Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

Plug-in domotique Freebox delta

Marcellinio44
Timide
Messages : 55
Inscription : 02 mai 2017, 22:26
Localisation : Nantes

Plug-in domotique Freebox delta

Message par Marcellinio44 » 04 janv. 2019, 20:21

Hello la communauté

Je possède la freebox delta. Etant un fana de Jeedom,mon souhait aurait été de pouvoir commander (au minimum) la sirène de la fbx via scénario grâce à d'autres capteur de mouvement que ceux fournis avec la fbx.

J'ai lu que le protocol était le domusRF

Est ce possible ?
| Jeedom | DIY RPI3 ssd | RFPLAYER
Xiaomi : |Bouton x3|Présence x5|Yeelight x3|Ouverture x11|Gateway x2|Smart plug x1|T°/H x6|Inondation x1| Roborock Vaccum
BLEA : |Nut mini x2|mi flora
Broadlink : |MP1|
Zwave : |FGD212 x2|

thanaus
Actif
Messages : 1073
Inscription : 20 nov. 2016, 13:06

Re: Plug-in domotique Freebox delta

Message par thanaus » 04 janv. 2019, 21:36

Bonsoir,

Plus d'information dans cet article :
https://www.abavala.com/les-dessous-de- ... box-delta/

Ce sera sans doute possible à moyen/long terme mais pas de suite...
Netatmo Pro | CloudSync Pro
On gagne sa vie avec ce que l'on reçoit, mais on la bâtit avec ce que l'on donne.
Winston Churchill
Lien Paypal

mecano91
Actif
Messages : 937
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: Plug-in domotique Freebox delta

Message par mecano91 » 05 janv. 2019, 02:48

La freebox delta fonctionne avec le plugin freebox os donc si la sirène ou le reste de la partie alarme et interfaçable à travers l'api sa sera pris en charge

Envoyé de mon ASUS_Z016D en utilisant Tapatalk


Marcellinio44
Timide
Messages : 55
Inscription : 02 mai 2017, 22:26
Localisation : Nantes

Re: Plug-in domotique Freebox delta

Message par Marcellinio44 » 05 janv. 2019, 14:32

Merci pour vos Réponses, articles très intéressant sur abavala je ne l'avais pas vu, merci.
Dans un premier temps j'aimerai en effet pouvoir intégrer ma sirène fbx dans un scénario alarme avec mes autres Détecteurs de mouvements et ouverture se serait top
| Jeedom | DIY RPI3 ssd | RFPLAYER
Xiaomi : |Bouton x3|Présence x5|Yeelight x3|Ouverture x11|Gateway x2|Smart plug x1|T°/H x6|Inondation x1| Roborock Vaccum
BLEA : |Nut mini x2|mi flora
Broadlink : |MP1|
Zwave : |FGD212 x2|

erdinger
Timide
Messages : 19
Inscription : 17 mars 2019, 17:39

Re: Plug-in domotique Freebox delta

Message par erdinger » 17 mars 2019, 18:01

Salut. Question, j'ai une delta aussi.

Mais lors de l'installation, je n'arrive pas à faire l'apparairage, ca me met erreur 500.
Malgré tout, lorsque je clique sur configuration, ca me met bien dans mafreebox.free.fr

J'accède donc a la console freebox "compagnon" depuis jeedom, mais n'ai aucun parametre qui redescent dans jeedom via les différents objets (ADSL, TELEPHONE,SYSTEME, RESEAU...)...

Si quelqu'un a la solution, je suis preneur... car là je suis perdu

Je démarre sous jeedom, donc soyez indulgents ;)

izidor78
Actif
Messages : 1083
Inscription : 26 janv. 2015, 15:58

Re: Plug-in domotique Freebox delta

Message par izidor78 » 04 mai 2019, 22:21

Hello,
Est-ce qu'on peut commander la freebox delta avec ce plugin (allumer la box, changer de chaine,...) ?
Merci.

Florent2
Timide
Messages : 1
Inscription : 10 avr. 2016, 20:30

Re: Plug-in domotique Freebox delta

Message par Florent2 » 27 mai 2019, 20:11

salut,
Avec ce plugin je ne sais pas mais en tout cas avec le plugin télécommande freebox c'est possible et même avec la google home :D

izidor78
Actif
Messages : 1083
Inscription : 26 janv. 2015, 15:58

Re: Plug-in domotique Freebox delta

Message par izidor78 » 27 mai 2019, 20:38

Salut,
Merci beaucoup pour la réponse. Ca fonctionne.

Répondre

Revenir vers « Suggestions de Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité