Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Répondre
Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 01 sept. 2015, 14:08

Image

Bienvenue sur le post officiel du plugin AutoRemote

Celui-ci vous permet d'envoyer des messages et notifications vers les équipements compatibles AutoRemote.

Vous pouvez utiliser l'ensemble des commandes disponibles pour envoyer des notifications complètement personnalisées sur votre téléphone par exemple : icone, texte, bouton, couleur de la led de notification...

Changelog :
Version 1.10 - 2015-09-01 14:05:16
Ajout de la documentation
Modification du design

androdomus
Timide
Messages : 107
Inscription : 25 mai 2015, 03:53

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par androdomus » 23 sept. 2015, 20:05

Capture.PNG
Capture.PNG (94.72 Kio) Consulté 2062 fois
Bonjour,

Je rencontre un petit problème quand je teste une requête envoyé sur mon téléphone voilà ce qui se passe.
Bravo pour ce plugin moi étant un tasker addict, l'utiliser avec jeedom deviens l'ultime de "l'automation"
En espérant un retour à la normale,bonne soirée.
JeeDoM 3.2.12 sur Smart

Avatar de l’utilisateur
mamatdv
Actif
Messages : 1497
Inscription : 10 juil. 2014, 10:03
Localisation : Dijon

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par mamatdv » 23 sept. 2015, 22:01

Je viens de tester ton plugin. Il fait bien le Job merci à toi ;)
Beta-testeur
Mon matosici
Doc jeedom - Trucs et astuce

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 28 sept. 2015, 10:00

@androdomus tu as cette erreur que quand tu test ou pour toutes commandes que tu envoi ?

Avatar de l’utilisateur
baudbox
Timide
Messages : 40
Inscription : 25 mai 2015, 21:47

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par baudbox » 05 oct. 2015, 09:54

Excellent plugin que j'ai pu testé sur mon jeedom proto (DIY sur rpi1). Malheureusement en réinstallant avec les images de @kouaw (DIY sur rpi2 - jeesie), l'installation du plugin se passe bien, je peux ajouter un client mais la page est blanche au moment de la configuration.


Voici l'extrait de la log plugin:

Code : Tout sélectionner

02-10-2015 23:08:17 | debug | Fichier d'installation trouvé pour  : mySensors
05-10-2015 09:22:09 | debug | Recherche de /usr/share/nginx/www/jeedom/core/class/../../plugins/AutoRemote/plugin_info/install.php
et voici la page:
2015-10-05_09-22-32.png
2015-10-05_09-22-32.png (16.7 Kio) Consulté 1991 fois
@Hydro, dans quelle log ou à quel endroit je peux chercher plus de détails pour voir ce qu'il ne va pas ?

Merci
Baud
Jeedom Stable | DIY sur RPI2
Protocoles | Xiaomi, Blea, RFLink
Addiction | Wear, Android Tasker

Ma nouvelle appli android: DutyManager

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 05 oct. 2015, 10:22

Regarde dans le log nginx.

Avatar de l’utilisateur
baudbox
Timide
Messages : 40
Inscription : 25 mai 2015, 21:47

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par baudbox » 05 oct. 2015, 10:27

Je me suis mal exprimé: pas de traces autre que dans la log plugin.
Rien malheureusement dans nginx.err.
C'est ce qui m'inquiète :-/
Baud
Jeedom Stable | DIY sur RPI2
Protocoles | Xiaomi, Blea, RFLink
Addiction | Wear, Android Tasker

Ma nouvelle appli android: DutyManager

androdomus
Timide
Messages : 107
Inscription : 25 mai 2015, 03:53

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par androdomus » 06 oct. 2015, 21:59

Bonjour,
J'ai ce problème juste en effectuant les test sur tous les supports mais la commande fonctionne donc tant mieux.
Merci de l'attention et désolé pour la réponse tardive.
JeeDoM 3.2.12 sur Smart

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3827
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Antoinekl1 » 06 nov. 2015, 20:21

Bonjour à tous

J'ai une erreur 400 quand je fais un test, rien d'ans les logs

c'est toujours fonctionnel ?

je me demande d'ailleurs si ce plugin répond bien à mon besoin

je cherche à pouvoir lancer ou arrêter une application sur la tablette où j'ai installé l'application AutoRemote
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 06 nov. 2015, 20:34

Bonjour.

As tu essayé un scénario ? Pour moi cela fonctionne mais j'ai aussi l'erreur sur les tests.

Tu peux effectivement utiliser ce plugin avec autoeemote + tasker.

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3827
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Antoinekl1 » 07 nov. 2015, 08:46

Hydro a écrit :Bonjour.

As tu essayé un scénario ? Pour moi cela fonctionne mais j'ai aussi l'erreur sur les tests.

Tu peux effectivement utiliser ce plugin avec autoeemote + tasker.
merci pour la réponse, ou j'ai essayé depuis Un scénario et effet cela fonctionne

sais tu m'expliquer comment tu peux déclencher une action tasker depuis la réception d'un message autoremote ?

merci
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3827
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Antoinekl1 » 07 nov. 2015, 18:37

j'ai fait un tâche dans tasker qui est sensé intercepter le message en s'il contient 'radioon' il lancer l'application radio

le message arrive bien mais tasker ne lance rien

tasker est bien autorisé à récupérer les notifications

si dans tasker, j'active les logs dans les logs système, comment on visualise ces logs ?
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 07 nov. 2015, 20:17

Tu as essayé autolaunch ? Ça te permettra d'envoyer la variable d'autoremlte comme nom d'application à ouvrir.

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3827
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Antoinekl1 » 07 nov. 2015, 21:30

non pas essayé, mais je veux faire d'autres choses, l'ouverture d'application est une première étape
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par skyline-ch » 07 nov. 2015, 23:18

Salut, pour ma part j'ai 2 soucis :
- Quant je vais dans l'équipement que j'ai créer j'ai un gros vide entre le haut de la page et le début des paramètre de l'équipement
capture003.png
capture003.png (19.8 Kio) Consulté 1832 fois
- Si je fais tester j'ai une déformation de la page (la key bien copiée comme décrit dans la doc)
capture004.png
capture004.png (62.46 Kio) Consulté 1832 fois
Tester avec la version stable et bêta sur FF et Chrome, avec Jeedom 1.212.0.8
Dans les logs y as rien
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3827
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Antoinekl1 » 08 nov. 2015, 09:04

le test ne semble pas fonctionner mais faite un essai via un scénario, cela fonctionne
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 08 nov. 2015, 09:10

Oui faut que je regarde dans la semaine pourquoi ça bug quand on fait test mais normalement cela ne pose de problème pour utiliser le plugin.

Petite questions, préférez vous un équipement avec plusieurs clé dedans ou un équipement pas clé ?

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3827
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Antoinekl1 » 08 nov. 2015, 09:19

Hydro a écrit :Oui faut que je regarde dans la semaine pourquoi ça bug quand on fait test mais normalement cela ne pose de problème pour utiliser le plugin.

Petite questions, préférez vous un équipement avec plusieurs clé dedans ou un équipement pas clé ?
je n'utilise qu'un seul équipement alors cela me convient comme cela

pensez tu implémenter une zone pour le mot de passe ?

merci pour ton travail
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

Avatar de l’utilisateur
skyline-ch
Actif
Messages : 1505
Inscription : 30 juil. 2014, 17:06
Localisation : Suisse - VS
Contact :

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par skyline-ch » 08 nov. 2015, 09:38

Hydro a écrit :Oui faut que je regarde dans la semaine pourquoi ça bug quand on fait test mais normalement cela ne pose de problème pour utiliser le plugin.

Petite questions, préférez vous un équipement avec plusieurs clé dedans ou un équipement pas clé ?

Pour ma part sur la dash sa fonctionne pas non plus, j'ai bien dans le log event jeedom qui dis que la commande a été cliquer mais la petite roue sur le widget tourne toujours et rien sur autoremote du smartphone.
Si je fais l'envoie du message depuis la page où l'on récupère la key ça fonctionne.


Avoir plusieurs key dans un équipement c'est bien cela permet de regrouper des types
Compétence :
- Prog : HTML5, CSS3, JS, JQuery, SQL, PHP

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 08 nov. 2015, 09:57

Sur le dashboard ça envoi un test non ? Ou tu parles du widget scénario ?

Je vais regarder pour le mot de passe j'avais pas fait gaff à cette option.

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités