Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
noodom
Actif
Messages : 969
Inscription : 13 juil. 2014, 17:25
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par noodom » 08 janv. 2019, 17:40

Jerome84 a écrit :
Titom59 a écrit :
08 janv. 2019, 17:16
Oui, justement j'ai bien ouvert je jeedom au beta, il y a un délai avant d’accéder au plug en Beta?
Hello,

si tu patientes un peu, je vais passer le plugin en stable dans pas longtemps.
il n'y a pas eu de retour négatif, donc c'est que le plugin est stable ;)
Cool, bonne nouvelle !

bosquo342
Timide
Messages : 43
Inscription : 13 avr. 2016, 09:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par bosquo342 » 20 janv. 2019, 23:29

Bonjour,

J'ai exactement le même problème.

Code erroné.

Du coup je ne sais pas tester le reste pour vous aider.

Bien à vous

Titom59
Timide
Messages : 89
Inscription : 25 mars 2018, 15:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Titom59 » 23 janv. 2019, 22:06

Salut,
J'ai un soucis avec le plugin je configure mon code il s'enregistre bien quand je l'utilise j'ai ce message :

Code : Tout sélectionner

Erreur exécution de la commande [Alarme][Digit][save code] : La commande n'a pas pu être trouvée : =>
Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 24 janv. 2019, 08:06

bosquo342 a écrit :
20 janv. 2019, 23:29
Bonjour,

J'ai exactement le même problème.

Code erroné.

Du coup je ne sais pas tester le reste pour vous aider.

Bien à vous
Hello,

Ce n'est pas un bug, c'est juste un log que j'ai oublié de désactiver.
Dans la prochaine version, il sera retiré

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 24 janv. 2019, 08:09

Titom59 a écrit :
23 janv. 2019, 22:06
Salut,
J'ai un soucis avec le plugin je configure mon code il s'enregistre bien quand je l'utilise j'ai ce message :

Code : Tout sélectionner

Erreur exécution de la commande [Alarme][Digit][save code] : La commande n'a pas pu être trouvée : =>
Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
On dirait qu'il te manque une commande. As tu essayé de resauvegarder ton équipement digicode ?
Ça devrait recréer les commandés manquantes.

drake88
Timide
Messages : 230
Inscription : 17 oct. 2017, 07:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par drake88 » 24 janv. 2019, 08:51

Bonjour à tous,

Avez vous une date pour le passage en stable du plugin ?

Merci

Envoyé de mon ONEPLUS A3003 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 895
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par PrFalKeN » 24 janv. 2019, 09:13

'jour

Y a-t-il un moyen de déclencher un scénario et savoir qui a activé ou désactivé via le digicode ?
Comme on crée des users et des codes par user, cela pourrait être sympa, mais je ne vois pas quel déclencheur mettre au scénario et ensuite quoi tester pour savoir quel user a fait le code.

Merci
@+
W.O.P.R

Titom59
Timide
Messages : 89
Inscription : 25 mars 2018, 15:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Titom59 » 24 janv. 2019, 10:36

Jerome84 a écrit :
Titom59 a écrit :
23 janv. 2019, 22:06
Salut,
J'ai un soucis avec le plugin je configure mon code il s'enregistre bien quand je l'utilise j'ai ce message :

Code : Tout sélectionner

Erreur exécution de la commande [Alarme][Digit][save code] : La commande n'a pas pu être trouvée : =>
Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
On dirait qu'il te manque une commande. As tu essayé de resauvegarder ton équipement digicode ?
Ça devrait recréer les commandés manquantes.
OK merci en effet je n'avais pas rempli les commandes pour les capteurs portes et fenêtres je ne pensais pas qu'elles étaient obligatoire merci beaucoup.

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk


Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 24 janv. 2019, 12:17

Titom59 a écrit :
24 janv. 2019, 10:36
Jerome84 a écrit :
Titom59 a écrit :
23 janv. 2019, 22:06
Salut,
J'ai un soucis avec le plugin je configure mon code il s'enregistre bien quand je l'utilise j'ai ce message :

Code : Tout sélectionner

Erreur exécution de la commande [Alarme][Digit][save code] : La commande n'a pas pu être trouvée : =>
Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
On dirait qu'il te manque une commande. As tu essayé de resauvegarder ton équipement digicode ?
Ça devrait recréer les commandés manquantes.
OK merci en effet je n'avais pas rempli les commandes pour les capteurs portes et fenêtres je ne pensais pas qu'elles étaient obligatoire merci beaucoup.

Envoyé de mon ONEPLUS A5010 en utilisant Tapatalk
Tu peux ne rien mettre mais il faut alors désactiver avec la case de droite

Bosquetia
Actif
Messages : 6777
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Bosquetia » 27 janv. 2019, 17:10

PrFalKeN a écrit :
24 janv. 2019, 09:13
'jour

Y a-t-il un moyen de déclencher un scénario et savoir qui a activé ou désactivé via le digicode ?
Comme on crée des users et des codes par user, cela pourrait être sympa, mais je ne vois pas quel déclencheur mettre au scénario et ensuite quoi tester pour savoir quel user a fait le code.

Merci
Hello

Je confirme j'ai testé et dans le scénario qui se délenche sur etat du digicode je n'arrive pas a récupérer le user en fonction du code saisi.
Je trouve qu'il el faudrait car cela ouvre des portes

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 27 janv. 2019, 17:55

@Tous,

de mémoire et en attendant que je rajoute cela proprement. vous pouvez faire un scénario avec comme déclencheur la commande 'état' et ensuite tester le code rentré avec "save code".
C'est pas forcément le plus propre, mais ça doit marcher. Je verrai pour faire apparaitre le user dès que j'ai un peu de temps.

Bosquetia
Actif
Messages : 6777
Inscription : 10 mai 2016, 07:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Bosquetia » 27 janv. 2019, 21:00

Hello Jerome

Non je viens de tester pas moyen... Mais bon si tu l'as prévu dans une nouvelle version bientôt c le principal

bosquo342
Timide
Messages : 43
Inscription : 13 avr. 2016, 09:33

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par bosquo342 » 30 janv. 2019, 10:53

Jerome84 a écrit :
24 janv. 2019, 08:06
bosquo342 a écrit :
20 janv. 2019, 23:29
Bonjour,

J'ai exactement le même problème.

Code erroné.

Du coup je ne sais pas tester le reste pour vous aider.

Bien à vous
Hello,

Ce n'est pas un bug, c'est juste un log que j'ai oublié de désactiver.
Dans la prochaine version, il sera retiré
Ok merci, mais le plugin ne déclenche quand même rien chez moi du coup.

Merci pour le travail fournit !! ;)

Bien à toi

BB2A
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par BB2A » 31 janv. 2019, 12:58

Salut

Je trouve pas le plugin sur le market

Merci Jeedom

Merci JEEDOM

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 31 janv. 2019, 16:43

bosquo342 a écrit :
30 janv. 2019, 10:53
Jerome84 a écrit :
24 janv. 2019, 08:06
bosquo342 a écrit :
20 janv. 2019, 23:29
Bonjour,

J'ai exactement le même problème.

Code erroné.

Du coup je ne sais pas tester le reste pour vous aider.

Bien à vous
Hello,

Ce n'est pas un bug, c'est juste un log que j'ai oublié de désactiver.
Dans la prochaine version, il sera retiré
Ok merci, mais le plugin ne déclenche quand même rien chez moi du coup.

Merci pour le travail fournit !! ;)

Bien à toi
Passe moi en MP les logs du plugin en debug ainsi que le code utilisé.

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 31 janv. 2019, 16:44

BB2A a écrit :
31 janv. 2019, 12:58
Salut

Je trouve pas le plugin sur le market

Merci Jeedom
Pour le moment il est encore en beta, j'attends de voir si le problème de bosquo342 est bien un bug ou non.

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 02 févr. 2019, 21:08

Bon il y a bien un petit bug sur l'activation/désactivation des tests portes/fenêtres.
Je pousserai un fix demain.

J'en ai profité pour rajouter le nom de l'utilisateur, cela permettra de faire des scénario à base de match.
Capture.PNG
Capture.PNG (22.42 Kio) Consulté 521 fois
Capture2.PNG
Capture2.PNG (31.31 Kio) Consulté 521 fois

acognard
Timide
Messages : 13
Inscription : 22 juil. 2014, 09:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par acognard » 04 févr. 2019, 22:26

Hello, ca m'a l'air du beau boulot ! j'ai hâte de tester ton plugin :).

bon courage

Arnaud

faycal39
Timide
Messages : 118
Inscription : 02 avr. 2018, 06:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par faycal39 » 06 févr. 2019, 09:41

Hello, trop hate aussi de tester ça!

Avatar de l’utilisateur
Jerome84
Actif
Messages : 612
Inscription : 09 mai 2015, 18:46
Localisation : Le Thor

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Message par Jerome84 » 07 févr. 2019, 07:53

Merci !
La nouvelle beta est poussée. SI je n'ai pas de retour sur la semaine prochaine, je pousse en stable.
Je pense que les phases de test ont été suffisamment longs :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités