Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
kero
Timide
Messages : 25
Inscription : 10 mai 2016, 09:32
Localisation : Région toulousaine

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par kero » 06 oct. 2018, 17:41

Super boulot.

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 07 oct. 2018, 18:36

Hello,

la nouvelle beta est poussée.
Il faudra faire une revalider votre équipement digicode pour prendre en compte les nouveautés.

chauliac
Timide
Messages : 1
Inscription : 06 juin 2018, 19:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par chauliac » 10 oct. 2018, 18:12

Bonjour j'aimerais mettre en place ce système, mais je suis novice, et je cherche encore un tuto complet pour faire cela. Cordialement.

drake88
Timide
Messages : 230
Inscription : 17 oct. 2017, 07:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par drake88 » 14 oct. 2018, 20:27

Salut à tous,

Je ne trouve pas le plugin sur le market, Pouvez vous me dire ou le trouver ?

Merci

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2677
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Theduck38 » 14 oct. 2018, 21:02

Hello,

Ça doit être parce qu'il est en bêta... il faut activer le bêta sur ton compte "market", mais ça te supprime la possibilité d'avoir du support via les tickets.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 15 oct. 2018, 11:05

et oui !
Je n'ai pas eu beaucoup de retour sur la version béta. Du coup je ne l'ai pas encore poussé en stable.

drake88
Timide
Messages : 230
Inscription : 17 oct. 2017, 07:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par drake88 » 16 oct. 2018, 12:43

Salut,

OK, dommage,

Par contre si je test en bêta, je n'ai plus les tickets, est-ce réversible ?

Le plugin me paraît vraiment bien

Merci

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk


graouxx
Timide
Messages : 51
Inscription : 09 févr. 2018, 22:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par graouxx » 20 oct. 2018, 19:05

Hello,

super plugin, je suis en train de le tester.
Je l'utilise uniquement pour la désactivation de l'alarme. Il s'affiche en pleine page sur ma tablette quand l'alarme est activée. (il disparaît une fois l'alarme désactivée)

J'ai un petit bug visuel. Quand je tape un code pour désactiver l'alarme, j'ai le message "code erroné" bien que le code fonctionne.

Je continue mes tests :)

axel40500
Timide
Messages : 2
Inscription : 07 mai 2018, 12:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par axel40500 » 25 oct. 2018, 11:18

Salut,

Super travail et merci pour ce plugin qui manquait à jeedom!
J'ai un bug, quand je l'intègre dans un design, j'ai la page qui est zoomée sans raison et impossible de la dézoumer sur une tablette.
Je le supprime du design et là ça revient normal.

Est ce quelqu'un sait si c'est moi qui ai fait une erreur ou non?

Merci par avance
Axel

Avatar de l’utilisateur
tom74
Actif
Messages : 1797
Inscription : 16 juil. 2014, 09:16
Localisation : Annecy (74)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par tom74 » 25 oct. 2018, 11:52

Salut,
Toujours pas de version stable pour ce plugin?

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 25 oct. 2018, 12:59

axel40500 a écrit :
25 oct. 2018, 11:18
Salut,

Super travail et merci pour ce plugin qui manquait à jeedom!
J'ai un bug, quand je l'intègre dans un design, j'ai la page qui est zoomée sans raison et impossible de la dézoumer sur une tablette.
Je le supprime du design et là ça revient normal.

Est ce quelqu'un sait si c'est moi qui ai fait une erreur ou non?

Merci par avance
Axel
Ah oui, je me disais bien quelqu'un allait m'en parler.
J'ai désactivé le zoom car je trouvais que ça gênerait des bugs.
Je vais voir pour le virer

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 25 oct. 2018, 13:42

tom74 a écrit :
25 oct. 2018, 11:52
Salut,
Toujours pas de version stable pour ce plugin?
Ça ne va pas tarder ;)

axel40500
Timide
Messages : 2
Inscription : 07 mai 2018, 12:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par axel40500 » 26 oct. 2018, 12:11

Parfait alors si tu désactives le zoom!

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 895
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par PrFalKeN » 26 oct. 2018, 13:50

'jour,

5 et 6 : Les commandes qui fournie le statut des ouvrants (virtuel généré par le résumé domotique)

Si je n'ai que les fenêtres et que je laisse la zone porte sans ce virtuel, barre rouge sur le desktop et widget apparait pas
En gros les zones sont obligatoires ce qui est contraignant en fait surtout quand on commence et qu'on équipe pas tous d'un coup...

Pour le widget, je mettrai partiel en fond orange, totale en rouge et Desactiver en vert
Le X rouge sert à quoi ? Une info bulle sur ces boutons serait un plus

Quand on a créé un user et un code, quand on revient sur la liste, dans la colonne code on pourrait avoir des **** afin de voir que le user a un code la c'est blanc comme si il n'en n'avait pas.
A ce propos vu que c'est de la sécurité pourquoi laisser créer un user sans code ?

Idem ce n'est pas claire de savoir si on fait le code puis PTDX ou l'inverse
A quoi servent les petites leds orange au dessus du 2 et 3 ?
@+
W.O.P.R

allan2B
Timide
Messages : 28
Inscription : 18 déc. 2015, 09:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par allan2B » 29 oct. 2018, 15:53

Pour ma part Plugins trés interesant,
petit retour pour la prochaine mise a jour , l'état de l'alarme ne se met pas a jour si on ne l'active avec autre chose que le digicode .

Bosquetia
Actif
Messages : 6777
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Bosquetia » 07 nov. 2018, 21:05

des news ?

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 895
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par PrFalKeN » 08 nov. 2018, 07:48

'jour,

pas de news depuis mon dernier posts et perso pour moi cela ne fonctionne pas vu que je n'ai pas de résumé domotique pour les portes
Pas de news de l'auteur...
@+
W.O.P.R

Bosquetia
Actif
Messages : 6777
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Bosquetia » 08 nov. 2018, 07:50

Et bien ce n'est pas rassurant pour le futur et la maintenance !

Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 969
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par noodom » 08 nov. 2018, 09:42

Je crois que l'auteur du plugin a déjà fait ses preuves et ça, c'est rassurant.
Je suis plutôt confiant pour la suite !

Avatar de l’utilisateur
Syll
Actif
Messages : 1575
Inscription : 14 janv. 2015, 18:46
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Syll » 25 nov. 2018, 08:33

Hello,

Pas de news du plugin ?
Jeedom - ESXi 6.7U2 - VM Debian 9.9 | 60 Modules Zwave | 12 Modules RFXCom | 15 modules Xiaomi | GSM/JPI | Kodi | SqueezeBox | GH |

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités