Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Sécurité"
Zekje
Timide
Messages : 139
Inscription : 19 déc. 2016, 20:27
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Zekje » 30 août 2019, 16:30

GlloQ a écrit :
25 août 2019, 08:20
Bonjour,
Avec la nouvelle version de surveillance station (Version: 8.2.6-6009) la commande activer ne fonctionne plus ainsi que la video
quelqu'un aurait le même problème ou ça vient de mon installation ?
j avoue que j avais pas fait attention, mais effectivement, je suis en 8.2.6.6009 aussi et cela ne fonctionne pas .

j ai tenté un downgrade en 8.2.5 et meme en 8.2.4 sans succes (j ai toujours l erreur 401 )

en me basant sur ces paquets : https://archive.synology.com/download/P ... ceStation/

@Pesto :
J'ai bien vu qu'on peut par scenario lancer des snapshots ou enregistrements, mais je me demandais si Surveillance Station avait dans ses API une entrée pour recevoir des alarmes de l’extérieur, ce qui aurait pour but de générer une notification dans l'application DS Cam.
dans les release note de la 8.2.6 , il parlent de IFTTT , donc je pense qu on pourra des lors lancer l 'enregistrement , pas pu tester, le lien jeedom/syno est hs chez moi ( cf ci dessus )
-> Zekje

Tophe74
Timide
Messages : 9
Inscription : 05 janv. 2017, 13:09

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Tophe74 » 07 sept. 2019, 19:49

Bonjour,
quand je crée un scénario, le plugin me propose bien la commande "PTZ Position prédéfinie", mais ensuite la liste des positions est vide, du coup cela ne fonctionne pas.
J'ai regardé le debug log après avoir synchronisé mais je n'y ai pas trouvé la commande "ListPreset" de l'API qui permet justement de récupérer la liste des positions. Est-ce normal ?
Jeedom v3.xx. VM Debian 9.11 Sur NAS Synology ds916+

chris99977
Timide
Messages : 4
Inscription : 24 juil. 2019, 21:38

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par chris99977 » 18 sept. 2019, 23:10

Bonsoir,

Le plugin Surveillance ne fonctionne pas en V4 RC de Jeedom. 4.0.11
Je ne sais pas ce qui se passe il y a un problème d'affichage rien n'est affiché.
Ensuite un Ctrl F5 fini par donner les caméra mais impossible d'en voir la config ou. les commandes.

L'affichage des widget au Dashboard lui s'opère sans souci comme précédemment. Seule la partie config semble poser problème sous l'onglet plugin.

Merci

Juju31
Timide
Messages : 144
Inscription : 09 févr. 2016, 21:07
Localisation : Banlieue Toulousaine

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Surveillance Station

Message par Juju31 » 19 sept. 2019, 09:26

@Pesto, tu utilises quoi comme PIR Z-Wave pour ta détection extérieure ?

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Sécurité »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités