Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
Avatar de l’utilisateur
carfnann
Timide
Messages : 450
Inscription : 05 févr. 2015, 02:14
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par carfnann » 20 oct. 2016, 10:56

Salut,

Le plugin me dit que nous ne sommes pas en vacances solaires...
Est un problème de l'API ou du plugin?

Merci
JEEdom sous Proxmox (Intel Quad Core i7-4770S / 3.10Ghz - 16 Go DDR3 - 256 Go SSD) + RFXCom + Jeedom sous Odroid avec Aeon Gen5
Mon matériel

Mon Blog : http://www.ca-sert-a-quoi.com domotique, objet connecté et impression 3D

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10084
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par magicgg91 » 20 oct. 2016, 11:16

Ça doit être 1 problème de calendrier sur domogeek.

Je te conseille le plugin Infos du jour de Lunarok, qui est cloudless et à la bonne information ;)
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Avatar de l’utilisateur
carfnann
Timide
Messages : 450
Inscription : 05 févr. 2015, 02:14
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par carfnann » 20 oct. 2016, 11:39

Ok merci
JEEdom sous Proxmox (Intel Quad Core i7-4770S / 3.10Ghz - 16 Go DDR3 - 256 Go SSD) + RFXCom + Jeedom sous Odroid avec Aeon Gen5
Mon matériel

Mon Blog : http://www.ca-sert-a-quoi.com domotique, objet connecté et impression 3D

Avatar de l’utilisateur
BizZ62
Actif
Messages : 1369
Inscription : 16 juil. 2014, 19:17

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par BizZ62 » 23 oct. 2016, 19:13

L'API Domogeek n'est plus la plus fiable, déjà stoppée en Août 2015 elle semblait repartie mais... Visiblement le suivi n'est plus au rendez-vous. Pour éviter certains troubles ou surprises pour les utilisateurs elle pourrait peut-être passer en "obsolète" non ?
MERCI POUR LE TAF !!!
RPI3 / Stick Aeon Gen5 / SSD 32Go + RPi2 / Stick Aeon Gen5 / +- 30 Modules Zwave / +- 10 modules 433 / 5 Caméras.

cedric_67
Timide
Messages : 17
Inscription : 28 janv. 2016, 22:51
Localisation : Alsace

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par cedric_67 » 04 nov. 2016, 07:10

Je suis d'accord avec BizZ62, il n'est pas très fiable, je suis passé dessus parce qu'il y a qq mois j'utilisais Météo qui a eu ces ratés mais maintenant c'est Domogeek qui ne renvoi plus aucune info. C'est assez pénible car cela grève considérablement la fiabilité de tout un système. Je pense que l'heure de levée et couché du soleil devrait être un algorithme directement embarqué en local plutôt que d'aller chercher cela sur un serveur. Mon petit boitier Simu / Somfy (volets roulants) fait cela super bien depuis 10 ans. Si je pouvait récupérer son signal j'aurai viré tous ces plugins.
Je vais essayer un troisième (Lunarok) ! Et faire un scénario back up + une alerte !

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10084
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par magicgg91 » 04 nov. 2016, 07:36

Hello, le plugin Héliotrope fonctionne avec des calculs en local, et donc aucun souci de fournisseur possible ;)
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Avatar de l’utilisateur
sela
Actif
Messages : 521
Inscription : 21 janv. 2016, 09:37
Localisation : Région parisienne

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par sela » 29 nov. 2016, 06:44

Bonjour, Domogeek ne me remonte plus le saint du jour depuis hier (dommage je m'y suis habitué à voir des saints differents tous les jours !)...
Par contre, pas de souci pour le saint du lendemain.
Idem de votre côté ?
Il y a un autre plugin capable de gérer cette info ? Merci
Jeedom V3.2 (RPI3)
Stick Zwave Gen5 + RFXtrx433E + téléinfo USB
Zwave:FGBS-001 Universal Relay|FGSD-002 DaaF|FGFS-101 Flood Sensor|FGD-212 Dimmer 2 | PST02-C Zipato|Powernode|ZMNHJD1 Fil Pilote|Siren Gen5 (ZW080)

Avatar de l’utilisateur
sela
Actif
Messages : 521
Inscription : 21 janv. 2016, 09:37
Localisation : Région parisienne

Re: [Sujet officiel] Plugin DomoGeek API

Message par sela » 30 nov. 2016, 13:54

Après 2 jours sans fête à souhaiter, je sais de nouveau à quels saints me vouer depuis ce matin !
Jeedom V3.2 (RPI3)
Stick Zwave Gen5 + RFXtrx433E + téléinfo USB
Zwave:FGBS-001 Universal Relay|FGSD-002 DaaF|FGFS-101 Flood Sensor|FGD-212 Dimmer 2 | PST02-C Zipato|Powernode|ZMNHJD1 Fil Pilote|Siren Gen5 (ZW080)

franckrobert
Timide
Messages : 6
Inscription : 02 sept. 2014, 00:33

[Sujet officiel] Plugin DomoGeek API & Tarif EJP

Message par franckrobert » 12 janv. 2017, 18:07

Bonjour,

Pour les utilisateurs du plugin DomoGeek & abonné au Tarif EJP -> suis-je le seul à avoir des soucis avec les valeurs "Demain EJP EF" et "Jour EJP EDF" qui restent en permanence sur le statut "None" même lorsque nous sommes en période EJP (Effacement Jours de Pointes).

A priori je n'ai pas constaté de souci avec Tempo.

Par avanc merci de vos réponses, Franck

djeanprost
Timide
Messages : 20
Inscription : 09 févr. 2015, 08:20

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par djeanprost » 02 juil. 2017, 05:29

Bonjour,

Est-ce que le plugin est compatible avec jeedom v3 ? J'ai l'impression que depuis ma mise à jour, le plugin ne fonctionne plus.
Sur le market, le système me dit que le plugin ne serait pas compatible avec la version de mon système.
merci d'avance
dom

Sinople
Timide
Messages : 30
Inscription : 06 juil. 2015, 04:11
Localisation : Rhône

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Sinople » 02 juil. 2017, 15:23

J'ai essayé de l'installer tout comme le plugin horlogeHTC et j'ai une roue crantée infinie à la création d'un equipement.
Ca me rassure de voir que je ne suis pas seul.

Bon courage aux devs !

usermax
Timide
Messages : 6
Inscription : 15 févr. 2016, 14:29

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par usermax » 04 juil. 2017, 15:15

Bonjour,
je rencontre aussi le problème, la roue cranté qui tourne a l'infini uniquement avec le plugin DomoGeek.
Quelqu'un a une idée, j'ai essayé de le désactiver puis le réactiver mais le problème persiste.
Je ne souhaite pas supprimer et recréer car il est utilisé dans beaucoup de scénario.

Julien

ericsechaud
Timide
Messages : 39
Inscription : 04 mars 2017, 18:43

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par ericsechaud » 05 juil. 2017, 08:50

Bonjour,
Même soucis, je suis passé sur Dayinfo pour les week-end et fériés mais il propose moins de chose que Domogeek. Par contre Domogeek date de 2015 donc probablement soucis de comptabilité avec V3 au moins pour l'instant.
JEEDOM Smart
RPI 3 - Razberry
RPI 0 - Wifi pour Téléinfo
Full Z WAVE

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6005
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par lunarok » 05 juil. 2017, 09:47

L'équivalent de domogeek sans cloud c'est info du jour + heliotrope + vigilance météo (cloud). Il y a aussi eco2watt pour les infos EDF (cloud)et un script pour les saints du jour
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 2955
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Antoinekl1 » 05 juil. 2017, 13:03

il va surement y a voir une mise à jour du plugin, je l'utilise aussi, c'est un plugin officiel ca devrait arriver

par contre, note pour plus tard, mais ce serait bien que les plugins officiels soient en phases avec la maj jeedom avant sa sortie, ca me semble plus pro :-)
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave et 1BLEA
A vendre ; pack POWER jeedom - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
jasp
Timide
Messages : 103
Inscription : 02 août 2015, 20:35

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par jasp » 08 juil. 2017, 22:06

Bonjour à tous,

Preneur aussi d'une info de la team si on doit supprimer ou non ce plugin depuis le passage en V3 ou bien une MAJ et dans les tuyaux.

Thanks :-)

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10084
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par magicgg91 » 08 juil. 2017, 23:48

Bonjour,

Simplement patienter, il y a beaucoup de plugins à mettre à jour.
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

10tribu
Timide
Messages : 77
Inscription : 02 sept. 2015, 22:14
Localisation : Générac
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par 10tribu » 27 juil. 2017, 09:38

Bonjour,
je viens de mettre a jour le plugin.
Merci au dev !
j'ai viré l'ancien bloc d'infos (histoire de repartir sur du neuf)
et quand j'ai voulu en rajouter un nouveau !
(avec les infos ville....).
Impossible !
J'ai eu une erreur :
La zone scolaire doit être A, B ou C
alors que dans le champ Zone scolaire j'avais mis : C
Sinon visuellement il y as un soucis ausssi (je pense que c'est lier au soucis) :
Image
en bidouillant avec l'éditeur de chrome j'ai déplacer les div.form-group et table#table_cmd dans le form.form-horizontal
et la cela fonctionne !
Donc il faut juste corrigé ce décalage dans les div
RPI2 (jeedom 3.0.9) - Razberry - Rfxcom - Blea - Hue - Melcloud - Xiaomi
Linux jeedom 4.4.21-v7+ armv7l GNU/Linux [8.0]
PHP : 5.6.24-0+deb8u1 - MYSQL : 5.5.52-0+deb8u1

gpga
Actif
Messages : 680
Inscription : 03 mars 2015, 10:29
Localisation : 67 proche de Strasbourg

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par gpga » 29 juil. 2017, 07:27

Même problème, pas possible de sauvegarder une position à cause de l'erreur sur Zone scolaire qui n'accepte ni A , ni B ni C

Merci d'avoir remis à jour ce plugin qui me faisait vraiment défaut

Bonne journée
1x Nuc I3 cible / Stick Aeon Gen5 / +- 30 modules Zwave / 7 cameras (Surveillance station)
1 x RPi2 source / Teleinfo USB
1 x Odroid C2 / Stick Aeon Gen 5 / 10 modules Zwave

qbesso92
Timide
Messages : 1
Inscription : 29 juil. 2017, 10:00

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par qbesso92 » 29 juil. 2017, 10:02

Bonjour,

J'ai téléchargé la dernière version du plugin et j'ai toujours le même problème avec la zone scolaire..

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités