Page 1 sur 8

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 09 sept. 2018, 10:09
par Jerome84
Bonjour à tous,

Je vous présente un petit plugin permettant d'afficher un digicode soft (basé sur le travail de djul).
digicode_icon.png
digicode_icon.png (31.6 Kio) Consulté 2343 fois
Il inclut les fonctionnalités suivantes :

- Timer (configurable) avant activation de l'alarme
- Test des ouvrants avant activation
- Test de l'état de l'alarme avant activation
- Message sur état
- Blocage de la fonction retour du navigateur

il est pour le moment publié qu'en version beta.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 09 sept. 2018, 10:23
par tom74
Très bonne idée !!
Je suis le post.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 09 sept. 2018, 10:44
par kero
Super travai!!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 09 sept. 2018, 19:38
par Kalimasta7075
Bonsoir Jerome84 ,
je suis passé en version bêta juste pour essayer ton plugin,malheureusement je ne le vois pas. Est-il possible de le télécharger quelque part au format zip pour tester ?
D'avance merci

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 09 sept. 2018, 19:51
par Kalimasta7075
Kalimasta7075 a écrit :
09 sept. 2018, 19:38
Bonsoir Jerome84 ,
je suis passé en version bêta juste pour essayer ton plugin,malheureusement je ne le vois pas. Est-il possible de le télécharger quelque part au format zip pour tester ?
D'avance merci
C'est OK, il est apparru.. Je teste et ferai un retour.
Merci beaucoup

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 10 sept. 2018, 18:53
par PAPYRUS
Bonjour,

Très bon travail, plugin téléchargé et fonctionne parfaitement sans erreur.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 10 sept. 2018, 19:50
par Jerome84
@Papyrus,

merci pour ton retour.
Si j'ai d'autres retours positifs, je publierai le plugin en stable.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 10 sept. 2018, 23:40
par Kalimasta7075
Tip top! Tout fonctionne bien. C'est clair, sans mauvaises surprises. Ce n'est pas une bêta pour moi ! Félicitations.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 11 sept. 2018, 09:57
par Ricardo
Bonjour,

Installé et testé, mais impossible de cliquer sur les touches avec la souris que ce soit avec Chrome ou Firefox sous Windows :? , par contre sur un écran tactile tout fonctionne bien :shock:
Il me semble qu'il fallait modifier une ligne de code dans un fichier .php pour le digicode de Djul.

@+

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 11 sept. 2018, 10:54
par Jerome84
Ricardo a écrit :
11 sept. 2018, 09:57
Bonjour,

Installé et testé, mais impossible de cliquer sur les touches avec la souris que ce soit avec Chrome ou Firefox sous Windows :? , par contre sur un écran tactile tout fonctionne bien :shock:
Il me semble qu'il fallait modifier une ligne de code dans un fichier .php pour le digicode de Djul.

@+
Merci pour ton retour. Par contre c'est étonnant car j'ai fait mes tests sous Firefox. Tu utilises quelle version ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 11 sept. 2018, 18:23
par Ricardo
Version Firefox 61.0.2
Version Chrome 68.0.3440.106

Voir ici pour le code à modifier dans le fichier digicode.js de Djul

@+

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 11 sept. 2018, 18:51
par Jerome84
Ricardo a écrit :
11 sept. 2018, 18:23
Version Firefox 61.0.2
Version Chrome 68.0.3440.106

Voir ici pour le code à modifier dans le fichier digicode.js de Djul

@+
Ok merci, je ferai un test ce weekend et si c'est probant je le rajouterai dans la version beta.

A+

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 12 sept. 2018, 05:28
par Ricardo
Ok merci à toi

@+

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 16 sept. 2018, 15:17
par Jerome84
Hello,

pour info, j'ai poussé le correctif de Ricardo.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 17 sept. 2018, 08:11
par Ricardo
Hello,

Mise à jour installée et tout fonctionne correctement.
Par contre je n'ai fait qu'indiquer le thread ou @snapnick indiquait la modification à appliquer pour que cela fonctionne.

Bonne journée

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 18 sept. 2018, 15:16
par noodom
Salut,

Je ne le trouve pas en stable. Je suppose qu'il est toujours en beta ?

Merci.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 18 sept. 2018, 19:19
par Jerome84
noodom a écrit :
18 sept. 2018, 15:16
Salut,

Je ne le trouve pas en stable. Je suppose qu'il est toujours en beta ?

Merci.
Hello,
Oui il est tjs en beta. Il me reste a corriger un pb de couleur en mode design. Après je le pousserai en stable.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 20 sept. 2018, 23:24
par Weastbug
Salut,

Un grand merci a toi et Djul pour tous vos développements.

Vivement qu'il passe en stable, le Widget de fais son taf en attendant ;)

Au passage si tu pouvais intégrer un réglage pour basculer le widget de portrait a paysage :p

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 23 sept. 2018, 23:09
par Pascalb1
Hello,

Merci pour ton super plugins facile a utilisé.

Pourrais-tu dans une future mise à jour mettre un code maitre pour bloquer l'accès à la config à tous les autres utilisateurs, car si le système n’est pas armé tout le monde a accès au mot de passe?

Il faudrait aussi pouvoir inverser l’état des portes et fenêtre sur mes autre widget elles sont fermées et sur celui-là il les voit ouverte. Et pouvoir armé même si une fenêtre est ouverte avec un message et une confirmation.

Merci

A+

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Digicode

Publié : 06 oct. 2018, 14:25
par Jerome84
Pascalb1 a écrit :
23 sept. 2018, 23:09
Hello,

Merci pour ton super plugins facile a utilisé.

Pourrais-tu dans une future mise à jour mettre un code maitre pour bloquer l'accès à la config à tous les autres utilisateurs, car si le système n’est pas armé tout le monde a accès au mot de passe?

Il faudrait aussi pouvoir inverser l’état des portes et fenêtre sur mes autre widget elles sont fermées et sur celui-là il les voit ouverte. Et pouvoir armé même si une fenêtre est ouverte avec un message et une confirmation.

Merci

A+
- Inverser l’état des portes et fenêtre --> OK ajouté dans la prochaine beta
- Pouvoir armé même si une fenêtre est ouverte avec un message et une confirmation. --> Pas certain de pouvoir l'ajouter, a voir plus tard.
- mettre un code maitre pour bloquer l'accès à la config à tous les autres utilisateurs --> Ok, je vais voir pour l'ajouter dans la prochaine beta

Dans la prochaine beta, le widget sera totalement transparent (uniquement dans la partie design). Cela permettra une meilleure intégration.
2018-10-06_14h13_35.png
2018-10-06_14h13_35.png (293.67 Kio) Consulté 1864 fois