Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
lebarbu
Timide
Messages : 2
Inscription : 07 sept. 2018, 08:30

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par lebarbu » 07 sept. 2018, 10:26

parrain27240 a écrit :
07 sept. 2018, 10:01
Je dirais qu'il te suffit de faire un virtuel on off avec tes commandes détection de mouvement start/stop

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk
Merci bien de ta réponse, je test ça dès que je suis chez moi.

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par sigalou » 08 sept. 2018, 08:59

Bonjour,

En cette rentrée, je venais prendre des nouvelles de ce plugin.
J'attends avec impatience les snapshot (instantanés) car cela m'est très utile pour m'envoyer par mail une copie d'ecran en cas de souci.
Depuis une dernière grosse mise à jour, je n'ai plus cette fonction.

Nota, quand on va dans la gestion de plugins dans jeedom et qu'on va sur la fiche (comme pour l'installer), les liens "changelog" et "documentation" sont en erreur. Ma première idée était d'aller voir la page changelog pour voir si une nouvelle version était sortie. Vous devriez corriger le lien ou au moins mettre une page valide.

Bon courage aux développeurs.
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



mapat57
Timide
Messages : 26
Inscription : 27 déc. 2016, 01:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par mapat57 » 14 sept. 2018, 11:43

Bonjour

Quand je clic sur "surveillance station -> gestion -> synchronisation" j'ai l'erreur suivant qui apparait dans le bandeau :

"Mise à jour des API SYNO.API.Auth en erreur, url : http://192.168.1.xx:xxxx/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=6
&account=xxxxxxx&passwd=xxxxxxxxxx&session=SurveillanceStation&format=sid => Array ( error => Array ( code => 407 ) [success] =>"

Pourquoi cette erreur ?
Que dois-je faire ?
Merci de votre aide

Modéle DSM : DS214play
Version : DSM 6.2-23739 Update 2
Jeedom : - 3.2.11 (Linux raspberrypi 4.14.62-v7+ #1134 SMP Tue Aug 14 17:10:10 BST 2018 armv7l GNU/Linux [9.4])
surveillancestation version : 2018-03-07

Almy
Timide
Messages : 453
Inscription : 23 juin 2015, 23:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Almy » 18 sept. 2018, 14:29

Bonjour,

J'ai installé le plugin qui marche tres bien en local. (Adresse DNS de votre Synolgy : 192.168.x.x)

Je cherche maintenant à le configurer pour y acceder depuis l'extérieur.
Dans la rubrique : Adresse DNS de votre Synolgy, je dois mettre "NomDomaineMonSynology.tld"

Est ce que c'est quelquechose du style :
- adresse ip public 81.82.83.84
- quickconnect.to/xxxxx/
- xxxx.synology.me
- Autre (avez vous des exemples et ou trouver l'information)

J'ai essayé les 2 sans résultat. Est ce que je me trompe ou ai je un pb ?

Merci à tous
Débutant Bordelais motivé sans compétences en info et élec mais prêt a relever le défi de la domotique.

MERCI À VOUS TOUS (JEEDOM et forum) pour votre aide sans laquelle je ne serais pas là où j'en suis.

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par gpga » 27 sept. 2018, 19:43

Même problème que Mapat57

lorsque je synchronise le plugin pour intégrer de nouvelles camera j'ai une erreur

Appel api : Array ( [api] => SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event [method] => MotionEnum [camId] => 4 ) ,url : http://xxxxx.synology.me:5000/webapi/en ... 1MHN193901 => Array ( [error] => Array (

Code : Tout sélectionner

 => 401 ) [success] => ) ,code erreur : => 401
 
 Je suis avec la dernière version de Surveillance Station 8.2.0 57.61
 
 Si quelqu'un a une solution... merci d'avance
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

mapat57
Timide
Messages : 26
Inscription : 27 déc. 2016, 01:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par mapat57 » 02 oct. 2018, 18:48

Bonjour

Je relance pour mon problème....

Quand je clic sur "surveillance station -> gestion -> synchronisation" j'ai l'erreur suivant qui apparait dans le bandeau :

"Mise à jour des API SYNO.API.Auth en erreur, url : http://192.168.1.xx:xxxx/webapi/auth.cgi?api=SYNO.API.Auth&method=Login&version=6
&account=xxxxxxx&passwd=xxxxxxxxxx&session=SurveillanceStation&format=sid => Array ( error => Array ( code => 407 ) [success] =>"

(j'ai supprimer mes caméras et maintenant plus rien..... :? :? )
Snif....pas le pied...

Que dois-je faire ?
Quelqu'un peut m'aider?
Merci

mapat57
Timide
Messages : 26
Inscription : 27 déc. 2016, 01:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par mapat57 » 02 oct. 2018, 18:59

Bonjour

Encore un nouveau problème....

J'ai ré-installé surveillanceStation.......maintenant j'ai dans les messages Jeedom :

Erreur sur la fonction cron5 du plugin : Mise à jour des API SYNO.API.Auth en erreur, url : http://192.168.1.99:5000/webapi/auth.cg ... format=sid => Array ( [error] => Array ( (code] => 407 ) [success] => )

:? :? :? :? :? :?

A l'aide...sniffffff

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 03 oct. 2018, 08:18

Bonjour,

En regardant la doc de l'API, l'erreur 407 correspond à : Max Tries (if auto blocking is set to true)

A mon avis, l'IP a été banni dans DSM suite à plusieurs tentative de cnx qui ont échouées
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

mapat57
Timide
Messages : 26
Inscription : 27 déc. 2016, 01:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par mapat57 » 04 oct. 2018, 09:01

:? Meerci phifi pour l'info....

Je vais faire des recherche sur le web....voir comment faire pour modifier dans le DSM

(Ou as-tu trouvé l'info....car avant de poster, j'ai passé pratiquement 4h00 sur le web sans résultat.... :?

Encore merci

HadesDT
Timide
Messages : 204
Inscription : 29 janv. 2018, 08:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par HadesDT » 04 oct. 2018, 09:13

phifi, quelques update sur l'avenir du plugin ? As-tu prévu de mettre les snapshot ? Merci :)

mapat57
Timide
Messages : 26
Inscription : 27 déc. 2016, 01:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par mapat57 » 04 oct. 2018, 09:22

Merci phifi

Problème réglé.... (adresse IP bannie dans DSM)
J'ai fait la modif (mis en autorisé) et tout roule
Encore merci

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 04 oct. 2018, 22:29

HadesDT a écrit :phifi, quelques update sur l'avenir du plugin ? As-tu prévu de mettre les snapshot ? Merci :)
J’ai toujours en tête de le faire, mais je n’ai pas encore réussi à l’implémenter.
L’objectif étant d’utiliser les plugins tiers, telegram, mail, slack etc... pour transmettre la capture.

En attendant, pour info, il est possible de mettre telegram sur DSM pour répondre partiellement au besoin.


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

gpga
Actif
Messages : 755
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par gpga » 05 oct. 2018, 07:37

Bonjour , je relance mon problème

plus moyen de synchroniser mes cameras depuis le plugin,

message d'erreur

Code : Tout sélectionner

Appel api : Array ( [api] => SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event [method] => MotionEnum [camId] => 12 ) ,url : http://192.168.1.248:5000/webapi/entry.cgi?version=1&api=SYNO.SurveillanceStation.Camera.Event&method=MotionEnum&camId=12&_sid=jXGDK9GebTVVU1511MHN193901 => Array ( [error] => Array ( [code] => 401 ) [success] => ) ,code erreur : => 401

Si quelqu'un peux me donner une piste,

Merci d'avance
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

phifi
Actif
Messages : 994
Inscription : 25 juin 2014, 19:51
Localisation : Ile de France

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par phifi » 05 oct. 2018, 20:36

Bonsoir gpga,

Je n'arrive pas à comprendre le souci, l'erreur 401 indique : Parameter invalid
Pourtant, si on regarde la Doc : https://global.download.synology.com/do ... I_v2.8.pdf
Les paramètres sont correctes si on compare avec ton log...

Test réalisé de mon côté :
- suppression d'une cam via Jeedom
- demande une synchronisation (tjrs via Jeedom)
- aucune erreur, ma cam remonte bien.

Désolé, j'ai aucune piste à te donner pour résoudre ton souci.

DSM 6.2-23739 Update 2
SS : 8.2.0-5761
NUC + ESXI + Jeedom en bêta avec Z-Stick Gen5

Avatar de l’utilisateur
edreams
Actif
Messages : 928
Inscription : 01 déc. 2014, 11:57
Localisation : Près de Montpellier

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par edreams » 10 oct. 2018, 15:55

Bonjour,


J'ai un peu laissé mon jeedom tourner sans m'en occuper ces derniers mois et aujourd'hui, à l'occasion d'un déclenchement d'alarme, je m'aperçois que le plugin surveillance station ne m'a pas envoyé les photos des caméras de surveillance (j'ai une action à cet effet dans les paramètres de mon plugin alarme de jeedom) alors que dans le temps ça marchait.

J'ai vérifié tous mes paramètres mais je ne trouve pas pourquoi les screenshots des caméras n'ont pas été envoyés ?

Quelqu'un aurait-il une piste ou me suggérer les vérifications à effectuer ?

Merci.
* Jeedom VM sur Synology DS916+ 8Go/24To / Zwave AEON GEN5 / RfxTrx433E *

Matériel complet --> http://forum.jeedom.fr/memberlist.php?m ... ile&u=1001 <--

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par sigalou » 15 oct. 2018, 19:27

edreams a écrit :
10 oct. 2018, 15:55
Bonjour,


J'ai un peu laissé mon jeedom tourner sans m'en occuper ces derniers mois et aujourd'hui, à l'occasion d'un déclenchement d'alarme, je m'aperçois que le plugin surveillance station ne m'a pas envoyé les photos des caméras de surveillance (j'ai une action à cet effet dans les paramètres de mon plugin alarme de jeedom) alors que dans le temps ça marchait.

J'ai vérifié tous mes paramètres mais je ne trouve pas pourquoi les screenshots des caméras n'ont pas été envoyés ?

Quelqu'un aurait-il une piste ou me suggérer les vérifications à effectuer ?

Merci.
Hello,

Tu as fait une mise à jour de Surveillance Station ?

J'étais resté sur les dernières mises à jour où les snapshot ne fonctionnaient plus.
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Nikoj
Timide
Messages : 183
Inscription : 19 mai 2017, 21:46
Localisation : 34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Nikoj » 16 oct. 2018, 19:01

Bonjour j'ai une Netatmo presence qui n'est donc pas reconnu sur synology mais dans jeedom oui, avec ce pluging, puis la recuperer tout de meme?

Merci
Tahoma, Jeedom, Philips hue, Xiaomi Gateway V1, Capteurs de t°C Xiaomi, Aspirateur Roborock V2, Netatmo Presence et Weather, Wallplug, Broadlink RM Pro, Capteur de soleil, Google Home et mini, Bandeaux LED Yeelight, Alexa Echo Spot et Echo, GreenIq

Avatar de l’utilisateur
Giome
Timide
Messages : 196
Inscription : 03 oct. 2015, 06:18

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Giome » 16 oct. 2018, 20:24

@Nikoj : ce plugin fonctionne dans 1 seul sens donc non c'est impossible.

Avatar de l’utilisateur
sigalou
Actif
Messages : 1075
Inscription : 23 janv. 2017, 16:02

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par sigalou » 18 oct. 2018, 13:01

Nikoj a écrit :
16 oct. 2018, 19:01
Bonjour j'ai une Netatmo presence qui n'est donc pas reconnu sur synology mais dans jeedom oui, avec ce pluging, puis la recuperer tout de meme?

Merci
?! je comprends pas trio ce que tu veux faire.
Ta caméra est une caméra ip ? tu visualises comment tes images ?

Tu as essayé avec le plugin caméras ?
Sigalou

Utilisateur/Développeur Plugin Jeedom
Créateur des plugins Alexa-API & WatchDog



Nikoj
Timide
Messages : 183
Inscription : 19 mai 2017, 21:46
Localisation : 34

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Nikoj » 18 oct. 2018, 13:54

sigalou a écrit :
18 oct. 2018, 13:01
Nikoj a écrit :
16 oct. 2018, 19:01
Bonjour j'ai une Netatmo presence qui n'est donc pas reconnu sur synology mais dans jeedom oui, avec ce pluging, puis la recuperer tout de meme?

Merci
?! je comprends pas trio ce que tu veux faire.
Ta caméra est une caméra ip ? tu visualises comment tes images ?

Tu as essayé avec le plugin caméras ?
Bonjour, je les récupére avec le pluging camera sur Jeedom mais je ne peux rien faire de plus, j'aimerais la récupérer sur synology , ce n'est pas une cam IP c'est une Netatmo Presence
Tahoma, Jeedom, Philips hue, Xiaomi Gateway V1, Capteurs de t°C Xiaomi, Aspirateur Roborock V2, Netatmo Presence et Weather, Wallplug, Broadlink RM Pro, Capteur de soleil, Google Home et mini, Bandeaux LED Yeelight, Alexa Echo Spot et Echo, GreenIq

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités