Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14799
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par loic » 31 mai 2018, 10:43

Bonjour,

Une nouvelle version du plugin vient de sortir elle permet de lisser les demandes de maj a domogeek répartie sur 4h. Cela permettra de lissage la charge pour les serveurs domogeek il est donc vivement recommandé de la faire pour permettre au service de continuer a exister.
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

Avatar de l’utilisateur
xtrem57
Timide
Messages : 211
Inscription : 17 mars 2015, 19:07
Localisation : Metz

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par xtrem57 » 31 mai 2018, 10:46

@loic: Merci pour votre rapidité ;)

@all: le service sera réactivé ce week-end, le temps que tout le monde applique la MAJ.
Jeedom DIY @ Debian | Service Pack Ultimate
Plugins: OpenZwave - Edisio - Téléinfo - APC - BLEA - Hue - Sonos - Kodi - Camera - Netatmo - Xiaomi - Jeelink - Telegram
Hebergeur de l'API DomoGeek

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 882
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Doryphore » 31 mai 2018, 20:40

Salut

Merci pour l'info, je viens de mettre a jour, en fait il faut verifier les mises a jour manuellement

Après mise a jour, pas de remontée d'infos, mais comme dis, faut attendre ce WE la remise en route du serveur
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Laco » 01 juin 2018, 16:11

Salut à tous

Ça peut vous intéresser : lien

A+ ;)
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

xav_38
Timide
Messages : 462
Inscription : 13 avr. 2016, 20:45
Localisation : Grenoble

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par xav_38 » 02 juin 2018, 12:33

Bonjour
savez vous dire quand vous remettrez en marche le serveur pour ce plugin ?
cordialement
Xavier

Avatar de l’utilisateur
Doryphore
Actif
Messages : 882
Inscription : 12 juil. 2014, 09:06

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Doryphore » 02 juin 2018, 15:37

+1 , merci
JEEDOM sur ODROID C2 & Clé AEON Gen 5 depuis 20/03/2016, strecth
90 modules zwave, 3 Squeezebox, 3 BOOM, 1 DUET, 1 Controler, 3 picoreplayer
Modules infrarouges, etc......

Avatar de l’utilisateur
xtrem57
Timide
Messages : 211
Inscription : 17 mars 2015, 19:07
Localisation : Metz

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par xtrem57 » 02 juin 2018, 19:05

C'est up depuis 12h environ.
Jeedom DIY @ Debian | Service Pack Ultimate
Plugins: OpenZwave - Edisio - Téléinfo - APC - BLEA - Hue - Sonos - Kodi - Camera - Netatmo - Xiaomi - Jeelink - Telegram
Hebergeur de l'API DomoGeek

Avatar de l’utilisateur
Fabrice
Modérateur
Messages : 3400
Inscription : 27 oct. 2016, 22:26
Localisation : Planète terre, IDF, 93

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Fabrice » 02 juin 2018, 22:48

Bonsoir.

Et merci pour vous occuper de cet hébergement.
Helper Officiel Jeedom
- Jeedom : 3.3.32
- Protocole : Z-Wave / RFXcom / BLEA
- Raspberry Pi : Pi 3 B+ / Pi 3 B / Pi Zero W

xav_38
Timide
Messages : 462
Inscription : 13 avr. 2016, 20:45
Localisation : Grenoble

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par xav_38 » 03 juin 2018, 20:52

xav_38 a écrit :
02 juin 2018, 12:33
Bonjour
savez vous dire quand vous remettrez en marche le serveur pour ce plugin ?
cordialement
Xavier
Merci !!!

Saint-Jey
Timide
Messages : 89
Inscription : 22 oct. 2017, 15:25

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par Saint-Jey » 05 juil. 2018, 16:47

Bonjour à tous,

il semble qu'il y ait un petit souci sur le plugin (peut-être dû au changement du core de jeedom) mais un coucher de soleil à 27h, ce n'est pas banal :lol:

Brut de fonderie, je dirai que la récupération du lever du soleil est mauvaise et que cela induit un coucher de soleil erroné en additionnant la durée du jour.

je joins une copie d'écran. Je suis en version stable.
Pièces jointes
Jeedom.PNG
Jeedom.PNG (89.97 Kio) Consulté 931 fois

mykerinos1
Timide
Messages : 211
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par mykerinos1 » 12 juil. 2018, 14:52

Bonjour, jutilise domogeek dans mes scenario et ca marche tres bien. Petite remarque tout de meme.
Concernant les vacances pourquoi ne pas mettre l'état des vacances a "oui" ou "non" plutôt que vacance d'été. car a chaque vacances je devrais modifier mon scenario avec le nom des vacances alors que oui ou non eux restent valable pour toujours.
merci
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

xav_38
Timide
Messages : 462
Inscription : 13 avr. 2016, 20:45
Localisation : Grenoble

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par xav_38 » 12 juil. 2018, 15:28

tu peux aussi dire sur le champ est <> "non" et ça marche aussi très bien.

mykerinos1
Timide
Messages : 211
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par mykerinos1 » 14 juil. 2018, 19:17

Merci j'essaye
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

bln35
Timide
Messages : 113
Inscription : 23 avr. 2015, 21:50
Localisation : Bretagne

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par bln35 » 25 juil. 2018, 14:43

Bonjour,

Pour parler des vacances d'été, Domogeek ne semble plus voir que nous sommes en congés d'été. Je gère 2 installations Jeedom (la mienne et celle de mon frère) et sur les 2 jeedom il me precise Vacances Scolaires : NON

Avez vous la même chose (Je suis dans la derniere version Jeedom (V3.2.11) ?

Merci
Pièces jointes
Domogeek.PNG
Domogeek.PNG (9.65 Kio) Consulté 840 fois

xav_38
Timide
Messages : 462
Inscription : 13 avr. 2016, 20:45
Localisation : Grenoble

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par xav_38 » 25 juil. 2018, 17:28

j'ai le même soucis, y'a un problème apparemment...

mykerinos1
Timide
Messages : 211
Inscription : 14 déc. 2017, 10:35
Contact :

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par mykerinos1 » 26 juil. 2018, 18:23

Bonjour , probleme similaire chez moi
Jeedom smart, rfp1000,1rfxcom, modules plugwise, somfy rts, station météo oregon wmr200,Modules zwave

http://meteo-varennes-sur-morge.alwaysdata.net/

azzola
Timide
Messages : 39
Inscription : 29 sept. 2017, 18:07

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par azzola » 27 juil. 2018, 11:19

Bonjour, idem pour moi aussi

parrain27240
Actif
Messages : 1624
Inscription : 24 juil. 2015, 20:15

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par parrain27240 » 27 juil. 2018, 11:37

Pas de soucis chez moi

Envoyé de mon Redmi 4X en utilisant Tapatalk


romanais
Actif
Messages : 1990
Inscription : 21 août 2014, 21:36
Localisation : Drôme

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par romanais » 27 juil. 2018, 12:16

Ras chez moi. Vacances d'été bien notées (zone A si ceux qui ont le souci veulent comparer).
Merci à toute l'équipe pour le taf

Mon matériel

proprux
Timide
Messages : 15
Inscription : 14 mai 2015, 11:04

Re: [Plugin Officiel][Sujet Principal] Plugin DomoGeek

Message par proprux » 27 juil. 2018, 12:39

Moi aussi j'ai le soucis !! :)
Quelque soit la zone la sortie reste " Non" !
Dernière édition par proprux le 27 juil. 2018, 12:52, édité 1 fois.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité