Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] TaskLauncher - Réveil

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Organisation"
flowent
Timide
Messages : 41
Inscription : 31 juil. 2014, 12:17

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par flowent » 19 mars 2015, 10:01

Merci pour ce plugin :)

y a t'il une interface du style "mobile" pour saisir facilement l'heure de reveil et également l'activer/desactiver.... genre le soir que j'ai au max 2-3 "clics" à faire pour programmer mon reveil ? (un peu comme les applis Reveil des différents "OS" mobil :) (et si en plus on peut choisir le jour.... le pied :)

Merci

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1670
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 19 mars 2015, 19:04

oui c’est sur ma liste à faire. Pas eu le temps de m'y consacré encore

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1670
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 19 mars 2015, 21:49

J'ai fait une mise à jour concernant les erreurs relevés par Laco.

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par Laco » 19 mars 2015, 22:17

Salut @ZygOm4t1k

Tu vas finir par m'en vouloir, mes voici le résultat de mes tests :
- quand on lui transfert la valeur 0 correspondant à 00h00, il n'accepte pas la valeur
- quand on lui transfert une valeur entre 1 et 59 soit entre 00h01 et 00h59, il accepte les minutes, mais ne ré écrase pas les heures.
Exemple : si lors du précédent calcul la valeur était 2359 pour 23h59, et la suivante 10 pour 00h10, il fait un mélange entre les 2 et retient 23h10 :(
- Puis il finit par se bloquer. Pour le relancer il lui faut des valeurs supérieures à 100

Désolé :oops:
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
loic
Administrateur
Messages : 14865
Inscription : 01 févr. 2014, 16:21

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par loic » 19 mars 2015, 22:23

Tu peux me dire exactement ce que tu lui donne ? La fonction est faite pour additionner des heures
Aide nous à t'aider : mets des logs, détaille ton soucis... Vous n'aurez aucune réponse de ma part si votre demande n'est pas détaillée (log, capture d'écran lisible...) ou si vous ne postez pas dans la bonne section

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1670
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 19 mars 2015, 22:25

je comprends pas tout là.
Le 0 c'est normal . Il ne le prendras pas car il faut 3 ou 4 chiffres.
L'autre je comprends pas ce que tu veux dire

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par Laco » 19 mars 2015, 22:29

Pour le tester manuellement, je remplace le "#time# + xx" par une valeur entière directement saisie dans le scenario qui écrit la variable .CRON du plugin.
Tout marche bien pour des valeurs > ou = 100, mais pas pour des valeurs < 100
Et donc avec cette méthode, qui est juste ou pas là je compte sur vous, j'ai un souci avec les heures comprises entre 00h00 et 00h59 qui ne sont potentiellement pas prises en compte par le plugin
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1670
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 19 mars 2015, 22:38

Il faut 3 chiffres minimum pour faire une heure.

#time# ne renverra pas ce type de valeur

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par Laco » 19 mars 2015, 22:43

Donc il faudrait saisir 000 ou 059 dans le scénario ?
Mais en saisissant ça, Jeedom ne risque pas de tronquer le 0 du début ?
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1670
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 19 mars 2015, 22:49

000 se lance à minuit
059 à minuit 59

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par Laco » 19 mars 2015, 22:53

Nickel ;)
Je teste ça en manuel demain et ce week-end en automatique :)
Par contre, il faudra bien le mentionner dans la doc sinon je ne serai sûrement pas le dernier à mettre fait avoir :lol:
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par Laco » 20 mars 2015, 07:09

Salut @ZygOm4t1k

En essayant manuellement la saisie des 3 caractères, ça a marché 2 fois après j'ai eu ce beau message d'erreur :(
Sans titre 1.png
Sans titre 1.png (12.09 Kio) Consulté 701 fois
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1670
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 20 mars 2015, 07:35

Chez moi ça fonctionne.
Tu dépasses le cadre d'une utilisation normale sans doute.
Tu as pu régler tes soucis?

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par Laco » 20 mars 2015, 20:24

Salut @ZygOm4t1k

Pas de souci ce soir. Je n'arrive pas à reproduire le problème :D
J'avais pensé que le problème était du à l’exécution successive trop rapidement du scenario. Mais pas d'impact ce soir.
Donc je continue mes tests avec des tests en auto cette nuit à des heures spécifiques, et je te tiens informé demain ;)
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Tam85
Timide
Messages : 378
Inscription : 11 juil. 2014, 13:16
Localisation : Vendée
Contact :

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par Tam85 » 20 mars 2015, 20:49

Bonsoir @ZygOm4t1k

Il y a des problèmes d'affichage en mode design :
- Lorsque l'on fait un cliquer/glisser pour redimensionner le widget, ça se barre un peu en sucette :
- le fond bleu, le titre et liste des commandes se déplacent alors que le reste ne bouge pas.

- Lorsque l'on clique sur : changement d'heure ou liste des actions :
- La fenêtre est tout petite et masquée derrière les autres widget. Pour l'avoir en "normal" il faut cliquer autant de fois sur le marteau (par ex) que de réveil actif à l'écran, pour avoir une fenêtre normale.

Je ne sais pas si je suis clair...
Jeedom - Debian 9.9 - Hp CQ-10 600 1.66GHz Intel Atom Processor N455 / SSD 32go / RAM 1go
RFXtrx433E USB
Gateway Xiaomi
Téléinfos via Nodemcu ESP8266
Branche Stable
Liste matériel : https://www.jeedom.fr/forum/memberlist. ... file&u=144

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par Laco » 20 mars 2015, 21:54

@ZygOm4t1k,

A chaque exécution je retrouve ces lignes dans les logs :

PHP Notice: Undefined index: slider in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/TaskLauncher/core/class/TaskLauncher.class.php on line 221
PHP Notice: Undefined index: slider in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/TaskLauncher/core/class/TaskLauncher.class.php on line 223
PHP Notice: Undefined index: slider in /usr/share/nginx/www/jeedom/plugins/TaskLauncher/core/class/TaskLauncher.class.php on line 227

Ça m'a pas l'air très normal.Qu'en penses tu ?
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par Laco » 21 mars 2015, 09:03

Salut @ZygOm4t1k,

État des lieux des tests automatiques de cette nuit :
- Test minuit : scénario déclenché automatiquement à 23h59. Action : affectation "#time# + 1" (soit 000) dans la variable .CRON d'une instance du plugin => ok, le plugin affichait bien ce matin "0:00"
- Test minuit 10: scénario déclenché automatiquement à 0h09. Action : affectation "#time# + 1" (soit 010) dans la variable .CRON d'une autre instance du plugin => NON ok, le plugin affichait ce matin la valeur du dernier test d'hier
Sans titre.png
Sans titre.png (7.53 Kio) Consulté 748 fois
Dans les logs, j'ai bien 2 nouveaux lots de message (les 3 lignes de mon précédent message), uniques logs de la nuit vu que je les avais purgés hier soir.
Dans le log du scénario "Test minuit 10", j'ai bien :

Code : Tout sélectionner

[2015-03-21 00:09:09][SCENARIO] Début d'exécution du scénario : [Test minuit 10]. Scénario évènement automatiquement sur programmation
[2015-03-21 00:09:09][SCENARIO] Exécution du sous-élément de type [action] : action
[2015-03-21 00:09:10][SCENARIO] Exécution de la commande [Entrée][Test minuit 10][Cron] avec comme option(s) : 
Array
(
    [slider] => 009 +1
)

[2015-03-21 00:09:10][SCENARIO] Exécution de la commande [Entrée][Test minuit 10][Alarm]
Donc normalement le scénario a bien transmis la bonne valeur.

Pour info, je suis une Mini 1ère génération 100% officielle, aucune bidouille dessus.
Ma Mini n'est pas chargée car c'est un pilote. Par contre elle doit être représentative de l'utilisation standard d'une box JEEDOM. Elle ne gère qu'une dizaine de modules Zwave mais possède toutes les fonctions qui seront déployées et dupliquées dans ma future Center :P

A ta dispo pour toutes les infos ou tests que tu aurais besoin.

A+ ;)
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1670
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 21 mars 2015, 14:19

@laco : je suis déjà surpris que le 1er fonctionne... J'ai pas tout testé
@Tam85 : Pour le design , pas essayé vais regarder ça

Avatar de l’utilisateur
Laco
Actif
Messages : 822
Inscription : 06 oct. 2014, 19:25

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par Laco » 21 mars 2015, 14:24

ZygOm4t1k a écrit :@laco : je suis déjà surpris que le 1er fonctionne... J'ai pas tout testé

Donc ça veut dire que t'es sur une piste ? :D ou je ne l'utilise pas comme il faudrait ? :(
MERCI A TOUTE L'ÉQUIPE POUR LE TAF

ZygOm4t1k
Actif
Messages : 1670
Inscription : 08 sept. 2014, 20:52

Re: [Plugin] TaskLauncher - Réveil

Message par ZygOm4t1k » 22 mars 2015, 13:43

Nouvelle mise à jour 0.95

Possibilité d' Activer/desactiver ou changer l'heure d'éxécution depuis la webapp
Depuis mon iphone 5s

Image

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Organisation »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités