Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 719
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par dough29 » 08 mai 2019, 14:20

Ça n'a pas l'air, je ne connaissais même pas.

Il faut sûrement une évolution du plugin pour le prendre en compte.
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

gcherel
Timide
Messages : 179
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par gcherel » 08 mai 2019, 15:05

+1 pour l'évolution pour CMS !

phyllox
Timide
Messages : 113
Inscription : 22 janv. 2019, 17:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phyllox » 08 mai 2019, 17:12

Hello
Merci pour les retours.

En fait je ne connaissais pas non plus, jusqu'à ce que je décide d'utiliser le plugin Synology avec Jeedom (j'ai des Synos depuis des années, avant l'arrivée du CMS en fait, mais j'utilise Jeedom seulement depuis 4 mois. Avec le Syno, je jonglais entre les IP ou les URL. Ensuite, j'ai vu qu'on ne pouvait rentrer qu'un seul Synology dans le plugin, j'ai cherché des solutions et suis tombé sur CMS.

C'est hyper pratique et ça fonctionne super bien (pas seulement pour les caméras, mais aussi pour gérer ses Synology).

Enfin, je je comprends bien, il ne reste plus qu'à attendre...
Bonne journée

justmi
Timide
Messages : 32
Inscription : 02 nov. 2017, 15:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par justmi » 16 mai 2019, 11:09

bonjour à tous,

je viens d'installer le plugin, ma caméra est bien reconnu mais impossible d'avoir une image, les commandes sont bien la.

mais pas de commande live, juste url live.

il s'agit dune foscam b1

edit : je viens de voir p44 qu'il fallait rajouter la commande live... je cherche :)

justmi
Timide
Messages : 32
Inscription : 02 nov. 2017, 15:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par justmi » 16 mai 2019, 23:19

résolu pour moi suite a la màj de surveillance station en 8.2.3-5829

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 719
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par dough29 » 19 mai 2019, 11:42

8.2.3-5829 : c'est un bêta c'est bien ça ?

Pour l'instant on ne me propose que la 8.2.3-5828 :?
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

Zekje
Timide
Messages : 119
Inscription : 19 déc. 2016, 20:27
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Zekje » 19 mai 2019, 12:24

sur un ancien post ( avril ) c est ce que j avais dit
Zekje a écrit :
17 avr. 2019, 10:45
Bonjour.
C est la version de surveillance station , la 5828 ne fonctionne pas il faut la downgrader.
C est corrigé sur la 5829 dispo en bêta ( teste sur mon install)

Pour cms je ne sais pas
je tourne depuis sur la 5829 et cela fonctionne toujours :)
-> Zekje

justmi
Timide
Messages : 32
Inscription : 02 nov. 2017, 15:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par justmi » 19 mai 2019, 12:58

dough29 a écrit :
19 mai 2019, 11:42
8.2.3-5829 : c'est un bêta c'est bien ça ?

Pour l'instant on ne me propose que la 8.2.3-5828 :?
Beta oui mais qui tourne bien chez moi aussi. Et facile a installer au final, télécharger le paquet et ensuite sur le Syno, installation manuelle et sélectionner le fichier et voila

Jean03
Timide
Messages : 5
Inscription : 24 sept. 2018, 00:35

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Jean03 » 21 mai 2019, 02:32

Bonjour,
Quelle est la meilleure caméra de surveillance que vous me conseillez d'acheter ?
Est-ce quelqu'un ici a déjà essayé caméra de surveillance sans fil Foscam E1 ?
Dernière édition par Jean03 le 11 juin 2019, 01:16, édité 1 fois.

justmi
Timide
Messages : 32
Inscription : 02 nov. 2017, 15:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par justmi » 21 mai 2019, 08:03

Jean03 a écrit :
21 mai 2019, 02:32
Bonjour,
Quelle est la meilleure caméra de surveillance que vous me conseillez d'acheter ?
JE ne vais pas dire c'est personnel car les gouts et couleurs sont différents pour chacun.

Moi j'ai pris la marque foscam une FI9901EP, elle fonctionne bien juste niveau inclinaison ou il manque une rotation avec rotule. Et le plus c'est quelle a son apps aussi.

Apres cest selon les budget et l'emplacement aussi

Zekje
Timide
Messages : 119
Inscription : 19 déc. 2016, 20:27
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Zekje » 21 mai 2019, 14:48

meilleur ... en quoi ?

perso j ai choisi du noname chinois compatible onvif , au moins ça marche avec n importe quel soft , car ça deviens vite obselette si l appli de gestion n est pas mise a jour , par contre, il faut une bonne sécurisation du réseau, bizarrement elles dialoguent énormément avec l extérieur .... ( et changer les mots de passe par défaut, et enlever les qrcode :p )

tu as dans jeedom un plugin camera, avec une liste de modèles qui sont directement compatible Jeedom , ça fait déjà une bonne base de choix :) mais si tu est sur ce post, j en déduis que tu as un Syno , idem il a une liste de compatibilité native qui est assez fournie (sans compter qu il gère direct le rtsp et le onvif )

le conseil, bien cerner tes besoins , vérifier les angles de vue dont tu as besoin ( 170° ? 210° ? ) les capa de vision de nuit ou pas ( inutile si tu as une lampe automatique par exemple) , la connexion ( bcp sont en 12V+ethernet .... facilement utilisable avec un transfo de freebox ( CPL+alim12V :) ) , si besoin de sécurité, évite le wifi , surtout que chaque cam 'prends' de la bande passante ...
apres c est comme tout , c est le prix qui joue
-> Zekje

Anodrim
Timide
Messages : 91
Inscription : 27 sept. 2018, 11:08

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Anodrim » 21 mai 2019, 18:25

J'ai configuré SS et le plugin Jeedom avec une vieille caméra IP et à terme j'aimerais à terme acquérir une caméra qui soit PTZ dans SS et dans Jeedom. Est-ce qu'une caméra PTZ configurée en "User Define" dans SS suffit ? Est-ce qu'il faut de l'ONVIF ? Ou obligatoirement une caméra d'une des marques présentes dans la liste lors de l'ajout d'une caméra ?

Balooforever
Timide
Messages : 29
Inscription : 27 mars 2019, 00:21

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Balooforever » 21 mai 2019, 19:59

J'ai fais la même pour la caméra : je lui ai interdis l'accès au net, dans le doute ..

J'avais pris une Devicam P2, ça à l'air d'être l'une des moins bavardes, marche pas mal

thomas765
Timide
Messages : 4
Inscription : 21 mai 2019, 22:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par thomas765 » 21 mai 2019, 22:59

bonjour,

Après l'installation de ce plugin tout mon système est down. Impossible de me connecter sur mon DS916+ même après plusieurs redémarrage et après la suppression de plugin... une idée comment résoudre ca?

Networks514
Actif
Messages : 548
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Networks514 » 21 mai 2019, 23:45

thomas765 a écrit :
21 mai 2019, 22:59
bonjour,

Après l'installation de ce plugin tout mon système est down. Impossible de me connecter sur mon DS916+ même après plusieurs redémarrage et après la suppression de plugin... une idée comment résoudre ca?
Hello
Ton pb n’est pas très clair. Tu parles de plugin donc de jeedom, je ne vois pas le rapport avec l’impossibilité de te connecter à ton nas.
Si tu parles du paquet surveillance station sur le syno et que suite à son installation tu n'accèdes plus à ton nas, tu ne postes pas au bon endroit et ne trouveras pas d’aide
Bref, détail en peu plus ton pb de « impossible de me connecter sur mon D916+» (message d’erreurs etc) ou vas sur https://www.nas-forum.com/forum/ ou https://www.forum-nas.fr/viewforum.php?f=23
A+
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

thomas765
Timide
Messages : 4
Inscription : 21 mai 2019, 22:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par thomas765 » 22 mai 2019, 08:23

salut,

Dans la mesure ou c'est après installation de plugin surveillance station que mon NAS ne répondait plus j'ai décidé de poster ici. Quoi qu'il en soit, après la suppression de plugin et une 10aine de redémarrage cela remarche.

akhethan
Timide
Messages : 1
Inscription : 04 juin 2019, 12:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par akhethan » 04 juin 2019, 13:38

Bonjour,

Je suis nouveau sur le forum, j'ai installé jeedom avec le plugin surveillance station, 1 camera configuré dans SS.
Elle remonte bien dans jeedom.

J'ai parcouru le forum afin de trouver comment récupérer l'information d'une détection mouvement de la caméra.

J'ai récupéré l'url de la commande "Détection mouvement start par SS"
http://MONIP/core/api/jeeApi.php?apikey ... cmd&id=161

Dans SS j'ai bien créé une règle d'action avec l'URL ci dessus, mais après dans jeedom je suis perdu.
J'ai essayé de créer un scenario mais je ne sais pas ce que retourne la commande "Détection mouvement start par SS"

Quelqu'un pourrait m'aider svp ?

franck5137
Timide
Messages : 12
Inscription : 25 oct. 2018, 10:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par franck5137 » 05 juin 2019, 09:44

Bonjour ,
je découvre ce plugin , merci au développeurs

Version Jeedom v3 à jour sous rpi 3
Version Plugin jeedom Surveillance Station à jour
Version 8.2.3-5828 - Paquet Surveillance Station sur DSM

j'ai installer la version stable , j'arrive bien à découvrir ma camera Hikivision
par contre lorsque je l'ajoute sur mon Design , il y a bien le bouton activer "vert" , mouvement activer "vert",

il n'y a pas la vue en direct de ma camera

lorsque j'essaye de lancer l'url dans jeddom (ip nas + API Surveillance + n° Camera ..etc) la visualisation en direct ne fonctionne pas
cela charge continuellement

Merci de votre aide

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 719
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par dough29 » 05 juin 2019, 10:08

Il y a un problème avec la version 5828, il faut revenir à la 5766 ;)

dispo par ici : https://archive.synology.com/download/P ... .2.2-5766/
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

franck5137
Timide
Messages : 12
Inscription : 25 oct. 2018, 10:47

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par franck5137 » 05 juin 2019, 10:20

dough29 a écrit :
05 juin 2019, 10:08
Il y a un problème avec la version 5828, il faut revenir à la 5766 ;)

dispo par ici : https://archive.synology.com/download/P ... .2.2-5766/
merci je test sa !!

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités