Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Plugin Switchbot

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 630
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Plugin Switchbot

Message par GuillaumeDieppe » 09 févr. 2019, 11:39

Bonjour,

Suite à ma problématique d'arriver à domotiser mes volets roulants solaires, je me penche vers une solution switchbot (robot qui appuie sur des boutons).
Mais pour que Jeedom puisse interagir dessus il doit falloir un plugin ?

Merci d'avance pour vos idées
Cdt
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 630
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: Plugin Switchbot

Message par GuillaumeDieppe » 09 févr. 2019, 12:08

Site du produit : https://www.switch-bot.com/

A 25 € sur Amazon, le switchbot reçoit ses ordre en Bluetooth de la part d'un Gateway Switchbot, lui même recevant ses ordres via wifi domestique
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

seb38
Timide
Messages : 2
Inscription : 08 août 2019, 14:33
Localisation : Isere
Contact :

Re: Plugin Switchbot

Message par seb38 » 08 août 2019, 14:36

Bonjour
A tu eu ou trouver une réponse?
Cela m’intéresse car j'ai acheter un switchbot pour mon google home et j'aimerai la température soit affichable sur un design jeedom.

GuillaumeDieppe
Actif
Messages : 630
Inscription : 27 janv. 2017, 10:53

Re: Plugin Switchbot

Message par GuillaumeDieppe » 03 sept. 2019, 14:47

Quelqu'un aurait une idée pour un plugin Switchbot ?
Il répond totalement à mon besoin mais comment l’utiliser via Jeedom ?
Jeedom Smart
Protocoles : Z-wave, Zigbee, Wifi et IR
Objets : Qubinos, Fibaros, Xiaomis

Avatar de l’utilisateur
chepakoi
Timide
Messages : 58
Inscription : 10 janv. 2018, 08:20
Localisation : Rouen
Contact :

Re: Plugin Switchbot

Message par chepakoi » 09 sept. 2019, 17:58

Bonjour, a priori, c'est utilisable avec IFTTT et donc à travers Jeedom.
exemple dans ce tuto pour l'appuie sur les boutons des volets : viewtopic.php?f=59&t=47455&p=763371#p763371
Merci et bonne journée
Chepakoi

seb38
Timide
Messages : 2
Inscription : 08 août 2019, 14:33
Localisation : Isere
Contact :

Re: Plugin Switchbot

Message par seb38 » 11 sept. 2019, 15:50

Merci pour le lien du tuto, mais j'ai deja chercher sur IFTTT mais je ne trouve pas ce que je veux :(
Toutes les fonctions IFTTT sont pour contrôler des actionneur switchbot.
En fait j'ai le switchbot hub plus et un switchbot thermomètre.
Je cherche a pouvoir récupérer les données de température / humidité du thermomètre.
Et vue que le hub est équipé de leds RGB, pourquoi pas s'en servir pour des notifications lumineuses.

Répondre

Revenir vers « Suggestions de Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité