Ce Forum passera en lecture seule en janvier 2020
Image
Merci de vous rendre sur https://community.jeedom.com maintenant pour vos prochains postes ;)

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 03 janv. 2016, 15:02

Oui j'ai pas trouvé le moyen d'enlever ce message lors des test mais ça ne doit pas empêcher l'utilisation du plugin.

gcherel
Timide
Messages : 201
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par gcherel » 03 janv. 2016, 15:14

Oui mail lorsque je fais executer sur un scénario incluant le plugin, aucune notification ne passe alors que cela fonctionne parfaitement depuis l'interface web

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 03 janv. 2016, 15:46

Tu peux me faire un screen du scénario ?

gcherel
Timide
Messages : 201
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par gcherel » 03 janv. 2016, 16:36

On ne peut pas faire plus simple :
Pièces jointes
Autoremote.png
Autoremote.png (57.35 Kio) Consulté 672 fois

AgR_Jeedom
Timide
Messages : 5
Inscription : 19 déc. 2015, 19:08

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par AgR_Jeedom » 22 févr. 2016, 19:42

Bonjour gcherel,

as-tu essayé en laissant le champ "titre" vide ?
Chez moi la fonction "tester" ne marche pas (erreur 400) mais c'est ok via un scenario avec uniquement "message" rempli. Et d'après ce que j'ai lu précédemment, avec la version gratuite d'autoremote, tu ne peux envoyer que 2 mots, donc essaye juste "test" dans le champ Message.

Hydro,
Hydro a écrit : Petite questions, préférez vous un équipement avec plusieurs clé dedans ou un équipement pas clé ?
--> serait-il possible d'avoir 2 (ou plus) de clé par équipement ?
J'ai fait tout mon jeedom + Tasker + zooper sur mon téléphone, je voudrais dupliquer le travail sur une tablette et je crains devoir recommencer toute la partie jeedom en recopiant tous mes messages 2 fois...
A moins qu'il n'y ai une autre solution (un scenario intermédiaire ?) pour faire passerelle ? (j'ai pensé à IFTTT, mais j'ai pas envie d'ajouter encore un élément intermédiaire dans ma chaine...)

Merci d'avance !

gcherel
Timide
Messages : 201
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par gcherel » 22 févr. 2016, 21:20

Bonjour,
Merci de ta réponse. En fait, j'avais effectivement constaté que tout fonctionne via un scénario. J'aurai du poster l'info.

Loup
Timide
Messages : 249
Inscription : 23 févr. 2016, 21:30

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Loup » 23 févr. 2016, 21:33

Bonjour, Je suis tout nouveau et j'ai le même problème pour le test, mais de mon coté cela ne fonctionne pas non plus dans un scénario, une idée ?

Mais ca fonctionne seulement dans le widget.. Bizarre,

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 23 févr. 2016, 22:08

Alors pour le test qui fonctionne pas c'est normal, c'est lié à l'absence ou au mauvais retour des serveurs autoremote.

Normalement ça fonctionne au niveau du widget et des scenarios. Faites effectivement attention aux limitations de la version gratuite.

@AgR_Jeedom : que tu fasses une autre clé dans le même équipement ou un nouvel équipement, tu seras obligé de modifier tes scénarios pour sélectionner la bonne clé. À part si j'ai pas compris.

Loup
Timide
Messages : 249
Inscription : 23 févr. 2016, 21:30

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Loup » 23 févr. 2016, 22:26

Hydro a écrit :Alors pour le test qui fonctionne pas c'est normal, c'est lié à l'absence ou au mauvais retour des serveurs autoremote.

Normalement ça fonctionne au niveau du widget et des scenarios. Faites effectivement attention aux limitations de la version gratuite.

@AgR_Jeedom : que tu fasses une autre clé dans le même équipement ou un nouvel équipement, tu seras obligé de modifier tes scénarios pour sélectionner la bonne clé. À part si j'ai pas compris.
Salut. Merci de répondre.
Pour le test c'est ok

Je réussie tres bien dans le widget pour 3 équipement différent, mais impossible dans un scenarios, je ne comprend pas pourquoi??

Je n'ai pas la version gratuite. Si ça peux aider, dans le widget en bas a gauche , la petite roue tourne toujours, comme si l'action ne fini jamais ??

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 23 févr. 2016, 22:37

Tu as une image de ton scénario ?

Loup
Timide
Messages : 249
Inscription : 23 févr. 2016, 21:30

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Loup » 23 févr. 2016, 22:40

gcherel a écrit :On ne peut pas faire plus simple :
J'ai fait exactement le même Scenarios que celui ci, pour être sur. :)

Oupss il ne parait pas, le même que celui un peu avant.. celui de ( gcherel ) que je remercie en passant :)
Dernière édition par Loup le 23 févr. 2016, 22:42, édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 23 févr. 2016, 22:42

Quand tu fais test tu as un message sur ton portable ?

Loup
Timide
Messages : 249
Inscription : 23 févr. 2016, 21:30

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Loup » 23 févr. 2016, 22:44

Hydro a écrit :Quand tu fais test tu as un message sur ton portable ?
Si je le fait avec le widget, oui j'ai un message.

Si je le fait avec un scénarios aucun message. :(

Voici le log : [2016-02-23 16:47:41][SCENARIO] Début d'exécution du scénario : [Test]. Scenario lance manuellement
[2016-02-23 16:47:41][SCENARIO] Fin correcte du scénario

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par rosty » 02 mars 2016, 10:40

Salu@Hydro,

jai pu lire qu'il été possible d'envoyer des notif en local d'appareil android vers android,
Ce serait compliquer d'ajouter cette possibilité pour le faire de jeedom vers android ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 02 mars 2016, 10:55

Vu que je passe par l'appi HTTP je pense pas pouvoir utiliser cette fonction et la version linux de autoremote n'a pas l'air d'être mise à jour.

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par rosty » 02 mars 2016, 12:31

Hydro a écrit :Vu que je passe par l'appi HTTP je pense pas pouvoir utiliser cette fonction et la version linux de autoremote n'a pas l'air d'être mise à jour.
Arf, tampi, merci quand même
Je vait rechercher une autre solution (tasker via htttp ?) du coup pour recevoir des notif en local, si tu as une idées je suis preneur :)
Merci

mecano91
Actif
Messages : 947
Inscription : 30 sept. 2014, 20:41
Localisation : Paris, France

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par mecano91 » 02 mars 2016, 13:05

C'est pas se que fait le plugin notify my Android ?

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk

rosty
Actif
Messages : 2343
Inscription : 26 juin 2014, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par rosty » 02 mars 2016, 13:09

mecano91 a écrit :C'est pas se que fait le plugin notify my Android ?

Envoyé de mon ASUS_Z00AD en utilisant Tapatalk
En local je croit pas

Avatar de l’utilisateur
rlebrette
Timide
Messages : 39
Inscription : 12 mai 2015, 09:55
Localisation : Région Nantaise

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par rlebrette » 21 avr. 2016, 21:39

Salut Rosty,

Ca serait cool qu'on puisse spécifier des adresses locales en lieu et place des id pour pouvoir invoquer des instances AutoRemote sous WIndows ou Android locales.
Informatique, HC & Domotique - Les piliers de mon temps libre
JEEDOM RPi2-SSD / zWave (~20 devices) / RFX 433 (~15 devices) / Blink(1) / Orvibo IR / HarmonyRemote / Hue / Netatmo Thermostat et Station / Imperihome

Wesker78
Timide
Messages : 34
Inscription : 21 févr. 2016, 15:14

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Wesker78 » 27 avr. 2016, 10:48

Bonjour à tous,

Je suis peut être hors sujet car mon problème n'est pas lié au plugin AutoRemote mais plus à l'application AutoRemote de mon téléphone android mais peut-etre avez-vous déjà rencontré la même chose ?
Tous mes scénarios (requête http, utilisation de la synthèse vocale..) fonctionnent lorsque mon téléphone n'est pas verrouillé. Par contre, lorsque c'est le cas, mes profils tasker ne se lancent pas ! Dans les log des scénarios jeedom, tout est ok mais je n'ai rien dans le log d'activité de tasker.
Si je déverrouille mon téléphone par la suite, je vais recevoir d'un coup tous les messages !!!

Quelqu'un a-t-il une idée ?
Merci d'avance

Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités