Page 42 sur 46

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 11 mars 2019, 13:48
par dartagnan
Rien que dalle!

du coup en attendant je me suis fait un objet indépendant ou j'ai mis mes info de geoloc ca marchait tres bien encore en janvier.
je sais pas ce qui a pu se passer ou ce que j'ai merdé...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 11 mars 2019, 14:03
par PrFalKeN
@Lunarok,

Jeedom stable : 3.2.16
Plugin geotrav version 2019-02-28 07:20:18

Plusieurs objets définis et fonctionnels dans geotrav.
Dans config du plugin cocher afficher le panneau desktop, sauvegarder
Aller sur dahsboard, ctrl+f5 et aller dans le menu accueil, localisation et trajet la page est vide...

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 14 mars 2019, 11:31
par tonejay
tonejay a écrit :
08 févr. 2019, 15:05
tonejay a écrit :
08 févr. 2019, 08:48
Bonjour, je rencontre des soucis concernant l'obtention de l'api, j'avais une ancienne clé sous la main, utilisé pour un autre projet qui ne tourne plus, je l'ai donc entrée dans la conf du plugin.
Cependant ca ne fonctionne pas, j'ai l'erreur suivante ; Google Maps Platform rejected your request. Invalid request. Invalid 'q' parameter.

Merci pour votre aide !
Je me répond à moi meme, probleme résolu sur ce point, il semble qu'il y avait un temps d'activation sur l'API...En revanche je rencontre un probleme avec TASKER, "Aucun profil actif" et donc l'automatisation ne fonctionne pas, je suis obligé de lancer la tache à la main...J'ai suivi le tuto sur le blog de sarakha..
Bonjour,
Je ne parviens aps à résoudre mon probleme...toujours "aucun profil actif" de la part de tasker....J'ai pourtant créé un profil "heure" qui s'active de 0h00 à 23h59 et qui lance l'action toutes les 2minutes...il est appliqué...mais ne semble pas s'activer....HELP !

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 14 mars 2019, 13:45
par GargouilleBL
Salut,
tonejay a écrit :
14 mars 2019, 11:31
Bonjour,
Je ne parviens aps à résoudre mon probleme...toujours "aucun profil actif" de la part de tasker....J'ai pourtant créé un profil "heure" qui s'active de 0h00 à 23h59 et qui lance l'action toutes les 2minutes...il est appliqué...mais ne semble pas s'activer....HELP !
Pour info j'ai moi même énormément de problème avec Tasker qui fait un peu ce qu'il veut, des fois il lance un profil des fois pas, des fois il exécute une tâche des fois pas, bref le problème viens de Tasker et pas de Jeedom, j'ai peur que ce soit un peu HS ici
@+GargouilleBL

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 14 mars 2019, 16:13
par dartagnan
PrFalKeN a écrit :
11 mars 2019, 14:03
@Lunarok,

Jeedom stable : 3.2.16
Plugin geotrav version 2019-02-28 07:20:18

Plusieurs objets définis et fonctionnels dans geotrav.
Dans config du plugin cocher afficher le panneau desktop, sauvegarder
Aller sur dahsboard, ctrl+f5 et aller dans le menu accueil, localisation et trajet la page est vide...
c'est tout a fait ca

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 14 mars 2019, 18:22
par Jef73
Même chose pour moi et tous les points de menu deviennent encadrés par des doubles accolades.
Nota : il suffit de faire un CTRL+F5 sur la page \Accueil\Localisations et trajets\ pour reproduire ça.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 15 mars 2019, 11:04
par dartagnan
je viens de trouver le problème:
si je supprime les dernières modifs de Lunarok sur panel.php
le panel refonctionne!

voici le commit en question: https://github.com/lunarok/jeedom_geotr ... 8a7460a238

voila une piste, je precise je n'ai pas de conf avec icloud dans geotrav

update: la ligne 27 est en cause :
je l'ai commenté
// iCloud[] = $eqLogic;

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 15 mars 2019, 12:32
par jpty
dartagnan a écrit :
15 mars 2019, 11:04
je viens de trouver le problème:
si je supprime les dernières modifs de Lunarok sur panel.php
le panel refonctionne!

voici le commit en question: https://github.com/lunarok/jeedom_geotr ... 8a7460a238

voila une piste, je precise je n'ai pas de conf avec icloud dans geotrav

update: la ligne 27 est en cause :
je l'ai commenté
// iCloud[] = $eqLogic;
Ca devrait etre $iCloud[] = $eqLogic;
avec le $ ;) pour corriger l'erreur de syntaxe

Après cette correction, ma page reste vide car je n'ai aucun objet geotrav visible.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 15 mars 2019, 14:20
par xavax
j'ai une question concernant la localisation ios. Vaut il mieux utiliser geotrav ou utiliser la localisation par le biais de l'app mobile ? qu'est ce qui aura le moins d'impact sur l'autonomie ?

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 15 mars 2019, 16:14
par dartagnan
jpty a écrit :
15 mars 2019, 12:32
dartagnan a écrit :
15 mars 2019, 11:04
je viens de trouver le problème:
si je supprime les dernières modifs de Lunarok sur panel.php
le panel refonctionne!

voici le commit en question: https://github.com/lunarok/jeedom_geotr ... 8a7460a238

voila une piste, je precise je n'ai pas de conf avec icloud dans geotrav

update: la ligne 27 est en cause :
je l'ai commenté
// iCloud[] = $eqLogic;
Ca devrait etre $iCloud[] = $eqLogic;
avec le $ ;) pour corriger l'erreur de syntaxe

Après cette correction, ma page reste vide car je n'ai aucun objet geotrav visible.
c'est bien ca!
ca fonctionne!

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 16 mars 2019, 10:29
par Didier3L
Bonjour,
le site navita remonte des données pas cohérentes
à 10:25
2019-03-10-28-42.png
2019-03-10-28-42.png (16 Kio) Consulté 999 fois
Et vous :?:

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 16 mars 2019, 11:18
par Fabrice
Bonjour,

Cela arrive, parfois pendant 10 jours sur ma ligne de BUS.
Il faut tester avec une autre ligne, d'une autre région. Et si cela fonctionne ailleurs, c'est que la source d'information n'est plus bonne. Il suffit alors d'attendre pour que cela retombe en marche.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 16 mars 2019, 14:41
par glenan
Bonjour
Pour information, depuis la passage de Jeedom V3.3.16 à V3.3.18 les widgets localisation et trajet ne conservent pas leur redimensionnement sur la dashboard

Après un redimensionnement, il suffit de faire F5 (chrome) pour qu'ils reviennent à une forme par défaut qui provoque même la superposition de mes deux widgets.
20190316_geotrav.jpg
20190316_geotrav.jpg (7.32 Kio) Consulté 951 fois

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 19 mars 2019, 03:20
par glenan
La dernière maj de ce soir ne corrige pas le bug signalé dans mon message ci-dessus au sujet de la perte du redimensionnement des widgets.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 19 mars 2019, 07:02
par Fabrice
Pour ce problème :
La correction est en cours.
- Je viens de faire les Pull Request sur GitHub

La correction du 16/03 corrige bien le problème avec le panel.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 19 mars 2019, 11:18
par glenan
Merci Fabrice pour l'info.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 20 mars 2019, 12:34
par Didier3L
Pour iOs, il y a une application tres sympa qui permet de creer des zones virtuels et de lancer des actions vers Jeedom en passant par des requettes HTTP
https://itunes.apple.com/fr/app/home-re ... 93671?mt=8

viewtopic.php?f=164&t=40520&hilit=HOME+REMOTE

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 22 mars 2019, 20:38
par Fabrice
glenan a écrit :
19 mars 2019, 03:20
La dernière maj de ce soir ne corrige pas le bug signalé dans mon message ci-dessus au sujet de la perte du redimensionnement des widgets.
Bonsoir,

La mise à jour du 2019-03-22 07:23:24 corrige bien cette situation.
- Le redimensionnement est maintenant conservé.

Merci Lunarok.

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 23 mars 2019, 23:41
par glenan
Oui je confirme. Merci au dev.

Envoyé de mon Samsung Note 8 en utilisant Tapatalk


Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Localisation et Trajet (geotrav)

Publié : 29 mars 2019, 16:38
par flowent59
Bonjour,

J'utilise ce plugin depuis de nombreux mois maintenant en étant totalement satisfait.
Néanmoins, depuis la mise à jour de mi-février, j'ai été confronté comme beaucoup à un problème avec l'accès à mon compte iCloud...
Chose aujourd'hui corrigée. Mais pour ma part il me reste toujours une fonctionnalité qui ne fonctionne plus... Les geofences.
En fait cette partie du plugin fonctionne si je crée une geofence entre deux positions fixe. En revanche si je veux choisir de recherche mon iPhone autour de ma maison, lorsque je fait sauvegarder, aucune commande n’apparaît...

N'ayant pas encore vu passer de message à ce sujet, je me demandais si j'étais le seul concerné par ce problème?!
En fait je ne suis pas le seul, un collègue tout récemment convertit à Jeedom à le même soucis également...

Dans tout les cas, merci à Lunarok pour ce plugin et merci à toute la communauté pour l'aide et les idées apportées!