Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
francoisceline
Timide
Messages : 72
Inscription : 29 juin 2016, 23:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par francoisceline » 09 janv. 2019, 07:26

Bonjour,

J' ai parcouru le forum et je penses que vous allez pouvoir m aider car je galère . J' aimerai utiliser la détection de mouvement de surveillance station pour l utiliser dans un scénario. En gros quand SS détecte, ça déclenche une alarme zwave via jeedom.

Pouvez vous me guider?

Merci d avance

Cormo01290
Timide
Messages : 53
Inscription : 03 août 2016, 13:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Cormo01290 » 16 janv. 2019, 22:21

Bonjour
Sur le pluging, je peux lancer les actions de raffraichissement ou capture ou d'enregistrement sans probleme, et j'obtiens le resultat dans DSM.
Par contre, j'ai le message d'erreur ci dessous quand je souhaite par exemple lancer l'action "activer la camera"
Appel api : Array ( [api] => SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event [source] => -1 [method] => MDParamSave [keep] => false [camId] => 1 ) ,url : http://192.168.1.xx:xx/webapi/entry.cgi?version=1&api=SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event&source=-1&method=MDParamSave&keep=false&camId=1&_sid=YWmPgquxyh9K.1380LRN000092 => Array ( [error] => Array (

Code : Tout sélectionner

 => 105 ) [success] => ) ,code erreur : => 105

avez vous une idée pour solutionner ce probleme ?

Merci

YinZhE
Timide
Messages : 5
Inscription : 22 mai 2018, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par YinZhE » 11 févr. 2019, 10:09

Bonjour,

Je reviens sur le forum après.. oula une bonne année d'absence.. Ah la vie de famille fait passer les marottes perso en deuxième position.

Bref, je n'ai toujours pas réussi à utiliser le plugin avec la double authentification du syno (honte honte sur moi) alors que Phiphi et Ruster m'ont fait une super réponse mais mes compétences n'ont pas suffis pour la mettre en oeuvre.

Et là, je m’aperçois dans le changelog du plugin qu'il y est mention de la double authent' :) Oh joie ! Mais, mon incompétence fait que je ne vois où dans le paramétrage du plugin il est possible de gérer cela.

Si quelqu'un à une idée pour me dépanner je suis preneur.

Bonne journée à toutes et à tous et merci.

Alex

Micka41
Timide
Messages : 73
Inscription : 09 mars 2016, 19:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Micka41 » 11 févr. 2019, 13:52

Bonjour,

Depuis la mise à jour de surveillance station ce matin, je n'ai plus de live sur mes cameras qui sont en h264, aucun soucis pour celle en MJPEG.

En h264 le flux m'indique :
{
error: {
code: 105
},
success: false
}

J'ai resynchronisé les objets mais cela ne change rien.

Il y a t'il une solution ?

Merci.
Domotique : Jeedom VM Proxmox : RFLink - 71 modules zwave - 5 BT ...
Internet : VPS & Modem Huawei 4G - SFR 160 Go
TV : TVHeadEnd Raspberry 3B - 5 tuners TNT
Sécu & media : NAS Synology 214Play - 3 Caméras

YinZhE
Timide
Messages : 5
Inscription : 22 mai 2018, 21:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par YinZhE » 11 févr. 2019, 19:43

YinZhE a écrit :
11 févr. 2019, 10:09
Bonjour,

Je reviens sur le forum après.. oula une bonne année d'absence.. Ah la vie de famille fait passer les marottes perso en deuxième position.

Bref, je n'ai toujours pas réussi à utiliser le plugin avec la double authentification du syno (honte honte sur moi) alors que Phiphi et Ruster m'ont fait une super réponse mais mes compétences n'ont pas suffis pour la mettre en oeuvre.

Et là, je m’aperçois dans le changelog du plugin qu'il y est mention de la double authent' :) Oh joie ! Mais, mon incompétence fait que je ne vois où dans le paramétrage du plugin il est possible de gérer cela.

Si quelqu'un à une idée pour me dépanner je suis preneur.

Bonne journée à toutes et à tous et merci.

Alex
Ah ah je m'auto réponds : Ca fonctionne après des reboot et des re installations :) Bref maintenant, il faut régler le pb des écrans violets/roses. Et oui les caméras sont bien détectées mais aucune image ! On ne peut pas tout avoir du premier coup non plus :lol:

jimbo7384
Timide
Messages : 148
Inscription : 19 févr. 2018, 22:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par jimbo7384 » 12 févr. 2019, 21:32

hello,

depuis la dernière mise à jour je n'ai également plus de vidéo...
J'ai supprimé la caméra et recréée mais cela ne fonctionne pas mieux.
Je ne trouve aucun log (vide).

SI vous avez une piste je suis preneur !

juliengr
Timide
Messages : 50
Inscription : 18 avr. 2015, 22:59

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par juliengr » 12 févr. 2019, 21:56

Salut à vous,

Je suis également sans diffusion du live via le plugin sur jeedom depuis la mise à jour. (cela me rassure quelque part), espérons qu'une solution pourra être trouvée

GlloQ
Timide
Messages : 77
Inscription : 09 juin 2018, 17:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par GlloQ » 13 févr. 2019, 18:10

Bonjour,

Pareil!...
ON peut pas virer cette mise à jour pour revenir à l'ancienne ?
Un clavier AZERTY en vaut deux

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 13 févr. 2019, 19:37

Bonjour,

Comme vous, belle surprise suite mise à jour de SS : live KO.
Pas trop le temps de corriger de suite, mais le souci provient de quelques suppression côté API de Surveillance Station (le plugin utilise SYNO.SurveillanceStation.VideoStream).

A priori corrigeable, donc pas d'inquiétude.

Remove following methods
- SYNO.SurveillanceStation.AudioStream (Stream, Query, Open, Close)
- SYNO.SurveillanceStation.VideoStream (Stream, Query)
- SYNO.SurveillanceStation.Device (ListVS, ListCMS, GetServiceSetting)
- SYNO.SurveillanceStation.Streaming (LiveStream, EventStream)
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

Micka41
Timide
Messages : 73
Inscription : 09 mars 2016, 19:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Micka41 » 13 févr. 2019, 22:23

Bonjour

Il est possible de faire un retour arrière :
Désinstaller la version
Aller sur le site de Synology et télécharger le package précédent.
Faire une installation manuel et désactiver les mises a jour automatique du paquet.

Ça marche comme ça depuis lundi chez moi.
Domotique : Jeedom VM Proxmox : RFLink - 71 modules zwave - 5 BT ...
Internet : VPS & Modem Huawei 4G - SFR 160 Go
TV : TVHeadEnd Raspberry 3B - 5 tuners TNT
Sécu & media : NAS Synology 214Play - 3 Caméras

jimbo7384
Timide
Messages : 148
Inscription : 19 févr. 2018, 22:04

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par jimbo7384 » 16 févr. 2019, 21:50

phifi a écrit :
13 févr. 2019, 19:37
Bonjour,

Comme vous, belle surprise suite mise à jour de SS : live KO.
Pas trop le temps de corriger de suite, mais le souci provient de quelques suppression côté API de Surveillance Station (le plugin utilise SYNO.SurveillanceStation.VideoStream).

A priori corrigeable, donc pas d'inquiétude.

Remove following methods
- SYNO.SurveillanceStation.AudioStream (Stream, Query, Open, Close)
- SYNO.SurveillanceStation.VideoStream (Stream, Query)
- SYNO.SurveillanceStation.Device (ListVS, ListCMS, GetServiceSetting)
- SYNO.SurveillanceStation.Streaming (LiveStream, EventStream)
merci pour ton retour :)
je pensais que cela venais du plugin comme quoi... ;)
On patiente pour une MAJ alors je vais éviter de jouer avec les paquets du syno.

maistouse
Timide
Messages : 7
Inscription : 27 janv. 2019, 13:05

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par maistouse » 18 févr. 2019, 23:17

Bonjour bug en vu !
J'ai un soucis avec le mot de passe pour me connecter à surveillance station depuis jeedom
Le mot de passe saisie dans l'interface de configuration du plugin n'est plus le même lors de l'envoi d'un requête.
La requête en question est

Code : Tout sélectionner

 Mise à jour des API SYNO.API.Auth en erreur, url : https://mts1000.ovh:32157/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=6&account=MON_USER&passwd=MON_MOT_DEPASSE&session=SurveillanceStation&format=sid&otp_code=&&enable_device_token=yes => Array (     [error] => Array         (             [code] => 400         )      [success] =>  ) 
 
Mon mot de passe est fait de 19 caractères et contient une apostrophe ' transformé en %27
Il manque 4 lettres dans celui utilisé dans la requête.
Quand je reviens dans la configuration du plugin, il manque des ronds pour indiquer la longueur du mot de passe.
J'ai utilisé un autre compte dont le mot de passe a aussi une apostrophe mais avec moins de caractère. Avec ce compte cela a fonctionné sans soucis.
Le premier mot de passe ressemble au suivant:
X'xxxxxxxxyyyyzzzzz
Dans la requête l'URL a utilisé ce mot de passe sous la forme X%27xxxxxxxxzzzzz. Les lettres yyyy ont disparu.
J'ai essayé vraiment avec le mot de passe contenant que les xy et z mais cette fois ci la requête n'a pas mangé de caractère comme cela se passe avec mon vrai psw.

Je ne connais donc pas la raison de ce mangeur de caractère.
Maistouse
tahoma somfy 5 BSO et 6 volets io-homecontrol + eolis wirefree + sun wirefree II
jeedom 3.2.12 sur RPI2
IKEA tradfri led

airhic
Timide
Messages : 186
Inscription : 18 oct. 2014, 12:26

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par airhic » 20 févr. 2019, 11:52

Micka41 a écrit :
13 févr. 2019, 22:23
Bonjour

Il est possible de faire un retour arrière :
Désinstaller la version
Aller sur le site de Synology et télécharger le package précédent.
Faire une installation manuel et désactiver les mises a jour automatique du paquet.

Ça marche comme ça depuis lundi chez moi.
Même en retournant vers une ancienne version j'ai le même problème ?
Quelle est ta version de SS du Syno et celle du plugin SS dans Jeedom ?
Merci
Synology DS415+ (vmm/mariadb) ; Rpi3 avec rfxcom et zwave.

Micka41
Timide
Messages : 73
Inscription : 09 mars 2016, 19:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Micka41 » 25 févr. 2019, 22:30

Plugin Jeedom : 2019-01-31 08:22:19
Surveillance station : 8.2.2-5766
Domotique : Jeedom VM Proxmox : RFLink - 71 modules zwave - 5 BT ...
Internet : VPS & Modem Huawei 4G - SFR 160 Go
TV : TVHeadEnd Raspberry 3B - 5 tuners TNT
Sécu & media : NAS Synology 214Play - 3 Caméras

demoulins
Timide
Messages : 40
Inscription : 02 déc. 2017, 23:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par demoulins » 27 févr. 2019, 16:40

Bonjour,
Je rencontre également le même problème de non affichage du flux vidéo depuis la mise à jour de Surveillance Station. Je préfère attendre la prise en charge de ce problème au niveau du Plugin Jeedom, en espérant une mise à jour rapide.
Merci.

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 723
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par dough29 » 27 févr. 2019, 16:58

Salut !

Punaise moi qui cherchait au niveau des mon reverse proxy :lol:

Si besoin je peux filer un coup de main pour un patch 8-)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Zekje
Timide
Messages : 139
Inscription : 19 déc. 2016, 20:27
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Zekje » 27 févr. 2019, 18:17

+1 pour le probleme d affichage , c est con je viens de m acheter un pack de 4 licences pour rajouter mes cam ( qui marchais plus ou moins bien en RTSP/camera ) ... je les ait sur le tel en attendant :p
-> Zekje

LennVilardi
Timide
Messages : 80
Inscription : 15 nov. 2015, 17:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par LennVilardi » 04 mars 2019, 13:17

Plus de flux non plus sur ma cam... des nouvelles sur la sortie d'une màj ?

MaisonClaireNimes
Timide
Messages : 55
Inscription : 29 nov. 2018, 11:24

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par MaisonClaireNimes » 06 mars 2019, 14:55

:evil: :evil: :evil: plus de flux depuis maintenant 3 semaines. Long, long long....

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 723
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par dough29 » 06 mars 2019, 15:05

Désinstallez la dernière version de Surveillance Station pour revenir à la version précédente.
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités