Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin ?] Boitier RF AirSend

Gnut
Timide
Messages : 20
Inscription : 16 févr. 2015, 11:06

Re: [Plugin ?] Boitier RF AirSend

Message par Gnut » 07 sept. 2019, 11:37

Merci je vais réessayer

andreb
Timide
Messages : 5
Inscription : 26 juil. 2019, 12:10

Re: [Plugin ?] Boitier RF AirSend

Message par andreb » 10 sept. 2019, 17:05

Je viens d'acheter le boitier Airsend également,
Nice fonctionne à merveille, mon portail Mhouse a été reconnu également.

André.
Dernière édition par andreb le 18 nov. 2019, 14:09, édité 1 fois.

shinen
Timide
Messages : 1
Inscription : 14 avr. 2019, 17:19

Re: [Plugin ?] Boitier RF AirSend

Message par shinen » 14 sept. 2019, 15:36

Bonjour a tous,
boitier airsend acheté il y a 10 jours.Bonne première impression , si vous utilisez airsend.cloud pour la reconnaissance des télécommandes , aucun souci.
Si vous n'avez plus les télécommandes , pas de problème ,si vous choisissez un protocole proposé par le boitier par défaut . Testé hier avec une prise DIO sans telec , j'ai creé un device sur AIRSEND en cochant identifiant unique . Une fois crée , on met la prise en apprentissage et on envoie une commande ON ;
En revanche , le plugin Jeedom me donne des sueurs .Fonctionnement nickel au début , maintenant je reçois des message d'erreur.(Erreur exécution de la commande [Garage][P Garage Raph][toggle] : Erreur dans l'exécution du terminal, la valeur retournée est : 1. Détails : Exception : 2 Response lost ERROR) ,la porte de garage commence un mouvement puis s'arrete ou remonte si elle commençait à descendre , et vice versa .
Coté airsend , pas de probleme la porte s'ouvre ou se ferme.
Auriez vous des suggestions , là je galère un peu.
Votre Plugin fonctionne - t il normalement.

Avatar de l’utilisateur
kimagure
Helper
Messages : 109
Inscription : 21 août 2014, 14:53

Re: [Plugin ?] Boitier RF AirSend

Message par kimagure » 16 sept. 2019, 14:20

Hello

Jusqu'ici pas de problème avec le plugin de mon coté.

Le plugin envoie les commandes au boitier via un binaire situé dans ressources/scripts/(architecture)/AirSendWrite
Dans ton cas, c'est lui qui plante avec le message d'erreur "Response lost".

Comme les sources de ce module ne sont pas fournies dans le github, et que d'après la doc du SDK Java (http://devmel.com/en/developer/java-sdk/docs/), cela veut dire "response lost" :mrgreen: , pas sûr de savoir exactement ce que ça veut dire !!

Je t'invite à ouvrir un ticket auprès du support Airsend, ils sont très réactifs.

Et reviens poster la réponse ici stp ! :)

K.
Helper Officiel Jeedom
Jeedom 3.3.x sur VM Proxmox
Zwave, Xiaomi, Hue, Tradfri, RFXcom, Alexa, Surepetcare, Airsend, Squeezebox...

Avatar de l’utilisateur
xillibit
Timide
Messages : 4
Inscription : 02 déc. 2018, 16:53
Localisation : Annecy

Re: [Plugin ?] Boitier RF AirSend

Message par xillibit » 20 oct. 2019, 11:17

Bonjour,

J'ai trois volets roulants équipés de moteur NICE, avec ce boitier peut-on fermer les volets via un scenario sou Jeedom en fonction de la luminosité extérieur ?

Répondre

Revenir vers « Suggestions de Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités