Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
Avatar de l’utilisateur
Phil56
Actif
Messages : 768
Inscription : 11 août 2015, 11:36

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Phil56 » 22 août 2019, 01:29

Re,
En fait j'ai dit une connerie les vacances d'été ne se terminent pas le 20 août tous les ans, il n'y a pas de date de fin pour cet événement. Mais comme le fichier est remplacer le 20 août on perd les vacances en cours
Box : Jeedom Maitre dans VM Esxi NUC intel i5, Jeedom Esclave RPI2 avec Zwave, Rfxcom, Blink1, EDISIO et TTS + VM Zoneminder
Protocoles : Zwave, X10, DI-O, HUE, EDISIO
Teleinfo (Dauguet rs232 mise en réseau avec une arduino mega)

xav_38
Timide
Messages : 462
Inscription : 13 avr. 2016, 20:45
Localisation : Grenoble

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par xav_38 » 22 août 2019, 11:02

Phil56 a écrit :
21 août 2019, 20:43
Bonjour,

depuis ce matin, mes enfants sont en panique, car pour domogeek les vacances scolaires sont terminées... ;-)
Je suis en zone B vous avez constaté la même chose ?

ken@vo
Phil
Idem en Zone A

nicosoft
Timide
Messages : 56
Inscription : 07 déc. 2018, 22:07

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par nicosoft » 22 août 2019, 11:21

Pareil en C. Quand la Ghome a dit qu'il fallait partir pour l'école alors que mon fils dormait encore, j'ai faillit prendre peur :D

Avatar de l’utilisateur
Mguyard
Timide
Messages : 382
Inscription : 24 mars 2016, 11:29

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Mguyard » 22 août 2019, 18:21

sebforum29 a écrit :bonjour, rien d'important mais l'image du bloc info n'est pas présente :

Image
J’ai fait une PR que vient de valider Loic en bêta.
J’en ai profité, pour changer un petit peu l’affichage des objets afin de le rendre plus proche des plug-ins actuel.

Je vous laisse tester, et si tout est OK, je demanderai à Loic de le passer en stable
“La connaissance s'acquiert par l'expérience, tout le reste n'est que de l'information.”

Albert Einstein

djo074
Timide
Messages : 50
Inscription : 19 janv. 2018, 14:59

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par djo074 » 06 sept. 2019, 08:52

Bonjour,

Depuis quelques jours, je n'ai plus d'info concernant la couleur TEMPO.
Est ce de même pour vous ?

Bonne journée.

Djo.

picatchoume
Timide
Messages : 39
Inscription : 31 août 2014, 15:59

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par picatchoume » 07 sept. 2019, 11:07

Bonjour,
Même problème plus l'indication de la couleur tempo

poilfin
Timide
Messages : 3
Inscription : 12 sept. 2019, 13:31

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par poilfin » 12 sept. 2019, 13:59

Bonjour

Pour moi aussi, un triste "NONE" à la place de la couleur TEMPO EDF, que ce soit pour le jour même ou pour le lendemain...

Merci

looping
Timide
Messages : 142
Inscription : 30 avr. 2017, 11:31
Localisation : Lot (46)

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par looping » 26 sept. 2019, 10:07

Fabrice a écrit :
21 févr. 2019, 18:45
Bonjour,

Vous pouvez contribuer à améliorer cela sur GitHub. Il suffit simplement de compléter une base (un fichier txt) pour indiquer le jour et la ou les saints qu'il manque.
C'est tout.
Le dev réagis très vite pour réaliser la mise à jour.
Bonjour Fabrice,
J'ai voulu aider la communauté simplement en corrigeant une coquille dans la saint du jour "COme" apparait chez moi.
Je suis allé voir le fichier sur Github mais il est correctement orthographié "Come"; je ne comprend pas du coup :D

Je suis allé voir le fichier Saintlist.csv ici ;https://github.com/guiguiabloc/api-domo ... ster/tools

qu'est ce que je fais pas bien?

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3380
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Fabrice » 26 sept. 2019, 10:40

Bonjour,

La base ne doit pas être la même, l'API du plugin fait cela ;
http://domogeek.entropialux.com/feastedsaint/now
Et le retour est identique à ce que le plugin affiche comme information.

Je ne sais pas pourquoi il y a cette situation, mais cela ne provient pas du plugin.
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.32
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

looping
Timide
Messages : 142
Inscription : 30 avr. 2017, 11:31
Localisation : Lot (46)

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par looping » 26 sept. 2019, 12:30

En effet, j'ai bien ce résultat. La base intérrogée par le plugin n'est pas celle que j'essaye de corriger je pense :)

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité