Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Juju31
Timide
Messages : 149
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Juju31 » 19 sept. 2019, 09:26

@Pesto, tu utilises quoi comme PIR Z-Wave pour ta détection extérieure ?

Swatmorpheus
Actif
Messages : 913
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Swatmorpheus » 19 oct. 2019, 13:20

Salut , je reviens à la charge concernant ces fameux droits, quand je synchronise j'ai toujours cette erreur

Code : Tout sélectionner

Appel api : Array ( [api] => SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event [method] => MotionEnum [camId] => 2 ) ,url : https://xxxxxxxx.synology.me:5001/webapi/entry.cgi?version=1&api=SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event&method=MotionEnum&camId=2&_sid=xxxxxxxxxxxxx => Array ( [error] => Array ( [code] => 401 ) [success] => ) ,code erreur : => 401
J'ai bien le compte qui a les droits directeurs, j'ai même essayé avec un nouveau compte etc mais toujours pareil. je ne sais pas ce qui a changé depuis , si c'est depuis la nouvelle version de SS ou pas car avant ( y'a 2 mois ça fonctionnait).
Une idée ??
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

Jonathann
Timide
Messages : 31
Inscription : 26 avr. 2019, 15:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Jonathann » 29 oct. 2019, 09:22

Bonjour à tous,

Je viens d’installer le plugin mais le live me rafraîchit mes images toutes les 5 secondes...
Du coup il ne s’agit plus de live. Comment ça se fait? Peux être j’ai fais une mauvaise manipulation?
Dernière édition par Jonathann le 29 oct. 2019, 13:05, édité 1 fois.

Rabieau
Timide
Messages : 119
Inscription : 24 déc. 2016, 10:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Rabieau » 29 oct. 2019, 11:23

Swatmorpheus a écrit :
19 oct. 2019, 13:20
Salut , je reviens à la charge concernant ces fameux droits, quand je synchronise j'ai toujours cette erreur

Code : Tout sélectionner

Appel api : Array ( [api] => SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event [method] => MotionEnum [camId] => 2 ) ,url : https://xxxxxxxx.synology.me:5001/webapi/entry.cgi?version=1&api=SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event&method=MotionEnum&camId=2&_sid=xxxxxxxxxxxxx => Array ( [error] => Array ( [code] => 401 ) [success] => ) ,code erreur : => 401
J'ai bien le compte qui a les droits directeurs, j'ai même essayé avec un nouveau compte etc mais toujours pareil. je ne sais pas ce qui a changé depuis , si c'est depuis la nouvelle version de SS ou pas car avant ( y'a 2 mois ça fonctionnait).
Une idée ??
Bonjour,
J'avais cette erreur (très proche erreur 403 pour moi).
Je me suis trituré la tête, fait plein d'essais, car tout fonctionnait auparavant.
J'avais la double identification (qui a disparu dans la config du plugin).
J'ai donc désactiver la double identification sur mon DSM puis ai réessayé, cela ne fonctionnait toujours pas.
J'ai dons, sous DSM créé un nouvel utilisateur en plus de l'admin existant. Je lui ai affecté les privilèges souhaités.
Et là miracle cela fonctionne de nouveau depuis.
Sur le nouveau forum j'avais posté déjà ici :
https://community.jeedom.com/t/resolu-i ... ?u=rabieau

Avatar de l’utilisateur
Mguyard
Timide
Messages : 402
Inscription : 24 mars 2016, 11:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Mguyard » 03 nov. 2019, 18:12

Bonjour,

Le plugin est-il compatible v4 ?
“La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.”

Albert Einstein

889laurent
Timide
Messages : 43
Inscription : 29 mars 2017, 20:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par 889laurent » 04 nov. 2019, 09:36

Bonjour et merci pour le travail sur ce plugin.
J’aimerai envoyer les snapshot via telegram mais ce n’est a priori pas possible d’aprés de nombreux ancien post. Il y a t’il une astuce ou est prévu dans une future version?
Merci pour votre aide


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

889laurent
Timide
Messages : 43
Inscription : 29 mars 2017, 20:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par 889laurent » 04 nov. 2019, 09:36

Mguyard a écrit :Bonjour,

Le plugin est-il compatible v4 ?
Oui sur mon instal ca marche correctement


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

GlloQ
Timide
Messages : 81
Inscription : 09 juin 2018, 17:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par GlloQ » 04 nov. 2019, 11:10

889laurent a écrit :
04 nov. 2019, 09:36
Mguyard a écrit :Bonjour,

Le plugin est-il compatible v4 ?
Oui sur mon instal ca marche correctement


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Bonjour,
Par curiosité quelle version de surveillance station avez-vous ?

889laurent
Timide
Messages : 43
Inscription : 29 mars 2017, 20:29

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par 889laurent » 04 nov. 2019, 11:33

Je regarderai mais je fait systématiquement les maj. Donc je dirai la dernière


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

Swatmorpheus
Actif
Messages : 913
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Swatmorpheus » 08 nov. 2019, 18:40

Rabieau a écrit :
29 oct. 2019, 11:23
Swatmorpheus a écrit :
19 oct. 2019, 13:20
Salut , je reviens à la charge concernant ces fameux droits, quand je synchronise j'ai toujours cette erreur

Code : Tout sélectionner

Appel api : Array ( [api] => SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event [method] => MotionEnum [camId] => 2 ) ,url : https://xxxxxxxx.synology.me:5001/webapi/entry.cgi?version=1&api=SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event&method=MotionEnum&camId=2&_sid=xxxxxxxxxxxxx => Array ( [error] => Array ( [code] => 401 ) [success] => ) ,code erreur : => 401
J'ai bien le compte qui a les droits directeurs, j'ai même essayé avec un nouveau compte etc mais toujours pareil. je ne sais pas ce qui a changé depuis , si c'est depuis la nouvelle version de SS ou pas car avant ( y'a 2 mois ça fonctionnait).
Une idée ??
Bonjour,
J'avais cette erreur (très proche erreur 403 pour moi).
Je me suis trituré la tête, fait plein d'essais, car tout fonctionnait auparavant.
J'avais la double identification (qui a disparu dans la config du plugin).
J'ai donc désactiver la double identification sur mon DSM puis ai réessayé, cela ne fonctionnait toujours pas.
J'ai dons, sous DSM créé un nouvel utilisateur en plus de l'admin existant. Je lui ai affecté les privilèges souhaités.
Et là miracle cela fonctionne de nouveau depuis.
Sur le nouveau forum j'avais posté déjà ici :
https://community.jeedom.com/t/resolu-i ... ?u=rabieau
Merci de ta réponse mais malheureusement, j'ai essayé avec plusieurs user , ils ont bien les droits admin etc mais toujours ce même soucis, c'est un peu chiant car ne pas pouvoir gérer ses caméras autrement qu'avec le syno ,enfin si j'ai trouvé une parade , je laisse le home mode activé et je désactive l'alim des caméras et j'active leurs alims mais j'aurai bien aimé que ça remarche
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

Loutre38
Timide
Messages : 8
Inscription : 01 juin 2019, 13:16

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Loutre38 » 17 nov. 2019, 18:16

Bonsoir,

Je viens d'acheter ce plugin, j'ai configuré l'adresse IP (local +port) et l’utilisateur dans le plugins.
dans le fichier debug jai :
[2019-11-17 18:10:06][DEBUG] : résultat API Statut Caméra -> Array ( [cameras] => Array ( [0] => Array ( [DINum] => 0 [DONum] => 0 [audioCodec] => 2 [channel] => 1 [dsId] => 0 [enableLowProfile] => 1 [enableRecordingKeepDays] => [enableRecordingKeepSize] => 1 [fov] => [highProfileStreamNo] => 1 [id] => 1 [idOnRecServer] => 0 [ip] => 192.168.1.30 [lowProfileStreamNo] => 1 [mediumProfileStreamNo] => 1 [model] => R4 [newName] => CAM-INT-1 [port] => 88 [postRecordTime] => 60 [preRecordTime] => 5 [recordTime] => 30 [recordingKeepDays] => 30 [recordingKeepSize] => 10 [status] => 1 [stream1] => Array ( [bitrateCtrl] => 1 [constantBitrate] => 0 [fps] => 10 [quality] => 5 [resolution] => 640x480 ) [tvStandard] => 0 [vendor] => FOSCAM [videoCodec] => 3 [videoMode] => ) ) )

et rien dans Plugins/sécurité/ Surveillance station :

Avez vous une idée ?

Merci pour votre aide.
Pièces jointes
Capture.JPG
Capture.JPG (120.99 Kio) Consulté 95 fois

Rabieau
Timide
Messages : 119
Inscription : 24 déc. 2016, 10:15

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Rabieau » 17 nov. 2019, 19:15

Swatmorpheus a écrit :
08 nov. 2019, 18:40
Rabieau a écrit :
29 oct. 2019, 11:23
Swatmorpheus a écrit :
19 oct. 2019, 13:20
Salut , je reviens à la charge concernant ces fameux droits, quand je synchronise j'ai toujours cette erreur

Code : Tout sélectionner

Appel api : Array ( [api] => SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event [method] => MotionEnum [camId] => 2 ) ,url : https://xxxxxxxx.synology.me:5001/webapi/entry.cgi?version=1&api=SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event&method=MotionEnum&camId=2&_sid=xxxxxxxxxxxxx => Array ( [error] => Array ( [code] => 401 ) [success] => ) ,code erreur : => 401
J'ai bien le compte qui a les droits directeurs, j'ai même essayé avec un nouveau compte etc mais toujours pareil. je ne sais pas ce qui a changé depuis , si c'est depuis la nouvelle version de SS ou pas car avant ( y'a 2 mois ça fonctionnait).
Une idée ??
Bonjour,
J'avais cette erreur (très proche erreur 403 pour moi).
Je me suis trituré la tête, fait plein d'essais, car tout fonctionnait auparavant.
J'avais la double identification (qui a disparu dans la config du plugin).
J'ai donc désactiver la double identification sur mon DSM puis ai réessayé, cela ne fonctionnait toujours pas.
J'ai dons, sous DSM créé un nouvel utilisateur en plus de l'admin existant. Je lui ai affecté les privilèges souhaités.
Et là miracle cela fonctionne de nouveau depuis.
Sur le nouveau forum j'avais posté déjà ici :
https://community.jeedom.com/t/resolu-i ... ?u=rabieau
Merci de ta réponse mais malheureusement, j'ai essayé avec plusieurs user , ils ont bien les droits admin etc mais toujours ce même soucis, c'est un peu chiant car ne pas pouvoir gérer ses caméras autrement qu'avec le syno ,enfin si j'ai trouvé une parade , je laisse le home mode activé et je désactive l'alim des caméras et j'active leurs alims mais j'aurai bien aimé que ça remarche
Bonsoir,
J’ai créé un utilisateur directement dans l’app Surveillance Station du nas, et non pas dans les paramètres de dsm. En créant l’utilisateur de cette manière il s’ajoute automatiquement à dsm, et je n’ai plus eu le problème ensuite.

glenan
Actif
Messages : 1471
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par glenan » 20 nov. 2019, 17:10

Bonjour

Pour info, le lien vers la documentation dans le premier post n'est plus valide (et comme ça semble être le même dans le plugin, ça ne fonctionne pas plus).

J'ai un souci pour régler la position Home d'une caméra Foscam R2 (intérieure)
Sur mon dashboard, si je clique sur "ptz home" ma caméra vise le plafond.

Dans synology Surveillance station client, dans commande ptz, la position prédéfinie "home" n'est pas modifiable.
et si j'en crée une autre correcte, je ne vois pas comment la faire prendre en compte par le plugin à la place de "home".

J'aimerais par ailleurs qu'en cas de coupure secteur, bien évidemment, cette positon soit la position par défaut sinon quel intérêt de viser le plafond (Réglé : dans les paramètres de la caméra,une position syno0 correcte existe. Il suffit de la choisir pour le démarrage de la caméra).

J'ai synchronisé plusieurs fois mais ça ne change rien.

Quelqu'un aurait il la solution ?
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

glenan
Actif
Messages : 1471
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par glenan » 20 nov. 2019, 17:58

Je viens de résoudre mon problème en passant par un scenario et en utilisant la commande :
#[Cameras][Foscam R2_indoor][PTZ Position prédéfinie]#
Ensuite la liste propose bien la position prédéfinie que je viens de créer dans "Surveillance Station Client".

La question qui reste en suspens c'est pourquoi dans le plugin lui même on ne peut pas faire correspondre directement la commande "ptz home" du dashboard avec un position prédéfinie existante sans devoir passer par un scenario ?
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité