Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Toute la communauté vous remercie

Plugin "Stations Météo Davis"

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Météo"
enrico777
Timide
Messages : 7
Inscription : 22 mai 2017, 21:56

Plugin "Stations Météo Davis"

Message par enrico777 » 23 mars 2018, 07:47

Bonjour, je possède une station Davis et je souhaite naturellement intégrer ses mesures dans mon jeedom. Je vois qu'un plugin existe mais il m'est impossible de l'installer car "obsolète". Y a t'il une solution ?
Merci d'avance

lulu740
Timide
Messages : 482
Inscription : 03 oct. 2014, 07:38

Re: Plugin "Stations Météo Davis"

Message par lulu740 » 26 mars 2018, 10:34

+1

enrico777
Timide
Messages : 7
Inscription : 22 mai 2017, 21:56

Re: Plugin "Stations Météo Davis"

Message par enrico777 » 06 avr. 2018, 09:56

Grand merci à l’auteur, le plugin n’est plus obsolète, j’ai donc pu l’installer et cela fonctionne.

Globalement je suis satisfait, cela fonctionne bien.

MAIS il manque pour moi un type de donnée importante : la vitesse maximale du vent (rafale) et l’heure de celle-ci, ceci pour la journée en cours, le mois et l’année. Ces données sont pourtant disponibles dans la seconde grande trame. Ces données sont indispensables car la vitesse change très souvent et donc il est impossible de l’avoir car le rafraîchissement du plugin avec la console n’est pas égal au rafraîchissement de la station avec la console.
Ce sera parfait alors !

enrico777
Timide
Messages : 7
Inscription : 22 mai 2017, 21:56

Re: Plugin "Stations Météo Davis"

Message par enrico777 » 09 avr. 2018, 10:29

Bonjour, un peu plus d'info, pour obtenir les données dont je parle, il faut utiliser la commande HILOWS, et dans la trame, on retrouve les 4 données manquantes, c'est à dire "wind_speed_day_hi", "wind_speed_day_hi_timeofday", "wind_speed_month_hi", "wind_speed_year_hi".

Je connais cela car j'ai déjà développé cela du côté de Openhab, en java.

Ce serait super d'intégrer cela.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Météo »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité