 2017, 13:19
Localisation : Alès

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par duke9 » 22 nov. 2019, 15:33

epgdurand a écrit :
20 nov. 2019, 16:33
Hello
Je viens d'installer le plugin.
Je suis en V4
J'ai ces erreurs
Une idée ?
Merci

[2019-11-20 16:17:17][INFO] : Début d'activation du plugin
[2019-11-20 16:17:18][INFO] : Info sur le démon : {"launchable_message":"","launchable":"nok","state":"nok","log":"nok","auto":0}
[2019-11-20 16:17:18][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=blink_camera function=install callInstallFunction=1
[2019-11-20 16:20:14][ERROR] : Erreur sur la fonction cron du plugin : cURL error 35: Unknown SSL protocol error in connection to rest.e001.immedia-semi.com:443 (see http://curl.haxx.se/libcurl/c/libcurl-errors.html)
Bonjour,

Quelques questions pour essayer de cerner le pb :
Sur quel OS tu utilises Jeedom ?
Dans quel pays est déclaré ton installation Blink ? Cela joue sur les serveurs Amazon contactés par le plugin.
Dans ton cas, je vois une URL qui est nouvelle : rest.e001.immedia-semi.com
"e001" correspond à la région. Jusqu'ici il y avait 2 valeurs "prod" ou "prde" (prde : Europe)

Tu sais coder en PHP ?

epgdurand
Timide
Messages : 166
Inscription : 18 août 2016, 16:19

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par epgdurand » 22 nov. 2019, 19:02

Bonjour Duke

Merci

Suis sur une Smart en V4
J'ai déclaré l'europe dans mon souvenir.
Non je ne sais pas coder en php.
Merci

looloo06
Timide
Messages : 19
Inscription : 22 août 2014, 19:04

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par looloo06 » 25 nov. 2019, 16:58

Bonjour,

J'installe ce jour le plugin Blink avec mon système 6 caméras (très content de trouver ce plugin !).

J'ai bien identifié toutes les caméras, je peux les voir sur le dashboard, consulter leur historique 1 à 1.
Toutefois je note certains comportements étranges :
1) Sur le Dashboard, le nom des caméras n'apparait pas. Du coup on ne peut pas non plus cliquer dessus pour accéder à l'objet créé (comme pour tous les autres objets apparaissant sur le dashboard).

2) La tuile est assez étrange, je ne sais pas à quoi cela peut être du (très étendue, prenant toute la largeur de l'écran) :
Image

3) Dans la documentation, il est indiqué que la vue Panel est configurable depuis la configuration du plugin. Je n'ai rien vu de tel dans la configuration du plugin.

Bon le but n'est pas forcément de tout visualiser sur le dashboard (même si !), mais déjà de mettre en place les scénarios permettant d'être un peu plus smart que la simple programmation par planning offerte par Blink.
Et si en plus j'arrive à envoyer les vidéos par Telegram alors je serai très heureux !

duke9
Timide
Messages : 50
Inscription : 07 sept. 2017, 13:19
Localisation : Alès

Re: Plugins pour Camera Blink XT(amazon)

Message par duke9 » 25 nov. 2019, 17:59

looloo06 a écrit :
25 nov. 2019, 16:58
Bonjour,

J'installe ce jour le plugin Blink avec mon système 6 caméras (très content de trouver ce plugin !).

J'ai bien identifié toutes les caméras, je peux les voir sur le dashboard, consulter leur historique 1 à 1.
Toutefois je note certains comportements étranges :
1) Sur le Dashboard, le nom des caméras n'apparait pas. Du coup on ne peut pas non plus cliquer dessus pour accéder à l'objet créé (comme pour tous les autres objets apparaissant sur le dashboard).

2) La tuile est assez étrange, je ne sais pas à quoi cela peut être du (très étendue, prenant toute la largeur de l'écran) :
Image

3) Dans la documentation, il est indiqué que la vue Panel est configurable depuis la configuration du plugin. Je n'ai rien vu de tel dans la configuration du plugin.

Bon le but n'est pas forcément de tout visualiser sur le dashboard (même si !), mais déjà de mettre en place les scénarios permettant d'être un peu plus smart que la simple programmation par planning offerte par Blink.
Et si en plus j'arrive à envoyer les vidéos par Telegram alors je serai très heureux !
Hello
Concernant la tuile tu peux la réorganiser comme tu l'entends comme toutes les tuiles Jeedom ("Stylo" en haut à droite du dashboard).

Pour le panel, je l'ai supprime dans les dernières versions (et j'ai zappé la maj de la doc...) : Cela posait des problèmes et n'apporte rien de plus qu'une "vue".
Duke

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités