Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Programmation"
arnog23
Timide
Messages : 419
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par arnog23 » 06 sept. 2019, 09:21

Effectivement, c'était avec la stable. Avec la version Beta, pas de soucis. Désolé pour le dérangement ;)

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par kiboost » 06 sept. 2019, 10:00

ATTENTION : La version beta du plugin bascule en v4

Donc si vous restez sur un Jeedom V3, passer le plugin en Stable
La Stable sera dispo à la fois en V3 et en V4

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

OUARZA
Timide
Messages : 297
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par OUARZA » 25 sept. 2019, 18:57

Bonjour à tous,
J'ai un petit bug avec le plugin qui semble être lié à la taille de l'écran.
Sur mon ordinateur personnel (1920x1080), il m'est impossible de scroller la partie de gauche, pas de problème pour la partie droite.
Sur mon ordinateur pro dont l'écran est plus grand, je peux scroller à gauche comme à droite.

Mathieu

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par kiboost » 26 sept. 2019, 10:09

Ton Jeedom est v3 ou v4 ?

J'ai corrigé ce soucis sur la version v4, mais sur de l'avoir fait sur la v3, je n'y touche plus trop.

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

OUARZA
Timide
Messages : 297
Inscription : 13 févr. 2019, 08:10

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par OUARZA » 04 oct. 2019, 21:06

Désolé kiboost, je n'avais pas vu ta réponse.
Je ne suis pas encore passée en V4 :)

Mathieu

lologallu
Timide
Messages : 10
Inscription : 11 sept. 2019, 23:15

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par lologallu » 06 oct. 2019, 00:39

Bonjour à tous
Je rencontre un problème avec JeeXplorer.
J'ai bien installé la version stable car je suis la version Jeedom 3.3.32
J'ai activé le plugin
Lorsque je veux lancer Jeexplorer aucune fenêtre de l'explorer s'ouvre, rien ne se passe!
Avez vous déjà eu ce problème ?
Merci pour vos réponses :)

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par kiboost » 06 oct. 2019, 09:46

Bonjour,

Non jamais eu ce problème. Quel plateforme, quel OS/browser ? F12, des messages d'erreurs ? Dans les logs ?

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

lologallu
Timide
Messages : 10
Inscription : 11 sept. 2019, 23:15

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par lologallu » 06 oct. 2019, 13:21

Bonjour Kiboost

Merci de m'avoir répondu. Je suis nouveau sur Jeedom donc pas trop l'habitude....
Je suis Raspberry Pi 3+ Stretch avec Disque SSD mSATA . J'utilise Internet Explorer 11, version 11.0.38

Quand je fait F12 et lorsque je lance Jeexplorer ci-joint le log (console avec croix rouge):
SCRIPT1002: Erreur de syntaxe
index.php (99,37)


Lorsque je clic sur index.php à la ligne 99 :
<li><a href="index.php?v=d&p=log"><i class="far fa-file"></i> Logs</a></li>

Pour information, j'ai changer de navigateur. Sur Google chrome quand je lance Jeexplorer cela marche j'ai la fenêtre de l'explorateur qui s'ouvre.
Je soupçonne donc que mon navigateur est en cause, mais n'étant pas bon dans le domaine .....
Pour le moment je reste donc sur Google Chrome qui me semble meilleur que IE.

Espérant avoir pu te renseigné au maximum de ma config.

Laurent

Avatar de l’utilisateur
kiboost
Actif
Messages : 1433
Inscription : 19 déc. 2017, 15:02
Localisation : France, Bretagne

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par kiboost » 06 oct. 2019, 16:12

Ah oui, pour information ni mes plugins ni Jeedom n'est testé sur IE. C'est un vieux machine plus maintenu et qui n'a jamais respecté les standards html/css, donc çà peut marche, ou pas ...
Normalement Chrome/Firefox/Safari c'est testé.

J'ai même pas de ie dispo pour tester c'est dire ...

Prod : Jeedom Stable sur Smart | Z-wave
Synology DS1512+|Rpis Kodi|Netatmo|SNIPS-Tips|Market
JeedomV4Tips

lologallu
Timide
Messages : 10
Inscription : 11 sept. 2019, 23:15

Re: [Plugin Tiers] [Sujet Principal] Plugin JeeXplorer

Message par lologallu » 06 oct. 2019, 19:36

Alors il est viré IE !
Je garde Chrome qui marche très bien avec Jeedom et Jeexplorer
Merci de ton temps et aide :)

Envoyé de mon SM-N960F en utilisant Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Programmation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités