Avant toute chose merci de (re)prendre connaissance de la charte et de la respecter.
Pour résumer :
- Avant de poser une question, je cherche si la réponse existe
- Je suis poli, courtois et je respecte tout un chacun sur le forum
- Si un post m'agace : je m'en éloigne plutôt que de répondre d'une façon qui pourrait être mal interprétée


Il n'est jamais du luxe que de rappeler des choses simples :
Courtoisie, amabilité, politesse et bonne humeur sont les maîtres mots pour un forum sympathique, bienveillant et accueillant :)

Le groupe des Helpers est present pour vous aidez, n'hésitez pas à poser des questions ;)

Toute la communauté vous remercie

[Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Pour échanger sur les plugins classés en catégorie "Communication"
Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3833
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Antoinekl1 » 07 août 2016, 18:22

je viens de trouver la solution, dans les propriété de la tâche, il faut dans la gestion des collisions mettre 'exécuter les 2'

Edit : et non c' est mieux mais malgré cette option il loupe encore. des. messages....
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

znation
Actif
Messages : 1935
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par znation » 14 mai 2017, 06:06

Apparemment peu de personnes doivent encore utiliser autoremote mais depuis quelques jours ça merde sévère.

Non pas à cause du plugin mais côté dev/Google ou il est indiqué quand on va sur son URL privée en goo.gl il est indiqué :

Over QuotaThis application is temporarily over its serving quota. Please try again later.

Du coup je suis bien embêté car je m'en sers pour mes notifications sur nos téléphones (alarmes, température etc ...).

Avez vous le même soucis ?

Quelles sont les meilleures alternatives à autoremote/tasker ? (Au cas où même si je n'ai pas trop envie de changer car j'en suis content)

Merci


Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk


JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

Avatar de l’utilisateur
Antoinekl1
Actif
Messages : 3833
Inscription : 23 mai 2015, 08:14

Re: [Sujet officiel] Plugin AutoRemote

Message par Antoinekl1 » 14 mai 2017, 09:24

Pas remarqué de dysfonctionnement mes annonces vocales fonctionnent
JEEDOM Smart Ultimate + 40 modules zwave
A vendre ; pack POWER jeedom - Jeedom Mini+ - Console Clazio sous Android 6

bandit33000
Timide
Messages : 36
Inscription : 11 juil. 2015, 12:58
Localisation : Bordeaux

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par bandit33000 » 08 juin 2017, 13:31

Bonjour,

Suite à des dysfonctionnements, j'ai corrigé le source du plugin (Core).

J'ai remplacé

Code : Tout sélectionner

$url = AUTOREMOTEADDR2 . '?key=' . trim($this->getConfiguration('key')) .  '&title=' . $_options['title'] . $_options['message'];
par

Code : Tout sélectionner

$url = AUTOREMOTEADDR2 . '?key=' . trim($this->getConfiguration('key')) .  '&title=' . $_options['title'] . '&text=' .$_options['message'];
Du coup, Tasker est maintenant en mesure d'intercepter mes notifications.

Si ça peut aider quelqu'un.
Raspi B+ - Jeedom stable - Zwave - RFXCom
5 Fibaro Detecteur de Fumée
1 Mysensors Serial Gateway Ethernet/MQTT
- Node Teleinfo

gcherel
Timide
Messages : 195
Inscription : 01 mai 2015, 15:19

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par gcherel » 01 juil. 2017, 11:43

Bonjour,

Le plugin semble ne pas fonctionner en V3 (la roue crantée reste affichée en permanence). Quelqu'un a-t-il un retour d'expérience en V3 sur ce plugin ? Merci

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 01 juil. 2017, 12:27

Salut.
Il faut que je mette à jour le plugin pour la v3.
@bandit3300 le plugin ne fonctionne pas chez toi sans cette modification ? Je ne l'utilise plus perso

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk


znation
Actif
Messages : 1935
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par znation » 02 juil. 2017, 12:20

Idem roue crantée, je l'utilise tous les jours pour me faire les notications d'alarmes, activer/desactiver wifi, forcer une geoloc , etc ...

Je viens d'effectuer une reinstall de mon tel et du coup plus moyen de changer la clé privée.

J'espère que le plugin ne va pas tomber aux oubliettes car il est très très pratique et fonctionnel un grand merci au dev.

J'ai essayé de voir ou je peux la modifier en ssh mais je trouver pas l'endroit dans le repertoire du plugin en attendant, si quelqu'un peut me donner une bille ou je dois aller editer.

Merci !
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 02 juil. 2017, 13:09

Une version 2.1 devrait apparaitre sous peu qui corrige le problème de roue crantée :)

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk


znation
Actif
Messages : 1935
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par znation » 02 juil. 2017, 13:14

Puis je juste avoir le chemin des clés en attandant la modif (je vais me faire deglinguer par madame si ca marche plus lol)

merci
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 02 juil. 2017, 13:22

Dans desktop/PHP il faut supprimer les deux classe bootstrap Des boutons activer/visible

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk


znation
Actif
Messages : 1935
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par znation » 02 juil. 2017, 13:42

Well done ca marche !!!

Bah ecoute si deja tu peux juste balancer cette mise à jour en virant les 2 bootstrap pour les autres (tout le monde ne saura peut etre pas aller editer des fichiers comme ca).

Merci pour ta réactivité !!!
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 02 juil. 2017, 13:45

Normalement la maj est envoyé de mon côté

Edit : il faut prendre la branche beta

znation
Actif
Messages : 1935
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par znation » 02 juil. 2017, 14:31

Je peux basculer en beta sans virer mon plugin actuel ? (je veux dire j'ai pas envie de tout me retaper les endroits ou j'utilise autoremote)

Il faut juste retourner sur le market et prendre la beta ?

Merci
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 02 juil. 2017, 14:45

Théoriquement oui ça changera rien, après en pratique je ne sais pas si ça peut poser des problèmes.

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk


znation
Actif
Messages : 1935
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par znation » 02 juil. 2017, 14:52

Hydro a écrit :
02 juil. 2017, 14:45
Théoriquement oui ça changera rien, après en pratique je ne sais pas si ça peut poser des problèmes.

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk
Je vais m'eviter des emmerdes inutiles, ça marche comme ca.
J'attendrai que tu la pousses en stable.
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

Orel'
Timide
Messages : 8
Inscription : 27 août 2016, 17:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Orel' » 22 juil. 2017, 15:03

Bonjour,

J'ai également le problème de la roue crantée qui tourne sans cesse. j'ai essayé d'installer la version beta, sans succès. Avec peu de connaissance en PHP, je n'ai pas trouver les modifications à appliquer sur le fichier PHP.

Merci de votre aide.

EDIT: Je suis en V3

Orel'
Timide
Messages : 8
Inscription : 27 août 2016, 17:13

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Orel' » 24 juil. 2017, 19:44

une idée ?

znation
Actif
Messages : 1935
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par znation » 25 juil. 2017, 00:29

Attendre que ça soit poussé en stable ...

Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk

JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

znation
Actif
Messages : 1935
Inscription : 12 nov. 2014, 15:48

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par znation » 25 juil. 2017, 23:04

Salut

La mise a jour de ce matin m'a un peu mis la pagaille.

Avant je créais un equipement avec mes différents utilisateurs dans un seul equipement avec les clés qui vont bien.

Désormais je n'ai plus qu'un champ clé ... heu ??? et je peux plus supprimer les users ...

Merci de ton aide hydro
JEEDOM v3.3.31 - NUC Z83 II

Avatar de l’utilisateur
Hydro
Actif
Messages : 575
Inscription : 09 févr. 2014, 15:58

Re: [Plugin Tiers][Sujet Principal] Plugin AutoRemote

Message par Hydro » 26 juil. 2017, 00:11

Salut. Regarde la page 3 du sujet. Depuis la version 2 c'est un équipement par clé

Sent from my ONEPLUS A3003 using Tapatalk


Répondre

Revenir vers « [Catégorie] Communication »

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : polomod et 1 invité