Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Programmation"
jpty
Timide
Messages : 323
Inscription : 01 juin 2018, 10:54
Localisation : Nancy

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par jpty » 29 avr. 2019, 09:57

kiboost a écrit :
28 avr. 2019, 19:14
jpty a écrit :
28 avr. 2019, 18:06
- Petit défaut du menu avec la 3.3; Les flèches de scroll à droite :
C'est corrigé
jpty a écrit :
28 avr. 2019, 18:06
- Sur le menu contextuel d'un fichier, on a Editor 0 en haut. La couleur du texte n'est pas assez claire. J'ai pensé que ce n'était pas actif.
C'est corrigé
Pas chez moi avec la stable de ce matin:
JeeXplorer.png
JeeXplorer.png (32.51 Kio) Consulté 542 fois
kiboost a écrit :
28 avr. 2019, 19:14
jpty a écrit :
28 avr. 2019, 18:06
- J'espère qu'il est Error 500 proof.
Je ne peux pas ouvrir le plugin dans un autre onglet, c'est le menu plugins de jeedom. Mais rien de t'empeche de faire un clic molette pour l'ouvrir, c'est souvent ce que je fais.
Pour les erreurs 500 y'a pas de raison, j'en ai jamais eu. Mais si tu supprime le répertoire core forcément ...
Sans aller jusqu'à la suppression du répertoire core, il suffit parfois d'une simple accolade oubliée pour provoquer une erreur 500 et une fenêtre vide.

Merci
jp

floman321
Timide
Messages : 397
Inscription : 28 nov. 2015, 13:18

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par floman321 » 29 avr. 2019, 10:19

Merci, plugin + pratique et morderne que outilsdev .

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par kiboost » 29 avr. 2019, 10:55

- Corrigé pour le scroll
- Le Editor je vois pas comment le renommer, je continue a regarder mais c'est pas bloquant du tout. En plus maintenant je double click je passe plus par le menu
- Pour l'erreur 500, je l'ai dis, dans menu plugin/programmation tu fait ctrl+click ou click molette sur jeexplorer et çà l'ouvre dans un autre onglet. Le risque de vient pas du tout du plugin mais de ce que fais l'utilisateur avec ...

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par kiboost » 29 avr. 2019, 10:56

floman321 a écrit :
29 avr. 2019, 10:19
Merci, plugin + pratique et morderne que outilsdev .
Venant de l'auteur d'outilsdev je prend çà comme un compliment :lol: ;)

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

jpty
Timide
Messages : 323
Inscription : 01 juin 2018, 10:54
Localisation : Nancy

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par jpty » 29 avr. 2019, 11:57

kiboost a écrit :
29 avr. 2019, 10:55
- Corrigé pour le scroll
- Le Editor je vois pas comment le renommer, je continue a regarder mais c'est pas bloquant du tout. En plus maintenant je double click je passe plus par le menu
- Pour l'erreur 500, je l'ai dis, dans menu plugin/programmation tu fait ctrl+click ou click molette sur jeexplorer et çà l'ouvre dans un autre onglet. Le risque de vient pas du tout du plugin mais de ce que fais l'utilisateur avec ...
Merci pour le scroll.

Pour accéder au plugin, j'ai déjà dans ma barre d'outils personnelle les icones permettant d'accéder au plugin directement ainsi qu'à elFinder et Adminer ( votre prochain plugin ;) )
Menubar Perso.PNG
Menubar Perso.PNG (8.78 Kio) Consulté 518 fois

Le plugin facilite l'accès aux fichiers et permet de faire l'erreur 500
Peut-etre faut-il comme dans OutilsDev mettre un warning:
Jeexplorer warning.PNG
Jeexplorer warning.PNG (7.15 Kio) Consulté 518 fois
ou comme dans Configuration onglet >_OS/DB au dessus de l'édition des fichiers:
Jeexplorer warning2.PNG
Jeexplorer warning2.PNG (6.91 Kio) Consulté 518 fois

Avatar de l’utilisateur
Phil56
Actif
Messages : 771
Inscription : 11 août 2015, 11:36

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par Phil56 » 29 avr. 2019, 14:00

Bonjour, et merci pour ce "beau" plugin.

une remarque ou deux en passant :

(Je précise je suis en 3.3.22 avec le thème darksobre et plugin en stable, les problèmes viennent peut être de là )

Dans la configuration, le menu déroulant s'affiche décalé à droite
2019-04-29 13_45_16-Plugin - Jeedom - Iron.png
2019-04-29 13_45_16-Plugin - Jeedom - Iron.png (32.59 Kio) Consulté 507 fois
Le bouton de fermeture est presque invisible
2019-04-29 13_45_47-JeeXplorer - Jeedom - Iron.png
2019-04-29 13_45_47-JeeXplorer - Jeedom - Iron.png (1.48 Kio) Consulté 507 fois
La zone édition ne s'adapte pas au conteneur
2019-04-29 13_47_46-JeeXplorer - Jeedom - Iron.png
2019-04-29 13_47_46-JeeXplorer - Jeedom - Iron.png (33.61 Kio) Consulté 507 fois

Bref du détail, encore merci

ken@vo
Phil
Box : Jeedom Maitre dans VM Esxi NUC intel i5, Jeedom Esclave RPI2 avec Zwave, Rfxcom, Blink1, EDISIO et TTS + VM Zoneminder
Protocoles : Zwave, X10, DI-O, HUE, EDISIO
Teleinfo (Dauguet rs232 mise en réseau avec une arduino mega)

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par kiboost » 29 avr. 2019, 14:15

Pour la configuration c'est propre à la 3.3 en v4 c'est bon. J'ai fais une modif quand meme

Le bouton fermeture (les trois en fait) je sais pas ce que fais darksobre, et en v4 c'est bcp mieux

Pour la zone d’édition qui ne s'adapte pas là je vois pas, sans doute un problème du darksobre car aucun soucis en 3.3.x theme default et v4.
Je vais essayer de trouver le temps de regarder en darksobre ...

EDIT: essaye avec la mise à jour, j'ai changer de méthode pour la taille du code dans la modal

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

Avatar de l’utilisateur
Phil56
Actif
Messages : 771
Inscription : 11 août 2015, 11:36

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par Phil56 » 29 avr. 2019, 14:30

Re,

Merci pour la mise à jour, elle règle bien le problème de la taille du code dans le modal.
Pour la configuration le bouton est maintenant beaucoup plus large et du coup le menu choque moins...
2019-04-29 14_28_56-Plugin - Jeedom - Iron.png
2019-04-29 14_28_56-Plugin - Jeedom - Iron.png (34.96 Kio) Consulté 491 fois
ken@vo
Phil
Box : Jeedom Maitre dans VM Esxi NUC intel i5, Jeedom Esclave RPI2 avec Zwave, Rfxcom, Blink1, EDISIO et TTS + VM Zoneminder
Protocoles : Zwave, X10, DI-O, HUE, EDISIO
Teleinfo (Dauguet rs232 mise en réseau avec une arduino mega)

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par kiboost » 29 avr. 2019, 14:33

Cool, merci pour tes retours ;)

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

Avatar de l’utilisateur
Phil56
Actif
Messages : 771
Inscription : 11 août 2015, 11:36

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par Phil56 » 29 avr. 2019, 14:35

Aller puisque tu es à fond sur le sujet ;) même si là encore c'est peut être lié à ma configuration,
il y a un affichage étrange de la boite de recherche dans l'écran principal
2019-04-29 14_32_49-JeeXplorer - Jeedom - Iron.png
2019-04-29 14_32_49-JeeXplorer - Jeedom - Iron.png (2.31 Kio) Consulté 483 fois
merci

ken@vo
Phil
Box : Jeedom Maitre dans VM Esxi NUC intel i5, Jeedom Esclave RPI2 avec Zwave, Rfxcom, Blink1, EDISIO et TTS + VM Zoneminder
Protocoles : Zwave, X10, DI-O, HUE, EDISIO
Teleinfo (Dauguet rs232 mise en réseau avec une arduino mega)

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par kiboost » 29 avr. 2019, 14:53

Phil56 a écrit :
29 avr. 2019, 14:35
Aller puisque tu es à fond sur le sujet ;) même si là encore c'est peut être lié à ma configuration,
il y a un affichage étrange de la boite de recherche dans l'écran principal

merci

ken@vo
Phil
suis surtout sur le core là :|

j'ai pas de soucis en theme default, c'est en darksobre ? Je vais pas fixer juste pour darksobre alors que tout change en v4 (et que c'est bon, je développe sur la v4)

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

Avatar de l’utilisateur
PrFalKeN
Actif
Messages : 914
Inscription : 27 nov. 2017, 18:51

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par PrFalKeN » 29 avr. 2019, 15:04

kiboost a écrit :
29 avr. 2019, 14:53
Phil56 a écrit :
29 avr. 2019, 14:35
Aller puisque tu es à fond sur le sujet ;) même si là encore c'est peut être lié à ma configuration,
il y a un affichage étrange de la boite de recherche dans l'écran principal

merci

ken@vo
Phil
suis surtout sur le core là :|

j'ai pas de soucis en theme default, c'est en darksobre ? Je vais pas fixer juste pour darksobre alors que tout change en v4 (et que c'est bon, je développe sur la v4)
Je confirme le Lucky Luke du fixe de bugs cosmétiques en v4 :mrgreen: :mrgreen:

Et je découvre ton plugin, je vais donc le tester :oops:

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par romanais » 30 avr. 2019, 11:43

Beau boulot !
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par romanais » 30 avr. 2019, 12:24

Phil56 a écrit :
29 avr. 2019, 14:00
Bonjour, et merci pour ce "beau" plugin.

une remarque ou deux en passant :

(Je précise je suis en 3.3.22 avec le thème darksobre et plugin en stable, les problèmes viennent peut être de là )


Le bouton de fermeture est presque invisible
2019-04-29 13_45_47-JeeXplorer - Jeedom - Iron.png


Bref du détail, encore merci

ken@vo
Phil
Pour le bouton de fermeture, je constate qu'en changeant le style appliqué à la balise SPAN

Code : Tout sélectionner

ui-widget-header ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all elfinder-titlebar-button elfinder-titlebar-button-right
Par (on enlève ui-dialog-titlebar-close)

Code : Tout sélectionner

ui-widget-header ui-corner-all elfinder-titlebar-button elfinder-titlebar-button-right
On retrouve un bel affichage du bouton "Close" sous Darksobre. Si ça peut donner une piste de résolution :-)
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par kiboost » 30 avr. 2019, 13:00

30/04/2019 Beta/Stable

Bugfix: Nom de la commande 'Editer le fichier' dans le menu contextuel.

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par romanais » 30 avr. 2019, 14:43

Dans "/plugins/jeexplorer/jeexplorer/3rdparty/elfinder/js/elfinder.full.js"
Ligne 17569
Je remplace

Code : Tout sélectionner

titlebar.prepend($('<span class="ui-widget-header ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all elfinder-titlebar-button"><span class="ui-icon ui-icon-closethick"/></span>')
par

Code : Tout sélectionner

titlebar.prepend($('<span class="ui-widget-header ui-corner-all elfinder-titlebar-button"><span class="ui-icon ui-icon-closethick"/></span>')
Et ligne 28343

Code : Tout sélectionner

$('<span class="ui-widget-header ui-dialog-titlebar-close ui-corner-all elfinder-titlebar-button elfinder-quicklook-titlebar-icon'+(platformWin? ' elfinder-titlebar-button-right' : '')+'"/>').append(
par

Code : Tout sélectionner

$('<span class="ui-widget-header ui-corner-all elfinder-titlebar-button elfinder-quicklook-titlebar-icon'+(platformWin? ' elfinder-titlebar-button-right' : '')+'"/>').append
Idem dans "/plugins/jeexplorer/3rdparty/elfinder/js/elfinder.min.js"

J'enlève juste "ui-dialog-titlebar-close".

Le bouton de fermeture est nickel sous Darksobre.
close.png
close.png (500 octets) Consulté 407 fois
Et il reste ok aussi avec le thème par défaut (jeedom 3.3.24).
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par kiboost » 30 avr. 2019, 15:04

Je viens de faire une petite modif qui pourrai corriger çà (mais pas comme çà)

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par romanais » 30 avr. 2019, 15:15

Cool merci !

Edit : Je viens de mettre à jour, sur Darksobre ou thème par défaut, j'ai le souci.
Le bouton pour fermer est pas visible (et les autres restent peu visibles également).
defaut.png
defaut.png (359 octets) Consulté 394 fois
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par kiboost » 30 avr. 2019, 15:19

J'essayerai de trouver un moment pour regler le soucis à la fois en 3.3.x et en v4
redesigner les boutons quoi ... pas le choix visiblement

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

romanais
Actif
Messages : 1999
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par romanais » 30 avr. 2019, 15:24

Pas d'urgence, c'est du détail :-)

Par contre je constate que j'ai un souci pour utiliser l'outil de téléchargement d'un dossier complet depuis ton plugin.
J'ai fait des tests croisés, sous Chrome et Firefox, avec JeeXplorer et Outils de développeurs (ok avec lui) pour être sûr du problème.

Quand je fais un clic droit sur un dossier et que je veux le télécharger, j'ai le message suivant avec JeeXplorer

Code : Tout sélectionner

http://IP/plugins/jeexplorer/3rdparty/elfinder/php/connector.minimal.php?cmd=zipdl&download=1&targets[]=l1_cGx1Z2lucy93aWRnZXQ&targets[]=5cc84bc873527&targets[]=widget.zip&targets[]=&widget.zip.
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Programmation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité