Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
BB2A
Timide
Messages : 169
Inscription : 22 nov. 2017, 12:11
Localisation : Loiret

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par BB2A » 04 mai 2018, 22:37

bb29 a écrit :j'ai un synology , le plugin va marcher ?
Normalement si tu as surveillance station

Envoyé de mon SM-A520F en utilisant Tapatalk

Merci JEEDOM

kurairaito
Timide
Messages : 56
Inscription : 13 avr. 2018, 15:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par kurairaito » 09 mai 2018, 21:51

Bonjour,

Les flux vidéos sont t'il intégrés/disponibles depuis l'application jeedom mobile sous android, ou on doit toujours utiliser l’application surveillance station pour gérer les flux depuis android ?

Cordialement,
Kurairaito

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 09 mai 2018, 21:57

Bonjour,

App Mobile : non
Webapp sur mobile etc... : oui


Envoyé de mon iTruc en utilisant Tapa...
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

kurairaito
Timide
Messages : 56
Inscription : 13 avr. 2018, 15:32

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par kurairaito » 09 mai 2018, 22:00

Merci pour la rapidité !

fred.pacc
Timide
Messages : 226
Inscription : 26 juin 2014, 12:42
Localisation : Saint germain sur morin 77

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par fred.pacc » 18 mai 2018, 08:21

Bonjour ,

personne n'a ce probleme?

j'utilise surveillance station et son plugin depuis pas mal de temps

mais j'ai un phénomène de déconnexion de flux sur jeedom toutes les 24h environ.

pour que le flux des camera revienne il suffit juste que je me connecte a l'interface de surveillance station.

on dirait comme si le synology coupait la connexion au bout de 24h

j'ai cherché sur le forum et sur le net et j'ai pas trouvé d'infos

avez vous une idée?

Merci

@++
fred

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par denisb88 » 20 mai 2018, 22:38

J'ai acheté ce plugin mais je n'ai aucune image qui s'affiche.
J'ai un DS218+
Pièces jointes
2018-05-20_22-37-02.jpg
2018-05-20_22-37-02.jpg (104.49 Kio) Consulté 1158 fois

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par denisb88 » 20 mai 2018, 23:24

Trouvé, c'est avec Chrome.
Avec Safari, ça fonctionne

leon-99
Timide
Messages : 233
Inscription : 09 févr. 2016, 18:34
Localisation : Limoges (ou presque)

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par leon-99 » 21 mai 2018, 20:08

Bonsoir
Je suis avec Chrome et ca fonctionne tres bien !!!

denisb88
Timide
Messages : 243
Inscription : 12 mars 2016, 08:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par denisb88 » 21 mai 2018, 21:56

Mystère, mystère

domorama
Timide
Messages : 20
Inscription : 22 oct. 2015, 14:46
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par domorama » 22 mai 2018, 09:55

Mêmes soucis que denisb88 sur Chrome desktop et smartphone.
RaspberryPi 2 + Razberry + Jeedom
RaspberryPi 3 + Kodi (OSMC) + HifiBerry Digi+
RaspberryPi 2 + OpenSprinkler
WES / KNX / Doorbird D2102 / Caméras de surveillance
NAS Synology DS412+

YinZhE
Timide
Messages : 5
Inscription : 22 mai 2018, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par YinZhE » 22 mai 2018, 23:47

Bonjour,

C'est une excellente nouvelle d'avoir réussi à intégrer l'authentification forte DSM :) Beau travail. J'espère que cette fonctionnalité sera en native dans le plugin. En effet je viens de l'acquérir et... bin je ne peux pas m'en servir.

D'ou ma question de "débutant" : comment puis-je dire à jeedom, au plugin de faire la première connexion au syno avec cette syntax (je cite et en personnalisant mon ip, mon login, mon password, mon otp du moment.):

Code : Tout sélectionner

https://IP:5001/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=6&account=jeedom&passwd=password&session=SurveillanceStation&format=sid&otp_code=123456&enable_device_token=yes
J'ai bien cherché mais sans succès à pousser cette URL à partir de Jeedom vers le syno.

Merci de votre aide.

En tout cas cela est prometteur et merci @Dusters et @Phifi pour le travail.

YinZhE

dusters a écrit :
16 avr. 2018, 17:12
phifi a écrit :
08 avr. 2018, 19:58
Je ne connais pas bien la vérification en 2 étapes, si comme les autres produits, le code est temporaire, j'me trompe ?
Si c'est le cas, l'intégration d'un code temporaire n'est pas possible (ingérable)
Salut @phifi,

Bon j'ai pas mal cherché et trouvé :)

Dans la première tentative de connexion, il suffit d'ajouter les champs suivants à l'URL :

Code : Tout sélectionner

otp_code=123456&enable_device_token=yes
otp_code : Correspond au code valide lors de la configuration du plugin avec les paramètres DSM.
enable_device_token=yes Dit à DSM de placer le Jeedom dans les périphériques de confiance et donc de plus demander le token.

Ce qui donne une URL comme ça :

Code : Tout sélectionner

https://IP:5001/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=6&account=jeedom&passwd=password&session=SurveillanceStation&format=sid&otp_code=123456&enable_device_token=yes
Je vais regarder, si je peux bidouiller depuis la console pour me débloquer.
Si le plugin avait moyen de prendre en compte la "Vérification en deux étapes" lors d'un prochain update ça serait top :)

Merci !
Dusters

Edit :
Ça fonctionne, j'ai rajouté un champ oauth sur la page de configuration et ajouté les deux champs sur la demande sid.

Code : Tout sélectionner

$url = self::getUrl() . '/webapi/' . self::getApi('SYNO.API.Auth', 'path') . '?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=' . self::getApi('SYNO.API.Auth', 'version') . '&account=' . urlencode(config::byKey('user', 'su
rveillanceStation')) . '&passwd=' . urlencode(config::byKey('password', 'surveillanceStation')) . '&session=SurveillanceStation&format=sid' . '&otp_code=' . urlencode(config::byKey('oauth', 'surveillanceStation')) . '&&enable_device_
token=yes'
;

Il s'enregistre et passe Jeedom en confiance sur le syno.
J'ai remis l'ancienne commande, car je ne connais pas la fréquence des requêtes sid.
Mais pas sur le long terme, car je clear les périphériques de confiance à chaque reboot du NAS.
Il faudrait rajouter un bouton "Première synchro" sur la page de configuration, pour autoriser le périphérique.
Un truc dans le genre.

Enfin bref, très très content du plugin maintenant que j'arrive à l'utiliser avec mes contraintes de secu :) Super taf !
Merci

lolo1878
Timide
Messages : 28
Inscription : 04 janv. 2016, 21:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par lolo1878 » 30 mai 2018, 09:30

Bonjour,

Je cherche a mettre le syno live sur mon design en plein écran, mais je suis limité a une petite taille !!
Ma camera est reconnu par le plugin en 2304x1296 et je voudrais l'afficher en 1280.
Y'a t il une possibilité ?

Merci

dusters
Timide
Messages : 6
Inscription : 06 avr. 2018, 18:57

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par dusters » 06 juin 2018, 19:24

YinZhE a écrit :
22 mai 2018, 23:47
D'ou ma question de "débutant" : comment puis-je dire à jeedom, au plugin de faire la première connexion au syno avec cette syntax (je cite et en personnalisant mon ip, mon login, mon password, mon otp du moment.):

Code : Tout sélectionner

https://IP:5001/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=6&account=jeedom&passwd=password&session=SurveillanceStation&format=sid&otp_code=123456&enable_device_token=yes
Faut ajouter quelque ligne de code :

Dans /var/www/html/plugins/surveillanceStation/core/class/surveillanceStation.class.php remplacer la ligne 113 :

Origine :

Code : Tout sélectionner

$url = self::getUrl() . '/webapi/' . self::getApi('SYNO.API.Auth', 'path') . '?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=' . self::getApi('SYNO.API.Auth', 'version') . '&account=' . urlencode
(config::byKey('user', 'surveillanceStation')) . '&passwd=' . urlencode(config::byKey('password', 'surveillanceStation')) . '&session=SurveillanceStation&format=sid';
Cible :

Code : Tout sélectionner

$url = self::getUrl() . '/webapi/' . self::getApi('SYNO.API.Auth', 'path') . '?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=' . self::getApi('SYNO.API.Auth', 'version') . '&account=' . urlencod
e(config::byKey('user', 'surveillanceStation')) . '&passwd=' . urlencode(config::byKey('password', 'surveillanceStation')) . '&session=SurveillanceStation&format=sid' . '&otp_code=' . urlencode(config::by
Key('oauth', 'surveillanceStation')) . '&&enable_device_token=yes';
Dans /var/www/html/plugins/surveillanceStation/plugin_info/configuration.php ajouter à partir de la ligne 61 un bloc div :

Code : Tout sélectionner

                <div class="form-group">
                        <label class="col-sm-4 control-label">{{Vérification en 2 étapes}}</label>
                        <div class="col-sm-3">
                                <input type="text" class="configKey form-control" data-l1key="oauth" placeholder=""/>
	                 </div>
                </div>
Tu vas te retrouver avec un nouveau champ dans la page de config :

Image

Tu rentre ton OTP et dans la minute (le temps de validité de ton code OTP), tu clique sur le bouton synchro du plugin.

Image

L'authentification va se faire et le jeedom est enregistré dans les périphériques de confiance.

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1066
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par sigalou » 17 juin 2018, 14:15

Hello les amis, un petit moment que je n'étais pas passé depuis la nouvelle version du plugin et malheureusement la disparition des snapshot qui m'étaient très utile quand une alarme se déclenchait pour m'envoyer les photos de chez moi sur le portable.

J'ai remonté le fil, je ne vois plus rien sur ce sujet.

Savez vous si c'est rétablit ? Souci ? en bonne voie ?

Merci
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 17 juin 2018, 19:42

Bonjour,

Sur la bonne voie, n'ayant pas réussi personnellement, j'ai demandé de l'aide à @sarakha6301
J’ajouterai en // la double authentification.

Pas de date pour l'instant, un peu de patience.
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

jfamiens
Timide
Messages : 23
Inscription : 18 juin 2018, 10:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par jfamiens » 24 juin 2018, 10:46

phifi a écrit :
17 juin 2018, 19:42
Bonjour,

Sur la bonne voie, n'ayant pas réussi personnellement, j'ai demandé de l'aide à @sarakha6301
J’ajouterai en // la double authentification.

Pas de date pour l'instant, un peu de patience.
Merci !

jfamiens
Timide
Messages : 23
Inscription : 18 juin 2018, 10:17

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par jfamiens » 24 juin 2018, 10:48

Bonjour

J'ai 2 messages Jeedom qui reviennent régulièrement sans gêne majeure (j'ai accès aux caméras, je peux utiliser Jeedom pour regarder les 3x flux)

Code : Tout sélectionner

callURL retour code -> Inconnu	 
ET

Code : Tout sélectionner

 Erreur sur la fonction cron5 du plugin : Appel api : Array ( [api] => SYNO.SurveillanceStation.Camera [method] => List ) ,url : https://NDD.fr:443/webapi/entry.cgi?version=9&api=SYNO.SurveillanceStation.Camera&method=List&_sid=p1SNX.1Cvlrvk1780PDN736112 => ,code erreur : => 
Vous auriez une piste ?

stefane26
Timide
Messages : 103
Inscription : 18 sept. 2017, 14:25
Localisation : Montélimar

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par stefane26 » 24 juin 2018, 17:21

dgonneau a écrit :
05 avr. 2018, 20:02
Bonjour,
Super plugin, adopté sur mon jeedom.
Par contre le flux mjpeg utilisé pour le live est en très faible résolution (640x360).
Y-aurait-il moyen de modifier la taille et d'avoir deux tailles différentes comme pour le plugin camera ? (taille automatique ou fixée en version dashboard, taille plus grande quand on click dessus ?
En grand, 640x360 c'est un peu flou sur une vue extérieure :)
Bonjour à tous
Je me permets de remonter le post de dgonneau, j'ai exactement le même problème de résolution alors qu'avec le plugin caméra, je suis en pleine résolution.
Merci de votre aide

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 24 juin 2018, 19:28

Bonjour,

Regarde du côté : profile de diffusion
dans la paramétrage de la caméra dans SS
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

fred59190
Timide
Messages : 261
Inscription : 26 janv. 2016, 10:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par fred59190 » 25 juin 2018, 11:09

Bonjour,
j'ai testé le nouveau plugin, j'étais encore sous l'ancien,
cependant une fonction a disparu,
toutes les cams,
celle ci me permettait d'enregistrer ou desactiver toutes les cams comment peut on la récuperer??

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité