Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

/!\ L’ancien forum passera en lecture seule en janvier 2020./!\
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Résolu] Plugin HorlogeHTC

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Météo"
scotty92fr
Timide
Messages : 261
Inscription : 07 mars 2017, 20:31

[Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par scotty92fr » 04 juil. 2017, 10:22

Bonjour,

Merci Zitoune pour ce plug-in qui est superbe.
La partie dashboard/Design fonctionne sous Jeedom 3.0.9, mais malgré la MAJ du plug-in (version 2017-07-04 01:01:45) la roue crantée infinie est toujours présente à l’édition des paramètres.
Dernière édition par scotty92fr le 11 juil. 2017, 07:06, édité 1 fois.
Jeedom 4.0.19 DIY RPI3/SSD , Zwave - Rfxcom - ...

guigeek
Timide
Messages : 27
Inscription : 06 oct. 2015, 15:51

Re: Plugin HorlogeHTC

Message par guigeek » 04 juil. 2017, 22:11

Roue crantée aussi.

Une piste : J'ai désinstallé le plugin et quand je tente de le réinstaller, que ce soit en stable ou beta, j'ai le message suivant :

"Impossible d'installer le plugin. Le nom du plugin est différent de l'ID ou le plugin n'est pas correctement formé. Veuillez contacter l'auteur."

My 2 cents

Guigeek

Zekje
Timide
Messages : 139
Inscription : 19 déc. 2016, 20:27
Contact :

Re: Plugin HorlogeHTC

Message par Zekje » 07 juil. 2017, 16:10

bonjour, meme soucis chez moi ( message contacter le dev )
que ce soit le plugin stable ou beta
-> Zekje

romainh41
Timide
Messages : 371
Inscription : 22 mars 2016, 10:21

Re: Plugin HorlogeHTC

Message par romainh41 » 07 juil. 2017, 17:04

idem pour moi les z'amis ;-)
Jeedom sur RPI 2 RAM 1Go - Clé GEN 5

Almy
Timide
Messages : 447
Inscription : 23 juin 2015, 23:43

Re: Plugin HorlogeHTC

Message par Almy » 08 juil. 2017, 00:35

Tout pareil +1
Débutant Bordelais motivé sans compétences en info et élec mais prêt a relever le défi de la domotique.

MERCI À VOUS TOUS (JEEDOM et forum) pour votre aide sans laquelle je ne serais pas là où j'en suis.

scotty92fr
Timide
Messages : 261
Inscription : 07 mars 2017, 20:31

Re: Plugin HorlogeHTC

Message par scotty92fr » 09 juil. 2017, 14:27

merci beaucoup pour la mise à jour '2017-07-09 07:53:31' plus de roue crantée.
Par contre l'affichage à un problème que ce soit sur le dashboard ou les design
Capture d’écran 2017-07-09 à 14.25.03.png
Capture d’écran 2017-07-09 à 14.25.03.png (119.81 Kio) Consulté 3291 fois
EDIT: je viens de me rendre compte que le problème ne se retrouve pas sur Chrome, par contre présent aussi sur Safari utiliser sur Iphone et Ipad
Jeedom 4.0.19 DIY RPI3/SSD , Zwave - Rfxcom - ...

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1637
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: Plugin HorlogeHTC

Message par kerdale » 10 juil. 2017, 15:08

Bonjour
Idem pour moi, roue cranté permanente, rechargé le plugin ce matin, et image tronquée sur MacbookPro/Chrome/Safari mais pas avec Firefox !
Pas trop gênant, attendons maj
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Actif
Messages : 699
Inscription : 30 déc. 2014, 12:02

Re: Plugin HorlogeHTC

Message par Zitoune » 10 juil. 2017, 18:28

Bonjour dsl pour cette mise à jour que j'avais oubliée de passer en stable, pourtant les corrections étaient présentes en version bêta depuis décembre. Pas trop disponible ce mois j'ai pas vu vos demandes...
Donc voilà c'est fait .

Pour le souci sur Safari, j'ai pas de pomme à disposition, je suis fortement allergique, et je ne reproduit pas le problème sur Safari Android... Donc je ne sais pas comment faire... D'autant que la taille minimum est fixe mais absolument pas la taille maximum.
Ce plugin est surtout fait pour le mode design !

Envoyé de mon HTC 10 en utilisant Tapatalk

Béta-Testeur, avec une VM de production Debian 9, sous Proxmox qui tourne sur un fanless I5. Et d'autre VM pour les tests.
Les protocoles >> OpenZWave, RfxCom, Orvibo (Pour l'IR), Xioami

Avatar de l’utilisateur
kerdale
Actif
Messages : 1637
Inscription : 25 sept. 2016, 11:38
Localisation : Penn-ar-Bed

Re: Plugin HorlogeHTC

Message par kerdale » 10 juil. 2017, 19:36

Laisse tomber Safari, une horreur. Bon pour chrome, j'ai rechargé le plugin sur le market et l'image est complète , donc ça baigne.
H.S. Pour la pomme j'étais pendant des décennies sur W (depuis W 1.01 c'est dire) boulot oblige et depuis W10 j'ai craqué , la pomme et quand on fouille c'est du Unix pur jus avec la cosmétique autour un régal. Bon ça n'engage que moi
1 NUC & 1 RPI3/Msata V3.3.31, EnOcean, Z-wave,
Rflink, IPX800V3, carte 8 rl IP, IR_V3, Xiaomi gateway, JPI/APK/tel Android dédié, Somfy RTS, Rf433Mhz, Xiaomi, Bm280 , Broadlink,WifiLights

mjeanne
Actif
Messages : 621
Inscription : 11 mars 2017, 18:36

Re: Plugin HorlogeHTC

Message par mjeanne » 10 juil. 2017, 19:37

Bonjour,

pour le problème d'affichage, videz le cache de votre navigateur (ctrl-shift-suppr, décochez tout sauf "cache" et validez)

scotty92fr
Timide
Messages : 261
Inscription : 07 mars 2017, 20:31

Re: Plugin HorlogeHTC

Message par scotty92fr » 10 juil. 2017, 21:14

Bonjour,
C'est un peu compliqué sur IOS à priori, quelqu'un sait faire? je ne suis pas sûr que supprimer les données des sites suffise. le problème reste.

Édit: à force de supprimer les données de safari et de supprimer aussi dans la gestion de stockage, safari affiche correctement l'horloge.
Par contre l'acces à l'interface se fait sur l'écran d'accueil, que j'ai supprimé et recrée mais là l'affichage est toujours tronqué

Édit2: la nuit doit porter conseils, tout est redevenu normal
Jeedom 4.0.19 DIY RPI3/SSD , Zwave - Rfxcom - ...

Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Actif
Messages : 699
Inscription : 30 déc. 2014, 12:02

Re: Plugin HorlogeHTC

Message par Zitoune » 12 juil. 2017, 09:33

scotty92fr a écrit :
10 juil. 2017, 21:14
Bonjour,
C'est un peu compliqué sur IOS à priori, quelqu'un sait faire? je ne suis pas sûr que supprimer les données des sites suffise. le problème reste.

Édit: à force de supprimer les données de safari et de supprimer aussi dans la gestion de stockage, safari affiche correctement l'horloge.
Par contre l'acces à l'interface se fait sur l'écran d'accueil, que j'ai supprimé et recrée mais là l'affichage est toujours tronqué

Édit2: la nuit doit porter conseils, tout est redevenu normal
Je me rappel maintenant pourquoi je suis allergique a IOS :D
Béta-Testeur, avec une VM de production Debian 9, sous Proxmox qui tourne sur un fanless I5. Et d'autre VM pour les tests.
Les protocoles >> OpenZWave, RfxCom, Orvibo (Pour l'IR), Xioami

Networks514
Actif
Messages : 578
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Networks514 » 05 août 2017, 16:51

Bonjour

Magnifique ce plugin, je vois que beaucoup l'utilisent dans leurs design.
Y a t-il un moyen de réduire la taille, dans certains qui le partagent , j'ai l'impression qui l'ont en plus petit. (au moins de reduire images par images mais elles sont nombreuses :(
Merci !
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Actif
Messages : 699
Inscription : 30 déc. 2014, 12:02

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Zitoune » 06 août 2017, 07:42

Bonjour, en mode design tu peux le reduire mais en mode Dashboard tu as une taille minimum. Ce plugin justement est plus prevu pour le mode Design.
Béta-Testeur, avec une VM de production Debian 9, sous Proxmox qui tourne sur un fanless I5. Et d'autre VM pour les tests.
Les protocoles >> OpenZWave, RfxCom, Orvibo (Pour l'IR), Xioami

Networks514
Actif
Messages : 578
Inscription : 02 sept. 2016, 22:22

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Networks514 » 07 août 2017, 00:24

Zitoune a écrit :
06 août 2017, 07:42
Bonjour, en mode design tu peux le reduire mais en mode Dashboard tu as une taille minimum. Ce plugin justement est plus prevu pour le mode Design.
Merci pour ton retour. Je m'intéresse depuis peu au mode design et j'ai clairement fait mon boulet en ne voyant pas la possibilité de rentrer des valeurs en 0.x dans la taille du widget .... ;) et pourtant je lis la doc ...
Et dire que j'avais commencé à dupliquer les widgets et refaire la taille des images :lol:
Merci à toi !
Networks514
Jeedom / Synology DS411j / Synology DS916+8G / Rpi3 / Zibase
Zwave / Enocean / Rflink / Xiaomi / Bluetooth

glenan
Actif
Messages : 1461
Inscription : 08 mai 2017, 21:38
Localisation : Bretagne

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par glenan » 27 août 2017, 14:38

Je viens d'installer ce plugin qui fonctionne à merveille.
Merci Zitoune.
Jeedom Smart Z-Wave+ & RFXCOM - NAS Syno DS415+
1 BROADLINK MP1 / Gestion aquarium
4 Roller Shutter 2 - 3 Door/Windows Sensor 2 FGDW-002 - 1 Dimmer 2 FGD-212 - Bypass 2 FGB-002 - 2 FGWPE/F Wall Plug Gen5 - M. Sensor FGMS-001 - Oregon RAR502

Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Actif
Messages : 699
Inscription : 30 déc. 2014, 12:02

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Zitoune » 27 août 2017, 18:56

Merci monsieur le Navigateur :-)
Béta-Testeur, avec une VM de production Debian 9, sous Proxmox qui tourne sur un fanless I5. Et d'autre VM pour les tests.
Les protocoles >> OpenZWave, RfxCom, Orvibo (Pour l'IR), Xioami

Domoticalex
Timide
Messages : 159
Inscription : 02 oct. 2016, 16:53

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Domoticalex » 31 août 2017, 19:28

Salut,

Je suppose que ça n'est pas judicieux de poursuivre sur un post qui est [Résolu] mais comme le titre est (très) Open ...

Avez-vous rencontré ce problème sur le market lors de l'installation du plugin : "Impossible d'installer le plugin. Le nom du plugin est différent de l'ID ou le plugin n'est pas correctement formé. Veuillez contacter l'auteur."

Merci

Avatar de l’utilisateur
Zitoune
Actif
Messages : 699
Inscription : 30 déc. 2014, 12:02

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par Zitoune » 31 août 2017, 19:35

refais la tentative, c'est le market qui est en souffrance
Béta-Testeur, avec une VM de production Debian 9, sous Proxmox qui tourne sur un fanless I5. Et d'autre VM pour les tests.
Les protocoles >> OpenZWave, RfxCom, Orvibo (Pour l'IR), Xioami

daniel.louvel
Timide
Messages : 221
Inscription : 07 mars 2015, 12:29
Localisation : Le Havre
Contact :

Re: [Résolu] Plugin HorlogeHTC

Message par daniel.louvel » 06 sept. 2017, 09:27

Bonjour
A la suite de la mise a jour du plugin de ce matin j'ai un bandeau rouge vide qui qui apparaît dans le haut de la fenêtre après restauration tout est OK.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité