Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 799
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Laco » 29 juil. 2017, 10:07

Salut à tous

Moi c'est pire, je n'ai plus l'affichage des champs de localisation :(
Mais j'ai espoir que ça revienne avec la prochaine version :D
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

10tribu
Timide
Messages : 76
Inscription : 02 sept. 2015, 22:14
Localisation : Générac
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par 10tribu » 29 juil. 2017, 11:50

J'ai envoyer la correction (décris sur mon dernier poste)
sur le Github dédié du module : https://github.com/jeedom/plugin-domogeek/pull/7
Loic ou un Dev de la Team Jeedom doit surement " tester et approuver " le commit ,
pour que la correction soit appliqué sur la prochaine version.
RPI2 (jeedom 3.0.9) - Razberry - Rfxcom - Blea - Hue - Melcloud - Xiaomi
Linux jeedom 4.4.21-v7+ armv7l GNU/Linux [8.0]
PHP : 5.6.24-0+deb8u1 - MYSQL : 5.5.52-0+deb8u1

chtikers
Timide
Messages : 452
Inscription : 08 nov. 2015, 21:01

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par chtikers » 14 août 2017, 20:42

Slt.
Même problème avec la zone de vacances.

ddfdom
Timide
Messages : 125
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par ddfdom » 14 août 2017, 21:26

chtikers a écrit :
14 août 2017, 20:42
Slt.
Même problème avec la zone de vacances.
La dernière mise à jour (qui date d'une grosse semaine de tête) à régler tous ces soucis

Avatar de l’utilisateur
prohand
Timide
Messages : 138
Inscription : 26 mai 2015, 18:47
Localisation : Lyon
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par prohand » 15 août 2017, 13:43

ddfdom a écrit :
14 août 2017, 21:26
chtikers a écrit :
14 août 2017, 20:42
Slt.
Même problème avec la zone de vacances.
La dernière mise à jour (qui date d'une grosse semaine de tête) à régler tous ces soucis
Pour moi j'ai toujours le problème avec la zone vacances malgrès la MAJ

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 2864
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Antoinekl1 » 15 août 2017, 16:26

Chez moi aussi l'info est fausse sur ce plugin, je reprends l'info dans le plugin informations du jour qui lui est ok
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave et 1BLEA
A vendre ; pack POWER jeedom - Console Clazio sous Android 6

ddfdom
Timide
Messages : 125
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par ddfdom » 15 août 2017, 17:24

Votre soucis est que l'information retournée par le plugin est fausse où que vous ne pouvez pas valider le formulaire de paramétrage à cause d'une erreur du champ zone vacances scolaire ?

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 2864
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Antoinekl1 » 15 août 2017, 17:33

ddfdom a écrit :
15 août 2017, 17:24
Votre soucis est que l'information retournée par le plugin est fausse où que vous ne pouvez pas valider le formulaire de paramétrage à cause d'une erreur du champ zone vacances scolaire ?
La commande 'vacances scolaires' renvoi 'non'
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave et 1BLEA
A vendre ; pack POWER jeedom - Console Clazio sous Android 6

ddfdom
Timide
Messages : 125
Inscription : 19 oct. 2015, 18:11

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par ddfdom » 15 août 2017, 17:56

Antoinekl1 a écrit :
15 août 2017, 17:33
ddfdom a écrit :
15 août 2017, 17:24
Votre soucis est que l'information retournée par le plugin est fausse où que vous ne pouvez pas valider le formulaire de paramétrage à cause d'une erreur du champ zone vacances scolaire ?
La commande 'vacances scolaires' renvoi 'non'
Oui ça n'a donc rien à avoir avec les problèmes évoqués précédemment
Le plugin semble encore bien buggé
J'ai pour ma part décidé de ne plus l'utiliser

chtikers
Timide
Messages : 452
Inscription : 08 nov. 2015, 21:01

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par chtikers » 22 août 2017, 20:59

Salut à tous.

J'ai configuré domogeek, mais dans "vacances scolaire", j'ai toujours NON ...

Une idée ?

stban1983
Timide
Messages : 108
Inscription : 15 août 2017, 18:00

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par stban1983 » 25 août 2017, 12:00

Le serveur source semble HS:

[:error] [pid 19016] [client 145.226.158.82:49490] PHP Warning: file_get_contents(http://domogeek.entropialux.com/vigilance/44/all): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 502 Bad Gateway

Vous constatez la même chose?

chtikers
Timide
Messages : 452
Inscription : 08 nov. 2015, 21:01

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par chtikers » 25 août 2017, 15:56

oui, tout pareil... Même si je n'avais toujours pas l'info de vacances scolaire.

10tribu
Timide
Messages : 76
Inscription : 02 sept. 2015, 22:14
Localisation : Générac
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par 10tribu » 25 août 2017, 18:56

est ce que Domogeek est dead...?
RPI2 (jeedom 3.0.9) - Razberry - Rfxcom - Blea - Hue - Melcloud - Xiaomi
Linux jeedom 4.4.21-v7+ armv7l GNU/Linux [8.0]
PHP : 5.6.24-0+deb8u1 - MYSQL : 5.5.52-0+deb8u1

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10085
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par magicgg91 » 25 août 2017, 20:57

Non Domogeek n'est pas dead, le serveur rencontre quelques problèmes pour le moment.

guiguiabloc est au courant, et il est en attente d'intervention de la société qui l'héberge gracieusement !

Donc pas d'inquiétude, ça reviendra quand ça reviendra.

Pour info, toutes les infos que vous récupérez dans Domogeek sont aussi dans d'autres plugins, comme Infos du jour, qui est cloudless et fonctionne donc en toutes circonstances !
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

Avatar de l’utilisateur
magicgg91
Actif
Messages : 10085
Inscription : 09 août 2014, 12:15
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par magicgg91 » 25 août 2017, 21:29

Pour info, c'est reparti !
DomoPi - Mon site dédié au Raspberry Pi et à la domotique

stban1983
Timide
Messages : 108
Inscription : 15 août 2017, 18:00

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par stban1983 » 26 août 2017, 15:24

yep merci

chtikers
Timide
Messages : 452
Inscription : 08 nov. 2015, 21:01

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par chtikers » 26 août 2017, 15:27

juste pour infos. Là, on est samedi, donc c'est indiqué "weekend : oui", mais du coup pour vacances, c'est indiqué "non", normal ?
Va t il être indiqué "Vacances : oui" lundi?

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 799
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Laco » 08 oct. 2017, 18:36

Salut à tous,

Vous aussi vous avez une perte des valeurs (toutes les valeurs vides) de temps en temps le dimanche ?

A+
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

cometevince
Timide
Messages : 35
Inscription : 27 févr. 2015, 07:35

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par cometevince » 09 nov. 2017, 07:40

Salut a toute l'équipe j'aurai voulu savoir si il aurait été possible de rajouter une info pour savoir si la semaine en cours est une semaine pair ou impair , étant en équipe pour certains scénario cela pourrait être fort utile :D . Merci a vous

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 5961
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par lunarok » 09 nov. 2017, 08:05

Déjà dit c'est dans le core de jeedom le numéro de semaine, relire la doc
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités