Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Zekje
Timide
Messages : 135
Inscription : 19 déc. 2016, 20:27
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Zekje » 08 juin 2019, 00:11

dough29 a écrit :
05 juin 2019, 10:08
Il y a un problème avec la version 5828, il faut revenir à la 5766 ;)
ca marche aussi avec la 5829 ( elle semble otujours en beta ) , je tourne sans soucis depuis avril avec.

voir en haut de cette page ou page precedente, il y a des posts qui indiquent ou la trouver
-> Zekje

tloze
Timide
Messages : 44
Inscription : 07 janv. 2019, 21:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par tloze » 11 juin 2019, 00:02

Bonsoir à tous!

Y aurait-il une ame charitable pour partager la 8.2.3-5829 beta svp ? Le lien du forum syno ne fonctionne plus.

Merci d'avance

Avatar de l’utilisateur
BorisTS
Timide
Messages : 253
Inscription : 29 janv. 2018, 13:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par BorisTS » 11 juin 2019, 10:53

Hello,

Une nouvelle version est disponible. Il s'agit de la 8.2.4-5847. Elle date du 9 juin.

https://archive.synology.com/download/P ... .2.4-5847/
Jeedom smart / Stretch - 3.3.2X, Gateway Xiaomi avec capteurs, lampes, interrupteurs etc, Philips Hue, Logitech Harmony, Capteurs Edisio, Synology Surveillance station avec 3 caméras, 2 GH mini, 1 Alexa Echo dot 3, 2 Sonos One

tloze
Timide
Messages : 44
Inscription : 07 janv. 2019, 21:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par tloze » 11 juin 2019, 11:02

Excellent! Je l'ai pas vu hier en naviguant sur leur FTP ! je m'en vais tester ca tout de suite :)

tloze
Timide
Messages : 44
Inscription : 07 janv. 2019, 21:03

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par tloze » 11 juin 2019, 11:54

Bon ben ca fonctionne très bien avec cette dernière version ! top !

Avatar de l’utilisateur
BorisTS
Timide
Messages : 253
Inscription : 29 janv. 2018, 13:10

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par BorisTS » 11 juin 2019, 12:34

tloze a écrit :
11 juin 2019, 11:54
Bon ben ca fonctionne très bien avec cette dernière version ! top !
Effectivement, c'est parfait :-)
Jeedom smart / Stretch - 3.3.2X, Gateway Xiaomi avec capteurs, lampes, interrupteurs etc, Philips Hue, Logitech Harmony, Capteurs Edisio, Synology Surveillance station avec 3 caméras, 2 GH mini, 1 Alexa Echo dot 3, 2 Sonos One

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 723
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par dough29 » 11 juin 2019, 13:51

Je confirme le plugin fonctionne correctement avec la version 8.2.4-5847 8-)
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

flopepe
Timide
Messages : 15
Inscription : 12 juin 2017, 18:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par flopepe » 13 juin 2019, 14:21

Bonjour,

je sèche sur la configuration
J’ai essayé avec une configuration de mon ip en local il découvrait les caméras mais aucune image.
Là j’essaie avec mon adresse à distance et j’ai les messages d’erreur (voir screen).
Un grand merci d’avance pour votre aide
Bonne journée
Florent
Pièces jointes
C58882B3-F931-4B39-BBD1-B4C37DFC2857.jpeg
C58882B3-F931-4B39-BBD1-B4C37DFC2857.jpeg (448.87 Kio) Consulté 413 fois
300B1B25-B007-4550-901D-20E5260D141A.jpeg
300B1B25-B007-4550-901D-20E5260D141A.jpeg (405.07 Kio) Consulté 413 fois

Avatar de l’utilisateur
dough29
Actif
Messages : 723
Inscription : 30 nov. 2014, 12:55

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par dough29 » 13 juin 2019, 14:32

Quelle version de Surveillance Station ?
Jeedom maître (Docker sur Synology DSM6 + téléinfo)
Jeedom esclave (Raspberry Pi 2 B + Z-Wave + MySensors)
récit

flopepe
Timide
Messages : 15
Inscription : 12 juin 2017, 18:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par flopepe » 13 juin 2019, 16:53

dough29 a écrit :
13 juin 2019, 14:32
Quelle version de Surveillance Station ?
Salut dough2929

J’ai la Version 8.2.3-5828

peter92
Timide
Messages : 19
Inscription : 26 août 2018, 09:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par peter92 » 13 juin 2019, 17:21

Hello,

J'ai mis a jour ma version vers la 8.2.4-5847 mais sous Jeedom je ne récupère toujours pas d'image live, une idée pour corriger le pb ?
Deuxième question, est ce que vous savez ou sont enregistrés les snapshot ?
Contrairement aux vidéos qui sont stockées sur le NAS, les photos le sont sur Jeedom si j'ai bien compris...
Merci

peter92
Timide
Messages : 19
Inscription : 26 août 2018, 09:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par peter92 » 13 juin 2019, 17:23

flopepe a écrit :
13 juin 2019, 16:53
dough29 a écrit :
13 juin 2019, 14:32
Quelle version de Surveillance Station ?
Salut dough2929

J’ai la Version 8.2.3-5828
Pour l'url il faut saisir sans le http
Si problème essaie avec ip local avant de passer avec l'adresse externe

flopepe
Timide
Messages : 15
Inscription : 12 juin 2017, 18:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par flopepe » 13 juin 2019, 18:06

peter92 a écrit :
13 juin 2019, 17:23
flopepe a écrit :
13 juin 2019, 16:53
dough29 a écrit :
13 juin 2019, 14:32
Quelle version de Surveillance Station ?
Salut dough2929

J’ai la Version 8.2.3-5828
Pour l'url il faut saisir sans le http
Si problème essaie avec ip local avant de passer avec l'adresse externe
Essayer sans le http aussi et en locale ça marche mais pas d’image

peter92
Timide
Messages : 19
Inscription : 26 août 2018, 09:22

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par peter92 » 17 juin 2019, 11:07

Hello,

impossible d'avoir l'image à l'extérieur de mon réseau local...
Pourtant j'ai bien spécifié mon dns externe xxx.dscloud.biz ou même mon adresse IP public, une idée ?
Ce qui est étrange c'est qu'avec mon dns j'ai bien le live quand je suis en wifi de chez moi mais je perds le flux dès que je suis à l'extérieur ;(

Dans le paramétrage du plugin il est noté : "renseigner l'adresse DNS de votre Synology DSM (MonSynology.tld) et non celle de Surveillance Station", perso mon Surveillance Station est installé sur mon Synology DSM, du coup l'IP est la même, pareil pour le port ?!

glenan
Actif
Messages : 1429
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par glenan » 17 juin 2019, 11:47

phyllox a écrit :
04 mai 2019, 14:46
Bonjour
Je me permets de revenir un peu à la charge concernant CMS.
J'avais posé la question il y a 2 semaines de savoir si quelqu'un utilisait le CMS de Synology qui permet de visualiser depuis le même Synology les caméras configurées sur plusieurs (ce qui permet des économies substantielles de licences).

En ce qui me concerne, j'ai 2 Syno et un total de 5 caméras (avec une licence additionnelle sur l'un d'entre eux). Ils sont donc configurés en CMS et depuis les applis Syno, pas de souci pour voir toutes les caméras en même temps sur la machine où le CMS est configuré.

Par contre, depuis le plugin Jeedom, je ne vois que les caméras physiquement configurées sur le Synology dont le plugin connait l'adresse.

Bien entendu, j'ai donné les droits à CMS à l'utilisateur Syno configuré pour Jeedom. J'ai même été créer cet utilisateur sur la machine qui envoie ses données à la machine CMS. Mais ça ne changer rien, la synchro du plugin ne me renvoie que les caméras liées à la machine.

Est-ce que quelqu'un utilise CMS, et a réussi à voir toutes ses caméras via Jeedom ?
Est-ce que la fonction est sensée fonctionner dans le plugin ? Si oui, qu'est-ce que j'ai oublié ?

Merci d'avance pour vos réponses
Bonne journée
Je découvre CMS grace à ton post.
Je suppose que si on veut contrôler deux NAS il faut que CMS soit installé sur les deux NAS ?
Sinon effectivement, ça peut être intéressant pour ceux qui ont plusieurs NAS mais moi personnellement, le deuxième NAS ne m'appartient pas, c'est celui que j'ai installé chez un copain qui a aussi des caméras.
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

glenan
Actif
Messages : 1429
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par glenan » 17 juin 2019, 12:42

Bonjour

J'avais dévalidé ce plugin depuis plusieurs mois suite à un problème de surcharge mémoire (sans être certain qu'il était en cause).
J'ai lu ici les déboire suite au changement de version de SS dans Synology.
Et aujourd'hui je me suis dit qu'il était temps de le remettre en service.

Du coté de mon plugin Surveillance Station, je suis dans le cas de la plupart d'entre vous. Pas d'affichage en live.
Les deux caméras s'affichent sur le dashboard (sans live) avec les icones en haute à droite :
statut caméra : vert
detection de mouvement activé : vert
Home mode gloabl : rouge

Mes versions :

Surveillance Station V 8.2.3-5828
DSM V6.2.2.24922

Je précise que lors de l'arrêt du plugin tout fonctionnait correctement et que je n'ai rien modifié dans les paramètres du plugin.
Adresse IP externe (fixe chez free)
Port 5000
(pour l'instant mes tests sont fait uniquement en local)

J'ai lu que certains avaient une version plus récente de SS et que ça fonctionnait mais je suppose qu'il s'agit d'une version beta ?
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

blackanubis
Timide
Messages : 12
Inscription : 11 févr. 2019, 14:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par blackanubis » 21 juin 2019, 18:53

Bonjour,

Une mise à jour est-t-elle prévue ?

Même problèmes que toi glenan, impossible de voir la caméra sur le dashboard et encore pire le plugin rafraichit constamment la page web.

Ras-le-bol de payer des plugins qui ne fonctionnent pas ou mal sur Jeedom !

J'ai commencé à transférer mon installation sur Home Assistant mais (bien qu'étant développeur de profession) l'éditeur de scénario de Jeedom me manque.

flopepe
Timide
Messages : 15
Inscription : 12 juin 2017, 18:01

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par flopepe » 21 juin 2019, 19:10

Toujours rien non plus sur le live avec l’adresse il local comme le quickconnect.

Anodrim
Timide
Messages : 99
Inscription : 27 sept. 2018, 11:08

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Anodrim » 21 juin 2019, 19:25

blackanubis a écrit :
21 juin 2019, 18:53
Bonjour,

Une mise à jour est-t-elle prévue ?

Même problèmes que toi glenan, impossible de voir la caméra sur le dashboard et encore pire le plugin rafraichit constamment la page web.

Ras-le-bol de payer des plugins qui ne fonctionnent pas ou mal sur Jeedom !

J'ai commencé à transférer mon installation sur Home Assistant mais (bien qu'étant développeur de profession) l'éditeur de scénario de Jeedom me manque.
Tu as quelle version de SS ?

Sinon j'ai cru voir que le lien de la bêta (8.2.3-5829) qui résolvait temporairement le problème était down, le voici si jamais : https://we.tl/t-Aynnkm8vLe

blackanubis
Timide
Messages : 12
Inscription : 11 févr. 2019, 14:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par blackanubis » 21 juin 2019, 21:06

Bon je me suis peut être emporté, toutes mes excuses.
J'ai de désinstallé le plugin SS, redémarré Jeedom, réinstaller SS en version "2019-01-31 08:22:19" et ça fonctionne...

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité