Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020 (Si community a bien pris le relais) puis nous le fermerons définitivement en janvier 2021./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tendance Baro

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Météo"
Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 310
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: Plugin Tendance Baro

Message par edualc » 13 août 2016, 20:52

JAG a écrit :Bonjour,

je viens d'installer le plugin mais j'ai beau desactiver l'affichage dP/dT celui-ci se réactive tout seul.

Est ce un bug ? ou c'est moi qui est mal paramétré le plugin ?

merci pour la réponse
Bonne soirée
@JAG, je viens de mettre une version corrigée sur le market. Vérifie si c'est bon et fais-moi un retour.
Merci
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 581
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Plugin Tendance Baro

Message par JAG » 15 août 2016, 10:58

edualc a écrit :
JAG a écrit :Bonjour,

je viens d'installer le plugin mais j'ai beau desactiver l'affichage dP/dT celui-ci se réactive tout seul.

Est ce un bug ? ou c'est moi qui est mal paramétré le plugin ?

merci pour la réponse
Bonne soirée
@JAG, je viens de mettre une version corrigée sur le market. Vérifie si c'est bon et fais-moi un retour.
Merci
Salut
Ok, je te tiens au courant dès qu'il est dispo sur le market
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

pipersw
Actif
Messages : 642
Inscription : 28 juil. 2014, 18:54
Localisation : Massy (91)

Re: Plugin Tendance Baro

Message par pipersw » 16 août 2016, 18:18

Cela met combien de temps sur le market pour ce mettre à jour ? Je ne vois pas de nouvelles versions.

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 310
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: Plugin Tendance Baro

Message par edualc » 16 août 2016, 18:46

Oui je sais c'est un peu long. Normalement il faut passer par une beta mais il faut des beta testeurs. J'ai demandé une direct release, c'est à dire sans passer par les beta-testeurs, j'attends le retour de la Team....Maintenant l'autre moyen c'est que je t'envoie le plugin en zip et tu peux l'installer dans ton jeedom en passant par ftp par exemple
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 310
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: Plugin Tendance Baro

Message par edualc » 22 août 2016, 17:47

pipersw a écrit :Cela met combien de temps sur le market pour ce mettre à jour ? Je ne vois pas de nouvelles versions.
ça-y est, dernière version sur le Market
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 581
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Plugin Tendance Baro

Message par JAG » 22 août 2016, 19:22

edualc a écrit :
JAG a écrit :Bonjour,

je viens d'installer le plugin mais j'ai beau desactiver l'affichage dP/dT celui-ci se réactive tout seul.

Est ce un bug ? ou c'est moi qui est mal paramétré le plugin ?

merci pour la réponse
Bonne soirée
@JAG, je viens de mettre une version corrigée sur le market. Vérifie si c'est bon et fais-moi un retour.
Merci
Je modifie mon post, malheureusement cela ne fonctionne pas. cela réapparait tout seul
Bon courage

Dispo s'il faut tester qq chose même une version beta


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Dernière édition par JAG le 22 août 2016, 20:44, édité 1 fois.
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
slobberbone
Actif
Messages : 2692
Inscription : 25 juin 2014, 12:34
Localisation : Caen

Re: Plugin Tendance Baro

Message par slobberbone » 22 août 2016, 19:38

Salut pour info j'avais créé un widget barometreIMG, je regarderai ce plugin des que je pourrai ;-)

Envoyé de mon D6503 en utilisant Tapatalk
Présentation, Rénovation, JeedomBox : https://www.jeedom.fr/forum/viewtopic.php?f=50&t=11339
Mes plugins/widgets : viewtopic.php?f=50&t=11339#p214011

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 310
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: Plugin Tendance Baro

Message par edualc » 22 août 2016, 22:27

Ah OK, savais pas...je ne vais pas souvent voir les widgets....je vais regarder pour l'essayer
Merci !
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 310
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: Plugin Tendance Baro

Message par edualc » 22 août 2016, 22:30

JAG a écrit :
edualc a écrit :
JAG a écrit :Bonjour,

je viens d'installer le plugin mais j'ai beau desactiver l'affichage dP/dT celui-ci se réactive tout seul.

Est ce un bug ? ou c'est moi qui est mal paramétré le plugin ?

merci pour la réponse
Bonne soirée
@JAG, je viens de mettre une version corrigée sur le market. Vérifie si c'est bon et fais-moi un retour.
Merci
Je modifie mon post, malheureusement cela ne fonctionne pas. cela réapparait tout seul
Bon courage

Dispo s'il faut tester qq chose même une version beta


Envoyé de mon iPad en utilisant Tapatalk
Zut alors ! Tu as supprimé ton équipement et re-crée un nouveau après la mise à jour ?
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 581
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Plugin Tendance Baro

Message par JAG » 23 août 2016, 19:31

Je viens de créer un nouvel équipement et pas de changement

bonne soirée
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 310
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: Plugin Tendance Baro

Message par edualc » 23 août 2016, 19:51

tu as bien la version du 18/08/2016 ?
Peux-tu te mettre en log debug et publier ce que disent les logs ?
Merci
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 581
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Plugin Tendance Baro

Message par JAG » 23 août 2016, 20:17

j'ai la version 2016-08-19 14:11:09

ci-joint les logs
Pièces jointes
baro - JAG.txt
(3.09 Kio) Téléchargé 42 fois
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 310
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: Plugin Tendance Baro

Message par edualc » 23 août 2016, 20:56

Merci pour les logs.
Bon je crois que j'ai compris : tu as dû instaler la version Release. Desinstalle le plugin et va sur le market et installe la stable, cette version marche bien (j'ai fait la manip chez moi et la version release a encore le bug d'affichage). Par contre je ne m'explique pas ce qui a pu se passer entre le release et le stable....mystère.
Tiens-moi au courant
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
JAG
Actif
Messages : 581
Inscription : 21 mai 2016, 11:10

Re: Plugin Tendance Baro

Message par JAG » 23 août 2016, 21:01

j'ai installé la version stable via le market et j'ai la version 2016-08-19 14:11:09.
je vais faire des tests et je te dis mais par contre je ne vois pas de changement de numéro de version

je viens de faire un nouvel essai pas de changement

je viens de regarder le chancelog sur le site
2016-08-14 14:09:04
Version 1.1 : generic_type renseigné pour rendre compatible avec application mobile
Il n'y a pas de type généric déclaré, si cela peut d'aider à trouver le problème
Box : Jeedom Smart + Jeedom VM-Synology (avec Jeedom en beta)
Protocoles : Z-wave - RFXcom - Hue - Bluetooth - Xiaomi
Mon Matériel
Widgets développés

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 310
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: Plugin Tendance Baro

Message par edualc » 23 août 2016, 21:28

bon laisse tomber...moi aussi du coup. Je ne comprends, mais alors plus rien !!!
Mes modifs n'ont pas été prises en compte sur le market.
Bon ben du coup faut que je recherche ma sauvegarde d'hier pour retrouver mes modifs. Je vais les re-transmettre en espérant qu'elles seront prises en compte. Je vais en parler à la Team aussi pour vérifier. Désolé, je n'avais pas vérifié car en voyant la date des versions c'était bon ! C'est vraiment bizarre cette histoire, ce n'est pas la première fois que j'uploade des modifs pourtant.
Je te tiens au courant
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1634
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tendance Baro

Message par kerdale » 15 juil. 2017, 09:55

Bonjour,
Je suis en V3.11 et j'ai fait toutes les maj, et j'ai un pb sur ce plugin: en config ou création j'ai la roue crantée qui tourne en permanence, idem apres avoir supprimé le plugin et réinstallé, aucune création possible: roue crantée, je ne peux donc accéder à la config, bien que l'équipement soit créé, d'ou la pression inexistante:

log
[2017-07-15 09:42:14][INFO] : Début d'activation du plugin
[2017-07-15 09:42:15][INFO] : Info sur le démon : Array ( [launchable_message] => [launchable] => nok [state] => nok [log] => nok [auto] => 0 )
[2017-07-15 09:42:15][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=baro function=install callInstallFunction=1
[2017-07-15 09:45:07][ERROR] : Configuration : pression non existante :
[2017-07-15 09:51:37][DEBUG] : Lancement de : /var/www/html/core/class/../../core/php/jeePlugin.php plugin_id=baro function=remove callInstallFunction=1
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

Avatar de l’utilisateur
edualc
Timide
Messages : 310
Inscription : 28 juil. 2014, 09:53

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tendance Baro

Message par edualc » 15 juil. 2017, 23:24

Bonjour,
Je n'ai pas encore migré sous Jeedom V3, il est fort probable que le plugin plante effectivement sous V3. Désolé pour ça. Je vais essayer de remettre ça d'équerre, mais malheureusement ça ne sera pas pour tout de suite, d'autres priorités....
Je vais essayer de faire mon possible
mini RPI 2 en DIY + mySensors - Plugins Rosée, Baro, Température

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1634
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tendance Baro

Message par kerdale » 16 juil. 2017, 11:56

Merci, mais pas de Pb, absolument aucune urgence, Je le réinstallerai plus tard.
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

theduke
Timide
Messages : 46
Inscription : 19 sept. 2015, 18:54

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tendance Baro

Message par theduke » 03 août 2017, 18:05

Bonjour,
+1 pour la roue cranté. Desinstall et reinstall n'a pas résolu le problème.
Pas d'urgence non plus. Si je peux l'avoir de nouveau sous Jeedom 3 c'est cool sinon tanpis.

A dispo si il faut des logs

glou
Timide
Messages : 127
Inscription : 01 juil. 2017, 12:03
Localisation : 27
Contact :

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin Tendance Baro

Message par glou » 09 août 2017, 21:55

Bonjour ici,
je suis utilisateur jeedom sur rpi
j'ai installé une sonde BMP180 qui fonctionne en i2c et me renvoi ce qui va bien via python ou sh
mais il semble impossible a mon niveau de pouvoir faire fonctionner quoique ce soit sur jeedom , j'ai des erreurs et apres moults recherches et un passage ici, j'en déduit qu'il y a incompatibilité entre i2c/python/jeedom actuellement
merci edualc quand tu aura du temps :)
et je valide la roue crantée, alors que je suis sur un rpi fraichement installé avec juste le plugin script et tendance baro dessus
disponible aussi pour retours de logs et/ou copies d'écran

un grand merci a toi
- NAS DIY (raid5/msata/2xGbps) qui héberge Jeedom, TvH, LMS.
- Un à 2 RPI (toute gamme) par piece (Kodi/Squeezelite/Jeedouino)
Je me suis autoattribué le titre de RPi-BricolBoy, niveau "Or" , et ca se passe ici

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité