Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par khikhi » 21 févr. 2016, 23:25

phifi a écrit :.
Tu peux effectivement laisser la caméra active en permanence, et activer la détection si alarme activée.
Merci pour tes réponses Phifi et merci pour ton plugin

Mais y a t'il un intérêt à laisser allumer une caméra en notre présence?...Si je ne me trompe pas, le fait de désactiver la caméra par le plugin, donc dans dans ss, ne veut pas dire qu'elle est éteinte...donc, je peux y accéder aussi par le plugin caméra, non?...Si j'ai bien compris, tu laisses tes caméras allumées en permanence et tu ne les actives que quand tu mets l'alarme!...

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par khikhi » 21 févr. 2016, 23:31

J'ai la commande statut qui n'a pas l'air de fonctionner...J'ai toujours une croix que la caméra soit activée ou désactivée...

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par khikhi » 21 févr. 2016, 23:53

Désolé, j'ai attendu un peu et c'est ok...quel est le temps pour la mise a jour du widget?

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 22 févr. 2016, 08:54

khikhi a écrit : Mais y a t'il un intérêt à laisser allumer une caméra en notre présence?...Si je ne me trompe pas, le fait de désactiver la caméra par le plugin, donc dans dans ss, ne veut pas dire qu'elle est éteinte...donc, je peux y accéder aussi par le plugin caméra, non?...Si j'ai bien compris, tu laisses tes caméras allumées en permanence et tu ne les actives que quand tu mets l'alarme!...
aucun, oui, oui
khikhi a écrit :Désolé, j'ai attendu un peu et c'est ok...quel est le temps pour la mise a jour du widget?
si activation/désactivation de Jeedom : immédiat, sinon toutes les 5min
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par khikhi » 25 févr. 2016, 22:57

J'ai un problème avec le widget...J'ai configuré sur mon écran d'accueil le widget du plugin avec uniquement les statuts d'activation des caméras...Au bout d'un moment, apparaissent sur le widget les boutons d'activation et de désactivation des caméras...je change d'écran et je reviens sur mon écran d'accueil et mon widget réapparait normal...Même phénomène au bout d'un certain temps!!!...

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par khikhi » 25 févr. 2016, 23:16

Pour le temps, à peu prêt 15 mns!

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 26 févr. 2016, 15:51

Merci de ce retour, je testerais pour éventuellement apporter une correction.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 27 févr. 2016, 15:28

Je ne reproduits pas.
Tu peux vérifier dans le moteur de tâches si tu vois des cron avec comme Classe : surveillanceStation
Et avec une fonction pull et/ou getSid
Si c'est le cas, tu peux les supprimer sans aucun problème.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par khikhi » 27 févr. 2016, 17:44

phifi a écrit :Je ne reproduits pas.
Tu peux vérifier dans le moteur de tâches si tu vois des cron avec comme Classe : surveillanceStation
Et avec une fonction pull et/ou getSid
Si c'est le cas, tu peux les supprimer sans aucun problème.
Non, je n'ai pas de cron avec comme class surveillancestation!

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 27 févr. 2016, 20:59

Utilises-tu un autre thème que celui par défaut? Et/ou une modification CSS et/ou JS ?

PS : je n'ai pas reproduit mais j'ai qu'une seule caméra


Envoyé de mon iPad avec Tapa...
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par khikhi » 28 févr. 2016, 13:49

phifi a écrit :Utilises-tu un autre thème que celui par défaut? Et/ou une modification CSS et/ou JS ?
PS : je n'ai pas reproduit mais j'ai qu'une seule caméra
Non, utilisation par défaut et pas de modification. J'utilise le mode design...et j'ai deux caméras!

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 28 févr. 2016, 15:06

Ne reproduisant pas, pas évidant d'y voir une correction.

Tu serais faire une modification du code pour vérifier si ma piste est bonne ? ou me donner la main pour le faire à distance.

- Se rendre dans le dossier Jeedom, puis : plugins/surveillanceStation/core/class
- éditer le fichier : surveillanceStation.class.php
- commenter cette ligne : $surveillanceStation->refreshWidget();
ligne 138 chez moi (ou faire une recherche), il suffit d'ajouter devant : //
- se qui donne : //$surveillanceStation->refreshWidget();
- et sauvegarder
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

yannickabc
Timide
Messages : 21
Inscription : 31 janv. 2016, 02:17

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par yannickabc » 29 févr. 2016, 01:22

Est-il prévu une implémentation des fonctions move?

Source :
Image3.png
Image3.png (59.32 Kio) Consulté 749 fois
Par contre, la commande n'as pas l'air de fonctionner sur la version 7.1 de SS

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par phifi » 29 févr. 2016, 02:08

Pourtant de mémoire dispo depuis la 7.0.
Bien entendu que l'intégration est possible, mais n'étant pas possible de tester de mon côté je me suis jamais lancé.
J'ajoute ça dans ma liste des trucs à faire.


Envoyé de mon iPad avec Tapa...
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par khikhi » 29 févr. 2016, 18:00

En attendant de faire ce que tu m'as demandé, j'avais une question:

Le statut des caméras correspond à l'activation ou désactivation...Mais ce n'est pas le statut réel...Dans surveillance station, le logiciel indique que la connexion d'une caméra est perdue car on l'a peut-être éteinte alors que le statut est ok puisque l'activation est ok...
Peux tu dans ton plugin avoir le statut de la caméra et/ou récupérer l'information de déconnexion des caméras?

frankie666
Timide
Messages : 207
Inscription : 12 janv. 2016, 12:15
Localisation : Suisse

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par frankie666 » 01 mars 2016, 16:20

Bonjour à tous ! Avant de me lancer avec ce plugin j’ai qqs questions :
1. Quels fonctions offertes par le plugin camera standard ne sont pas possibles avec ce plugin ?
2. Je suppose que l’utilisation de SS sur le Synology est possible en même temps que le plugin tourne sur Jeedom, juste ?
3. Ce plugin permet de déclencher des enregistrement de SS, ou sont stockés ces enregistrements, sur le Synology ?
4. Contrairement à Camera, les détections de SS remontent-ils par ce plugin ?
Merci d’avance pour vos réponses.
Jeedom 3.2.7 / PHP 7.0.27-0+deb9u1 sous Raspbian / Linux Jeedom 4.14.39-v7+ #1112 SMP Sat May 5 12:01:33 BST 2018 armv7l GNU/Linux [9.4]

khikhi
Timide
Messages : 129
Inscription : 01 nov. 2014, 14:39
Localisation : Nice

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par khikhi » 06 mars 2016, 17:40

khikhi a écrit :Le statut des caméras correspond à l'activation ou désactivation...Mais ce n'est pas le statut réel...Dans surveillance station, le logiciel indique que la connexion d'une caméra est perdue car on l'a peut-être éteinte alors que le statut est ok puisque l'activation est ok...
Peux tu dans ton plugin avoir le statut de la caméra et/ou récupérer l'information de déconnexion des caméras?
Je rajouterais une question: Quand je vais dans le widget, je n'ai pas possibilité d"enlever le nom du Plugin Surveillance station, même dans la configuration avancée! Est ce normal et peut-on avoir la possibilité de l'enlever ?

alpha13fr
Actif
Messages : 575
Inscription : 05 oct. 2015, 00:03
Localisation : Bouches du Rhone (13)

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par alpha13fr » 07 mars 2016, 19:51

Pour info et sans savoir si cause à effet
Une fois installe le plug sur mon syno.
La connexion vpn sautait toute les 20 s à peu prés.
Je redemarre le syno
le plug surveillance NOOK
et plus de prob avec le vpn .

Plug désactivé . tout semble ok

PS : vpn HMA

Y aurait il un lien ?
JEEDOM sur nuc D340WYK esx

Esclave raspberry en WIFI, téléinfo EDF, AEON Labs Z-Wave Gen5


2 FGMS-001
8 FGSD-002 ( Merci aux bons plans )
2 FGFS-101 ( Merci aux bons plans )

MERCI A TOUTE L'EQUIPE POUR LE TAF

jfchadeyron
Timide
Messages : 25
Inscription : 23 oct. 2015, 11:05

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par jfchadeyron » 15 mars 2016, 07:30

Bonjour,

Je viens d'acheter le plugin mais je suis un peu deçu car je souhaitais lancer des scénario quand il y a une detection de mouvement (géré par Surveillance Station). J'ai l'impression que l'on peut que activer/désactiver l'enregistrement ou la detection.
Est-ce que je trompe ou avez-vous une solution ?
Jeff

Avatar de l’utilisateur
Jeeks
Timide
Messages : 52
Inscription : 07 mars 2016, 15:59

Re: [Sujet officiel] Plugin Surveillance Station

Message par Jeeks » 15 mars 2016, 09:29

Bonjour,

je viens d'installer ce plugin mais j'ai une Erreur lors de la récupération des caméras.

La config de connection au Syno est ok lorsque je teste mais ma caméra n'est pas détectée. Néanmoins, lorsque je vais sur le syno, dans surveillance station, ma CAM fonctionne correctement.

Je suis sur RPI2, Jeedom 2.1.2, PHP 5.6.14...

Surveillance station 7.1-4141

Une idée ?

Merci beaucoup.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité