Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers] Google Home Local

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
wedge
Timide
Messages : 29
Inscription : 07 févr. 2016, 15:13

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par wedge » 07 sept. 2019, 18:12

mistert a écrit :
29 août 2019, 23:41
Bonjour,

Je viens d'installer le plugin et j'y ai connecté 2 de mes Google home (Mini et Hub) et pas moyen de récupérer les alarmes ni minuteries.
J'ai configuré à plusieurs reprises des alarmes sur mon Google et j'ai aucune infos dans mon google home !

Vous auriez une solution ?

Merci
Bonjour,

Je suis confronté au même problème. Je viens d'acheter le plugin, installation ok, comm avec le google home mini ok, mais pas moyen de récupérer les timers...

Merci

Avatar de l’utilisateur
minscof
Actif
Messages : 556
Inscription : 27 janv. 2015, 21:37

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par minscof » 07 sept. 2019, 18:59

voir les messages ci-dessus : le plugin n'est plus totalement compatible avec l'api de google ...

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6589
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par lunarok » 07 sept. 2019, 19:04

Avant de balancer des affirmations, il serait de bon goût que les utilisateurs fournissent des logs

Mes nest four issent toujours leur api y compris celui arrivé mi aout
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

Avatar de l’utilisateur
minscof
Actif
Messages : 556
Inscription : 27 janv. 2015, 21:37

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par minscof » 08 sept. 2019, 10:54

@Lunarok,

Voici les logs
[2019-09-08 10:50:11][DEBUG] : Send http://192.168.0.37:8008/setup/bluetooth/scan with body {"enable": true,"clear_results": true,"timeout": 60}
[2019-09-08 10:50:11][DEBUG] : Result
[2019-09-08 10:50:11][DEBUG] : Start Scan
[2019-09-08 10:50:14][DEBUG] : Retrieve Info Bluetooth
[2019-09-08 10:50:14][DEBUG] : Send http://192.168.0.37:8008/setup/bluetooth/scan_results
[2019-09-08 10:50:14][DEBUG] : Result
[2019-09-08 10:50:20][DEBUG] : Retrieve Info DND
[2019-09-08 10:50:20][DEBUG] : Send http://192.168.0.37:8008/setup/assistant/notifications with body {}
[2019-09-08 10:50:20][DEBUG] : Result
[2019-09-08 10:50:20][DEBUG] : Retrieve
[2019-09-08 10:50:20][DEBUG] : Retrieve Info Volume
[2019-09-08 10:50:20][DEBUG] : Send http://192.168.0.37:8008/setup/assistant/alarms/volume with body {}
[2019-09-08 10:50:20][DEBUG] : Result
[2019-09-08 10:50:20][DEBUG] : Retrieve
[2019-09-08 10:50:20][DEBUG] : Retrieve Info Alarms
[2019-09-08 10:50:20][DEBUG] : Send http://192.168.0.37:8008/setup/assistant/alarms
[2019-09-08 10:50:20][DEBUG] : Retrieve
[2019-09-08 10:50:21][DEBUG] : Send http://192.168.0.37:8008/setup/bluetooth/status
[2019-09-08 10:50:21][DEBUG] : Result
[2019-09-08 10:50:21][DEBUG] : Status BT
[2019-09-08 10:50:21][DEBUG] : Send http://192.168.0.37:8008/setup/bluetooth/scan with body {"enable": true,"clear_results": true,"timeout": 60}
[2019-09-08 10:50:21][DEBUG] : Result
[2019-09-08 10:50:21][DEBUG] : Start Scan
[2019-09-08 10:50:24][DEBUG] : Retrieve Info Bluetooth
[2019-09-08 10:50:24][DEBUG] : Send http://192.168.0.37:8008/setup/bluetooth/scan_results
[2019-09-08 10:50:24][DEBUG] : Result/quote]

et je te confirme que les alarmes ne sont pas remontées ; je t'avais indiqué au moment où je t'avais signalé le problème ce post qui semble correspondre au problème. Je ne me souviens pas avoir vu une réponse de ta part pour dire que ce n'était pas cela.

As-tu besoin d'autres informations pour finaliser le diagnostic ?

maxxouille
Timide
Messages : 29
Inscription : 29 janv. 2018, 09:53

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par maxxouille » 08 sept. 2019, 11:55

zamlou a écrit :
07 sept. 2019, 11:31
guirem a écrit :
07 sept. 2019, 09:15
Bonjour,
zamlou a écrit :
06 sept. 2019, 16:36
Bonjour Lunarok,
j'ai fait un scénario qui lance mon design sur mon google hub mais je reste bloqué sur la page d'accueil..comment passer le nom d'utilisateur et le mot de passe ?
Regarde peut être le plugin autologin qui permet une authentification automatique à jeedom.

Merci Guirem, avec ton plugin et celui de Lunarok, ça fonctionne !!! Bravo à vous deux
Tu pourrais nous dire comment tu as articulé les trucs, STP ? :)
J'arrive sans souci à ouvrir Google sur mon Google Nest Hub, j'ai autologin, mais je ne sais pas trop comment le configurer pour que ça tourne bien

Edit : j'arrive à ouvrir la page d'accueil de Jeedom mais j'ai le ip is not allowed. Je ne sais pas trop quelle IP rentrer

zamlou
Timide
Messages : 35
Inscription : 13 févr. 2019, 16:42

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par zamlou » 10 sept. 2019, 19:04

Bonjour Maxouille,
Dans autologin, tu indiques l'ip de ton hub, tu sélectionnes l utilisateur que tu auras auparavant créé dans jeedom ( sans password, c 'est mieux), et tu indiques la page que tu veux ouvrir (index.php?v=d&p=plan par exemple), enfin tu récupères l'url à appeler (dans le carré noté noté Accès interne (ou externe si besoin ))

Ensuite tu crées ton scenario avec google home local, tu sélectionnes ouvrir url et tu colles ton url précédemment récupéré).
Raspberry Pi3 B+, zigate usb, Philips Hue, Innr, Yeelight, Sonoff, Tradfri
chromecast video, chromecast audio, google home, thermostat heatzy, broadlink rm pro +, prises connectées,
IFTTT, 1 téléviseur connecté

Loup
Timide
Messages : 247
Inscription : 23 févr. 2016, 21:30

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par Loup » 10 sept. 2019, 21:01

Bonjour
Serait-il possible que le plugin ne scanne plus les adresse mac ??
Je dois avoir au moins 90 ou 100 devices. Impossible, de si retrouver et même si je les supprimes il revienne.
Merci
Loup

maxxouille
Timide
Messages : 29
Inscription : 29 janv. 2018, 09:53

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par maxxouille » 11 sept. 2019, 09:10

zamlou a écrit :
10 sept. 2019, 19:04
Bonjour Maxouille,
Dans autologin, tu indiques l'ip de ton hub, tu sélectionnes l utilisateur que tu auras auparavant créé dans jeedom ( sans password, c 'est mieux), et tu indiques la page que tu veux ouvrir (index.php?v=d&p=plan par exemple), enfin tu récupères l'url à appeler (dans le carré noté noté Accès interne (ou externe si besoin ))

Ensuite tu crées ton scenario avec google home local, tu sélectionnes ouvrir url et tu colles ton url précédemment récupéré).
Merci :)
Tu lui passes une IP interne ?

Avatar de l’utilisateur
lunarok
Actif
Messages : 6589
Inscription : 08 août 2014, 12:48
Localisation : Anjou

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par lunarok » 11 sept. 2019, 16:25

Loup a écrit :
10 sept. 2019, 21:01
Bonjour
Serait-il possible que le plugin ne scanne plus les adresse mac ??
Je dois avoir au moins 90 ou 100 devices. Impossible, de si retrouver et même si je les supprimes il revienne.
Merci
Loup
Hi as déjà une option pour ça sur la page de l'équipement
Mon Blog | Xiaomi Home
Pour contribuer au développement des plugins (don ou achat de matériel) : Paypal
Aides nous à t'aider : les logs, détails du soucis, la doc, recherche sur le forum ...
PS : pas de support par MP, je ne répondrais pas

zamlou
Timide
Messages : 35
Inscription : 13 févr. 2019, 16:42

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par zamlou » 11 sept. 2019, 18:39

maxxouille a écrit :
11 sept. 2019, 09:10
zamlou a écrit :
10 sept. 2019, 19:04
Bonjour Maxouille,
Dans autologin, tu indiques l'ip de ton hub, tu sélectionnes l utilisateur que tu auras auparavant créé dans jeedom ( sans password, c 'est mieux), et tu indiques la page que tu veux ouvrir (index.php?v=d&p=plan par exemple), enfin tu récupères l'url à appeler (dans le carré noté noté Accès interne (ou externe si besoin ))

Ensuite tu crées ton scenario avec google home local, tu sélectionnes ouvrir url et tu colles ton url précédemment récupéré).
Merci :)
Tu lui passes une IP interne ?
C'est à dire??
Raspberry Pi3 B+, zigate usb, Philips Hue, Innr, Yeelight, Sonoff, Tradfri
chromecast video, chromecast audio, google home, thermostat heatzy, broadlink rm pro +, prises connectées,
IFTTT, 1 téléviseur connecté

Loup
Timide
Messages : 247
Inscription : 23 févr. 2016, 21:30

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par Loup » 11 sept. 2019, 21:22

lunarok a écrit :
11 sept. 2019, 16:25
Loup a écrit :
10 sept. 2019, 21:01
Bonjour
Serait-il possible que le plugin ne scanne plus les adresse mac ??
Je dois avoir au moins 90 ou 100 devices. Impossible, de si retrouver et même si je les supprimes il revienne.
Merci
Loup
Hi as déjà une option pour ça sur la page de l'équipement
Ok j'ai trouver.
Merci

maxxouille
Timide
Messages : 29
Inscription : 29 janv. 2018, 09:53

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par maxxouille » 12 sept. 2019, 09:48

zamlou a écrit :
11 sept. 2019, 18:39
maxxouille a écrit :
11 sept. 2019, 09:10
zamlou a écrit :
10 sept. 2019, 19:04
Bonjour Maxouille,
Dans autologin, tu indiques l'ip de ton hub, tu sélectionnes l utilisateur que tu auras auparavant créé dans jeedom ( sans password, c 'est mieux), et tu indiques la page que tu veux ouvrir (index.php?v=d&p=plan par exemple), enfin tu récupères l'url à appeler (dans le carré noté noté Accès interne (ou externe si besoin ))

Ensuite tu crées ton scenario avec google home local, tu sélectionnes ouvrir url et tu colles ton url précédemment récupéré).
Merci :)
Tu lui passes une IP interne ?
C'est à dire??
Quand tu dis l'IP de ton hub, tu lui passes l'IP de ton hub tel qu'il est vu depuis ton réseau interne (ie. depuis ton Jeedom), pas vu depuis le monde extérieur (ce qui reviendrait à donner l'IP publique de ta box).

J'ai fait le test, le scénario me lance bien DashCast mais ensuite rien

zamlou
Timide
Messages : 35
Inscription : 13 févr. 2019, 16:42

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par zamlou » 12 sept. 2019, 11:32

Quelle page lui demandes tu d'ouvrir?
Raspberry Pi3 B+, zigate usb, Philips Hue, Innr, Yeelight, Sonoff, Tradfri
chromecast video, chromecast audio, google home, thermostat heatzy, broadlink rm pro +, prises connectées,
IFTTT, 1 téléviseur connecté

maxxouille
Timide
Messages : 29
Inscription : 29 janv. 2018, 09:53

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par maxxouille » 12 sept. 2019, 14:08

Je lui demande d'ouvrir un design

BLM79
Timide
Messages : 55
Inscription : 16 janv. 2017, 17:36

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par BLM79 » 12 sept. 2019, 15:49

Bonjour, j'ai installé le plugin mais je n'ai pas l'option pour redémarrer la GH (je l'ai acheté principalement pour ça) ? De plus, les commandes mettent pas mal de temps à être traitées.

zamlou
Timide
Messages : 35
Inscription : 13 févr. 2019, 16:42

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par zamlou » 12 sept. 2019, 18:08

maxxouille a écrit :
12 sept. 2019, 14:08
Je lui demande d'ouvrir un design
Dans autologin, c'est bien sous cette forme ; index.php?v=d&p=plan&plan_id=3 ?
Raspberry Pi3 B+, zigate usb, Philips Hue, Innr, Yeelight, Sonoff, Tradfri
chromecast video, chromecast audio, google home, thermostat heatzy, broadlink rm pro +, prises connectées,
IFTTT, 1 téléviseur connecté

maxxouille
Timide
Messages : 29
Inscription : 29 janv. 2018, 09:53

Re: [Plugin Tiers] Google Home Local

Message par maxxouille » Hier, 09:37

Pardon, je n'avais pas vu ton message.
Oui : index.php?v=d&p=plan&plan_id=7&fullscreen=1

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités