Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Morgan
Timide
Messages : 14
Inscription : 21 mai 2019, 11:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par Morgan » 01 juil. 2019, 10:40

Bonjour,
J'ai effectué la mise à jour du plugin vmc dans jeedom en utilisant la procédure classique "mettre à jour les plugins" sans le core. Bizarrement, j'ai un message concernant le plugin hottoh. Voici le log de mise à jour:

2019-07-01 08:15:50 (5.01 MB/s) - '/tmp/jeedom/market/vmczehnder.zip' saved [2773858]
[2019-07-01 10:15:50][ALERT] : OK
[2019-07-01 10:15:50][ALERT] : Décompression du zip...
[2019-07-01 10:15:50][ALERT] : OK
[2019-07-01 10:15:50][ALERT] : Post-installation de vmczehnder...
[2019-07-01 10:16:46][ALERT] : OK
***************Update plugin successfully***************
Check update
PHP Notice: Use of undefined constant CRC16POLYN - assumed 'CRC16POLYN' in /var/www/html/plugins/hottoh/core/class/Requete.class.php on line 24
PHP Notice: Use of undefined constant CRC16POLYI - assumed 'CRC16POLYI' in /var/www/html/plugins/hottoh/core/class/Requete.class.php on line 25
OK
Enable scenario : OK
Enable task : OK
Launch cron dependancy plugins...OK
Send end of update event...OK
Update duration : 87s
[END UPDATE SUCCESS]

J'ai refais la procédure avec le plugin "volet", j'ai de nouveau les 2 lignes "php notice" au même endroit. Si quelqu'un a une explication ...
Ma configuration:
J'utilise la dernière version stable de jeedom et plugin hottoh. Le plugin hottoh est activé et le log "defaut" est vide. J'avais désactivé la clé wifi, reliée au module du poêle (en attendant de passer du wep au wpa2) .

peofofo
Timide
Messages : 237
Inscription : 05 mai 2015, 22:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par peofofo » 02 juil. 2019, 08:58

Bonjour,

Par curiosité, j'ai installé le plugin vmc et lors de sa mise à jour, et je n'ai pas eu d'erreur:

Code : Tout sélectionner

2019-07-02 08:43:41 (1.38 MB/s) - '/tmp/jeedom/market/vmczehnder.zip' saved [2773858]
[2019-07-02 08:43:41][ALERT] : OK
[2019-07-02 08:43:41][ALERT] : Décompression du zip...
[2019-07-02 08:43:42][ALERT] : OK
[2019-07-02 08:43:42][ALERT] : Post-installation de vmczehnder...
[2019-07-02 08:43:42][ALERT] : OK
***************Update plugin successfully***************
Check update
OK
Enable scenario : OK
Enable task : OK
Launch cron dependancy plugins...OK
Send end of update event...OK
Update duration : 284s
[END UPDATE SUCCESS]
Je pense plutôt que l'erreur vient de ta configuration de PHP. Tu utilises quel plateforme, quel version de php?
Cependant, je vais regarder pour supprimer la variable dans une prochaine mise à jour.
Un défaut PHP Notice, ne devrait pas posé de problème au fonctionnement global.

As tu réussi à connecté ton poêle à jeedom avec le plugin? Tu peux piloter entièrement ton poêle?

PeterKalel
Timide
Messages : 75
Inscription : 01 mars 2015, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par PeterKalel » 03 oct. 2019, 21:03

Bonjour Jeedomien

Ayant pour projet d'achat d'un Poêle à pellets MCZ Curve ( https://www.mcz.it/fr/produits/curve/ ) je voulais savoir si votre plugin sera compatible avec ce produit sachant que le wifi est directement intégré au poele en question.

Merci à vous

Bonne soirée

peofofo
Timide
Messages : 237
Inscription : 05 mai 2015, 22:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par peofofo » 04 oct. 2019, 15:53

PeterKalel a écrit :
03 oct. 2019, 21:03
Bonjour Jeedomien

Ayant pour projet d'achat d'un Poêle à pellets MCZ Curve ( https://www.mcz.it/fr/produits/curve/ ) je voulais savoir si votre plugin sera compatible avec ce produit sachant que le wifi est directement intégré au poele en question.

Merci à vous

Bonne soirée
Bonjour,

Le plugin n'est pas compatible avec MCZ Maestro. Ce poêle ne fonctionnera pas par défaut avec ce plugin.
Le plugin fonctionne uniquement avec le boitier noir WIFI vendu en option pour l'application mobile MCZ WIFI ou APPFIRE (Hottoh).
Cdt

PeterKalel
Timide
Messages : 75
Inscription : 01 mars 2015, 20:11

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par PeterKalel » 06 oct. 2019, 17:53

Merci beaucoup pour votre réponse malgré qu'elle ne m'arrange pas 😕

nicosoft
Timide
Messages : 62
Inscription : 07 déc. 2018, 22:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par nicosoft » 08 oct. 2019, 10:55

Bonjour,
Le temps est enfin venu d'allumer mon MCZ :)
J'ai enfin pu tester ce super plugin.
Il est étonnement réactif. Il fonctionne même quand je n'arrive pas à me connecter sur l'interface web via l'appli (android ou ios).
Le seul soucis que je rencontre, c'est qu'il semble ne fonctionner que dans un seul sens.
Je peux envoyer les commandes mais pas les récupérer. Idem pour les valeurs.
Je ne peux donc pas voir les températures de fumée, température de pièce, si le poële est allumé ou éteint, etc...
Ci après un bout de ma log :

Code : Tout sélectionner

[2019-10-08 10:21:01][DEBUG] : Cron
[2019-10-08 10:22:00][DEBUG] : Modification de la puissance:1
[2019-10-08 10:22:00][DEBUG] : Ecriture_parametre
[2019-10-08 10:22:00][DEBUG] : Connection au serveur 192.168.**.***:5001
[2019-10-08 10:22:00][DEBUG] : #00001A---0004DATW2;1;EF98
[2019-10-08 10:22:00][DEBUG] : #00001A---0003DATWOK;5E2E
[2019-10-08 10:22:02][DEBUG] : Cron
[2019-10-08 10:22:03][DEBUG] : Modification du ventilateur 1:1
[2019-10-08 10:22:03][DEBUG] : Ecriture_parametre
[2019-10-08 10:22:03][DEBUG] : Connection au serveur 192.168.**.***:5001
[2019-10-08 10:22:03][DEBUG] : #00001A---0004DATW5;1;BEB5
[2019-10-08 10:22:03][DEBUG] : #00001A---0003DATWOK;5E2E
[2019-10-08 10:22:50][DEBUG] : Modification de la puissance:2
[2019-10-08 10:22:50][DEBUG] : Ecriture_parametre
[2019-10-08 10:22:50][DEBUG] : Connection au serveur 192.168.**.***:5001
[2019-10-08 10:22:50][DEBUG] : #00001A---0004DATW2;2;BACB
[2019-10-08 10:22:50][DEBUG] : #00001A---0003DATWOK;5E2E
[2019-10-08 10:22:52][DEBUG] : Modification du ventilateur 1:3
[2019-10-08 10:22:52][DEBUG] : Ecriture_parametre
[2019-10-08 10:22:52][DEBUG] : Connection au serveur 192.168.**.***:5001
[2019-10-08 10:22:52][DEBUG] : #00001A---0004DATW5;3;D8D7
[2019-10-08 10:22:52][DEBUG] : #00001A---0003DATWOK;5E2E
[2019-10-08 10:23:02][DEBUG] : Cron
[2019-10-08 10:23:03][DEBUG] : Modification de la puissance:1
[2019-10-08 10:23:03][DEBUG] : Ecriture_parametre
[2019-10-08 10:23:03][DEBUG] : Connection au serveur 192.168.**.***:5001
[2019-10-08 10:23:03][DEBUG] : #00001A---0004DATW2;1;EF98
[2019-10-08 10:23:03][DEBUG] : #00001A---0003DATWOK;5E2E
[2019-10-08 10:23:05][DEBUG] : Modification du ventilateur 1:1
[2019-10-08 10:23:05][DEBUG] : Ecriture_parametre
[2019-10-08 10:23:05][DEBUG] : Connection au serveur 192.168.**.***:5001
[2019-10-08 10:23:05][DEBUG] : #00001A---0004DATW5;1;BEB5
[2019-10-08 10:23:05][DEBUG] : #00001A---0003DATWOK;5E2E
[2019-10-08 10:24:01][DEBUG] : Cron
@peofofo si tu passes dans le coin...

peofofo
Timide
Messages : 237
Inscription : 05 mai 2015, 22:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par peofofo » 09 oct. 2019, 08:15

Bonjour nicosoft,


Tu n'as jamais eu la remonté des valeurs? ou les valeurs on cessé de remonté dans le temps?
Effectivement, toutes les minutes, tu dois normalement avoir dans les logs:
Cron suivi de l'action Lecture_parametre.
Exemple:

Code : Tout sélectionner

[2019-10-09 07:18:04][DEBUG] : Cron
[2019-10-09 07:18:04][DEBUG] : Lecture_parametre
[2019-10-09 07:18:04][DEBUG] : Connection au serveur 192.168.****.****:5001
[2019-10-09 07:18:04][DEBUG] : Requete_1#00001A---0002DATR0;EEC2
[2019-10-09 07:18:04][DEBUG] : Reponse_1#00001A---005EDATR0;65;0;1;12;8;1;0;0;207;220;50;350;-435;0;0;0;-435;0;0;0;1542;20;1;1;5;1304;4;4;5;1;1;5;4;4;5;31B8
[2019-10-09 07:18:04][DEBUG] : Requete_2#00002A---0002DATR2;6B85
[2019-10-09 07:18:04][DEBUG] : Reponse_2#00002A---0035DATR2;1;0;67;38;53;-435;0;0;0;-435;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;A60D
[2019-10-09 07:18:04][DEBUG] : Requete_3#00003A---0002DATR1;902A
[2019-10-09 07:18:04][DEBUG] : Reponse_3#00003A---0027DATR1;0;185;50;350;200;100;350;220;100;350;FBA9
[2019-10-09 07:18:05][DEBUG] : Rafraichissement des informations du poele
L’équipement n'est pas désactivé?

Pour testé à la volé la lecture des infos de ton poêle sans passé par jeedom, ouvre une page web avec le lien suivant:
IP_jeedom/plugins/hottoh/core/class/test_lecture.php

EDIT> Afin d'évité les problèmes, si tu ouvres l'application, je te conseil de cocher la case Utiliser une connexion cloud dans préférences, ou de ne pas laissé l'application mobile ouverte trop longtemps.
Sinon, tu risques de te heurté au problème que 2 machines souhaitent ouvrir les mêmes ports sur la même machine, ça risque de coincé.

nicosoft
Timide
Messages : 62
Inscription : 07 déc. 2018, 22:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par nicosoft » 09 oct. 2019, 14:23

Bonjour Peofofo,
tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de me répondre.

Il me semble que je n'ai jamais eu de remontée mais ce n'est pas une certitude puisqu'une fois le plugin installé et la communication établie, je m'étais contenté de le laisser de côté en attendant des températures plus fraîches :)

Toutes les minutes, j'ai bien une cron qui se lance mais rien derrière :

Code : Tout sélectionner

[2019-10-09 14:07:02][DEBUG] : Cron
[2019-10-09 14:08:01][DEBUG] : Cron
[2019-10-09 14:09:02][DEBUG] : Cron
[2019-10-09 14:10:02][DEBUG] : Cron
[2019-10-09 14:11:02][DEBUG] : Cron
[2019-10-09 14:12:01][DEBUG] : Cron
[2019-10-09 14:13:02][DEBUG] : Cron
[2019-10-09 14:14:02][DEBUG] : Cron
[2019-10-09 14:15:01][DEBUG] : Cron
[2019-10-09 14:16:01][DEBUG] : Cron
L'équipement est activé. J'arrive à envoyer des ordres au poële. Allumage / Extinction, modifcication de la puissance ou de la ventilation

Je viens d'interroger la page de test. Ce n'est pas encourageant :D

Code : Tout sélectionner

Index page: 0
Fabriquant: 0
Image visible: 0
Validité: 0
Type de poele: 0
Etat du poele: 0
Poele en Marche: 0
Poele en Mode ECO: 0
Poele en Mode Timer: 0
Température pièce 1: 0°C
Température SET pièce 1: 0°C
Température MIN pièce 1: 0°C
Température MAX pièce 1: 0°C
Température pièce 2: 0°C
Température SET pièce 2: 0°C
Température MIN pièce 2: 0°C
Température MAX pièce 2: 0°C
Température Eau: 0°C
Température SET Eau: 0°C
Température MIN Eau: 0°C
Température MAX Eau: 0°C
Température des Fumées: 0°C
Niveau de puissance de chauffe: 0
Niveau de puissance SET de chauffe: 0
Niveau de puissance Minimum de chauffe: 0
Niveau de puissance Maximum de chauffe: 0
Niveau de vitesse du ventilateur des fumées: 0
Niveau de vitesse du ventilateur 1: 0
Niveau de vitesse SET du ventilateur 1: 0
Niveau de vitesse MAX du ventilateur 1: 0
Niveau de vitesse du ventilateur 2: 0
Niveau de vitesse SET du ventilateur 2: 0
Niveau de vitesse MAX du ventilateur 2: 0
Niveau de vitesse du ventilateur 3: 0
Niveau de vitesse SET du ventilateur 3: 0
Niveau de vitesse MAX du ventilateur 3: 0
Chaudière disponible BoilerEnabled: 0
DHW eau chaude disponible: 0
Nombre de ventilateurs: 0
Pompe disponible: 0
Température pièce 1 disponible: 0
Température pièce 2 disponible: 0
Température pièce 3 disponible: 0
Température eau disponible: 0

Index page: 0
Etat de Fonctionnement Chrono: 0
Température 1: 0°C
Température 1 MIN: 0°C
Température 1 MAX: 0°C
Température 2: 0°C
Température 2 MIN0°C
Température 2 MAX: 0°C
Température 3: 0°C
Température 3 MIN: 0°C
Température 3 MAX: 0°C

Index page: 0
Interupteur de débit: 0
Pompe en fonctionnement: 0
Vitesse ventilateur 1: 0
Vitesse ventilateur 2: 0
Vitesse ventilateur 3: 0
Bouffante: 0
Bouffante SET: 0
Bouffante MIN: 0
Bouffante MAX: 0
Chaudière: 0
Chaudière SET: 0
Chaudière MIN: 0
Chaudière MAX: 0
Eau chaude DHW: 0°C
Eau chaude DHW SET: 0°C
Eau chaude DHW MIN: 0°C
Eau chaude DHW MAX: 0°C
Température pièce 3: 0°C
Température SET pièce 3: 0°C
Température MIN pièce 3: 0°C
Température MAX pièce 3: 0°C
L'application mobile est bien réglée pour utiliser une connexion cloud.
Je ne connaissais la problématique des connexions simultanées. J'en prend bonne note. :)
Je l'ai fermé sur tous les périphériques susceptibles de l'utiliser, sans résultat probant. :(

Merci pour ton aide.

peofofo
Timide
Messages : 237
Inscription : 05 mai 2015, 22:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par peofofo » 09 oct. 2019, 23:03

Je pense que tu as eu un problème lors de l'installation de l'équipement.
Fait une sauvegarde avant, et essaye de supprimer complètement le plugin, puis réinstalle-le.
Bizarre :roll:

Alex25
Timide
Messages : 75
Inscription : 30 déc. 2018, 12:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par Alex25 » 10 oct. 2019, 08:34

Bonjour,

Donc pour résumer, avec nos MCZ maestro wifi il n'y a aucune solution dans jeedom ?

nicosoft
Timide
Messages : 62
Inscription : 07 déc. 2018, 22:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par nicosoft » 10 oct. 2019, 11:30

It works !!
Mais c'est vraiment curieux...
En fait la réinstallation du plugin a correctement fonctionné. Jusqu'à ce que je modifie l'objet que j'avais créé.
J'ai cru que ça refonctionnait une fois que je déplaçait l'objet de pièce mais en fait ce n'était pas ça.
"Ca à l'air" d'être lié à l'endroit où je sauvegarde l'objet.
Bref, quand le cron ne fonctionne plus (en général suite à une modification), je retourne sur l'équipement (onglet équipemetn) sans rien modifier puis je sauvegarde et ça fonctionne.

Code : Tout sélectionner

[2019-10-10 11:21:01][DEBUG] : Cron
[2019-10-10 11:21:23][DEBUG] : presave
[2019-10-10 11:21:23][DEBUG] : postupdate
[2019-10-10 11:21:23][DEBUG] : Cron
[2019-10-10 11:21:23][DEBUG] : postsave
[2019-10-10 11:21:23][DEBUG] : t2
[2019-10-10 11:21:23][DEBUG] : postsaveFIN
[2019-10-10 11:22:01][DEBUG] : Cron
[2019-10-10 11:22:01][DEBUG] : Lecture_parametre
[2019-10-10 11:22:01][DEBUG] : Connection au serveur 192.168.****.****:5001
[2019-10-10 11:22:02][DEBUG] : Requete_1#00001A---0002DATR0;EEC2
[2019-10-10 11:22:02][DEBUG] : Reponse_1#00001A---0058DATR0;65;0;1;5;0;0;0;0;196;199;50;400;-435;0;0;0;-435;0;0;0;249;0;1;1;5;0;1;1;5;6;6;5;6;6;5;B954
[2019-10-10 11:22:02][DEBUG] : Requete_2#00002A---0002DATR2;6B85
[2019-10-10 11:22:02][DEBUG] : Reponse_2#00002A---002FDATR2;1;0;0;0;0;-435;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;ABAE
[2019-10-10 11:22:02][DEBUG] : Requete_3#00003A---0002DATR1;902A
[2019-10-10 11:22:02][DEBUG] : Reponse_3#00003A---0025DATR1;0;190;50;400;198;50;400;205;50;400;2FA7
[2019-10-10 11:22:02][DEBUG] : Rafraichissement des informations du poele
Sinon question subsidiaire, est-ce que le plugin remonte quand le poêle est en erreur ?

nicosoft
Timide
Messages : 62
Inscription : 07 déc. 2018, 22:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par nicosoft » 10 oct. 2019, 11:40

C'est encore plus parlant avec cet exemple :

Code : Tout sélectionner

[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : Cron
[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : Lecture_parametre
[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : Connection au serveur 192.168.****.****:5001
[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : Requete_1#00001A---0002DATR0;EEC2
[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : Reponse_1#00001A---0058DATR0;65;0;1;5;0;0;0;0;196;205;50;400;-435;0;0;0;-435;0;0;0;249;0;1;1;5;0;1;1;5;6;6;5;6;6;5;AC95
[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : Requete_2#00002A---0002DATR2;6B85
[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : Reponse_2#00002A---002FDATR2;1;0;0;0;0;-435;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;ABAE
[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : Requete_3#00003A---0002DATR1;902A
[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : Reponse_3#00003A---0025DATR1;0;190;50;400;198;50;400;205;50;400;2FA7
[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : Rafraichissement des informations du poele
[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : postsave
[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : t2
[2019-10-10 11:33:58][DEBUG] : postsaveFIN
[2019-10-10 11:34:01][DEBUG] : Cron
[2019-10-10 11:35:02][DEBUG] : Cron
[2019-10-10 11:36:01][DEBUG] : Cron
[2019-10-10 11:37:02][DEBUG] : Cron
[2019-10-10 11:37:14][DEBUG] : presave
[2019-10-10 11:37:14][DEBUG] : postupdate
[2019-10-10 11:37:14][DEBUG] : Cron
[2019-10-10 11:37:14][DEBUG] : postsave
[2019-10-10 11:37:14][DEBUG] : t2
[2019-10-10 11:37:14][DEBUG] : postsaveFIN
[2019-10-10 11:38:01][DEBUG] : Cron
[2019-10-10 11:38:01][DEBUG] : Lecture_parametre
[2019-10-10 11:38:01][DEBUG] : Connection au serveur 192.168.****.****:5001
[2019-10-10 11:38:01][DEBUG] : Requete_1#00001A---0002DATR0;EEC2
[2019-10-10 11:38:01][DEBUG] : Reponse_1#00001A---0058DATR0;65;0;1;5;0;0;0;0;196;205;50;400;-435;0;0;0;-435;0;0;0;249;0;1;1;5;0;1;1;5;6;6;5;6;6;5;AC95
[2019-10-10 11:38:01][DEBUG] : Requete_2#00002A---0002DATR2;6B85
[2019-10-10 11:38:01][DEBUG] : Reponse_2#00002A---002FDATR2;1;0;0;0;0;-435;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;0;ABAE
[2019-10-10 11:38:01][DEBUG] : Requete_3#00003A---0002DATR1;902A
[2019-10-10 11:38:01][DEBUG] : Reponse_3#00003A---0025DATR1;0;190;50;400;198;50;400;205;50;400;2FA7
[2019-10-10 11:38:01][DEBUG] : Rafraichissement des informations du poele

Alex25
Timide
Messages : 75
Inscription : 30 déc. 2018, 12:00

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par Alex25 » 11 oct. 2019, 08:50

Je relance le sujet pour les maestro wifi.

Je n'y connais rien en programmation, mais je pense (j'espère) qu'il y'a moyen de trouver une solution. Nous sommes plusieurs à être intéressé, mais c'est un comble nos poêles seraient trop "modernes" pour être jeedomisés.

Option 1, en passant par Hottoh, n'y a t-il vraiment aucun moyen de la rendre compatible ? Que manque t-il ?
- J'ai fais un scan de ports sur l'IP du remote 192.168.1.73 : rien.
- j'ai fais une analyse de traffic, je vois que l'appli maestro communique avec une ip différente de l'IP remote : 52.58.247.7:9000

C'est quoi cette IP ? 9000 c'est le port ? J'ai testé ça dans Hottoh mais ça ne fonctionne pas.

2ème option, créer un plugin dédié ? Qui aurait les capacités ? Faut-il des données que l'on pourrait demander à MCZ ?

peofofo
Timide
Messages : 237
Inscription : 05 mai 2015, 22:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par peofofo » 11 oct. 2019, 22:45

Oui on peut connaître l'etat du poêle:
0: Poêle à l'arrêt
1 à 7 : démarrage du poêle
8: poêle en fonctionnement
9 à 10: arrêt du poêle en cours
52: Erreur E02 : Manque granulés
55: Erreur E05 : Démarrage raté, brasier à nettoyer.

nicosoft
Timide
Messages : 62
Inscription : 07 déc. 2018, 22:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par nicosoft » 11 oct. 2019, 23:10

Classe !
Je voulais simuler ces pannes ce week-end. Je n'en ai plus besoin. :D
Merci

DrFloW
Timide
Messages : 46
Inscription : 02 mars 2019, 14:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par DrFloW » 14 oct. 2019, 12:54

Salut et merci pour le plugin. J'ai un MCZ Raam qui fonctionne avec l'app MCZ WiFi easy (pas Maestro), mais la carte n'est pas tout à fait celle que tu donnes, la ref est 4016003. Est ce que tu penses que ton module pourrait fonctionner ? Merci!

peofofo
Timide
Messages : 237
Inscription : 05 mai 2015, 22:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par peofofo » 14 oct. 2019, 18:35

DrFloW a écrit :
14 oct. 2019, 12:54
Salut et merci pour le plugin. J'ai un MCZ Raam qui fonctionne avec l'app MCZ WiFi easy (pas Maestro), mais la carte n'est pas tout à fait celle que tu donnes, la ref est 4016003. Est ce que tu penses que ton module pourrait fonctionner ? Merci!
Bonjour,

Il faut faire la demande auprès de ton chauffagiste pour vérifier la compatibilité du module. Cette option va t'obligé à payé un nouveau module WIFI!
Je ne connais pas l'app MCZ WIFI easy.

peofofo
Timide
Messages : 237
Inscription : 05 mai 2015, 22:45

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par peofofo » 14 oct. 2019, 18:47

Voici plus de détail dans le retour de la commande ETAT
Retour de la commande Etat :
Retourne 0 lorsque le poele est éteind,
1 à 7 lors du démarrage,
8 poele en fonctionnement normal,
9 à 10 arrêt du poele en cours,
51 Alarme A01 : La flamme ne s'allume pas,
52 Alarme A02 : Extinction anormal du feu (manque pellets),
53 Alarme A03 : La température du réservoir à pellet dépasse le seuil de sécurité,
54 Alarme A04 : La température des fumées d'évacation a dépassé les limites de sécurité,
55 Alarme A05 : Difficulté du tirage ou obstruction du brasier,
58 Alarme A08 : Fonctionnement anormal du ventilateur fumées,
59 Alarme A09 : La sonde fumée est endomagée

https://github.com/peofofo/jeedom_hotto ... R/index.md

DrFloW
Timide
Messages : 46
Inscription : 02 mars 2019, 14:28

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par DrFloW » 15 oct. 2019, 09:15

peofofo a écrit :
14 oct. 2019, 18:35
Il faut faire la demande auprès de ton chauffagiste pour vérifier la compatibilité du module. Cette option va t'obligé à payé un nouveau module WIFI!
Je ne connais pas l'app MCZ WIFI easy.
En fait mon poêle n'a pas la WiFi de base, il est ajoutable via le module sus cité. L'app MCZ WiFi easy ressemble à l'app MCZ WiFi avant la nouvelle Maetro à priori. Elle ressemble à 2 doigts à l'app Hottoh...

http://www.centrofuoco.com/Kit-wi-fi-MC

nicosoft
Timide
Messages : 62
Inscription : 07 déc. 2018, 22:07

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Hottoh

Message par nicosoft » 15 oct. 2019, 09:50

DrFloW a écrit :
15 oct. 2019, 09:15
En fait mon poêle n'a pas la WiFi de base, il est ajoutable via le module sus cité. L'app MCZ WiFi easy ressemble à l'app MCZ WiFi avant la nouvelle Maetro à priori. Elle ressemble à 2 doigts à l'app Hottoh...

http://www.centrofuoco.com/Kit-wi-fi-MC
C'est rien de le dire. Pour moi, c'est la même appli.

Répondre

Revenir vers « Suggestions de Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité