Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

Class300 Legrand bticino

tontonel
Timide
Messages : 79
Inscription : 24 janv. 2017, 17:48

Class300 Legrand bticino

Message par tontonel » 22 août 2019, 21:57

Bonjour à tous,
Un de vous a t'il réussi a intégrer cette interphone connecté de Legrand ?
Apparemment, il ont ouvert leur api via ce site mais je n'ai aucune connaissance sur le développement de plugin.

https://developer.legrand.com/forums/to ... 0x13e-api/

S'il quelqu'un se sent motivé, j'ai le produit et peux faire des test.

Merci

Avatar de l’utilisateur
Mguyard
Timide
Messages : 386
Inscription : 24 mars 2016, 11:29

Re: Class300 Legrand bticino

Message par Mguyard » 22 août 2019, 22:39

Hello,

J’ai le produit.
C’est dans ma todo list de faire un plugin dessus mais j’n ai un autre prioritaire dans ma liste à faire avant.
Donc si quelqu’un est motivé pour le faire avant 6 mois, qu’il ne se prive pas
“La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.”

Albert Einstein

Avatar de l’utilisateur
Mguyard
Timide
Messages : 386
Inscription : 24 mars 2016, 11:29

Re: Class300 Legrand bticino

Message par Mguyard » 23 août 2019, 00:59

Je viens de regarder à nouveau. Il n’y a toujours pas d’api pour contrôler le classe 300.
L’ami est juste pour récupérer des jetons d’autorisation.
Pour vraiment contrôler le Class300 il faut utiliser le SDK qui n’existe que pour Android ou IOS.

Donc toujours rien de faisable facilement sans faire du reverse engineering sur l’application mobile.
“La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.”

Albert Einstein

Kyoshi
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 mai 2018, 14:05

Re: Class300 Legrand bticino

Message par Kyoshi » 23 août 2019, 09:14

Hello,

Je mets juste ma petite patte sur ce topic pour le suivre car cela m'intéresse aussi.

Kyoshi
Timide
Messages : 413
Inscription : 04 mai 2018, 14:05

Re: Class300 Legrand bticino

Message par Kyoshi » 27 sept. 2019, 09:41

Hello,

L'un de vous sait-il s'il est possible de lire le flux vidéo via une adresse depuis son LAN?

Répondre

Revenir vers « Suggestions de Plugins »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité