Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1673
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par ZygOm4t1k » 14 sept. 2019, 18:54

Theduck38 a écrit :
14 sept. 2019, 18:26
Voilà...

Capture.PNG
Nickel merci.

Vais pousser prochainement une version beta pour aller dans le thème de la v4 , tu pourras la tester ?ça ne cassera rien :D

Avatar de l’utilisateur
Theduck38
Helper
Messages : 2705
Inscription : 22 févr. 2015, 17:32
Localisation : Près de Grenoble
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par Theduck38 » 22 sept. 2019, 21:53

Oups, oublié de répondre à ce message... désolé. Pas de souci pour essayer.
-- TD38 --
Helper Officiel Jeedom
Zimeteo sur Jeedom : http://www.meteo.lecoin.info
Jeedom Stable sur serveur custom
Le risque électrique - Afficheur leds RGB - Tablette Murale - Thermostat connecté

WadohS
Timide
Messages : 86
Inscription : 03 sept. 2015, 15:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par WadohS » 24 sept. 2019, 14:11

J'ai tester la version stable actuel sur la V4,
nous sommes fixé à 4 lignes de todo, puis une barre laterale apparait,
je ne doute pas qu'une mise a suive ;)

vivement, et merci pour le suivi du plugin ;)
Rpi 3 clef USB Zwave : modules Volets et Lumières
Xiaomi Gateway : modules température inondation

xobix
Timide
Messages : 17
Inscription : 05 sept. 2019, 10:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par xobix » 24 sept. 2019, 22:05

Salut,

Ça fait un petit moment que je tourne en rond.

J'ai installé le plugin (sur v4), tout fonctionne pour mon utilisateur principal (admin). Mais lorsque je me connecte avec un autre utilisateur, même en droit admin", j'ai le droit à une erreur 401 et la liste ne s'affiche pas.

J'ai épluché les logs, mais RAS.

Une idée ?

Avatar de l’utilisateur
Poumi
Actif
Messages : 660
Inscription : 21 mars 2019, 22:41

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par Poumi » 24 sept. 2019, 22:10

xobix a écrit :
24 sept. 2019, 22:05
Salut,

Ça fait un petit moment que je tourne en rond.

J'ai installé le plugin (sur v4), tout fonctionne pour mon utilisateur principal (admin). Mais lorsque je me connecte avec un autre utilisateur, même en droit admin", j'ai le droit à une erreur 401 et la liste ne s'affiche pas.

J'ai épluché les logs, mais RAS.

Une idée ?
@ZygOm4t1k : ce serait pas la même chose que ce que j’avais remonté et que tu as corrigé dernièrement dans meteoprev?

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1673
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par ZygOm4t1k » 26 sept. 2019, 20:03

WadohS a écrit :
24 sept. 2019, 14:11
J'ai tester la version stable actuel sur la V4,
nous sommes fixé à 4 lignes de todo, puis une barre laterale apparait,
je ne doute pas qu'une mise a suive ;)

vivement, et merci pour le suivi du plugin ;)
Tu as un screenshot ? car pour moi ça joue.
Poumi a écrit :
24 sept. 2019, 22:10
xobix a écrit :
24 sept. 2019, 22:05
Salut,

Ça fait un petit moment que je tourne en rond.

J'ai installé le plugin (sur v4), tout fonctionne pour mon utilisateur principal (admin). Mais lorsque je me connecte avec un autre utilisateur, même en droit admin", j'ai le droit à une erreur 401 et la liste ne s'affiche pas.

J'ai épluché les logs, mais RAS.

Une idée ?
@ZygOm4t1k : ce serait pas la même chose que ce que j’avais remonté et que tu as corrigé dernièrement dans meteoprev?
oui je corrige ça ce week-end

xobix
Timide
Messages : 17
Inscription : 05 sept. 2019, 10:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par xobix » 27 sept. 2019, 14:34

ZygOm4t1k a écrit :
26 sept. 2019, 20:03
oui je corrige ça ce week-end
MERCI ! ;)

xobix
Timide
Messages : 17
Inscription : 05 sept. 2019, 10:43

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par xobix » 30 sept. 2019, 09:21

@ZygOm4t1k problème résolu, merci !

WadohS
Timide
Messages : 86
Inscription : 03 sept. 2015, 15:50

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par WadohS » 15 oct. 2019, 15:53

Voici une capture, désolé de la reponse tardive, pas beaucoup de temps.
Todolist.JPG
Todolist.JPG (21.62 Kio) Consulté 318 fois
j'ai une ligne en plus depuis la mise a jour poussé ;)
Rpi 3 clef USB Zwave : modules Volets et Lumières
Xiaomi Gateway : modules température inondation

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1673
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par ZygOm4t1k » 15 oct. 2019, 19:32

@WadohS

La prochaine version V4 corrige le soucis

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1673
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par ZygOm4t1k » 18 oct. 2019, 08:28

@WadohS

tu peux mettre à jour.

Nouveau widget pour Jeedom V4

viewdash4.png
viewdash4.png (7.08 Kio) Consulté 289 fois

Avatar de l’utilisateur
Theking31
Actif
Messages : 1182
Inscription : 21 sept. 2017, 11:13
Localisation : Toulouse - Le Vernet

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par Theking31 » 18 oct. 2019, 20:23

C'est mieux chez moi...

Merci
Jeedom 4.0.23 sur Intel NUC 6CAYH | Linux 4.9.0-11-amd64 | Debian 9.11
Rfxcom | Z-Wave Plus Z-Stick GEN5 | Conbee 2 | => sur hub alimenté
Blea| Brodlink | Xiaomi |ESPeasy | Wifilightv2

Alderaan
Timide
Messages : 45
Inscription : 25 avr. 2016, 22:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par Alderaan » 22 oct. 2019, 16:58

Hello tt le monde,
Est-ce que ça a déjà été remonté le besoin de supprimer 1 seul élément d'une liste, mais via un script/scénario et non via widget ?
Dans l'idée ça serait pour le gérer via une autre interface que celle de Jeedom et donc de pouvoir supprimer comme c'est fait pour ajouter un article.

Merci

Swatmorpheus
Actif
Messages : 913
Inscription : 23 avr. 2015, 14:38
Localisation : Haute Gironde

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par Swatmorpheus » 23 oct. 2019, 12:46

Salut
Petite question , quand on crée une liste et que l'on coche les items ils disparaissent mais comment rafraîchir la liste pour qu'ils redeviennent visible ??
Prod: jeedom V3.2.12 DIY RPI3 + Zwave (fibaro) + Zigbee (xiaomi) + IPXV4 + X4VR
AppleTV4k
PI3 : Max2play
PiZéro: PiCoreplayer
Mini+: OpenElec 7.0.1 Kodi 16.1 Jarvis
En préinstall pour migration: Nuc hystou ,ESXi6.7,jeedom V3.2.12, LMS ,Owncloud

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1673
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par ZygOm4t1k » 23 oct. 2019, 17:58

Alderaan a écrit :
22 oct. 2019, 16:58
Hello tt le monde,
Est-ce que ça a déjà été remonté le besoin de supprimer 1 seul élément d'une liste, mais via un script/scénario et non via widget ?
Dans l'idée ça serait pour le gérer via une autre interface que celle de Jeedom et donc de pouvoir supprimer comme c'est fait pour ajouter un article.

Merci
Compliqué à faire à moins de connaître l'id de "l'article" , car avec le nom ça peut vite poser problème
Swatmorpheus a écrit :
23 oct. 2019, 12:46
Salut
Petite question , quand on crée une liste et que l'on coche les items ils disparaissent mais comment rafraîchir la liste pour qu'ils redeviennent visible ??
Quelle version de jeedom? Je vois qu'en v4 le bouton refresh a disparu je corrigerai mais pas avant la semaine prochaine

Avatar de l’utilisateur
tomdom
Actif
Messages : 925
Inscription : 14 nov. 2016, 05:46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par tomdom » 24 oct. 2019, 10:11

Bonjour,
ZygOm4t1k a écrit :
23 oct. 2019, 17:58
Alderaan a écrit :
22 oct. 2019, 16:58
Hello tt le monde,
Est-ce que ça a déjà été remonté le besoin de supprimer 1 seul élément d'une liste, mais via un script/scénario et non via widget ?
Dans l'idée ça serait pour le gérer via une autre interface que celle de Jeedom et donc de pouvoir supprimer comme c'est fait pour ajouter un article.

Merci
Compliqué à faire à moins de connaître l'id de "l'article" , car avec le nom ça peut vite poser problème
Pourquoi cela serait compliqué avec le nom, vu que l'on ne peut pas saisir deux items avec le même nom ?
Il y a 10 catégories de personnes, celles qui connaissent le binaire et les autres
.

Alderaan
Timide
Messages : 45
Inscription : 25 avr. 2016, 22:23

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Todo-List

Message par Alderaan » 26 oct. 2019, 12:22

tomdom a écrit :
24 oct. 2019, 10:11
Bonjour,
ZygOm4t1k a écrit :
23 oct. 2019, 17:58
Alderaan a écrit :
22 oct. 2019, 16:58
Hello tt le monde,
Est-ce que ça a déjà été remonté le besoin de supprimer 1 seul élément d'une liste, mais via un script/scénario et non via widget ?
Dans l'idée ça serait pour le gérer via une autre interface que celle de Jeedom et donc de pouvoir supprimer comme c'est fait pour ajouter un article.

Merci
Compliqué à faire à moins de connaître l'id de "l'article" , car avec le nom ça peut vite poser problème
Pourquoi cela serait compliqué avec le nom, vu que l'on ne peut pas saisir deux items avec le même nom ?
Oui pour c'est plus une question de dev, il faut gérer un id par article ou du moins un élément qui permet de faire une recherche dans une liste.
Bon facile à dire, mais à faire c'est autre chose ;)
Pour m'a part ça serait le top, car les widgets c'est bien, mais que quand on aime l'interface d'affichage de Jeedom.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités