Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Plugin xee retourne des erreurs depuis Novembre

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
Avatar de l’utilisateur
supermenteur
Timide
Messages : 210
Inscription : 18 mai 2015, 15:39

Plugin xee retourne des erreurs depuis Novembre

Message par supermenteur » 14 déc. 2017, 15:28

Bonjour,

Je m'en aperçois que maintenant mais le plugin Xee de Ludovic ne fonctionne plus.
J'ai systématiquement ce message d'erreur.
[2017-12-14 15:19:14][DEBUG] : <html><body><h1>400 Bad request</h1> Your browser sent an invalid request. </body></html>

J'ai bien sur repris toute la config et relier avec le boitier mais toujours même erreur.
Le site Xee me donne des info corrects, ce qui veut dire que le boitier transmet bien les infos.

Lorsque je relance l'association j'ai ce message qui me semble être l'enregistrement sur xee.com


[2017-12-14 15:19:13][DEBUG] : {"access_token":"xxxxx","token_type":"bearer","expires_in":172800,"expires_at":1513433953,"refresh_token":"yyyy"}

Des idées?

Merci
Patrice

Avatar de l’utilisateur
supermenteur
Timide
Messages : 210
Inscription : 18 mai 2015, 15:39

Re: Plugin xee retourne des erreurs depuis Novembre

Message par supermenteur » 18 déc. 2017, 17:55

Personne n'utilise ce plugin? Etonnant.
Si vous l'utilisez, voyez vous les meme symptomes?

Merci
Patrice

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Chrisax et 2 invités