Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

HA Bridge

paul gueguen
Timide
Messages : 61
Inscription : 20 janv. 2015, 16:27

HA Bridge

Message par paul gueguen » 04 août 2017, 20:28

Bonjour

J ai vu l'application ha bridge, elle permet de simuler un bridge hue et d'ajouter d'autre dispositif dessus grace a des appelles http.
cela peux permettre de présenter des périphérique géré par jeedom sur la télécommande harmony remote et de les piloter.

Les scénarios harmony peuvent devenir plus complet.

Paul

Avatar de l’utilisateur
kenny
Timide
Messages : 17
Inscription : 01 juil. 2015, 23:21
Localisation : Toulouse

Re: HA Bridge

Message par kenny » 07 sept. 2017, 15:22

Bonjour,

J'aime bien le principe car il permet aussi de parler a Google Home sans faire du IFTTT.
Une personne est sur le plugin?

Kenny
Gen8, (VMware avec OMV, PLEX, SARAH, JEEDOM...)
Raspberry b+, 2 et 3 (Jeedom, Recalbox, Ambilight)
2 Fibaro FGMS-001,4 Fibaro FGSD-002,1 Fibaro FGFS-101
6 Milight,1 Multiprise Broadlink
GoogleHome,Mon petit Karotz

MicroFire
Timide
Messages : 307
Inscription : 03 juil. 2014, 09:06
Localisation : Gujan Mestras
Contact :

Re: HA Bridge

Message par MicroFire » 07 sept. 2017, 15:54

J'ai regardé, c'est énorme.
Google Home et Jeedom deviennent compatible :)
Jeedom Mini+ 3.0.11 avec Aeon Z-Stick (GEN5) Z-Wave+ (22 modules), RFXtrx433 (8 modules), Netatmo (7 modules), EnOcean (6 modules), Téléinfo (1 compteur), Fitbit (1 montre), Withings (1 balance)...
Mon blog WebDeveloppement

arnog23
Timide
Messages : 72
Inscription : 02 mars 2016, 21:50

Re: HA Bridge

Message par arnog23 » 07 sept. 2017, 21:37

paul gueguen a écrit :
04 août 2017, 20:28
Bonjour

J ai vu l'application ha bridge, elle permet de simuler un bridge hue et d'ajouter d'autre dispositif dessus grace a des appelles http.
cela peux permettre de présenter des périphérique géré par jeedom sur la télécommande harmony remote et de les piloter.

Les scénarios harmony peuvent devenir plus complet.

Paul
Bonjour,

Pour ma part, j'ai mis en place ce qui est évoqué dans ce post viewtopic.php?f=142&t=7512&p=429582&hil ... np#p429582

Le lien direct : https://sites.google.com/site/au66bis/l ... ny/hueupnp.

Cela me permet d'utiliser les 4 boutons de ma télécommande Harmony réservés à la domotique (Les 2 boutons prises et les 2 boutons lumières) en faisant des appels HTTP. Soit 8 actions au total en distinguant les appuis courts/longs.

Ca marche nickel et pas de délai contrairement aux activités qui ne sont vérifier que toutes les minutes.

Sebastien35
Timide
Messages : 1
Inscription : 13 sept. 2017, 20:07

Re: HA Bridge

Message par Sebastien35 » 13 sept. 2017, 20:15

C'est une bonne nouvelle. Cependant, il est nécessaire d'avoir un raspberry pour y installer ha bridge.

Ça rajoute du matériel pour pas grand chose.

Vivement une intégration (via plugin?) de ha bridge à jeedom pour le rendre compatible Google home.

Ou encore mieux, les box jeedom directement compatibles jeedom.

Perso, je refuse de passer par ifttt car c'est une vraie passoire, des mots de passe qui transite en http, rien de tel pour se faire pirater.

Répondre

Revenir vers « Suggestions de Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité